ミカモシンキュウセッコツインン

変化に驚き

以前から姿勢が悪く自分でも気をつけていたのですがイベントで無料体験会に参加して治療前と治療後の自分の姿の変化を写真で確認して驚きました。首、肩まわりがすっきりしたのはもちろん、身体が軽く感じました。
オススメです。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

猫背教室

初めての体験を4歳の息子としました

私もやってすぐに効果がわかりましたが、息子はこれから成長するので、今のうちに姿勢わ良くする事で、スポーツにも良い影響するので、子供にも勧めたいと思いました。
子供も痛がらずできましたよ

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ぜひこれからもゲスト様のお力になりたいです♪

猫背矯正

産後から体型が変わってしまいとても興味をもちました。体験をしてみてとても効果的でびっくりしました。ぜひ通ってみたいと思いました。産後で悩んでいた体型もよくなっていくことをきたいしています。みなさん親切でとてもいい雰囲気です。

みかも鍼灸接骨院からの返信

olndf544様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
ぜひこれからもolndf544様のお力になれるよう、サポートさせて頂きたいです!

olndh544様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変化に驚き❗

日頃から事務作業が多くて肩こりがひどくなりました。整体にも行ったことも無かったのでやってみて驚きました。肩こりこりや、猫背も良くなり全体が軽くなりました。
私自身だけではなく、息子にもすすめたいと思います。

ビックリ

6歳の娘の猫背が気になり猫背矯正をしてもらったら一回だけで分かるくらいに姿勢がよくなりました。私もビックリです。
お兄ちゃんもサッカーをやっているので、一度見てもらいタイです。スタッフの方もとても感じがよかったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ぜひ今度はお兄ちゃんも一緒にご来院ください♪

短時間で

親もいいとゆうことで体験で 軽い気持ちでうけたのですが 短時間ですごい猫背が改善されててビックリしました。継続してやればもっと姿勢がよくなると思いました。子どもも猫背なので是非体験させて 猫背矯正したいと思いました。

おすすめ接骨院

寝違えて首を痛めてしまい、職場の先輩のすすめられここに行ってみました。
中に入るとスタッフさんが元気よく大きな声で挨拶してくれます。最初に診療方針や料金についても丁寧に説明してくれました。おかげで首の痛みもだいぶ良くなってきました。ここに行けば間違いないと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

まなまる様、口コミありがとうございます。
首の調子もよくなってきたようで安心致しました♪

まなまる様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです!

猫背が原因で首を痛めました。
友人の紹介で当院を知り行きました。
スタッフは皆さん元気で親切に治療して頂きました。
首はもちろん、全身見ていただき様々なところから治療していただけます。
おかげで首の痛みの他にも
姿勢も改善してきました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ひかる様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ひかる様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

猫背なら

腰痛で接骨院を探していたところ、口コミの点数が高かったので行ってみました。
若い先生ばかりで元気一杯の接骨院です!
インナーマッスルの検査をしていただき、自分の筋力が弱いことがわかりました。
今後は腰痛が治るようにしっかりと通いたいと思います。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

東三河でここだけ!

僕は、サッカーをしているのですが、足の痛みの原因が分からず
プロのトレーナーの資格を持たれた先生たちがいるこの接骨院の評判を聞き、行ってみました。
人見知りの自分でも、気軽に話せる雰囲気があり元気な挨拶で迎えてくれました。
院内はとても綺麗で、怪我についての丁寧な説明や対処、テーピングの巻き方など丁寧な対応をしてもらえました。
怪我も良くなってきました。
ここ行けば間違いないです!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

Takumi様、口コミありがとうございます。
症状がよくなってきたようで、安心致しました♪

Takumi様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツ選手にオススメ!!

僕は陸上部で短距離をしていて怪我をした時にこのお店を知りました!
最初はとても緊張したけどみなさんがとてもフレンドリーなので話しやすくいろんな相談ができると思います!!
スポーツのことは本当になんでも知っていると思います!

みかも鍼灸接骨院からの返信

Masaki様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

Masaki様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

来てよかった!

私は不運にも事故に遭ってしまい、むち打ちしました。ここの接骨院に知人が居たということもあり、通うようになりました。
今日で通って約2週間、毎日症状確認をしてくれて接客も、説明もとても丁寧で通いやすいです!
通っている患者さんも老若男女問わず、部活帰りやスポーツをやっている方、事故に遭った方等、さまざまです。
私もバレーボールをやっていますが、今日からまた復帰します!
4月の終わりにはバレーの初戦があるので、そこに向けてスタッフの方々とリハビリを頑張りたいです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

さゆり様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
バレーボール頑張ってください!

さゆり様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツする人必見

電気&超音波で怪我が早く治る気がする
スポーツ復帰までのサポートがいい
マッサージ気持ちいいし全身してくれるのがうれしい
人の対応がいい
明るいし挨拶がいい、優しい
細かいことまできいて適切な治し方してくれるのがありがたい
いろんなアドバイスくれる

みかも鍼灸接骨院からの返信

隼希様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

隼希様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

思ったより良い

テニスの練習中にひじをいためてどこに行くのか悩んでここに来ました。サッカー部のトレーナーをやってるいる所だと聞いたので行きました。接骨院に行くのは初めてだったのですが、先生たちの挨拶が元気で明るい人たちだったので気軽に接することが出来ました。ひじの痛みもだんだん良くなってきました。これからも頑張ります

みかも鍼灸接骨院からの返信

たくみ様、口コミありがとうございます。
肘の調子がよくなってきたようで安心致しました♪
テニスこれからも頑張ってください!

たくみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかもに通ってみて...

入ったときの挨拶、帰る時の挨拶の声が大きく、気持ちがいいです。治療中にも話しかけてくれて親しみやすく、すぐに落ち着けます。治療内容もかなり専門的で一人一人に合わせた治療をしてくれます。足の痛みも気づいたら治っていてみかもに来て良かったです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

山本悟史様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなって安心致しました♪

山本悟史様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ!!

私は、テニスの練習で肩を痛めてしまって学校でスポーツトレーナーが来るということで来ていただいた時にその症状を説明したら腫れているので治療が必要と言われ通いはじめました。最初接骨院に行くのが初めてで緊張したのですが明るく、元気に挨拶をしてくださったり話しかけてくださったので人見知りの私でも気軽に話すことができました。肩の痛みも今では全然なくてこれからも姿勢を治して頑張ろうとおもいました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

みき様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

みき様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

治りが早い

昨年の12月からずっと脹脛を痛めていて、走る度に痛む状態でハーフマラソンを諦めていましたが、電気、超音波の組み合わせでの治療のお陰で痛みもなく走れそうです^ ^
楽トレも始めました。2回やりましたが、インナーマッスルに効いているのがわかります。走る時の姿勢も良くなったと思います。怪我も防止でき、記録も伸びそうです。これからも記録更新するために定期的に通いたいと思います。
オススメです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

レイ様、口コミありがとうございます。
これからもレイ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

レイ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽トレ効果??

私は、マラソンを始めて七年たつのですが、初めて足の故障で練習が思うように出来なくなり、治療院を探していたところネットで評価の高かったこの接骨院に行ってみました。いろいろ細かく聴いてくれトレーニング方法も教えていただいたおかげか足の状態も良くなり、楽トレの効果かフルマラソンのタイムもベストを更新できました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

スーさん様、口コミありがとうございます。
フルマラソンのベスト更新おめでとうございます♪

スーさん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

怪我の時に頼りになります。

マラソンで太腿を肉離れしてからお世話になってます。
東三河唯一のプロトレナーの資格を持った先生達居る為、この場所を選びました。
院内の雰囲気はとても明るく、非常に親しみやすい接骨院です。
先生の治療方針もわかりやすく、一緒治療をして行こうと、とても親身に接してくれます。
行くならここで間違いありません。

みかも鍼灸接骨院からの返信

e-sw20様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

e-sw20様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

元気で明るい場所

私は陸上をやっているのですが、足を痛めてしまい、豊橋市で評判の接骨院というのを聞き、行ってみました。
入ると先生方が元気で大きな声で迎えてくれました。最初は緊張していましたが、先生方が気さくに話しかけてくれたので、リラックスできました。説明もわかりやすく、痛みも和らいできたのですごいと思います。
ここに来れば間違いないです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ドラエもん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ドラエもん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

豊橋駅から徒歩20分、車8分。年中無休

癒し空間RERAC下地店

• 高師駅から徒歩83分 (6.6km)