ミカモシンキュウセッコツインン

説明がわかりやすい

陸上の練習で足を痛めてしまい、友達に勧められてこちらに通いました。痛くなった原因を丁寧に教えてくれたり、明るい先生ばかりで気さくに話しかけてくれたので話しやすかったです。
足のだんだん痛みは和らいできました。
はやく治して次の大会結果が出るようにがんばろうとおもいます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

あ様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただき、とても嬉しく思います♪
これからも、あ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

あ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメ!!ぜひ皆に利用してもらいたい!

今回、みかも接骨院に行きました。初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方が気軽に話しかけてくださりすぐに慣れました。怪我も早く順調に治ってきてます。治療だけでなく予防方法も教えてくださったのでとても良かったです!これからも利用していきたいです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

なかたい??様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
なかたい??様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメ

治療や家でのストレッチやケアなどわかりやすく教えてくれて、怪我をしたところも順調に良くなっています。電気治療やマッサージも効果がとてもあっていいです。久しぶりに来ても笑顔で対応してくれるのでとても通いやすく、雰囲気もとてもいいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Daiki様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもDaiki様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

Daiki様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧な対応をしてくれます!

豊橋みなとマラソンでブースがありしりました。
マラソンのブースで思ったことはスタッフの笑顔と対応がとても良いことでした。年齢層も若い方が多く親近感が沸きました。
それがきっかけで、自分の体の状態を知ることと、ケアをしたいという思いで通院を決めました。
実際に親切丁寧な対応を細かくしてくれるため安心です。
予約制で待ち時間もなく良いです。
店舗の中がもう少し広ければ尚良いです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ヒデ様、口コミありがとうございます。
これからもヒデ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ヒデ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ!

私はテニスをやっているのですが東三河で唯一プロのトレーナーの資格を持たれた先生がいるこの接骨院の評判を聞き行ってみました。
接骨院は初めてだったんですがすごく感じの良い先生ばかりで気軽に話しをすることができました。
テニス肘でこちらに来たのですが順調に回復に向かっています。
本当にここに来て良かったと思いました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

タカノリ様、口コミありがとうございます。
順調に回復に向かっているようで、安心致しました♪
これからもタカノリ様のお力になれるようサポートさせていただきます!

タカノリ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

日本 no1

僕は、陸上をやっているいるんですが、足を痛めてしまい、プロのトレーナーの先生がいる接骨院に行ってみました。
先生方はとても優しく、リラックスできました。
治療が終わると心が綺麗になるし、いたみも和らぎます。
ココに来るならいまです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ズッキーニ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ズッキーニ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

順調です

腕相撲をして肘を痛めたのですがわかりやすく説明、治療してもらうことができ順調に良くなってきています。
中学のとき骨折をして部活の顧問の紹介で初めてきたのですが明るく元気な雰囲気が好印象でした。それ以外のけがでも何度もお世話になっています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

こーへー様、口コミありがとうございます。
肘の調子が良くなってきているようで、安心致しました♪
これからもこーへー様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

こーへ—様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

治ってきた!

手首が痛くて通ってたんですけど
治って来て明日の大会もでれます!
電気治療と超音波治療が自分的には効 効果てきだと思います!
僕はまた痛くなったり怪我したら
いきたいと思います!
先生も優しくて治療も効果的で自分的には
おすすめです、どこを怪我しても行けるので
よかったら行ってみて下さい!

みかも鍼灸接骨院からの返信

たけ様、口コミありがとうございます。
手首の調子が良いようで、安心致しました♪
これからもたけ様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

たけ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも鍼灸接骨院

みんな優しくて、楽しくマッサージなどが受けられていいです。自分が、習っている事などの話などを、楽しく話かけてくれるので、緊張せずに、気楽に、話が出来ます。マッサージなども、気持ちし、いろいろとストレッチなども教えてもらいました。これからも、サッカーと陸上を頑張りたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

あかさたな様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

あかさたな様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもいい接骨院です。

マラソンの練習を始めるにあたって、インソールの購入をきっかけに通院するようになりました。
通院前は練習後の足への疲労感が強かったですが、月2回のメンテナンスや折々での自宅でできるストレッチなどを教えて頂いてからは疲労感が段々と弱くなり、大会でもノルマは完走できたりと確かな効果を感じています。
お店の雰囲気は明るく対応も丁寧ですし、アクセスも最寄り駅から徒歩ですぐなので仕事帰りにも寄れてオススメです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

takumi1202様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

takumi1202様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

元気のいい接骨院

僕はサッカーのキーパー初心者で、尻や手の指を怪我してしまいました、、 顧問の先生がこの接骨院ならしっかりと対応してくれるよ!!と勧められて行きました。
初めてこの接骨院に来た時に大きな声で迎えてくれる先生方にとても驚きましたが、話をする時は優しく声をかけてくれたので緊張することもなく、自分の状態などを話すことができました。
この接骨院に来て、痛みも和らぎ部活でのトレーニングにもより集中できるようになりました!!
どんな怪我にも対応してくれるのでオススメです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

大地様、口コミありがとうございます。
お怪我の調子もよくなってきたようで、安心致しました♪

大地様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

毎日来てます。

毎日来てるけど入った時に元気な挨拶、大人数の学生を抜群のチームワーク対応!
痛い時に来るのもいいけど大会近くにメンテナンスしたい時などにも最適!
痛いところはもちろん、その他毎回全身ほぐしてもらえる上にストレッチなどのケアやトレーニング方法なども聞ける!

みかも鍼灸接骨院からの返信

hvhqz518様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもhvhqz518様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

hvhqz518様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメ

スタッフの方が元気でとても親切でした。院内もとても綺麗で居心地が良かったです。
怪我も早く治り、ストレッチやトレーニングメニューまで丁寧に教えてもらいました。
ここまで親切な接骨院はなかなかないと思いました。また機会があれば行きたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

mnnlh994様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

mnnlh994様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

交通事故治療

事故後、5ヶ月間他の整体に通っていました。思うように回復せず期限も迫っていることから自分の保険屋さんに相談したところ、こちらを紹介されました。今までとは全然違うポイントを見極めてくれて治療しています。セルフケアも丁寧に指導して頂き、治療とお家での筋トレで完治を目指します!

みかも鍼灸接骨院からの返信

うえ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

これからもうえ様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!
うえ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

信頼度の高い治療!

僕は、陸上の長距離をやっていて、ふくらはぎや、太ももなどをよく怪我をするので、顧問の先生や部活の先輩に相談したら、みかも接骨院を紹介されました!みかも接骨院の先生方は、スポーツの事にも詳しくて、治療を受けながらいろいろな話をしてくれます!他にも、練習前後や家で自分でできるストレッチ方法も教えてくれたり、とても親切です!おかげで、怪我もすぐに良くなります!気軽に相談できるので、是非オススメです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

オオハシ様、口コミありがとうございます。
ふくらはぎや太ももの調子がよくなってきたようで安心致しました♪

これからもオオハシ様のお役にたてるよう、サポートさせていただきます!

オオハシ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

首痛改善

電気治療で改善
非常に楽になりました。
通院毎、改善効果が現れました。総合的に身体ケアや、相談も乗っていただけるので安心です。保険屋さんとのやりとりも全てやっていただけるのでスムーズです。スポーツもやっているので今後、怪我などあれば相談行きたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゲスト様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

けーすけ
けーすけ さん

通いやすい雰囲気

腰が以前から悪く、痛くなった時に、学校の先生に紹介されて行ってみました。
院内に入ると、先生方が元気に挨拶してくれました。いままで、病院でそんな事は無かったので驚いてしまいました。また、先生方は全体的に若く、高校生の自分でも普段通り話すことが出来るので、すごく居心地がいいです。
腰も痛みが和らいできました。このまま先生方の言う通りにして、試合に復帰出来るように頑張ります!

みかも鍼灸接骨院からの返信

けーすけ様、口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなってきたようで安心致しました♪

これからもけーすけ様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

けーすけ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

満足度期待以上期待以上!

娘は長年肩凝りと頭痛に悩まされ、痛み止めが手放せない毎日でした。口コミで みかもさんを知り思いきって受診、施術と先生のアドバイスで最近では痛み止めを飲む事もなくなりました。正しい姿勢を心がけることも大切だと思いますが、今の娘を見ていると みかもさんに出会え本当に感謝しております。

みかも鍼灸接骨院からの返信

naomama様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

これからもnaomama様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

naomama様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

肉離れが治りました

高校1年です。サッカー部の練習(ラン)で肉離れになり、顧問の先生の紹介で、みかも接骨院さんで、治療をしてもらいました。院内は、とても明るい雰囲気で、毎回、先生方が、大きな声であいさつをしてくれます。治療内容は、電気治療や、マッサージなどで、一人一人に合った筋トレや体幹トレーニングなどのリハビリ方法を教えてくれます。治療を始めて、2週間ほどで痛みがなくなりました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

セルヒオラモス様、口コミありがとうございます。
これからもセルヒオラモス様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

セルヒオラモス様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

痛みがひきました

自分は陸上をやっていているのですが、先輩がたにこちらの接骨院をすすめられていきました。
見て下さる先生がとても親切に対応して下さり足の疲労や痛みが本当に良くなりました。
今まで接骨院などに行ったことのない方でもとても良く対応してくださるのでぜひオススメです!
よかったら皆さん行ってみてください

みかも鍼灸接骨院からの返信

いっちー様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

これからもいっちー様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

いっちー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

///予約必須///【幻の肩こり専門整体】

ガチガチ肩こり専門

• 高師駅から徒歩37分 (2.9km)

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

• 高師駅から徒歩58分 (4.6km)