ミカモシンキュウセッコツインン

いい感じ

猫背体験してみた
全然違う気持ちいいし、楽になった
4歳児もついでに体験
気持ちいいって静かにやってもらってた
子供の身長も検査してくれるし、
一度お店に行っていろいろお話し聞いてみようかな?
たいけんもできるからオススメです

ゲスト様、口コミありがとうございます。
猫背の矯正はすぐにコウカがあるのでオススメです。
小さなお子様から年齢問わず診させていただいてるので、ぜひまたご利用下さい。

ゲスト様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

良かった

背骨矯正をして頂きました。
前後の写真を比較すると見た目も変化がありましたが、座った時にすぐに変化があるのを感じました。
自分ではなかなか出来ない施術をして頂き、すぐに効果もあったのでいいいなぁと思いました。
また機会があればよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

猫背・姿勢の矯正は様々ないたみや病気の予防に繋がるのでぜひ意識していただきたいです!
当院では姿勢のカイゼンにも力を入れているのでぜひまたご利用ください。

猫背矯正

以前より肩凝り、頭痛がありました。
猫背とは思わなかった。

施術前と施術後だと肩の軽さが違ったのと胸が晴れた感じになりました。
施術は少し痛いところもありましたが、行ってもらって良かったです。
姿勢の写真も施術前後で変わっており、びっくりしました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

自分の姿勢は意外と分からないもので、写真などを見ると少し驚きますよね。
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせていただきたいとおもいます。

身長測定

超音波検査で子供の将来の身長がわかるの言うのは驚きでした。
男の子なので、将来そこそこの身長になったもらいたいと思っていたのですが、結果は親の希望より、、、。 でも身長のことだけでなく、今後の成長に必要なことを教えていただいたのは助かりました。 機会があれば、接骨院に出向いて親子でケアしてもらいたいです

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お子様の今後の成長度合いをお調べできる、エコー検査のご利用ありがとうございます。
規則正しい生活や、運動・食事などでお子様の成長を最大限に伸ばしましょう!
当院ではサプリメントも扱っておりますのでぜひご利用ください。

猫背矯正

姿勢は良くないとは思ってましたが、少しの時間矯正してもらっただけで楽になりました。
首筋も腕も伸びて気持ち良かったです。
前と後の姿勢の違いにビックリでした。
子供も腰の曲がりが真っ直ぐになっていてビックリでした。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お子様の姿勢気になりますよね。
かいぜんのお手伝いができて嬉しく思います!

猫背矯正

今回、子どものサッカーの試合で体験しました。
体が硬く、今後子どものからだも気になるので子どももみてもらいたいと思いました。

また、家で出来るストレッチも出来たらいいと思います。
またかよいたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ぜひストレッチをご活用ください♪
これからもお力になれたらと思います。

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

ヤシの実カップ

子供の身長が伸びるかどうか気になってたので、利用できてすごく良かったです★
良い食べ物、睡眠、運動など、良い事を教えて頂けたので、実践したいと思います★☆★
ありがとうございます♪
また、機会があれば、他の兄弟のも測って頂きたいです★

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お子様の身長や姿勢など気になりますよね。
ご兄弟様もぜひ検査させていただければと思います!

ゲスト様の、またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

ヤシの実カップ

毎週整体行ってます。
猫背も骨盤のズレもわかってましたが、いつもの整体でマンネリしてたので今回話しを聞いて再確認しました。
話しやすいスタッフも感じよかった!
写真での説明もわかりやすかったです
ありがとうございます!
来週予約したので楽しみにしてます

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います♪
これからもゲスト様のお力になれるようにしっかりとサポートさせて頂きます。

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

やしの実カップ

やしの実カップで今回利用させていただきました。
丁寧な説明でとてもわかりやすくて良かったです。
子供の成長は気になるので、こういう機会はとてもありがたかったです。
兄弟にも、やってもらいたいなと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪
ぜひご兄弟でもご利用ください。

猫背矯正

学生でやるとか初めはちょっと…って思ったけど、猫背が気になってたからやってみました。
初めに写真を撮って、ただ寝ているだけで肩の感じとか背筋の感じがやる前とやってもらったあとで全然違う感じがして、写真をでも姿勢が全然ちがった。
数分でこんな違ってくるから、通ってみて姿勢治してみたいって思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
猫背は学生さんやお若い方でも、意識して姿勢のかいぜんをされた方がよいコンディションを保てます♪
ぜひまたご利用くださいませ。

からだが軽くなった

子供達のサッカーのヤシのみカップで利用させていただきました。肩のこりや腰痛が軽減しました。
背骨も施工前施工後でなんだかまっすぐになったようです。
今後も利用できたらいいなと思いました。ありがとうございます

ゲスト様、口コミありがとうございます。
姿勢かいぜんのお手伝いができて嬉しいです♪
ぜひこれからもお力になれたらと思います。

新海
新海 さん

突き指治療

高3です。ドッチボールで右手の薬指を突き指しました。初めてここにきましたが、丁寧にどういう状態か教えて下さり、治療に入りました。電気ですぐに痛みが和らぎました。テーピングもしてくださり、余計に動かすこともなく、治りが早かったと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

いたみが和らいだようで安心いたしました。
お力になることができてとても嬉しく思います。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

痛みの理由が分かった気がします。

膝の痛みに悩まされていましたが、今回ケアしていただいて、痛みの原因が分かった気がします。
今後はその点に気を付けながらトレーニングを続けていくと共に、予定が合えば利用させていただきたいと思います。
ありがとうごさいました‼

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当院ではいたみを和らげるだけでなく、根本的な原因のかいぜんをさせていただいております。
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせていただきます!

リラックス出来て 体のケアもバッチリ

走り終わった後の体のケア
ストレッチとかマッサージ
とても丁寧に して頂いて 体も 心もリフレッシュ
セルフケアの仕方も教えて もらえて
大満足
スタッフの人の対応も 100点満点
今日 教えて 頂いた事を 実践したいと思います
ありがとう ございした

ゲスト様、口コミありがとうございます。
マラソン後の疲れを取ることが出来たならとても嬉しいです!
ぜひ今後もストレッチなど実践してくださいね。

ストレッチ

マラソン大会に出場した後にマッサージを受けて、足の疲れが取れて、非常に良かった。また、以前から腰痛が軽くなった。特に、説明しながら、改善方法を教えて頂き点が、好感が持てた。
また、猫背の改善方法でインナーマッスルを鍛えないといけないことを知って驚きだった。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
お身体の調子がよくなってようで安心いたしました。
当院では寝たままインナーマッスルを鍛えることができる楽トレもございますのでぜひお試しください♪

利用してよかったです

レース前にふくらはぎの肉離れが気になっていたので相談したところ丁寧にテーピングしてくれました。おかげで肉離れすることなく走ることが出来ました。走り終わってふくらはぎに痛みがありましたが、マッサージしてもらって楽になりました❗

ゲスト様、口コミありがとうございます。
無事走ることができてとても嬉しく思います!
これからもよいコンディションで走れるようお力になりたいと思います。

体が軽くなった。

無料でやってもらったのでよかった。
気持ち良かった。もう少し長いと良かった。
普段全然練習をしていないので、足が痛くならないか心配だったけど、今日はアフターケアをしてもらったので、体の疲れもとれて良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
スポーツをした後のアフターケアはとても大切ですよね。
当院はストレッチなどご自宅でできるケア方法などもご指導させていただいておりますので、ぜひまたご来院ください。

肩が軽くなった

店員さんの接客が思った以上によくて雰囲気良かったです。
自宅の付近にお店があるそうなので行ってみようと思いました。
インソールだけでタイムが縮まったり痛みがなくなるだけでもしったので作ってもらおうと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院は一人一人に合ったオーダーメイドのインソールをお作りすることができます。
スポーツの成績アップや正しい姿勢作りのお役に立てると思いますので、ぜひおすすめしたいです!

痛みが軽くなった

以前から膝の痛みを感じながらスポーツをしていて、思い通りに練習ができていなかったのですが、今回ケアをしてもらったら膝の痛みが軽くなりました。
日常的にできるストレッチも教えてもらったので、実践したいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
膝のいたみが和らいだようで安心いたしました。
ぜひストレッチを実践してよいお身体をつくりましょう♪

スポーツ選手の方、おすすめします

自分は、野球で投手をしており
投球をした後に肘のあたりを痛みが襲ってきました
他の病院では異常がないと言われましたが
みかもに行ったら原因が特定され現在は治療を受けています
全員がスポーツに詳しいトレーナーなので
スポーツ選手の方は是非おすすめします。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Y様、口コミありがとうございます。
当院はスポーツでの怪我やお身体の悩みなどについて、スポーツ専門のちりょうを行うことができます。
Y様が今後も野球に打ち込めるようサポートさせていただきたいと思います。

Y様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

• 高師駅から徒歩58分 (4.6km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 高師駅から徒歩36分 (2.8km)