ミカモシンキュウセッコツインン

よんさま
よんさま さん

接骨院通院

クライミング中に左肘をいためてネットでしらべて初めてきましたが

説明が丁寧でわかりやすかった

家で出来るストレッチも教えてもらいとてもよかった

スタッフが元気があり店内がアットホーム
速く完治してクライミングがしたい

みかも鍼灸接骨院からの返信

よんさま様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、大変うれしく思います。
よんさま様が早くクライミングができるよう当院スタッフ全力でサポートさせて頂きます!

オススメの接骨院です

部活動で足を痛めてしまい、インターネットでこちらの接骨院を知りました。
先生が気さくな方たちが多く、家でできるストレッチ指導もしっかり教えてくれました。
とてもオススメの接骨院なので体を痛めたさい、みかも接骨院に行ってみたらどうでしょうか。

みかも鍼灸接骨院からの返信

さとうひろと様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、大変光栄でございます。
ご自宅でやって頂くストレッチはケガの早期回復になります。
当院スタッフも全力でサポートさせて頂きますので、頑張って治していきましょう!

ここに来て痛みがでなくなった

昨年から、肉離れを繰り返していました。ここでちゃんと治療しないと繰り返すのかと…
だからみかも接骨院なら自宅からも通いやすいので試してみることにしました。
先生が分かりやすく説明してくれて足の調子も良くなって来ました。
今度の大会で結果を出せるように頑張ります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

和也様、口コミありがとうございます。
当院ではスポーツでのケガの施術を得意としています。
繰り返す肉離れの施術はもちろんですが、ケガをしない身体づくりまでサポートできたらと思っております。
和也様が大会で結果が出せるよう私共も頑張ります!!

適切な対応

スポーツで足を痛めました。ここがスポーツに特化していると知り通ったところ、適切な説明と対応ですぐに効果があらわれました。
もっと早くここに来ていれば良かったです。
先生方は元気が良く、また対応も丁寧なのでとても気持ちよく通う事ができます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ぷに様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、大変うれしく思います。
これからもしっかりサポートさせて頂き、ぷに様の足の早期回復につながるように励みたいと思います!

姿勢と肩こり改善

昔から慢性的な肩こりで悩んでいましたが、原因についてわかり易い説明をしてくれて、最適な治療方法を教えてもらいました。これから根本的な治療をしてもらえそうです。姿勢と肩こりを解消して快適な日常生活を送りたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

daopw501様、口コミありがとうございます。
慢性的な肩こり・・・お辛いですよね。
肩こりや腰痛などは当院が力を入れている施術の一つです。
少しでも早くdaopw501様の肩こりがよくなるよう、全力でサポートさせて頂きます。

シズク
シズク さん

早く治るように考えてくれる

自分がサッカーで足を痛めた時に
昔来たことがあったから、来て
通うようになりました。
怪我のことを詳しく丁寧に教えてくれて、
それにあった、トレーニング方法や
早く治るようにと段階を考えてくれたり
してて、思ったより早く良くなったので、
来て良かったと思っています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

シズク様、口コミありがとうございます。
お身体の早期回復につながったようで大変うれしく思います♪
これからもいたみ無くサッカーができるように全力でサポートさせて頂きます。
シズク様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

説明が丁寧で分かりやすい

息子がサッカーで足を痛め、インターネットでこちらの接骨院を知り、通うようになりました。
息子の筋肉の弱いところなどを詳しく説明してくださり、それに合わせたトレーニング方法なども息子に教えてくださって、大変ありがたく感じています。
息子も満足しているようです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

きみこ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、大変光栄でございます。
また何かお身体でお悩みの事があれば何なりとご相談くださいませ♪

丁寧です

運動してると足が痛くて、知人の紹介で来ました。
治療後、丁寧な説明をしてくれて、親も安心です。予約もでき、いつも待つこともありません。少しずつ良くなることを期待してます。これからもよろしくお願いします。

みかも鍼灸接骨院からの返信

けん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、大変光栄でございます。
けん様の足がよくなるよう、当院スタッフも全力でサポートさせて頂きます!

けん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて通ってみて…

最近腰が痛くなったのでインターネットでみたり知人から教えてもらったここの接骨院に来てみました。スタッフの方がとても丁寧に見てくださって痛みの原因が分かって、来た甲斐があったなぁと思いました。
電気を使った治療は初めてでどんなものかなと思っていたけど痛みが引いて感動しました。マッサージもしていただいてさらに痛みも引いたので通っていきたいと思いました!

みかも鍼灸接骨院からの返信

山本貴玄様、口コミありがとうございます。
また、数ある接骨院から当院を選んでくださりありがとうございました。
定期的な施術がいたみの早期回復になりますので、これからの当院スタッフが全力でサポートさせて頂きます。

山本様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

おすすめです

ランニングで膝を痛めたことがきっかけで通い始めました。
痛みを取るだけでなく、痛みが出る理由も分かりやすく説明してくれます。
施術だけでなく、症状に合わせたストレッチの仕方なども教えていただき、目標だったハーフマラソンを無事完走することができました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

いっくん様、口コミありがとうございます。
ハーフマラソン完走おめでとうございます!!
患者様が目標が達成できると、こちらまでうれしくなります♪
いっくん様が頑張って施術を受けられた成果ですね!

いっくん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

丁寧にみてくれる。

ほのくにハーフマラソン前日の受付時に、みかめ鍼灸接骨院のブースを覗いていたら、声をかけていただきました。現在の症状を細かく丁寧に診察していただき、その症状の説明とその原因を分かりやすく説明してくれました。

そのように言って頂き、大変うれしく思います♪
その後、大会はいかがでしたでしょうか?
ランニングなどで当院がお力になれる事があれば何なりとご相談くださいませ♪

猫背矯正

体が硬かったり、肩こり、猫背などが気になっていました。短時間でしたが矯正して頂いてスッキリしました。肩こりのストレッチなども教えて頂きました。今後も日常的に姿勢に気にしながら、肩こりなど改善していけたらいいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
肩こりと猫背が少しでもよくなったようでしたら何よりです♪
猫背が癖がつくと肩こり、腰痛、頭痛などに繋がってきます。
当院ではいたみなく骨格矯正できる施術もございますので、また肩こりが気になるようでしたら何なりとご相談くださいませ。

マラソン大会の前日に診てもらいました

マラソン大会の前日受付で、会場で無料体験を受けました。
丁寧な説明で優しく施術してもらい、気になっていた背中のはりがとれました。
昔から癖になっているぎっくり腰対策も教えてもらえました。
施術後と前では身体の柔らかさが全然違う。
硬いままマラソンしてたと思うと、ぞっとするほどです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
うれしいお言葉、大変光栄でございます。
ぎっくり腰が癖になってしまうととてもつらいですよね。
当院でお力になれる事があれば全力でサポートさせて頂きますので何なりとご相談下さい。

姿勢矯正

マラソン前の矯正の為、お世話になりました。
翌日の大会前に張っていた筋肉を緩めてもらい身体が軽くなりました。矯正前後で写真のをとってもらい違いに驚きました。今後のメンテナンスについても相談にのって頂き満足です。
よい結果が出る事を期待します。

そのように言って頂き、大変うれしく思います♪
大会のタイムはいかがでしたでしょうか?
日頃のお身体のメンテナンスはとても重要なので、ぜひ実践して頂ければと思います♪

肩まわりがスッキリ!

猫背の矯正をしてもらいました。
首、腕、肩を部分的にほぐして、伸ばしたあと、最終的に全体を伸ばしすことで、明らかに肩の可動域が変わりました。

結果猫背もよくなったようです。明日のマラソンもまっすぐな姿勢で走れて、タイムが伸びそうです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
肩の可動域が広がったようで、大変うれしく思います♪
その後、大会のタイムはいかがでしたでしょうか?
ランニングで当院がお力になれる事があれば何なりとご相談ください。

肩凝り改善

肩凝りがひどく、頭痛もあるくらいで日々の運動をと考えマラソンを初め、大会出場でみかも接骨院さんを知りました。説明も丁寧でわかりやすく、1度の施術でもしっかりと効果がわかりました。しっかりと通院して治して快適な生活を送りたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
肩こりと頭痛が少しでもよくなったようでしたら幸いです。
肩こりや頭痛の施術は当院が力を入れている施術の1つになります。
ゲスト様のお身体がよくなるよう、しっかりとサポートさせて頂きます!

猫背の矯正

いつも家族から、「お父さん、猫背!」と言われ
気になっていました。
今回マラソン大会のイベントで猫背矯正の無料体験を受けさせてもらいました。
一人では出来ないようなストレッチや専門的なアドバイス、とても参考になったし、気持ちよかったです。有難う御座います。

そのように言って頂き、大変うれしく思います♪
正しい姿勢は普段の生活はもちろん、スポーツをする上でのパフォーマンスUPに繋がります。
また猫背でお悩みがございましたら何なりとご相談くださいませ♪

良い

1日中デスクワークのため腰痛が悩みです。たまたまマラソン会場でこの接骨院を見つけて姿勢の矯正をしていただきました。短時間ではありましたが、効果は十分感じられました。しかも即効です。こういう矯正施術も定期的に受けると良いですね。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
腰が少しでもよくなったようでしたら何よりです♪
当院では「腰痛専門コース」という施術コースがあります。
日々の生活の中で腰痛が再発したら、ぜひご相談ください♪

肩すっきり

猫背矯正の施術をしていただき、骨盤の前傾傾向があると指摘していただきました。骨盤の傾きは意識してなかったので、新しい発見でした。施術後は肩もすっきりし、軽くなりました。骨盤の傾きでふくらはぎにも影響があるとのこと。走るとふくらはぎをつってしまう原因だっかかもしれないとわかったので、気をつけて走りたいと思います

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院で骨盤・骨格矯正ができるトムソンベッドというものがあります。
普通骨格矯正というと「ボキッ」と鳴るようないたいイメージがありますが、当院のトムソンベッドを使えばいたみがなく骨格矯正ができます。
またお身体の歪みやランニング時で気になるがあれば、全力でサポートさせて頂きますので何なりとご相談ください♪

勉強になりました

身体の問題をいろいろと分かりやすく教えていただきました。とても効果的だと感じました。気づかないうちに変形(変化)しているからだには、定期的なケアが必要だと思います。今回、お試しでも効果を実感できているので、定期的なケアをすることにより、大きな改善が期待できそうです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
おっしゃる通り、歪んだ身体をそのままにしておくとケガやういたみにつながるので、定期的なケアは身体のバランスを保つ上でとても重要です。
当院ではひとりひとりの患者様にあった施術を提案させて頂いておりますので、何かお悩みがあれば何なりとご相談くださいませ♪

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

せいりき鍼灸整骨院

• 高師駅から徒歩40分 (3.2km)

///予約必須///【幻の肩こり専門整体】

ガチガチ肩こり専門

• 高師駅から徒歩37分 (2.9km)