ミカモシンキュウセッコツインン

お世話になってます

陸上の長距離の練習で腰を痛めました。
友達の紹介で通い始め、先生方の指導のもと週3回ほど通院しています。先生方の雰囲気がよく楽しく施術を受けられます。
今では順調に回復してきています。
学校の友達と一緒に部活動の後に通院し、気楽に通うことができます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

伸様、口コミありがとうございます。
これからも伸様のお力になれるようにサポートさせていただきます!

伸様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても助かりました

趣味で行っているフットサルのチームが大会に出場することになりました。
とても大きな大会で必ず優勝しなければならない大切な大会でした。
そんな中練習で捻挫をしてしまいました。
どこの病院に行っても大会には間に合わないとのことでした。次でダメだったら諦めようと考えており最後にエキテンで1番評価のいいところに行こうと考えました。
行ってみると試合にでれますよと言われ面を食らいました(笑)
半信半疑になりつつも藁にもすがる思いで通い続けると通常の治療だけではなく鍼を使っていただけました。週3の治療でどこからも大会に出れないと言われていたのに大会の1週間前から練習をすることができるまで回復することが出来ました。
本当に感謝しております
ありがとうございました!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ハリネズミ様、口コミありがとうございます。
大会に間に合って良かったですね。
これからもハリネズミ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ハリネズミ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

来てよかったです

趣味でランニングをしていて捻挫をして来院させていただきました。
知人の紹介で、スポーツで有名だと聞いていたので少し怖かったのですが
バリバリのスポーツ選手じゃない僕でも
優しく丁寧に対応していただきました!
痛みも消えて、その後のケアもしっかりしていただきました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

モグラ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

モグラ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大満足です!

腰を痛めて通い始めましたが、2回目の通院の前に腰を痛めてしまいました。そんなときでも、施術の前に痛めていた部分の状態を詳しく聞いてくれ、今よくしてほしいところを重点的に治療してくれました。その時の状態に合わせて施術をしてくれたので、思った以上に早くよくなってきました。その後のケアのストレッチなども教えていただき大満足です。

みかも鍼灸接骨院からの返信

hisashi様、口コミありがとうございます。
いたみがだいぶ和らいでいるようで安心致しました♪
これからもhisashi様のおちからになれるようサポートさせて頂きます!

hisashi様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても丁寧です

小学生の娘がバスケで足首を怪我してしまい、同じチームのママ友から紹介してもらいました。
とても丁寧に診てもらえ、あまり上手く症状を説明できない娘からも、やさしく聞き出してくれて治療していただけました。
☆−0.5は、家から遠く通院に片道1時間近くかかってしまうので...

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆずまま様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゆずまま様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンスプリントの治療

私は、バスケットボールをしているのですが、高校の時に部活でシンスプリントを練習のやりすぎで引き起こしてしまいました。
この接骨院を知ったワケはもともとこちらの接骨院に通っていた母の友人がオススメしてくれたことです。
かつて来たこともあるのですが当時同様丁寧に治療してもらってます。
引きずりっぱなしのシンスプリントもここならすぐに治してもらえそうです。
早く治します。

みかも鍼灸接骨院からの返信

小魚様、口コミありがとうございます。
これからも小魚様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

小魚様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

全身のメンテナンスも!

XMAのトリッキング練習中に足首を捻ってしまい、知人が働いているこちらの接骨院にお世話になることになりました。
以前行ったことのある接骨院のイメージは「おじいちゃん先生がとりあえず電気流してくれる」というものでした。しかし、こちらの接骨院はきちんと説明もしてくれるので、なんのためにやっているのか、どんな効果があるのか理解した上で治療を受けることができました。
さらに、全身のメンテナンスもしてくれるため、痛めた足首だけではなく、ずっと気になっていた肩こりもよくなってきました!!
怪我だけでなく、他にも気になる場所がある人は、とってもおすすめです!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆーな様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもゆーな様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ゆーな様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

テニス

筋肉が硬かったけど通ってたら柔らかくなって怪我をしにくくなった。続けてやれば短期間に治るので良い。テニス肘の人とかは通えばテニスがやりやすくなると思います?
他のスポーツもパホォーマンス能力が上がると思うのでおすすめです?

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆか様、口こみありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
ゆか様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

どんな怪我でも治してくれる!!

自転車の練習中に腰を痛めてしまい通っています。
母親から行ってみなと言われて高校生の時から来るようになりました。
院内に入ると先生方がとても明るく気軽に話しかけることができて、とてもリラックスできました。
腰の調子もすごくよくなりました!!
しっかり治すことができて、色々なアドバイスもくれるので、とてもらくになりました!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆうすけ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもゆうすけ様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

ゆうすけ様のまたのご来院をスタッフ一同よりお待ちしております。

交通事故の治療なら

交通事故で追突事故にあい、家族の紹介でみかも接骨院に行きました。
店内は若い先生が多く、とても元気です。
首の痛みも良くなっており、あと1ヶ月通いたいと思います。
交通事故にあったら是非みかも接骨院に相談してください。

みかも鍼灸接骨院からの返信

かすみ様、口コミありがとうございます。
首の調子がよくなってきたようで安心致しました♪
かすみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よかった!

設備が良くて、また院内の雰囲気もとてもよかったです!
急な来院にも迅速に対応してくれて、とても素晴らしいと思いました!
また、スタッフさんの対応も完璧でした!
ストレッチやトレーニングの方法などもわかりやすく教えてくれました
こんないい接骨院はなかなかないと思います!また怪我をしたさいにはいきたいと思いました!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ミナミ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ミナミ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こりゃすごいわ。

姿勢と腰痛に悩みがあったのですが、
猫背矯正をしてもらって
めちゃめちゃ姿勢が良くなりました!!!
呼吸もしやすくなったし、腕が上げやすくなったし、ベッドに背中がペッタリ付いた感じがあって感動しました!!!!
骨盤矯正が出来るベッドも受けたんですが、
アレのお陰でも姿勢が良くなって、
腰痛が和らぎました!!
マジでオヌヌメです!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ミジンコさま、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ミジンコ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

足が痛くて!

友人の紹介でみかも鍼灸接骨院に行って来ました。
院内も綺麗で皆さんの笑顔がステキでした。最近、週に2回くらい走るようになったけど、ふくらはぎあたりが痛くてストレッチしてもあまり良くならなかったけどわかりやすい説明と丁寧な治療でだいぶ良くなりました。もう少し通います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

桜木様、口コミありがとうございます。
これからも桜木様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

桜木様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

わかりやすい

陸上の長距離の練習で足を痛めてしまい、こちらのみかも鍼灸接骨院に通うようになりました。

足の甲の痛みで最初は走れなかったけど、テーピングをまいたら徐々に走れるようになりました。

5月の3.4.5に大会があるので頑張りたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

まさと様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなってきたようで安心致しました♪

まさと様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです!!

足首を捻挫し接骨院を探している時に友達に紹介してもらい
みかもに通うようになりました!
院内の雰囲気も良く活気があってすごく良かったです!
先生達も気さくに話しかけてくださったので人見知りの私でも馴染みやすい環境でした!!
先生におすすめされ初めてオーダーメイドのインソールを作ったのですが
市販で売ってるものと全然違って歩きやすくて疲れにくかったです!!!
インソールもおすすめです!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

も様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

も様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツ外傷ならここ!

凄い明るく活気のある接骨院でした!

痛みだけを治してくれるだけではなく、猫背矯正??をしてくださって、姿勢までよくしてくれました!
いつもよりも背中がピシッとしてとても気持ちがいいです!
呼吸もしやすくなりました!これからしばらく行こうとおもいます!

みかも鍼灸接骨院からの返信

まさや様、口コミありがとうございます。
これからもまさや様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

まさや様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

猫背改善

猫背矯正の体験をしました。親子でやりましたが短時間で変化ありました!が、72時間しか継続しないみたいだから通わないと意味がないかなー。インナーマッスル講座も勉強になりました。試しに通いたいと思います。期待を込めて星4つ☆

ゲスト様、口コミありがとうございます。
これからもゲスト様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤシの実カップ

猫背矯正やってかたがすごい楽になりました
継続的にやれたらやりたいと思いました!
体がかたくて何もしてないあたしもすっごい楽になったのがわかりました!!!

とってもおすすめします!
気になる方はぜひ体験してみてください

短時間でも

イベントで短時間の施術だったのですが、子どもの猫背がよくなり、びっくりでした。
サッカーをしているので、これでプレーもよくなるといいな〜と思います。
説明も丁寧で、家でできるストレッチも教えてもらい、良かったです。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

猫背矯正しました!

気持ち良い感じです。
今は平日はしごとで、つういんがむずかしいですが、かならずいきたいとおもいます。
猫背がおどるろくほど矯正されます。ありがとーね。
あしの矯正もあってかなり気持ち良いですよ。
嬉しいかったね。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

土・日・祝日も営業☆骨盤矯正で根本回復☆院長対応☆

豊橋さかきばら整骨院

• 高師駅から徒歩54分 (4.3km)

///予約必須///【幻の肩こり専門整体】

ガチガチ肩こり専門

• 高師駅から徒歩37分 (2.9km)