ミカモシンキュウセッコツインン

腰痛をなおしに

床から物を持ち上げるときに、元々弱かった腰を痛めてしまい、こちらに通っている先輩に紹介してもらって来ました。施術で楽になってよかったのと、トムソンベッドで腰痛の根本的な治療に向けて通いたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

すず様、口コミありがとうございます。
この度はご紹介いただいて大変光栄に思います。
いたみが軽くなったようで安心しました。

すず様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメ?

小学生の子供が バスケを やっていて よく 足を痛めるので その度に 通っていて、

先生が とても親切で 子供に いろいろ話しかけながら 治療してくれるので、子供も 楽しく 通えてます。
試合前は 痛みも とれて 本当に助かってます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

RC様、口コミありがとうございます。
試合前にコンディションをよくすることができて大変嬉しく思います。
これからもお子様がバスケを楽しめるようにサポートさせていただきます!

RC様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

すごくいいです!

交通事故をしてしまい、みかも鍼灸接骨院さんにお世話になりました。初めは不安でいっぱいでしたが、丁寧な説明と親身になって治療してくださり、今では痛みのない生活をおくることができています!
スタッフの皆さんもいつも笑顔で優しくて安心します。
ぜひ、おすすめですよ!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ki様、口コミありがとうございます。
交通事故は心身共に疲弊してしまいますよね。
少しでもいたみが和らぐようにこれからもサポートさせていただきたいと思います。

ki様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメ接骨院

インターネットでこちらの接骨院を知りました。
むちうちで通院しているんですが体の悪いとこや保険のことなどを詳しく教えてくれるしみなさん気さくな方で通いやすいと思います。
体の調子も大分よくなってきましたので快適な日常生活を送りたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

さとうまさし様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただき大変嬉しく思います!
これからもしっかりとお身体を診させていただきます。

さとうまさし様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

おすすめです!

ランニングで膝を痛めて通っています!
電気治療などを行った結果、ほとんど痛みがなくなりました!
スタッフの方も親切で、膝に痛みが出た原因を丁寧に教えてくれました。院での治療だけでなく、家でできるストレッチなども教えていただけるので再発も防止できそうです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

タケシ様、口コミありがとうございます。
膝のいたみが和らいだようで安心いたしました!
これからもランニングを楽しめるよう、精一杯サポートさせていただきたいと思います。

タケシ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

安心できます!

ケガをして、みかも鍼灸接骨院さんにお世話になりました。
初めの頃はケガが治るのか、痛みが続くのか不安でいっぱいでしたが、スタッフの皆さんもとても優しく、親身になって対応してくださいました。
おかけが様で痛みもなくなり、ケガをする前のように生活できています!

みかも鍼灸接骨院からの返信

MK様、口コミありがとうございます。
お身体の調子がよくなったようで安心いたしました♪
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

MK様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

痛みが無くなりました!

初めて通った接骨院が、みかも鍼灸接骨院さんでした。始め、本当にこの痛みが治るのか、不安でしたが、先生を信じてきてよかったです。今では、痛みを感じない生活で、毎日楽しいです。こちらの接骨院に出会えて嬉しいです。ありがとうございます!

みかも鍼灸接骨院からの返信

こふ様、口コミありがとうございます。
当接骨院を選んでいただき光栄です♪
お力になれたようで大変嬉しく思います!

こふ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

交通事故の治療でお世話になりました。

交通事故の治療でお世話になっています。
痛みのある箇所についてしっかりと話を聞いてもらうことが出来、治療についての説明も的確にしていただいております。
また保険会社との連絡についても接骨院の方で丁寧に対応していただき大変助かっています。
交通事故の治療を考えている方には非常にオススメできる接骨院であると思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

なおき様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただき大変嬉しく思います。
交通事故でのお怪我はとても落ち込みますよね。
少しでも患者様のお力になれるよう精いっぱいサポートさせていただきます!

なおき様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

!!すごい良い!!

ほんとに治る良くなる!!
いろいろな事を教えてくれるから為になります!!
なんかあると必ずここ!!って所がみかも鍼灸整骨院です??
楽トレもすごい良くて、身体の中から鍛えれるし、寝ているだけで出来るからすごい楽でいいです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

コメ様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います♪
インナーマッスルを鍛えることのできる楽トレでは、姿勢のカイゼンや内臓シボウを減らしたりすることができますのでぜひご活用ください。

コメ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

オススメ接骨院

交通事故で首と腰を痛めて ネットでこちらの接骨院を知って 通院させて頂いています
その日の症状をしっかり聞いて頂いて 症状に合った施術をして頂いて 今では痛みも改善してきています
家でも 教えて頂いたストレッチなどをして 早く良くなる様にしたいと思います

みかも鍼灸接骨院からの返信

ババちゃん様、口コミありがとうございます。
交通事故は心身共にダメージがあって辛いですよね。
少しでもババちゃん様のお力になれるようサポートさせていただきます!

ババちゃん様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽になりました。

子どもですが、サッカー、マラソンと普段よりオーバーワークが続き、足の痛み、腰の痛みが出て歩くのにも痛みが出てしまっていたが、施術を受けるとその日にだいぶ楽になりました。施術に痛みがないので子どももすすんで通っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
いたみが和らいだようで安心いたしました♪
いたみのある個所だけが原因ではない場合もありますので、当院では施術毎に全身を診させて頂いております。
よいコンディションでスポーツを楽しめるよう、これからもしっかりサポートさせていただきたいと思います。

ゲスト様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

みんな丁寧です??

息子が部活動中に足を捻挫をしてしまい、以前、お世話になったことのある、こちらを受診しました。小学校5年生の息子にも分かりやすく丁寧に説明して頂き、家で出来るトレーニング方法を教えて下さいました。
足の状態も良くなって来ましたので週末の大会が楽しみです??

みかも鍼灸接骨院からの返信

ミユウママ様、口コミありがとうざいます。
当院スタッフがお伝えしたトレーニングを、お子様がしっかりとやって頂けたのも、症状が回復していった理由の1つなのだと思います。
大会いかだでしたでしょうか?^^

またお身体のお悩みございましたら、何なりとご相談ください♪

スタッフの方が親切です。

マラソンの大会で足を痛め、再発防止したいと考えスポーツ接骨院を調べていたところこちらの接骨院を知りました。
痛みの原因をわかりやすく説明してくださり、ただ痛みをとるのではなくその後のフォローまで親切に対応していただけるのでおススメです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

クボタ様、口コミありがとうございます。
また数ある接骨院から当院を選んでくださりありがとうございました。
当院はいたみの根本施術に力を入れており、クボタ様にもそう言って頂けて大変光栄でございます。
また何かお身体でお悩みの事がございましたら、何なりとご相談ください♪

おススメ!!

趣味でランニングをしていてお尻の筋肉を痛めてしまい、ネットで調べて整骨院を知り行きました。院内は明るい雰囲気ですし、先生が親身になって治療してくださったりストレッチや筋トレを教えてくれました。これからマラソンも控えてるので早く治して走りたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

みお様、口コミありがとうございます。
そのように言ってくださって、大変光栄です。
みお様が快適にマラソンで走れるよう、全力でサポートさせて頂きます。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

説明が丁寧

マラソンで痛めた膝を治したくて受診しました。
初めての接骨院で何をするのかわからなかったのですが、体の状態を確認した後で治療の方法、料金、期間の目安など丁寧に説明をしてくださいました。
アドバイスに従って治療を受けて痛みをなくしたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

rwapx834様、口コミありがとうございます。
当院では患者様の症状の確認や施術内容を相談させて決めていくためしっかりと問診時間を設けております。
rwapx834様にもそう言って頂き大変光栄です。
これからも快適にマラソンができるよう全力でサポートさせて頂きます。

親切な接骨院☆

仕事で、足を痛め、職場の同僚からの紹介でこちらの接骨院に来ました。
明るく、丁寧な施術を毎回していただき、少しずつ良くなっています。筋トレとストレッチの指導をしてもらっています。大好きウォーキングが毎日出来るようになりたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
少しずつ足の症状が和らいだようでよかったです♪
当院スタッフは患者様の目標を実現できるよう全力でサポートさせて頂いております!
ゲスト様の大好きなウォーキングも毎日できるようしっかりと診させて頂きます!

良心的な接骨院さん

腰痛が酷くてこちらの接骨院にてみてもらいましたら、骨盤や背骨の歪み、姿勢が悪いのが原因だと説明を受けて目から鱗でした。
腰とはかけ離れた筋肉の硬さが原因もあるという事も教えていただいて、わかりやく理解しながら改善出来るので非常に満足してます。長年放置してた故、中々手強い歪みですが
多種多様な施術にて大分回復してまいりました。気のせいか性格の歪みも治った気がします(笑

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います♪
これからもしっかりとお身体を診させていただきたいと思います。

肩の痛み

友人の紹介で痛みが良くなると教えてもらい直ぐに電話番号を調べて予約しました。初めてマッサージなどしてこんなに傷み、動き、凝りがなくなるものだと驚きました。もっと早く診てもらえば良かったと思いました!!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
肩のいたみが和らいだようでよかったです。
ご予約、ご来院くださりありがとうございました♪

参考になりました

子供の成長が気になっていたので、エコーを受けれて良かったです。

今からできる成長のサポートをできたらなと思いまーーーす。
伸びたろうを飲んでみようかなと思い始めました。本当に伸びて欲しいので神様お願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お子様の身長を伸ばすには規則正しい生活、運動、バランスの取れた食事が大切です。
当院では成長応援サプリもご用意しておりますのでぜひご活用ください!

子供が体験して

体験で子供がやったけど、子供でも姿勢がよくなりびっくりしました! また、機会があればいってみてもらいたいです。大人でも、肩や故紙が痛くなってしまうため、定期的にでも出来たら…と思います。成長期の子供はホントに姿勢は大事かと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
仰る通り伸び盛りなお子様の姿勢はとても大事です。
大人も怪我や病気の原因になるので、ぜひカイゼンさせていただけたらと思います!

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

豊橋駅から徒歩20分、車8分。年中無休

癒し空間RERAC下地店

• 高師駅から徒歩83分 (6.6km)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 高師駅から徒歩108分 (8.6km)