ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院

私はサッカーをやっているのですがけがをして評判がいいと聞いたここでしっかりと治療をうけれました

とてもいい雰囲気でよかったです

とてもきさくなひとがおおくて緊張もすぐにほどけてとてもよかったです。
東三河で唯一のプロトレーナーの実力がとてもすごいとかんじました

みかも鍼灸接骨院からの返信

rg様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

rg様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もうここしかない!!

僕はサッカーの試合で腰を痛めてしまいました。もともとこちらの接骨院通っていた人から「ここいいよ」とおすすめをされ行きました。接骨院にあまりいかないのですが、先生が明るく話しかけてくれたので人見知りの僕でも気軽に話すことができました。腰の調子もよくなりました。これからも頑張りたいですー!もうここしかないです!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

亀園 裕樹様、口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなったようで、安心致しました♪

亀園 裕樹様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サッカーによる怪我でおせわになりました。

僕はサッカーをやっていて高校入ってからずっとシンスプリントに悩まされていました。
そこでネットで調べていたらトレーナーをやっている人がいて、スポーツ外傷ならみかも鍼灸接骨院というのが書いてあったので行きました。
そこでは、元気で明るい先生がいました。
先生方は丁寧に治療してくれて痛みがなくなり、その後の不良姿勢の改善や、ストレッチ、筋トレを教えてくれて、今では痛みなくサッカーが出来ています。
また、ケガした時はお世話になりたいです!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ニックネーム様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ニックネーム様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

効果あり

僕はサッカーをやっているのですが、膝を痛めてしまい、部活の先生に評判を聞いて行ってみました。
接骨院の先生方は大きな声で挨拶をしてくれてて、トレーナーさんもとても気さくに声をかけてくださり、とてもリラックス出来ました。
今度1年生大会で結果が出せるように頑張ります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

戸澤奨様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

これからも戸澤奨のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!
戸澤奨様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サッカーやってて怪我したけどすぐ治る!オススメです?

僕はサッカーをしています、練習中に右足が痛くて診てもらうと右足大腿四頭筋というところが痛めてたみたいです?
でも、サッカー経験がある方がたくさんいて、どのような治療をするか、どのようなリハビリをするか詳しく教えてくださいました!まだ治療中ですが治りはかなり早いです!みなさんとても話しやすい方ばかりで、どーでもいい話でも相談に乗ってくださいます!とても楽しいです!
なにより、みなさんの挨拶が僕が好きです!
また来よう!っていう気持ちにさせてくれます!
サッカーやってる人で怪我をした方にはオススメです!やっぱりサッカーをしてた人にしかわからないような痛みなどを理解してくださっているので話が通じます!

もし、いま怪我をしていてどうするか迷ってる方は、ぜひ、みかも鍼灸接骨院に足を運んでみてください?

みかも鍼灸接骨院からの返信

やまちゃん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

これからもやまちゃん様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!
やまちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改善点

陸上をやっているのですが、だいぶ前から足痛くて、すすめられてこの接骨院にきました
他の接骨院とは違って挨拶の声などが大きく、雰囲気が良くて来やすい雰囲気です
治療期間に腰を同時に痛めてしまったのですが、しっかり対応してくれて、体の改善点など詳しく教えていただきました
自分の体悪いところなど言っていただけるので、自分で筋トレする時に意識できます

みかも鍼灸接骨院からの返信

ひろ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

これからもひろ様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!
ひろ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

怪我復帰後のトレーニング方法

サッカーで半月板損傷と腰椎分離症を患って長期離脱していた時に部活の顧問の勧めで通いました。怪我後はサッカーをするとすぐに膝に水がたまり曲げることが困難だったのですが通院することで膝の水が注射せずになくなっていき曲げることが可能になりました。
また、長期離脱していた間の筋肉の衰えに対して適切なトレーニング方法を教えてくださりました。ここに行けば間違いないです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

いむらそうた様、口コミありがとうございます。
症状がよくなってきたようで、安心致しました♪

いむらそうた様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

定期的にいきます。

いつも挨拶が明るくて気持ち良くお店に入れていいです。

悪い箇所を的確に処置してくれるのでいつも満足しています。

処置してくれるかたが若いので若い人でスポーツしているかたには特にいいとおもいます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

めーすけ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

めーすけ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1回でスッキリ

姉に薦められて行き始め、鍼は初めてでしたが肩こりが楽になりました。股関節の痛みもストレッチでその日は一日楽になりました。30年間立ち仕事をしてきて、だんだん下半身に負担がかかってきている気がしますが、少しづつ良くなると良いと思いました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ひと様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ひと様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良くやっていただいています

ネットでスポーツをやっている人に良い治療院とみて伺わせて頂きました。
評判通り、自分の痛みにあった治療をいつも的確に丁寧にしていただいて感謝しております。
お店の皆さんも元気で非常に明るい良いお店ですね。

みかも鍼灸接骨院からの返信

olrdr684様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもolrdr684様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

olrdr684様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも

しっかり、見ていくれるのでいい感じです😊
みかもに入ると元気よく挨拶をしてくれるので、感じがいいです。😆💭
みかものお陰で調子良く居られるので、
とても良いと思います!感じが良く、痛い所も治るのでオススメです。😊😊

みかも鍼灸接骨院からの返信

pggxp546 様、口コミ有ありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもpggxp546 様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

pggxp546 様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイな院内

私は、バレーをしているのですが大会で足を骨折してしまい、顧問の先生に勧めてもらい、行ってみました。
院内に入ると、元気な挨拶で迎えてくれました。院内はキレイで素敵でした。
夏の大会までに治して結果を出せるように頑張ります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

しゅうと様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

しゅうと様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお持ちしております。

みかも鍼灸接骨院

いつでも患者さんがいっぱいで混み合っていますが予約制なので待ち時間は、あまりなくリハビリできるし、リハビリの内容も丁寧ですよ‼︎スタッフの人たちも皆さん感じが良く安心してリハビリができるので、いい接骨院をお探しの方は一度行ってみて下さい。

みかも鍼灸接骨院からの返信

hmajn754様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

hmajn754様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても通いやすいです!

今まで整体に行ったことがなかったのですが自分の体が歪んでいることもあって体調が悪くなることが多々あり、整体に行くことにしました。不安だったのですが、エキテンで見つけて評価が良かったとおり、最近の様子も聞いてくれた上で治療してくれるのでとても通いやすいです!終わった後、体が楽になるですごくおすすめです?

みかも鍼灸接骨院からの返信

さくちゃん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

さくちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめです!

ダンスで足首を痛めて来院しました。
整形外科や他の接骨院では原因の分からなくてなかなか治らなかった足首の痛みが1回目の来院から改善しました!
スタッフのみなさんがいつも丁寧で親切に対応してくださるのでまた通いたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

meqlf391様、口コミありがとうございます。
足首の調子がよくなったようで、安心致しました♪
これからもmeqlf391様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

meqlf391様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソフトボールをやっていて肩を痛めてしまい通うようになりここなら学校帰りでも通えるのでとても便利です?
便利だけどとってもいたいですねー
そこが気持ちいいかも…
少しずつ投げれるようになったので早く思いっきり投げれるように頑張ります?

みかも鍼灸接骨院からの返信

マイ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

マイ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

明るく、丁寧な接骨院

丁寧に診察してくださり、凝り固まった肩を揉みほぐしてくださいます。姿勢や改善点など詳しく教えてくれなす。毎日の仕事でガチガチな体が、毎回スッキリ?先生方もみんな元気で明るく、接骨院の雰囲気もとても居心地よく、気分もスッキリ、リラックスできます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

mm様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

mm様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

膝の痛みに効く!

僕は小5の時からオスグット病で他の病院に2年程通っていたんですけど、あんまりよくならなくて、お母さんの勧めで通い始めました。そしたら、通うごとに良くなり、今では殆ど痛みが出なくなりました。別の箇所が痛くなった時もすぐに相談に乗ってくれて、マッサージや調整をして治してくれました。また、ストレッチのやり方も丁寧に教えてくれました。オスグット病や膝の痛みで悩んでいる方は、みかも鍼灸接骨院をオススメします!

みかも鍼灸接骨院からの返信

とある魔術師様、口コミありがとうございます。
調子がよくなってきたようで、安心致しました♪
これからもとある魔術師様のお力になれるようサポートさせていただきます!

とある魔術師様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

交通事故治療ならみかも鍼灸接骨院!

車に激突されて全身をいためました。
評判がよく駅から近いという事もあり
みかもさんで治療をお願いしています。
店内はとてもキレイで活気があり
多くの資格を持つ先生方もとても親切です。
治療の経過なども詳しく説明して下さり
安心して通うことができています。
関節の調節や最新の電気治療器での治療で
着実に良くなっているのを実感できます。
交通事故でケガをされお悩みの方は
是非一度お電話する事をオススメします!

みかも鍼灸接骨院からの返信

canada様、口コミありがとうございます。
そのように言って言って頂き、とても嬉しく思います♪

canada様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河で1番接骨院

僕はバスケしているのですが、試合でよく足が吊りどこの病院に行けばいいのか分かりませんでした。
でも学校の先生にここの接骨院に行ってみたらと紹介されたのがみかも鍼灸接骨院でした。
入ると受付の人や先生方が元気な声で挨拶してくれました。
最初は緊張しましたが先生方が気軽に話しかけて来てくれて僕も先生とはいつもしゃべってます。
後、足の痛みもだいぶ和らぎました。
僕の後輩も来てるので間違いないです??

みかも鍼灸接骨院からの返信

まー坊様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪

まー坊様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

せいりき鍼灸整骨院

• 高師駅から徒歩40分 (3.2km)

土・日・祝日も営業☆骨盤矯正で根本回復☆院長対応☆

豊橋さかきばら整骨院

• 高師駅から徒歩54分 (4.3km)