ミカモシンキュウセッコツインン

とても良いです

1人1人に合った治療法を立ててくれて、患者にちゃんと向き合ってくれる鍼灸院です!
院内はあいさつがしっかりしてて明るい雰囲気でとても行きやすいです!
スポーツやってる人にもおすすめです!
是非、一度行って見てください!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめ

こちらは、くちこみを見て、行かせてもらいました。若い先生が多くて、活気がありました。マッサージも時間をかけて、丁寧にしてくれましたし、会話もすごく楽しかったです。まだ、行ったことがない人は、行ってみてください!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ミニ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ミニ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鍼でスッキリ

仕事を始めてから肩こりが酷くなったので母が教えてくれて来てみました。
仕事の後でも通える時間までやっていて先生方の雰囲気が良く、通いやすいです。
ストレッチも教えて頂いたので改善できるようにしっかり行っていきたいです!

頼れる接骨院

国家資格を持っている先生方に診てもらえるので安心安全。
なぜ痛みが出ているか、どうしたら痛みが出ないようになるのかなど、とても詳しく丁寧に教えて頂けるので、自分自身も今やっている施術がどうして必要なのかを、理解して受けることができるので、治りも早いと思います!
頼りになる先生がそろっているので、いつでも安心して行くことができます!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ぬうきち様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもぬうきち様のおちからになれるようサポートさせて頂きます!

ぬうきち様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いいですよ!

1 最初の診察の時に丁寧に説明してくれました。現状どうなっているか、何が悪いかがわかりました。

2 自宅でもできるストレッチを教えてもらえます。

3 難点は午後になると学生さんが増え待合室がすごく混みます。できるなら午前中に来た方がオススメです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
午後、特に遅いお時間は比較的混みやすくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

他との違いがわかる治療院!

ずっと悩んでいた腰痛が初めて楽になりました。
色々な接骨院に行ったのですが、なかなか効果がなく、エキテンでここを知り予約しました。
腰だけでなく体全体を診て下さり、元々姿勢にも問題があったことや、筋力が弱い部分など、気付いていなかったところを教えてもらえました。
これからどうしていけばいいのかも、しっかりと教えてもらえたので、とても安心しました。
そして何より院内に活気があるので、元気がもらえます!
腰痛などの痛みで困っている方にはお勧めですよ。

みかも鍼灸接骨院からの返信

やんやん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもやんやん様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

やんやん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

元気な接骨院!

みかも鍼灸接骨院はスタッフの方がとても明るく元気で、心身ともに生き返ります!
痛いところがなくても行きたくなっちゃうような場所です。
実際に、ずっと痛かった足が治り、とても感謝しています。
クリスマスにはイルミネーションが綺麗なので是非!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

みるきー様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

みるきー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケガしたときも、日頃のケアにも

自分は陸上をやっていて、その繋がりでこの接骨院を紹介され、それから約一年間通院しています。非常に先生方が個性的で面白く、とても話しやすい印象です。また、針治療、電気治療など色々な治療法により丁寧に治療をしてくれます。行ってみる価値はありそうです。

オススメです!

フットサルの試合をしていて足首を痛めてしまった時にチームメイトからの紹介でみかも鍼灸接骨院の事を知り、治療に行きました。
院内がとても綺麗で、スタッフの人達もとても元気が良く自分のケガに対してとても親身になって治療方法を考えてくださいました!
今後、他のチームメイトや友達がケガをした際は紹介したいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

yu様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもyu様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

yu様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

明るく元気な鍼灸整骨院!

スポーツに特化している整骨院を探していたらここが見つかりました!
実際に行ってみたら、先生が親密にお話を、聞いてくれました。
また、整骨院の先生が若い方がおおくとても明るい雰囲気でした。
行くだけて元気がでる場所です。
私自身も捻挫をして通いましたが、治療だけではなくストレッチやトレーニングも教えてくれて本当に満足です!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ちこ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ちこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

私が、お世話になったのは

①仕事で腰を痛めてしまい主人が先に通院していてとても良かったから紹介してもらい通うようになりました!!②先生方がとても元気良くて受付の女性もニコニコしていてとても雰囲気の良い治療院です。腰の状態も治療してもらうとかなり調子良くて大変助かります。③これからも根気良く通院してしっかり治して行きたいです。後、困ってる人がいたら紹介したいです(^-^)v

みかも鍼灸接骨院からの返信

ハツボ〜様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ハツボ〜様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

豊橋NO.1

みかも鍼灸整骨院には、中学生の頃からお世話になっています。
中学生で陸上を頑張っていた私に、しっかり治療してくれるのはもちろん。家に帰ってから自分一人でできるようなストレッチやトレーニングまで教えて頂きました。
当時はその有り難さなど全くわかっていませんでしたが、今になって思うことがあります。
あんなに患者さんと同じ目線に立って、怪我を治すことに一生懸命になってくれる接骨院はどこにもありません。
私が自信を持ってオススメします!
怪我で悩んでいる方はぜひ☆

みかも鍼灸接骨院からの返信

マスターズ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもマスターズ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

マスターズ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大会に間に合いました!

バスケットボールと陸上で腰を痛めてしまい、親がパソコンで調べたところ、全国大会に行く選手が多数いることを知り来院しました
超音波治療器や先生方のマッサージでますます治っていきました。
雰囲気も良く、とても話しやすくて通いやすいです。
陸上では県大会に、バスケットボールでは試合にベストメンバーで出れました。
周りに困っている人がいたら即お勧めします!!!!!!!!!

治る!!

サッカーで足を痛め、部活でみかもを知り、来院しました。みかもは、先生方がとても明るく話しやすい人たちばかりで、緊張せずリラックスして通院出来ました。通院して怪我は良くなりました。その後も怪我するごとに通わせてもらっています。とてもオススメです!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

腰痛が劇的に改善しました

四十代になってから地域のソフトバレーボールに参加しました。今までの運動不足から腰と足に痛みが来ました。妻の進めもあって通院しはじめてすぐに体調が良くなり、腰痛が良くなりました。スタッフの方たちも優しく、また的確に指導してくれます。自分の身体の状態も理解出来て今では通院が楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
腰のいたみがよくなったようで安心致しました♪

絶対オススメ

姿勢が悪かったのもあり、背中の痛みが全然治らずいろいろ携帯で調べた所、スタッフ全員がとても明るく行ってみたらとても親切で姿勢も整えてもらいだいぶ良くなりました!その後もアドバイスをもらえて自宅でも出来てるのでオススメです!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

親身になって話を聞いてくれる

30歳 男です 3、4年ほど通ってます

昔から腰痛持ちで、家から近くのところで接骨院を探していました
ちょうど近くにあったので、行ってみました

まず、症状を親身になって聞いてくれました
それだけでも良かったです
あと挨拶の声が大きくて、元気さが伝わります
(最初は驚きましたがw)

主に腰や背中、肩などを整体後、針治療を受けています
いつも腰が痛いわけではなく、その先生方が症状を
聞いてくれますので、それにしたがって応えていけばいいです

先日、無料の捻挫防止講座を受講しました
捻挫の原因から、防止の仕方、
万が一捻った場合の対処法とテーピング処置指導
とてもためになりました

午前も午後も受診したことがありますが、
午前の方が空いていると思います
待合室が狭いので、そこは注意が必要です

個人的にスポーツジムへ通いだしたので、
鍛えた分腰痛は軽減されたのですが、
その分筋肉痛が出てきてしまっているので
その施術に今お世話になっているところです

今後もお世話になります

みかも鍼灸接骨院からの返信

キョンシーノ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもキョンシーノ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

キョンシーノ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも鍼灸接骨院のいいところ

部活でバスケットボールをやってて、腰と膝を痛めました。友達にみかも鍼灸接骨院を紹介してもらって行ってきました。先生達がしゃべりやすくて面白いです!通っていて来る前より体が楽になりました。他の人にも勧めたいです!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

先生の紹介で来通しました

体育で膝を怪我をしたため先生に言ったらみかも鍼灸接骨院を紹介してくださったので来通しました。
先生方が元気で雰囲気が良く、通いやすかったです。
来通したことで怪我も治りました。
怪我をしたらこれからも来通したいです。

週一でもなるよ

陸上でいろいろなところを痛めたけどここに来てすこしずつ良くなり今では、毎週かよってます。とくに僕のお気に入りはお湯です。冬は寒いけれどお湯にはいれば足が温まり血流が良くなり早く痛みがなくなっていきます

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

豊橋駅から徒歩20分、車8分。年中無休

癒し空間RERAC下地店

• 高師駅から徒歩83分 (6.6km)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

• 高師駅から徒歩53分 (4.2km)