ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院

行って良かった間違い無し!

足首や腰などの色々なところを痛めます。 練習したいのに、怪我のことがあり思うように練習出来ないときがありました。 そんな早く怪我を治したいと思っていた僕が通っていたのが、みかも鍼灸接骨院です。 担当して下さる先生は、優しく接してくれるので、とてもリラックスして治療できました。 ぜひ、行って見て下さい!

みかも鍼灸接骨院からの返信

クマさん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪
これからもクマさん様のお力になれるようサポートさせていただきます。

クマさん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プレーが快適になりました!

僕は、サッカーをやっているのですが、前日の疲れが残っていてプレーに支障が出ることがありました。先生にストレッチのやり方を教えていただいてからは、しっかり疲れをとることができています。先生は優しく、「そのストレッチをすると、どこに効果があるか」なども丁寧に教えてくださいました。今は、快適にプレーをすることができています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Hibiki様、口コミありがとうございます。
Hibiki様のお力になれてとても嬉しく思います♪

HIbiki様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

生活の支え

長年腰の痛みに悩まされていたのですが、5年前に職場の同僚に勧められたのをきっかけに訪れた際、治療のみならず、日頃の生活で気をつけることや、自分でできる体操などを丁寧に教えてくださいました。
仕事柄、腰等を痛めることが多々ありますので、今でもお世話になっております。

みかも鍼灸接骨院からの返信

田中太郎様、口コミありがとうございます。
無理せずお身体お大事になさってくださいね。

田中太郎様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも鍼灸接骨院について

僕はスポーツのサッカーをやっていて怪我をすることも少なからずあります。そんな時はここに通い怪我の治療に専念します。先生はすごく話やすく、怪我した部分について詳しく説明してくれます。そのおかげですごく早く怪我が治ります。怪我をしないのが一番ですけど、怪我をした時にどのように治していくかも大事なんだと思いました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ひろと様、口コミありがとうございます。
怪我した時は無理せず、しっかりとちりょうすることも大事ですよね。
ひろと様のお力になれるようこれからもサポートさせていただきます。

ひろと様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最高

僕は高校のサッカー部に入っていて、怪我などには常に気をつかっています。
そのなかでこの接骨院の先生は気軽に相談できて、とても助かっています、今僕が元気にプレーできてるのもこの接骨院のおかげだと思います、おすすめです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

しんのすけ様、口コミありがとうございます。
しんのすけ様のお力になれてとても嬉しく思います♪
これからも元気にサッカーができるようサポートさせていただきます。

しんのすけ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良い

僕はサッカーをやっていて、以前膝を怪我した時にこの接骨院に行きました。
先生はとても優しかったので、気軽に怪我のことについて相談できました。また、ストレッチのやり方など丁寧に教えていただき、とても助かりました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

kenta様、口コミありがとうございます。
また何でも気軽に相談してくださいね♪
これからもkenta様のお力になれるようサポートさせて頂きます。

kenta様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

したしやにすはにねや
したしやにすはにねや さん

スポーツの怪我

サッカーをやっているんですが先生は怪我の際にしっかり話を聞いてくれて気軽に相談ができて、家でのやった方がいいストレッチとかこんなことはしてはだめなどの的確なアドバイスをくれて、とても頼りになる先生です。

みかも鍼灸接骨院からの返信

したしやにすはにねや様、口コミありがとうございます。
アドバイスが役に立てたらとても嬉しく思います♪

したしやにすはにねや様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

治療

僕はサッカーをやっているのですが以前、腰の怪我をしてしまったときに、いろいろな治療法やリハビリメニューを教えてくれました。また、先生がとても優しいので怪我以外の話も気軽に相談できるのでスポーツなどで怪我をしたときはおすすめです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

サッカーゴール様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

サッカーゴール様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

僕のいきつけ

一度僕が怪我をした時におせわになりました。その時はとても丁寧にマッサージをしてくれて本当に良くなりました。その後にはおすすめのストレッチの方法まで教えてくれました。本当に素晴らしい接骨院です。皆さんも怪我などされた際は是非行ってみてください。後悔はしないはずです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

東海オンエア様、口コミありがとうございます。
ストレッチなどぜひこれからも活用していってくださいね。

東海オンエア様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです!

僕は、部活でテニスをやっています。練習中に手首を痛めてしまいました。試合も近く早く治したいと思っていました。そんな時にこの接骨院を見つけました。先生は優しく、話も聞いてくれるので、とてもいい接骨院だと思います。是非おすすめしたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

むさし様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

むさし様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケガが治った!

僕は、サッカーをしています。最後の試合の前にケガをしてしまい出れるか出れないかの、せとぎわでした。でも、ここに行き先生にケガに具合を話し、そしたらすぐに対処してくれて予定よりとても早く治り見事試合に出ることができました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

yota様、口コミありがとうございます。
試合に間に合ってよかったです!
これからもyota様のお力になれるようサポートさせていただきます。

yota様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ここはいい!

僕はサッカーをずっとやっていて、怪我をしたらここですね。
先生はいつも、ていねいな治療をしてくれて
相談も気軽にできるし、もし怪我をしてしまったとしてもすぐに治ってしまうので安心です!!!

一回行ってしまったらもう絶対に変えたいとは思わない笑
これからも通い続けたいです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

かんた様、口コミありがとうございます。
いつも当院を選んでいただき嬉しく思います。
これからもかんた様のお力になれるようサポートさせて頂きます♪

かんた様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

怪我が治った!

サッカーやってる高校生です。膝の痛みに長い間悩んでいたのですがここに来て症状が回復し、痛みも無くなり今では無理なくサッカー出来てます!先生に教わったストレッチも続けもう怪我をしないようにしたいと思います!

みかも鍼灸接骨院からの返信

m.a.r.o.様、口コミありがとうございます。
これからも怪我に気を付けて頑張ってくださいね!

m.a.r.o.様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツでの怪我はここがいい!

僕は、サッカーをやっているのですが、怪我をした時にここを訪れ、ここの先生の指示に従ったら完治することができました。先生はいつも優しく話を聞いてくださり、なんでも気軽に相談できて、とてもいい雰囲気です。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Kaito様、口コミありがとうございます。
ケガがよくなったようで安心しました♪

Kaito様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツのけがのプロフェッショナル

先生はいつも優しく、気軽にけがのことやいろいろな相談にのってくれるので、本当に笑顔になるし、げがの治りが早いので助かっています。また、けがをしたときの、メンタル面でのケアや心の保ち方などもいっしょになって向き合ってくれます!最高です!笑

みかも鍼灸接骨院からの返信

友紀様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

友紀様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

怪我を治す

僕は、サッカーをやっていて、怪我をしたときに先生にとても助けられました。先生は優しくて的確な処置をしてくださり、ほんとうに助かりました。スポーツなどで怪我をした方はこの接骨院に是非通ってみてください!あと、ストレッチの方法などもていねいに教えてくださりました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

コウ様、口コミありがとうございます。
ストレッチなどぜひこれからも活用していってくださいね♪

コウ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

是非オススメです!!!

是非オススメします!!!
練習がハードで疲れる日も多く、怪我をしてしまいそうになる時もあるのですがしっかり治してくれ、以前ストレッチを教えてもらったのですが実践すると体の疲労がたまりにくくなったと思います!次の日でも体が疲れ過ぎてる、どうしようと思うことがなくなりました!ほんとに感謝しています。大げさと思われるかも知れませんが、ほんとにいい接骨院だと思います。是非1回行ってみてください、効果を感じる日が来るはずですよ!

みかも鍼灸接骨院からの返信

tsuyoshi様、口コミありがとうございます。
身体の疲労感が和らいだようでよかったです♪

tsuyoshi様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

僕はサッカーをやっています。
前に腰を痛めた時に先生に診てもらいました。
先生はすごく丁寧に優しく対応してくださり、話を聞いてくださったり相談にも乗っていただきました。感謝しています。これからは怪我なく頑張っていきたいです。先生も頑張ってください。

みかも鍼灸接骨院からの返信

sotaro様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪
sotaro様もこれかも頑張ってくださいね。

sotaro様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツのケガならここ!

スポーツでケガをすることがあるんですけど、腰が痛くなった時はいつもここに来て治療してもらってます!今ではすっかり腰の痛みもなくなって、痛みを気にすることなくサッカーをすることが出来てます!これで全国大会出場に向けて練習していきます!

みかも鍼灸接骨院からの返信

はるじ様、口コミありがとうございます。
腰のいたみが和らいだようで安心しました。

はるじ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

治療

僕は、サッカーをやっているのですが練習中に股関節を剥離骨折してしまいました。部活の先生に勧められて、この病院に通院することに決めました。ここでは、まずカウンセリングから始まり、現在の状態やこれからの治療法を、一緒に考えてくれるのでとても心強く安心して治療を受けることができます。そして、通ってすぐに痛みも引いてくるほどの効果がある治療器具もあります。ぜひ行ってみてください。

みかも鍼灸接骨院からの返信

しゅんたろう様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

しゅんたろう様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

せいりき整体院 EAST

• 高師駅から徒歩37分 (2.9km)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

• 高師駅から徒歩53分 (4.2km)