ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院

良くなってきました。

指を痛めて曲がらなくなり、整形外科で診てもらってもダメで諦めかけていた所、ネットでこちらを見つけました。的確な診断と治療により、治療をする度に良くなっていきました。色々なアプローチで治療をしてくれ、少しづつですが、確実に良くなっています。個人的に思う問題は患者さんが多いので、機器を使う際に空いてる先生がやってくれるのですが、症状をわかっていない。代理で指圧をしてくれた先生がとても下手だったこと。

みかも鍼灸接骨院からの返信

masaya様、口コミありがとうございます。
指の調子がよくなったようで安心致しました♪
厳しいお言葉もありがとうございます。

masaya様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最高な接骨院

Compimche5
オープン当初からみかも鍼灸接骨院には、お世話になっています。
オープン当初からのスタッフさんは全員知っていますが
年々、経験豊かな先生が増えているので、いつも安心して
治療して頂いています。
まず、スタッフさんの笑顔、患者さんへの気配りが完璧なので
こんな接骨院は今まで見た事がありません。

自分自身はフットサル、サッカーを現役でプレーしてるので
怪我や怪我予防で治療に行く事が多いですが、いつも満足いく
治療を受けられるので、相談事でも来院するほど
みかも鍼灸接骨院が大好きです。

まだまだ現役でプレーしたいので、あと5〜10年はお世話になります。

市内には、沢山の接骨院が存在しますが、僕の一押しは
『みかも鍼灸接骨院』のみです。
理由は『安心』『快適』『親切』『綺麗』だからです!!

是非、怪我、交通事故の後遺症等でお悩みの方は
親切なスタッフが揃う『みかも鍼灸接骨院』へ来院をオススメします。

Compimche5 さま

口コミ有難うございます。
スポーツを愛するすべての皆様のお役に立てるように
これからもスタッフ一同
日々全力で施術にあたってまいります!

今後ともよろしくお願いします(^O^)/

とにかく良し

・お店がきれいです。
・漫画がたくさんある。
・マッサージほかと違い格段に上手。
・駐車場が広い。
・自分に合った料金プランが選べる。
・予約制で待ちがない。
・保険がきくプランがある。
・国家資格の先生が集まっている。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マンタ
マンタ さん

行ってよかったです

初診日に丁寧な問診をしてくれます。
ぎっくり腰で行ったのですが、体の歪みや、その他の不調も治療してくれています。日常のエクササイズのアドバイスもしてもらってます。施術中に他の患者さんの用事で待たされることがおおいのがちょっと難点ですが…

みかも鍼灸接骨院からの返信

-様、口コミありがとうございます。
お待ちして頂くことが多く大変申し訳ございません。
これからも-様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

-様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エキテンで知りました

みかもさんは、エキテンで知りました。
痛みを我慢してましたが、もっと早い段階で調べてお世話になるべきでした。ここは若い施術士さんがたくさん在籍してますが、皆さん誠意とまごころを感じます。
私の場合、日常生活の改善も必要ですが、行ってみて良かったと思います。
あと、酸素カプセルにも入ってみたいです。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

快適生活をいただきました。

毎朝頭痛で目覚めて、時には嘔吐することも…。会うたびに痛み止を飲んでいる私を心配し、友達がみかも鍼灸接骨院を紹介してくれました。
整形外科では軽い脛椎損傷があると…内科では偏頭痛と診断されており、薬とリハビリで対処できているため、なかなか家から距離のある「みかも鍼灸接骨院」まで行く気持ちになれませんでした。でも、低気圧が近づいていた8月下旬…あまりの辛さに我慢出来ず、藁にもすがる思いで訪れました。丁寧な問診と親身な治療をしていただき、あれから2週間…。毎日飲んでいた薬は一切飲んでいません。
そして…あんなに遠く感じていた豊橋まで、週3回通っています。様子を見ながら、今は集中して治療をし、薬のお世話にならない身体になりたいと燃えています。
腰をあげるまでに一年以上かかりましたが、こんなに快適生活が訪れるならば、もっと早く行けば良かったです…。
いつも明るく爽やかに迎えて下さるスタッフの方々、治してくださった先生、紹介してくれた友達に感謝です。

みかも鍼灸接骨院からの返信

たこちゃん様、口コミありがとうございます。
頭痛がなくなってきたようで安心致しました♪
これからもたこちゃん様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

たこちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こんなに素晴らしい店を見つけられたなんてとってもhappy(≧∇≦*)

超音波がとても効果的!
設備もしっかりそろっているし不満なところはなにひとつない(^^)/
接客態度もよくてまたいきたいと思う気持ちになる(^_-)
副院長の竹本さんは厳ついよ!笑
ぜひ皆さんも行ってみてください!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

魔法のようなハンドパワー

僕は、サッカーをやっている高校生です。ももの裏を痛めてみかも接骨院に行きました。今まで通っていた接骨院よりも丁寧でマッサージが気持ち良いしすぐ治りました!
しかも接客もとても優しくて接骨院は行きにくいイメージがあったけど先生たちとすぐ仲良くなることができて通いやすかったです^_^
本当にありがとうございました!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

たってーまー様、口コミありがとうございます。
いたみがなくなったようで安心致しました♪

たってーまー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エキテン

自分は、膝の靭帯を怪我して何回か通い見事治りました!!やっぱり他のとことは全く違い、スポーツ専門のトレーナーが数多くおり楽しく会話もでき暇することなく治療ができとてもいいとこです!!!
みなさん怪我をしたら是非みかもに(〃∀〃)ゞ

みかも鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
靭帯のけがもなおったようで安心致しました♪
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

膝のケガなら

高校サッカーやってます!膝の怪我をして、はやく治したいと思って、スポーツの怪我に強い接骨院を選びました。試合に間に合う事かできて、本当に感謝してます。トレーナーの人がサッカーに詳しく、サッカー選手なら絶対に来るべきです!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

イブイブ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもイブイブ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

イブイブ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エキテンで高評価だったので

仕事で豊橋にきている時、足を捻挫してしまい、とりあえず応急処置をしたくて近くの接骨院を探したらエキテンで高評価のここを発見しいってきました。
スタッフの雰囲気も良く、時間的制約の中すぐに対応してもらい、とりあえず痛くない程度まで治療してもらえました。満足度の高い治療院だと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ラオウ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ラオウ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バレー中の肩の痛みがとれた@早川君!

えーっと、、、こんにちゎ!
どーも、みかも接骨院ヘビーユーザーの人です!
友達に紹介してもらって初めて来ました!
初めの診察もとてもすごく丁寧にやってもらってピンポイントでマッサージ、100万Vの電気治療、鍼を毎回やってもらってます!
肩の痛みゎ完璧にとれました!
みんなイケメンの先生達ばかりで最高です!
毎週通ってます!
早川君ゎ大会前にリミッター解除もしてくれるのでみなさん来てください!

みかも鍼灸接骨院からの返信

みかもヘビーユーザー様、口コミありがとうございます。
肩のいたみがとれたようでよかったです♪

みかもヘビーユーザー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも接骨院

スタッフさんたちがいい方なのでオススメです(*^_^*)フレンドリーなのでとても楽しいです!対応も良いです。技術も素晴らしいです!痛いところの相談も真剣に対応してくれます。行ってみる価値あると思います♪

口コミありがとうございます!
これからも皆様にリラックスして治療を受けて頂けるように頑張ります!

陸上やってます(*´∀`)

大会前の調整や、練習等で痛めたところのケアをしてもらってます。
初めて来たときは先生方のあいさつに驚きました(笑)
元気な先生が多く、お喋りしながら治療してもらえて楽しいです(ノ^^)ノ
痛とこをグリグリされることもありますが終わったらよくなってます(笑)

口コミありがとうございます!
コンディション調整が難しい季節dですが練習頑張ってください!

怪我人いくべし!

この接骨院の人はとても親切に接してくれて初めての人にも優しく対応してくれます!
また、この接骨院での治療はより早く怪我を回復に導いてくれます。
そしてみんな元気で笑顔で挨拶してくれるのでいいと思います!
怪我をしてしまったら迷わずここにくることをお勧めします。

口コミありがとうございます!
初めての方も安心してお話しできるようにフレンドリーな治療院目指してこれからもがんばります!

肘が治ったよ

おかって仕事をしていて突然肘が痛くなったんです。近所の接骨院では痛みがなかなか引かなかったんですけどこちらに伺ったらあっという間にうそみたい(^O^)
院内も明るくスタッフの方々も元気が良く元気を頂きました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

かか様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

かか様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛がすぐ良くなりました

みかも鍼灸接骨院のウワサを聞き、先日伺いました。
行ったら丁寧に症状の説明をしてもらい、治療をしてもらいました(^^)骨の矯正?とプロスポーツ選手が使う最新電気?をしてもらい歩くのが辛かったのが良くなりました。また来週辺り伺います!(^^)

みかも鍼灸接骨院からの返信

みーちゃ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

みーちゃ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました

肩こりがひどく、手が痺れてきて仕事に支障が出てきたのでどこかいい接骨院はないかと探していたところ知り合いから紹介してもらいました。
鍼治療がいいということで初めて鍼をしてもらい、始めは怖かったですが痛くなくて終わった後は痺れが消えてました!!
ほんとに来てよかったと思います。
ありがとうございました!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ヨネディ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ヨネディ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すごく良かったです

以前、夜中に足のももの裏がドーンと痛くなり、寝れなくなってしまいました。

そうしていたら、知人からみかも鍼灸院の教えてもらい、実際に行って来ました。
みかも鍼灸院では、針を打ってもらったり、治療の他にも、ストレッチのやり方を教えてもらいました。
おかげで、よく寝れるようになりました!!

ぜひ行ってみてください。

みかも鍼灸接骨院からの返信

そうめん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

そうめん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぎっくり腰、助かりました。

先日、豊橋で買い物中、ぎっくり腰になってしまいました。
動けないので、友人に連絡して、みかもさんを紹介してもらいました。
 一人で歩くのもつらい状態でしたが、手技治療、はり、最新電気治療(?)をしてもらい、帰りには、とても楽になりました。
 自宅で行うストレッチや運動もアドバイスしてくれもらったお陰で腰は、調子がいいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

RISEファン1号様、口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなったようで安心致しました♪

RISEファン1号様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

豊橋駅から徒歩20分、車8分。年中無休

癒し空間RERAC下地店

• 高師駅から徒歩83分 (6.6km)

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

• 高師駅から徒歩58分 (4.6km)