ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院

先生の紹介で来院しました!!

陸上競技で分離症になってしまい、練習もろくにできなかったときに先生にみかも鍼灸接骨院にいってみたらどうだ?といわれたので行ってみました!
最初は不安でしたが院内は明るく、スタッフ全員が元気がよくて、丁寧に教えてくださるのでよかったです。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いいよ🎶

とくに私は痛めて無いけど、疲労取りや大会に向けての調整で来てます。
ここにはコーチの紹介できましたっ
またとても雰囲気も良く気軽にお話しとかでき通いやすいです‼︎
最後に今後も大会がまだ続くので、このみかもに通っていい記録を出したいと思います‼︎

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

豊橋ナンバーワン!

①陸上の長距離で足を痛めてしまったので、顧問の先生や友達の紹介でみかも鍼灸接骨院に行きました。
②先生方がとても明るくて、雰囲気が良く、いろいろと考えていただいて、痛みがなくなり走れるようになりました。
③レースも走ることができ自己ベストを出すことができました。いろんな人に紹介したいと思いました。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

サッカーで足を痛めました!

サッカーの練習・試合で怪我をしたり筋肉の張りなどが気になる時にいつも利用させていただいてます。電気・超音波・お灸・酸素カプセルなど治療器具が充実していて、症状にあったベストな治療を行ってくれます。またスタッフも明るくとても人当たりの良い人たちばかりなのでとても来店しやすくておすすめです。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
酸素カプセルの提供が終了してしまったのですが新しい機器などを導入しております。

very good!

子供の治療で初めて訪れたみかもさん。
自分も足を骨折して二ヶ月近くたっていたのですが、痛みがとれないため一緒に見てもらおうと思ったのがきっかけ!! 入った瞬間元気な声で皆でこんにちわ〜。まずこれにびっくり!治療も電気、超音波、マッサージ骨のずれの調整と。。。色々!丁寧に一人一人にあった治療法です。
予約制なので待ち時間もなく日々の疲れもとれちゃいます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

peace様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもpeace様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

peace様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メッチャ( ・∀・) イイネ!

僕はサッカーをしていて走っていたときねんざをしてしまった。
当院のいいところはいつもみかも接骨院に来たとき挨拶をしてくれるということです。とても嬉しかったです
来院してとてもいい感じになってきていると思ったので早く治せるよう頑張りたい。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

親の勧めで来院しました!

部活で足首を捻ったので、親に言ったところ、妹が通院していたので来院しました。
先生方が優しくとても雰囲気が良かったので通いやすかったです。電気治療やテーピングの巻き方を教えてもらい、痛みなく部活をすることができました。
もしまた怪我をしたら通院したいと思います。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

体の調子とモチベーションがup!

私は、疲労骨折をして学校の先生に紹介していただき、通うようになりました。
スタッフの皆さんはとても明るく、接骨院に入ったらとても元気で気持ちの良いあいさつが聞こえてきます。
そして豊橋市内の有名な選手も多く通っているので、モチベーションが上がります!!
これからもケアをしてもらって、頑張りたいといます。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

痛みがなくなりました^_^

1.サッカーで腰を痛めて親にすすめられて来院しました。
2.マッサージや超音波の治療、家でのストレッチなども教えてもらえて、日に日に痛みがなくなりました。
3.練習でも痛みがなく、いつも良いパフォーマンスができるようになりました。

スポーツ選手おすすめ

陸上競技
知り合いから薦められて
トレーナーさんが親切で真剣に話を聞いてくれることと、治療内容が豊富で怪我が直ぐに治りました。特に超音波と電気のコンビネーション治療が効きました。
「みかも」に通うようになって走るフォームが良くなり記録も上がっているので走るのが速くなりたい方におすすめです。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

すごくいいです!

私は空手の練習で足を痛めてしまい、家族からの勧めで行ってみました。
行ってみると、みんな元気で明るくてすごく雰囲気がいいと思います。
足の痛みもだいぶ良くなりました。
これから頑張って結果を出せるようにしたいです。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

エキテンで豊橋ナンバーワン!

サッカーで足首を捻って怪我をしたため、携帯で調べたところ、エキテンで一番だったのでみかも鍼灸接骨院を選びました。先生方が元気でとても雰囲気が良く、かよいやすかったです。足首も超音波やテーピングをしてもらい、痛みなく試合に出場できました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とてもレしく思います♪

交通事故で来院しました

交通事故に合い、どこか良い病院がないかと携帯で探していたところ、みかも鍼灸接骨院が良いと知り来てみたところ、院内の雰囲気も良くみなさん明るくて、とても来やすかったです。治療の方も超音波やマッサージなどの、自分に合った事を一緒に考え行っていただきました。

オススメです

①マラソン練習で脚を痛め、携帯で検索して当院を知り口コミがよかったので来院しました。
②わかりやすく怪我のことを教えてくれ、改善方法を教えてくれトレーニングにさらに熱く取り組めるようになりました。
③根本改善中で、これからの自分の成長が楽しみです。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

先輩の紹介で来ました。

大学の部活動の先輩方が利用していたのを聞いて、肩を痛めた際に初めて行くことにしました。スタッフの皆さんの個性が強くて面白い人ばかりで直ぐに緊張もほぐれました。ケガも直ぐに治り練習に参加することが出来ました。これからも利用していきたいです。

ランニングで足を痛めた為来院

名古屋ウィメンズマラソンに出場するためにランニングを始めました。練習する度に足が痛むので来院しました。治療のおかげで今は痛みもなく走る事が出来てます。腰痛がある主人と今は2人で通ってます。本当にありがとうございました。

腰の痛みがなくなった

僕は腰が痛くてここを訪ねました。ここにはいろいろな医療機器が充実していて即効性がありますさらにスタッフさんの雰囲気もよく入りやすいです。何が原因でケガを起こしているのか明確に教えていただいて個人的に予防できます。さらに電波や超音波治療で効果抜群です。

治療

compinche10です。
今日は、先日から足首の調子が悪い為、みかも鍼灸接骨院さんに治療にいきました(^o^)
自分的には捻挫かなと思っていたのですが、診察をしたら捻挫では無く違う症状で、自分の思っていた事と違ったので、担当の先生にしっかり診てもらえて良かったなと安心しました。
治療の方も、電気・マッサージ・鍼とGWの遠征までに調整したいという個人的な要望にも親切に対応して頂き、みっちり治療できて、リフレッシュできました。
早くケガを治して、チームのみんなとボールを蹴りたいです(^^)

みかも鍼灸接骨院からの返信

Taka 10様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

Taka 10様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツする方なら誰でも行くべき

いつもお世話になっています。
みなさん、とっても元気よく親身に対応してくれます。体のことで気になることはなんでも相談出来ますし、とってもいい治療をしてくださいます。体のケアをするにはみかも整骨院以上のところはないと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Comp22様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

Comp22様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます

技術は勿論のこと、ハツラツとした対応でいつも気持ちがいいです。お客さんも学生さんからお年寄りまで幅広くの年齢層の方が来ています。私自身はスポーツ傷害でお邪魔していますが、スポーツ経験者の先生ばかりなので親身になって対応していただいています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

compi002様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

compi002様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

豊橋のストレッチマッサージ。猫背でお悩みの方はぜひ!

ストレッチ系もみほぐしネコのび

• 高師駅から徒歩39分 (3.1km)

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

ゆたかバランス整骨院

• 高師駅から徒歩55分 (4.4km)