ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院

スポーツをやる人の強い味方

スポーツでの故障やスポーツ後の体のアフターケアに関して、多くのノウハウを持っている先生がたくさん在席しています。普通の整骨院のようなマッサージだけでなく、電気治療や鍼灸治療、酸素カプセルといった多方面から治療していただけますし、普段から行える柔軟体操やインナーマッスルトレーニングの指導もしていただけます。トレーニングの後などはとても助かっています。
もちろん普段の仕事疲れのアフターケアもしていただいています。これからも末長くお世話になります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

めがね様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもめがね様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

めがね様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

怪我で困っている人にオススメ!

みかも鍼灸接骨院にはいつもとてもお世話になっています。
私が足を痛めてしまった時とても親身に治療をしていただき、急速に治すことができました。とても感謝しています!
また、お店の雰囲気がとてもいいです!
駅からも近いので学校帰りなどでも寄って帰ることができます!
これからも通い続けたいと思います\(^o^)/

ゲスト様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなったようで、安心致しました♪
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰と太ももの治療

富士登山で痛めた腰と太ももの治療で通っています。きっかけは父に、スポーツで痛めた治療にはオススメと紹介されたからです。
自宅でもできるストレッチを教えていただいたり、とても親切で丁寧な先生ばかりです。
痛みはあと少しなので、早く良くなるといいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

naka様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

naka様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

誠実な応対で安心!

テニスプレー後の急な腰痛で通院しています。
とても誠実な応対なので初めての日も
安心して施術をうけることができました。

傷みを和らげることと同時に
痛みの原因になっていることを説明して、その段階に応じたストレッチ方法を丁寧に教えて下さいました。

お陰でテニスを休むことなく、続けながら回復しています。
テニスを長く続けるためにも、ずっとお世話になろうと思っています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

wendy様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもwendy様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

wendy様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも接骨院

部活などで体を痛めた時に通っています
もともと部活のコーチに勧められて行きましたが、院内も綺麗ですし、皆さん優しいです。
それに、毎回全身マッサージしてくれるので、身体が軽くなります。
施術してくれる方が話しかけてくれるので、リラックスできます、オススメです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

わか様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

わか様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧にトレーニング指導してくれる

僕は、サッカーをやっているのですが、膝を痛めてしまい、トレーナーのいるこの接骨院に行きました。
接骨院はあまり行ったことがなかったけど、明るく話しかけてくれたので楽しく治療を受けることができました。
膝も良くなってきました。
次の大会で結果を出せるように頑張ります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

こんどー様、口コミありがとうございます。
膝の調子がよくなってきているようで、安心致しました♪

こんどー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツの怪我なら!

バスケットボールの試合中に怪我をしてしまいここに通い始めました。親がすぐに怪我を治せる場所を調べてくれてここに来ました。
一番の印象はとても明るいというところで、特に挨拶が元気で驚きました。
接骨院は初めてでしたが先生がこちらに合わせて話をしてくれるので通いやすく、また怪我の治りも速くて疲れもとれるので
いつもコンディションが万全の状態で試合をすることができました。
怪我を速く治すならここが一番だと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

CHIBA RYO Sachi様、口コミありがとうございます。
怪我の調子がよくなったようで、安心致しました♪

CHIBA RYO Sachi様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

完治が待ち遠しいです

腰痛が長年あったので、知人の紹介でいきました。受付の女性も先生も元気で緊張してたけど、だんだん慣れました。痛みも良くなってきて諦めてたけど、いま幸せです。。ここに行けば間違いないです。一ヶ月ほどで治るということなのでしっかり治したいです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

駅・エリア様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただき、とても嬉しく思います♪

駅・エリア様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツでの怪我にオススメ

スポーツの怪我で今回お世話になっています。怪我した箇所の治療はもちろんですが、スポーツへの早期復帰に向けてリハビリやアドバイスをしてもらってます。自分では判断出来ない事も多いので、本当に助かっています。この調子なら早く復帰できそうです!!さらには先生も皆さん優しいです!
怪我した時はすぐ、みかも接骨院に行くことをオススメします!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

みー様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

みー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

元気&親切!

私は、駅伝の練習で足を痛めました。もともとこちらの接骨院に通っていた知り合いにすすめられたので行きました。
先生方が明るく元気な声で迎えてくれたのがとても印象に残っております。あと皆さんとても親切なので、
話しやすかったです。
足の痛みはだいぶ良くなりました。
今度の校内駅伝大会で結果が残せるように頑張ります!

みかも鍼灸接骨院からの返信

あまね様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪

あまね様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

わかり易かった

部活で怪我をしてしまった時に、友人にここがいいと勧められて行ってました。
入ると元気な声で挨拶をしてくれて、とてもいい雰囲気の病院だと思いました。
施術後はとても足が軽くなった感じがしました。
ストレッチの方法や、再発しないためのトレーニングなども丁寧に説明してくれて、とてもわかり易かったです。
次に怪我した時もここにお願いしたいと思いました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

れつし様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもれつし様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

れつし様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

元気なお店

丁寧に説明しながら
しっかりと治療して頂けます。怪我をして2カ月、整形では湿布を出してもらうだけ、
こちらでは最低限のトレーニングを続けながらハーフマラソンを何とか完走、
一時はあきらめていたので
本当に感謝です。

みかも鍼灸接骨院からの返信

psoomori様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

psoomori様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめ!

腰の痛みなどが和らぎすごくいいです。お勧めします。僕は腰と肩が主に痛むのですが週に1回のペースで通い始めてからは少しずつよくなっています。費用も比較的安くお勧めできます。酸素カプセルなど治療の方法も色々あるので自分に合ったものが見つけれるのではないでしょうか。

みかも鍼灸接骨院からの返信

けんのすけ様、口コミありがとうございます。
腰、肩の調子がよくなってきているようで安心致しました♪

けんのすけ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

明るい接骨院

テニスによる怪我で通いました。自分は人見知りなところがあるのですが、先生が気さくな方だったので、落ち着いて施術を受ける事ができました。
分かりやすい説明やストレッチ指導などのおかげで、だいぶよくなってきています。
しばらく通います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

りっちゃん様、口コミありがとうございます。
だいぶよくなってきているようで、安心致しました♪

りっちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お友達の紹介で来ました!

家で掃除をしてた際、ぎっくり腰になってしまったので、以前から友達がいいよ♪と言って通っているのを知っていましたので、私もみかも鍼灸接骨院へ来てみました。院内は明るく、スタッフ全員が元気良くて、とても気持ちがよかったです。痛みも帰りにはほとんどなくなっていました♪正しいストレッチ方法や自宅でできる体操も教えて頂いたので根本改善を目指してしっかりと行っていきたいと思います!また周りで困ってる人がいましたら絶対お薦めします!

みかも鍼灸接骨院からの返信

qwatz651様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

qwatz651様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフの方がわかりやすく説明してくれる

バレーで膝を怪我したため、前に通っていた接骨院の紹介でみかも鍼灸接骨院に来ました。
怪我した時は不安だったけど、スタッフの方たちが診察から親切に治療法などを教えて下さり、今では安心してバレーが出来るようになりました。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

スポーツをしてる子にもオススメ

捻挫をして友達にすすめてもらいました!
中に入ると大きな挨拶をされてとても雰囲気がいいです👍
電気治療とマッサージをしてもらい、リハビリの方法も教えてくれます\(^o^)/
気さくな方たちばかりで小池駅からも歩いて5分で着くのでとても通いやすいですよ👍

しっかり診てくれました

友人の紹介で先日初めて行きました。
先生たちの人数も多いし、若いし、元気がいいし、アットホームだし、好感が持てました♪
接骨院自体が初めてというか・・・普段病院すらあまり行かない私ですが、先生が分かりやすく症状の説明してくれたのと、ストレッチの指導までしてくださったので助かりました。
しばらく通ってみます^

みかも鍼灸接骨院からの返信

PTA口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

PTA様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも接骨院で良かったです!

予約を入れて、学校の帰りや部活後などでも寄ることが出来たので、遠くに住んでいても困りませんでした。雰囲気もすごく良くて、通いやすかったです。マッサージなどのアドバイスも毎回丁寧にしてくださり、本当に助かりました。すごくオススメです!

エキテンで豊橋ナンバーワン‼︎

駅伝で足腰や肩を痛めて、母に紹介してもらいみかも鍼灸接骨院に来院しました。
先生方がとても優しくて通いやすいです。
超音波やテーピングをしてもらい当初の半分以下の痛みで学校行事のマラソン大会に参加できとても満足のいく結果が残せました。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

ゆたかバランス整骨院

• 高師駅から徒歩55分 (4.4km)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

• 高師駅から徒歩53分 (4.2km)