ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院

根本から痛みを治してくれた!

重い物を持って腰を痛めました。しばらくしたら直るだろうと放置していたら悪化してきました。
エキテンでこちらの接骨院を知り、腰痛も得意そうだったので行ってみました。
腰痛は原因が分かりにくいものらしいのですが、痛みの原因を丁寧に説明してくれ、さらに対策方法を教えてくれました!
今は痛みが軽減してきました。根本改善したのが良かったと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良い!

陸上をやっていてアキレス腱を痛めてしまい、先生に勧められたのがきっかけできました。入るととても元気な声であいさつをしてくれるし、先生方がとても優しく接してくれました。あと、同じ怪我をしないためにとても丁寧にトレーニング方法を教えてもらいました。
そのおかげで痛みはほぼ完全に治りました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

けん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

けん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ

私は、バスケで腰を痛めてしまい、友達にいいよと紹介されてみかもに行ってみました。
どんなところか不安でしたが、入ってみると先生方が大きな声で挨拶をしてくれてとても気分が良くなりました。
わからなかった腰痛の原因も知ることができて、とてもよかったです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

もえ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

もえ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもいいです!!

サッカーの試合で足を痛めてしまい大事な試合が近く、困っていた所友人に紹介してもらって行きました。治療して貰いすぐに痛みが引いたのでびっくりしました!そしてその試合にも無事出場することができ勝利することができたのでとても良かったと思っています!

みかも鍼灸接骨院からの返信

まさ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪
これからもまさ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

まさ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

交通事故の治療ならみかも鍼灸接骨院!!!

自転車で登校中に交通事故にあいました。
前からお世話になっていた接骨院だったのですぐに電話しました。
みかも鍼灸接骨院には交通事故専門スタッフがいるみたいで交通事故の治療はもちろん保険のことなど詳しく、わかりやすく教えてくれました!
待ち時間も少なく安心して通うことができます!
今は通い始めて3週間ほどですが腰と首の痛みがすごくよくなりました!!!
交通事故の治療ならぜひみかも鍼灸接骨院をお勧めします!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

Sayaka様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

Sayaka様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさ
まさ さん

スポーツによる怪我

ロードバイクで大臀筋を痛めてしまい、そこから腰痛も引き起こしてしまい通い始めました。施術士の方のわかりやすい説明と、施術で痛みがなくなりました。スポーツしてて、怪我で困っている人はぜひ行ってみてはどうでしょう…

みかも鍼灸接骨院からの返信

-様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

-様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

けがの原因から改善できる!

高校から陸上を初めて足を痛め2ヶ月ほど経っても治らなかったので、母の紹介で当院を訪れました。けがの根本的原因がわかり、けがも少しづつ回復に向かっています。また、院の先生の説明もとてもわかりやすく安心して治療できます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

けんすけ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

けんすけ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノアール
ノアール さん

痛みが減りました

サッカーをやっているのですが腰を痛めてしまい、顧問の先生の紹介により行ってみました。入ると先生方が挨拶をしてくれてとても明るく良かったです。初めてで緊張していたのですが、先生方が気さくに話しかけてくれたので、リラックスできました。通い始めてから腰の痛みも和らぎました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

岸上竣輝様、口コミありがとうございます。
腰のいたみが和らいだようで安心致しました♪

岸上竣輝様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても気持ちのいいお店です!

小学6年の時から3年間ほどお世話になっています。初めから優しく接していただきその時の体の状態や歩き方、姿勢から原因を見てくれました。整形外科と接骨院の特性の違いかもしれませんが痛い部分だけで見極めるのではなく、この筋肉が硬いから。こんな姿勢だから。と体全体で原因を教えていただきました。
ストレッチやテーピング方も充実しており、大会等にも調整をして頂けます。
とても雰囲気のいい病院です!
とてもおすすめします!

みかも鍼灸接骨院からの返信

monkey様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪
これからもmonkey様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

monkey様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

痛みがひいた

僕は、サッカーをやっているのですが、練習や、普段の姿勢から腰を痛めてしまい、中学生のときに一度来たことのあるこの接骨院に行きました。
このみかも接骨院で、先生がなぜ痛いのか、どこが痛いのかを、一つ一つ丁寧に教えてくれて無事腰を治すことがでました。
体に、痛みや違和感などを抱えている人は、一度かかってみることをおすすめします。

みかも鍼灸接骨院からの返信

uddet597様、口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪
これからもuddet597様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

uddet597様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭痛に悩む皆さんに

日常生活をしていてたひたび頭痛が起こっておりましたが、ネットでこの接骨院で頭痛改善治療も行っていると知り、行ってみました。入ってすぐ、また、帰り際には大きな声で挨拶してくれ気持ちよく治療にかかれるだけでなく、施術前には丁寧な説明をしてもらえ、安心して治療を継続でき、序盤1ヶ月が経過し症状も改善されつつあります。残り2ヶ月で安定させたいと思います。
同様の症状で悩む皆さんに是非お薦めしたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ムネラ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

症状もよくなりつつあるようで、安心致しました♪
これからもムネラ様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

ムネラ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

元気いっぱい!!

私は、サッカーをやっていて、相手と接触して足を痛めました。母、兄の勧めでここで見てもらう事にしました。先生達は、いつでも元気いっぱいで子どもにも分かるように、ていねいに説明してくれます。また今度、ケガなどをした時には、ここで見てもらおうと思います。オススメのみかも鍼灸接骨院です!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

スポーツでのけがには!

ランニングで足首を痛め、なかなか治らなかったのでこちらを受診しました。
元気のいい先生たちが熱心に見てくれて、治療のあと適切なアドバイスもしてくれました。
あれだけしつこかった痛みも軽くなってます!
我慢せずに早めに来ればよかったです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

りょう様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

りょう様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

行ってよかった

私は、陸上をやっているのですが、腰をいためてしまい、友達にココがいいよと言うのを聞き行ってみました。
初めて来て緊張が最初の方はありましたが先生達が楽しく治療をしてくれたので良かったです。終わったあとは痛みが軽くなりました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

space様、口コミありがとううございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

これからもspace様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

space様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ごっちゃん
ごっちゃん さん

不安の残らない治療

高校に入って長距離を始めて、すぐに足を疲労骨折してしまったときに、母親の紹介で行きました。
最初に怪我について詳しく調べて、それに合った治療方を分かりやすく説明してくれました。質問をするとしっかりと答えてくれて、疑問も無くなりました。
怪我の原因もしれたので、もう怪我もしないと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ごっちゃん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

ごっちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

後藤 結紀
後藤 結紀 さん

交通事故治療なら絶対みかも接骨院さんが良いです!

交通事故にあって、首の痛みと耳鳴りが通院している病院に行ってもなかなか治らずだったのですが、知り合いにみかもさんを紹介されて行ってみたらとても親身になって話しを聞いてくれて、少しずつ回復していっています。ここに来て本当に良かったです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

後藤 結紀様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

後藤 結紀様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まじ最高でした。

足の怪我をしてとても不安だった私に優しく怪我のことを説明してくれました。
数週間通ううちに足の怪我も良くなってきました。電気治療に、鍼治療、そしてマッサージなど色々なことが出来るので本当にお勧めです。
後イケメン揃いです。笑

みかも鍼灸接骨院からの返信

しばしょう様、口コミありがとうございます。
これからもしばしょう様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

しばしょう様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツに特化

空手をやっていて腰を痛めてしまった、スポーツ全般の治療をしているときき通ってみた。
入ってすぐに全員からの大きな挨拶があり心のケアをされた気分。
怪我をして気分が落ち込んでいるのに笑顔と元気で気分が晴れ、怪我の治療と心のケアも同時にされた気分です!
腰の調子も良くなってきて近いうちに大きな大会に出て結果を出せるように頑張ります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ヤマ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

ヤマ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

治したいなら

陸上をやっていますが新人戦前に痛めてしまい治療をしたくてみかもに行きました。
電気、超音波、鍼で治療して、治りが早いです。スタッフさんも面白い人達で行くのが楽しみです。どこに行こうか迷ってるなら行ってみてはいかがでしょうか

みかも鍼灸接骨院からの返信

ひろ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

ひろ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

怪我早く治したけりゃここ!美甘接骨院!

私はスポーツ選手として活動してます。
試合でひどい捻挫をしてしまい、当院にお世話になりました。適切な施術と復帰に向けてのアドバイスのおかげで早く戦列に復帰することができました。
1日でも早く身体を万全な状態にしてよりよい生活をするために通うことおススメしますよ!(^o^)

みかも鍼灸接骨院からの返信

がさ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

がさ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

リラック 北山店

• 高師駅から徒歩24分 (1.9km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 高師駅から徒歩36分 (2.8km)