ミカモシンキュウセッコツインン

Comp9
Comp9 さん

うたまる

日頃のケアから捻挫などの怪我からの復帰をサポートをして頂いています。
怪我の原因と現状を明らかにしていただき、ベストな治療をしていただけます。

僕が足首の捻挫をした際には、治療だけでなく、テーピングの巻き方や復帰するまでのトレーニング方法を丁寧に教えていただきました。

またスタッフが明るく、丁寧な対応をしていただけるので非常に気持ちがいいです。
おすすめの接骨院です!ぜひ行ってみてください!

みかも鍼灸接骨院からの返信

-様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからも-様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

-様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

部活の先生の紹介で 足が痛くて...

部活の先生の紹介で 足が痛くて通院中です。専門スタッフの皆さんとてもわかりやすく親切丁寧に説明してくれます。月曜から金曜予約制なので待ち時間もないです来週も予約してます。駅伝シーズンには、怪我をなおします。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ekiden futa様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ekiden futa様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

comp17

みかも鍼灸接骨院にはお世話になっています。
自分自身、フットサルをやっていて怪我や怪我の予防をしてもらっています。
市内には沢山の接骨院があるかと思いますが、やはり僕のオススメは
【みかも鍼灸接骨院】です。
是非、怪我でお困りの方はどうぞ!

みかも鍼灸接骨院からの返信

comp17様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

comp17様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

絶対おすすめ!

いつもお世話になっています。
「みかも接骨院」は、先生方の知識、技術はもちろんの事、院内の雰囲気もとても良い通い易い接骨院だと思います。スポーツをされている人には特にオススメですので、是非足を運んでみては…

みかも鍼灸接骨院からの返信

たぁ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

たぁ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スナイデル
スナイデル さん

みんなに教えたい

足のケガで初めて行ったときスタッフさんの元気の良さにすごく驚き、また
あいさつがしっかりしていてすごく雰囲気良いところだと思いました!
治療ではどの部分を痛めているのかを説明していただき、最善の治療を受けてすごく早く完治することができました!
また、予防法なども的確に教えていただけるので、とても参考になります。
スポーツをやってた先生が多いようなので、スポーツをやってる方には特におすすめですが、
それ以外でも体のどこかに違和感がある方でも
専門の先生がいらっしゃるので問題を見つけ治してくれると思うので、おすすめの接骨院です!

みかも鍼灸接骨院からの返信

スナイデル様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

スナイデル様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。

是非、一度行ってみて下さい。

穂の国マラソンに参加した際に、みかも鍼灸整骨院のブースがあったので、入ってみました。

しっかり身体のケアをしてもらい、レース中もスムーズに走ることができました。

それから、週に一度通院して、身体のケアをしてもらってます。通院後は身体の疲れがとれます。
いつもありがとうございます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

kakeru様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

kakeru様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました

サッカーの試合で痛めてしまったんですが病院にいくにも時間がなく困っていた所、昔みかも接骨院にお世話になった記憶がありましたそこで行った所、まず最初に驚いたのは挨拶です。とても元気の良い挨拶で他の病院では絶対にないです。
痛い所も徐々に治っていき、いまでは試合にも出れるようになりました。
これもみかも接骨院の皆さんのおかげです。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

オススメです!

私はフットサルを行なっており試合に向けての体の準備や試合後のケア、ケガの治療でお世話になっています。的確な診断とアドバイスによりいいコンディションを持って戦えます。また先生の方々の人間性も魅力的で治療に行くたび元気をもらっています。心と体に魔法をかけられています。笑

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆうき様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもゆうき様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ゆうき様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぜひ来て下さい‼

これまでに様々な接骨院を受診してきました。
それぞれの接骨院にはそれぞれの特徴がありますが、そんな中でも治療部位だけでなく全身管理をしてくれる接骨院はこのみかも鍼灸接骨院だけでした。

普通なら脚が痛いと治療に行けば脚の治療だけ。でもここはまず全身のマッサージから始まります。
治療だけじゃなく、全身もほぐしてくれるなんてここだけの話お得だと思います\(^o^)/

診療も予約制なので忙しい社会人の方でも治療に通いやすいです。

ぜひ痛みで困ったときは足を運んでみてください‼

みかも鍼灸接骨院からの返信

sho13様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもsho13様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

sho13様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

めっちゃ怪我治のド速い(笑)

僕は、今、高校でサッカーをやってます!
通い始めたのは、中2の初めぐらいからで、僕が所属していた、クラブの監督がそこに通っていて、その時、ちょうど怪我をしている時だったので、紹介されて通い始めました。
みかもに通うまでは、痛みが強くてサッカーもできない状態だったけど、通い始めたら思ってた以上に治りもはやくてビックリしました!!ストレッチや筋トレ、テーピングの仕方も教えてくれて痛みがでなくなりました。

素晴らしい環境

足首に悩みを抱えながら

競技を続けていますが

知人から当院を紹介されて以来

長く通わせてもらっています。

様々な競技経験者の方々が

スタッフとして働いており

いろいろな悩みに親身に対応いただき

いま出来る最良の状態で競技を続けることができています。

雰囲気もすごく良く

元気な挨拶で

迎え入れられるため

最初から最後まで気持ち良く

サービスを受けられます。

どんな小さな悩みでも

丁寧な対応をいただけるため

体に悩みを抱えている方は是非

おすすめいたします。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ロッベン様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ロッベン様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

足が痛くて来院しました!

サッカーで怪我をし、友達に紹介されて来院しました。
鍼治療や超音波、電気などで大分良くなりました。
痛くてできなかったサッカーもみかも接骨院に通いできるようになりました!
駅からも近く行きやすいのですごくオススメです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

田辺峻大様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

田辺峻大様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

部活で支えていただいています!!

僕は、中学の時から長距離をやっていて、足や腰に疲労がものすごくたまるので中学の時に顧問の先生に勧められて来院しました。初めて来た時は少し不安でしたが、スタッフの方から話しかけて下さるので話すことも好きになりました。高校では、駅伝の強豪校に入って、練習量も増えて1回1回の練習がとても重要でなんとかついていかなければならない時もとても支えになっています。周りと比べて全然走れていませんが、インターハイに出たり都大路で走ったり大きな舞台で活躍したいと思っています。その為にもみかも鍼級接骨院へ通うことが大事だと思います。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお持ちしております。

全国出場

僕はサッカーの試合で足を痛め好きなサッカーができなくなってしまいました。
そんなとき竹本先生の紹介でみかも接骨院に来ることになりました。
接骨院に入った瞬間大きなあいさつが聞こえ一瞬でいい接骨院だとわかりました!
電気や超音波などいろいろあり、マッサージもとても気持ちよくて終わったあとはとてもすっきりして帰って行けます!中でも針はとても効果があるなと感じています!
そののおかげで復帰できるのかなと思っていたけれど痛みも引いてきて復帰目前まで来ているのでとても感謝しています!サッカーができるところまで復帰ができたら感謝の気持ちを忘れずに1つでも多く勝利し目標である全国大会に出れるように努力していきたいと思います!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

エキテンで豊橋ナンバーワン!

① サッカーの試合で親指を痛めました、人生初めての痛みがあったので、サッカーをすることができなかった、その時、チームのトレーナーに相談したところ、みかも鍼灸院に来ると痛みが和らぐと言われたので、来院しました。
②院内がとてもいい雰囲気で、とても明るく自分にあっているとこだと思いました、その時点で怪我が治ったきがしました。そして、専門的な治療を行ってどんどん通っていくうちに痛みは和らいでいきました。
③試合に出ることができ、チームを勝たせることもできることができ、とても助けられました。

膝の怪我

①8月にサッカーをしていてヘディングが得意なのでジャンプばかりしていたら足の膝を痛めてサッカーができなくなってしまいました!
そして豊川のサッカー部のトレーナーとしてみかもさんの方が来てくれているのでそれで勧められてきました!
②みかもさんのみなさん大きくあいさつしてくれて、マッサージも針治療も
とても身体に効いてとても楽になれたとこが良かったです!
③来院して針治療してもらい回復も早くなっていてそろそろできるようになると思うので来て良かったです!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
膝のケガが回復していってるようで安心致しました。
これからもゲスト様のおちからになれるようサポートさせて頂きます!

陸上短距離やってます

陸上で怪我したときは、毎回通っています。
先生の方がとても元気で雰囲気がよくて楽しく通いやすかったです。
家でのストレッチも教えてもらえました。最高の走りができるようにがんばります。高校に行っても陸上頑張ります。

zvvgo624
zvvgo624 さん

すごく良かった!!

趣味でマラソンをやっていて、足が痛かったのですが、友人にすすめられ来院しました。
院内は清潔で、先生は明るく元気で、イケメン(笑)の先生達ばかりで、それだけでも元気になりました!!
足の痛みもとれ、筋力の足りない所のトレーニング方法やストレッチなども、丁寧に教えて頂きました!!
今まで行った接骨院の中で一番良かったと思います\(*ˊᗜˋ*)/♡
これからも、よろしくお願いします♪♪

みかも鍼灸接骨院からの返信

-様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからも-様のおちからになれるようサポートさせて頂きます!

-様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

穂の国マラソンでマッサージしてくて良かった

マラソンを始めて3年経つと、足のいろいろなところが痛くなって来るものです。今年の穂の国マラソンでマッサージのブースを出していて感じが良かったので通院する事にしました。痛みを相談して原因をしっかりと説明してくれて治療わ始めています。効果でているのてランナーにはお勧めです!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

元気で心地いい接骨院

フットサルで捻挫をしたのが通院のきっかけです。仕事で家に帰るのが遅く、遅くまでやっている接骨院を探していました。時間が合うだけでなく、専門知識も豊富でしっかりとやっていただけるのでとても気に入っています。行ったことがない方はお勧めします。酸素カプセルもありますから尚更行く価値ありです。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

ゆたかバランス整骨院

• 高師駅から徒歩55分 (4.4km)

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

• 高師駅から徒歩62分 (4.9km)