ミカモシンキュウセッコツインン

膝の後ろを痛めました

走っていて痛めました。

友達の紹介で知りました。

家でのマッサージの仕方を教えてくれた。
細かくマッサージをしてくれた。
話しかけてくれることで緊張がなくなった。

痛みが和らいだ。
少し運動ができるようになった。

みかも鍼灸接骨院からの返信

しおん様、口コミありがとうざいます。
いたみが和らいだようでとても嬉しく思います!
これからもよいコンディションで運動できるよう全力でサポートさせて頂きます。

しおん様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

オスグッドにぴったり

痛みの原因の究明がとてもはやく、そのおかげで怪我の治癒もとてもはやいです。いろいろな機器を駆使しての治療は治るのがとてもよく実感できます。また、どこでもできる簡単なストレッチも教えてもらえるのでおススメです。

オスグッドにぴったり

みかも鍼灸接骨院からの返信

にし様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、大変うれしく思います♪
これからもにし様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

にし様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめ接骨院!!

部活動でバスケをしていて背中を痛めてしまい、複数の友達にこちらの接骨院を勧められて行きました。先生の分かりやすい説明、そして毎回のしっかりとした施術で背中の調子もだいぶ良くなってきました。早く治して部活に復帰し、大会で好成績を取れるように頑張ります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ちか様口コミありがとうございます。
お身体の調子がよくなったようで嬉しく思います。
大会でベストを尽くせるよう応援させていただきます!

ちか様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメの接骨院!

サッカーの試合中にふくらはぎを痛めてしまい、部活動でもお世話になっているこちらの接骨院のトレーナーさんの紹介で知りました。
とても話しやすく、説明も丁寧で設備も整ってるので少しずつ怪我の状態もよくなっています。
早く治して部活動に参加したいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

あやと様、口コミありがとうございます。
足のいたみが和らいでいるようで安心いたしました。
早くサッカーに励めるように全力でお手伝いさせていただきます!

あやと様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほの国マラソン

ほの国マラソンでみかもさんを初めて知りました。
ランナーの足を癒していたので、きっと腕がいいのだろうと来院しました。

施術して下さる方はスポーツ経験者が多く、リラクゼーションマッサージとは比べ物にならないほど専門的な内容でとても満足しました。
ただ家から遠いのでなかなか定期的に通うことができなくて、半年だったか経ってしまうと初診料がまたかかってしまうのが残念です。

みかも鍼灸接骨院からの返信

せいら様、口コミありがとうございます。
当接骨院はスポーツのケガなどに対して特化したスタッフが揃っておりますので、
ランナーさんもご安心していらしゃっていただけると思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

せいら様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩こり改善

慢性的な肩こりと腰痛に悩まされており、口コミサイトで高評価でしたのでこちらの整骨院に行ってみました。
初回の治療から効果が顕著に現れ、痛み軽減と姿勢改善につながりました。
今後も定期的に通院し、普段の姿勢改善に努めたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ミヤ様、口コミありがとうございます。
原因の分からない肩こりや腰痛は辛いですよね。
ぜひ姿勢をよくして、いたみの根本的なかいぜんを目指しましょう!
そのためのサポートをしっかりさせていただきますのでお任せください。

ミヤ様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

確実に治る接骨院

所属している高校に来てるトレーナーの方に教えてもらい通い始めました。
たくさんの種類の電気治療があり、先生がしっかりとマッサージなどをしてくれるので足の状態も良くなってきました。
接骨院に入ってきた時、接骨院から出る時にスタッフの方々全員が大きな声で明るく挨拶をしてくれるので、とてもこちらも明るい気分になります。
こちらの怪我の状態についてもよく話を聞いてくれるので、安心して治療が受けられます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

りょう様、口コミありがとうございます。
当院は施術毎に全身のコンディションをしっかり診させていただくので、
それぞれに合ったチリョウを行う事ができるようになっております♪
これからもりょうさまのお力になれるようにサポートさせていただきます。

りょう様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしておりますます。

丁寧な説明と明るいお店

私はサッカーの練習試合をしていて足を痛めてしまったのですが、友人からいい接骨院があると聞きこのお店に来ました。
初めて行くところだったので少し不安もありましたが、まず入って一番に聞こえてきた元気な声に私の緊張はほぐれ、担当してくださった方もそうでない方も私に明るく接してくれてとても安心出来ました。
治療内容や説明も丁寧に教えてくれて何の不安もなく受け入れることができ、帰る頃にはすっかりまた来ようかななどと思っていたほどでした。
おかげで足もすっかり良くなってきて次に何かケガをした時はまたお願いしようかなと思いました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

asahi 6様、口コミありがとうございます。
当接骨院を選んでいただき大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

asahi 6様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめ接骨院

?部活でサッカーをしていて、足を痛めてしまったときにここをみつけました
?先生が気さくに話しかけてくれ、家やサッカー前のストレッチの方法もわかりやすく教えてくれたおかげで、しだいに足の調子もよくなっていきました
?これからのサッカー人生を楽しみたいです

みかも鍼灸接骨院からの返信

かいと様、口コミありがとうございます。
毎日ストレッチをしてお身体を柔らかくするのはとてもいいことなので、ぜひ続けてくださいね。
しっかりなおして、サッカーに打ち込めるよう共に頑張りましょう!

かいと様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

明るい雰囲気

何よりもスタッフが若々しく元気がいいです。痛みがあると気が滅入りがちなのですが、この明るい雰囲気には救われる思いです。
痛みを取るための治療はもちろんのこととして、自らトレーニングして鍛えることで痛みを再発しない事もアドバイスいただきました。
こういったことは、特に学生にとっては有益だと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

waka様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただき大変嬉しく思います♪
いたみの根本をかいぜんすることによって快適な毎日を過ごしていただけたらと考えております。

waka様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったt

腰が痛くて来院しました。
検査から症状の説明まで丁寧に説明しくださりとても分かりやすかったです。
また自分の姿勢を初めて見てこんなにも歪みがあるとは思いませんでした。
自宅で簡単に出来るストレッチも丁寧に教えてもらいました。
皆さんもケガや痛みに悩まれているかたは是非行ってみてください。

みかも鍼灸接骨院からの返信

wzgbq810様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、大変光栄でございます。
自分の姿勢を知る機会ってなかなかないですよね。
身体の歪みと共に腰痛がよくなるできるよう全力でサポートさせていただきます。
wzgbq810様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良かったです

親切にわかりやすく説明していただいて、とても良かったです。
元気なあいさつでこちらも元気をいただきました。
スポーツ経験者がいて、安心して相談できて、不安がなくなりました。
またこれからもお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院は元気なあいさつ・明るさで患者様に気持ちよく施術を受けて頂こうと力を入れておりますので、ゲスト様にそう言って頂き、大変うれしく思います。
これからもお身体でお悩みの事がございましたら何なりとご相談ください。

ゲスト様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

fz750pokke
fz750pokke さん

交通事故

保険屋さんに接骨院もいいですよと言われ ネットで見て、交通事故の事も相談出来そうだったし比較的近かったので、通院する事にしました。私のイメージする接骨院とは全然違いました、凄いなと感心するばかりです。もう三カ月程通ってます、大分良くなってきました、スタッフは皆様 大変丁寧に施術してくれます。会話しながら大変 リラックスできます。スポーツしてる学生も沢山 来てます。挨拶も大変 元気でとても気持ちがいいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

fz750pokke様、口コミありがとうございます。
当院は交通事故専門アドバイザーを設置しており、患者様をトータルサポートさせて頂いております。
また、患者様とのコミュニケーションも大切にしているので、fz750pokke様にそう言って頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
これからもfz750pokke様のお力になれるよう、全力でサポートさせて頂きます!!

丁寧!!!

痛みにあった対処で丁寧で親切でしたー!!!!
家で出来る簡単なストレッチ方法を教えてもらえました^_^
どこが悪いか、原因などを細かく分析してくれて、背骨も伸ばしてくれましたーー!!
身体が軽くなりました!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院は根本原因を追及した施術を目的としているので、ゲスト様いにそう言って頂き、大変光栄でございます。
毎日ストレッチをしてお身体を柔らかくするのはとてもいいことなので、ぜひ続けてください♪

ゲスト様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な対応

知り合いに紹介してもらい、ここの接骨院を知りました。交通事故で腰と首を痛めてしまい、ここの接骨院に通ってます。治療は電気治療と先生による手技による治療がメインです。
丁寧な説明で安心して治療を受けれます。
完治するまで通いたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

たかちん様、口コミありがとうざいます。

そのように言って頂き、とても光栄です♪
これからもたかちん様のお力になれる全力でサポートさせて頂きます。
たかちん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いい治療をしてくれます

マラソンのトレーニング中に膝を痛めてしまい、以前参加したマラソン大会でもらったチラシを思い出してこちらの接骨院に来ました。
丁寧に身体の状態を分析していただいたり、通院して1ヶ月くらい経ちますが、毎回ストレッチを教えていただいたりしています。通院前と比べると少しずつですが膝の状態もよくなってきているとおもいます。
早く完璧に近い状態に戻して、長い距離を走れるようになりたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

みちふみ様、口コミありがとうございます。
膝の調子がよくなっているようで安心いたしました。
マラソンに励めるようしっかりサポートさせていただきます!

みちふみ様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございます!

腰を痛めた時に、マッサージをしてもらい体がとても楽になりしかも痛みも消えていました!スタッフ方も明るく元気が良いのでとても行きやすい治療院です。
今は週1に一回は体のケアをしてとても痛みがなく生活ができています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただき大変嬉しく思います♪
これからも安心して当院に通っていただけるよう努めてまいります。

ゲスト様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

捻挫してしまいました

サッカーで捻挫をしてしまいましたが、みかも鍼灸接骨院さんのテーピングでなんとか試合に出ることができました。これからも、痛みと向き合ってみかも鍼灸接骨院にお世話になっていきながら、相談して治していきたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
試合に出場することができてとても嬉しく思います♪
これからもサッカーを楽しめるようにサポートさせていただきたいと思います。

豊橋ならここ!!

僕はテニスをやっていて手首を痛めてしまいました。
1週後試合を控えていたのでとても不安でした。
ですがみかも鍼灸接骨院で見てもらって、
特別電気をやってもらったらストレッチなどをしてもらったらみるみる痛みが減少していき
試合当日はベストパフォーマンスを発揮することができ優勝することができました!!!

これからも体のメンテナンスしっかり
お願いしたいと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
試合に間に合う事ができて本当によかったです!
これからもゲスト様のお力になれるように努力させていただきます。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

豊橋のストレッチマッサージ。猫背でお悩みの方はぜひ!

ストレッチ系もみほぐしネコのび

• 高師駅から徒歩39分 (3.1km)

豊橋駅から徒歩20分、車8分。年中無休

癒し空間RERAC下地店

• 高師駅から徒歩83分 (6.6km)