ミカモシンキュウセッコツインン

良かったです

接骨院に行くのは初めてでどんな雰囲気なのか不安だったのですが、先生が明るく話しかけてくれながら施術してくれたので人見知りな私でも気軽に話をする事ができました。

また利用する際には是非こちらを利用させて頂きたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ywxre687様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ywxre687様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナオエ
ナオエ さん

明るく通いやすい接骨院です

育児と家事で腰を痛めてしまい、前から通っている知り合いに勧められて初めて行きました。
接骨院には行ったことがなく不安でしたが、先生達はみんな明るく元気で入りやすい雰囲気で良かったです。
腰の調子も良くなり、これからも通いたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ナオエ様、口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪
これからもナオエ様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

ナオエ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

若い先生に元気をもらえる

趣味の登山で足を痛めた時に友人に勧められて訪れました。中はとても綺麗で先生方が若く明るいので楽しく雑談ができリラックスできました。足の調子も良くなったので行ってみて良かったです。また何かあれば此方でお願いしたいと思ってます!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

pjhsu134様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪

pjhsu134様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

btzzj568
btzzj568 さん

腰痛がとても楽に!

練習をしてて腰をいためてそれから治ったり痛くなったりの繰り返しでした。
しかしこちらで治療していただき今ではすっかり良くなりました!
先生方も明るく元気で、とても雰囲気の良いところでした!
この接骨院はとてもオススメです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなってきたようで、とても嬉しく思います♪

これからもお力になれるようサポートさせて頂きます!

またのが来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツでのケガなら

私の子供が柔道していてつき指して、凄く腫れていたので心配になり豊橋の接骨院を調べていたらみかも鍼灸接骨院が出てきました。
ホームページには、アスレティックトレーナーがいて、スポーツ外傷を得意というこなので連れて行きました。
先生達は明るく元気が良くてケガを丁寧に診てくれました。
そのおかげで今では元気に柔道をしています。
また、ケガしたらお世話になりたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

こうめ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

こうめ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛楽になりました!

腰椎椎間板ヘルニアで長い間痛みで悩んでましたが、みかもさんで診てもらってから、かなり楽になりました!!
スタッフの皆さんも明るくて親身になって話を聞いてくれるのでとても安心です!!腰痛で悩んでる方行ってみてください!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

もっさん様、口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪
これからももっさん様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

もっさん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良いです!

まず入った時のスタッフさんの挨拶が元気でとても明るく、
院内は清潔感があり綺麗です。

スタッフさんは若い方が多いので話しやすく、また丁寧に話を聞いてくれます。
スポーツで怪我した方や肩凝り腰痛がある方は一度行ってみるといいと思います!

みかも鍼灸接骨院からの返信

^_^様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

^_^様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも接骨院

サッカーをしていて足を怪我してしまったのですが三河地区唯一のプロトレーナーの人が復帰までのサポートをしてくれて痛みも和らぎとてもよかったです!また接骨院内の雰囲気も明るく、気楽に過ごせました。ぜひ行ってみてください!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ヒーロー様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもヒーロー様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

ヒーロー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三河地区でここだけ

私は、サッカーをやっているのですが、足をケガしてしまいました。三河地区で唯一のプロトレーナーがいるこの接骨院の評判を聞き行ってみました。 この接骨院は復帰までのサポートがとてもよく、早く復帰することができました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

たくみ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

たくみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ここで良かったです

サッカーをしている高校生です。
練習をしていた時に怪我をしてしまって困っている時に三河地区唯一のプロトレーナーがいるということでここを紹介され来ました。自分は緊張してしまうタイプなのですが、店員の対応も良く、店内もキレイでとても落ち着いて治療を受けることができました。怪我の方も順調に治っていき、すぐに復帰することができました。とてもおすすめです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

鯉江透衣様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからも鯉江透衣様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

鯉江透衣様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほんとにここに来てよかった。また新たな希望を持つことができました

サッカーをしてしまいました。少し気持ち的にも辛い状況が続いていたのですが、この病院に通うことでまた新たに未来に希望を持つことができました!三河地区唯一プロのトレーナーがいるのでオススメです!!自分もこれから利用していきたいと思っています!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

渡邉唯人様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからも渡邉唯人様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

渡邉唯人様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかもオススメ

サッカーをしている高校生です。サッカーの試合中に膝を痛めてしまい、先輩から勧められてこの接骨院を知りました。
院内はとても明るくクリアーな雰囲気で居心地がいいです。
接骨院は怪我などで行くのであまり行きたくない場所ではありますがここはその気持ちを和らげてくれるような環境です。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ケンヤ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ケンヤ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よい接骨院

サッカーで怪我をした。そこから復帰までのサポートが早くとても良かった。さすがは三河地区唯一のプロトレーナーがいるだけあると思った。怪我をしても復帰までのサポートがよく治りが早くなるのでとてもオススメです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

津田りょうた様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

津田りょうた様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメの接骨院。

部活でサッカーをしている時に怪我をしてしまい、エキテンで接骨院を調べたところここがでました。とても的確に治療をしていただき、先生方も優しく、早く復帰することができて嬉しかったです。
接骨院をお探しになった時に行ってみたらいいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

長谷川 隼様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

長谷川 隼様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河地区唯一

サッカーで足を怪我してしまい、東三河地区で唯一プロのトレーナーの資格を持たれた先生方がいるという情報を聞き評判などからこの接骨院に行ってみました。また、復帰までサポートを全力でしてもらえたことが良かったです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

来守谷 亮様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

来守谷 亮様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめです!

サッカー中に怪我をしてしまい接骨院を探していたところこのえきてんでここの接骨院を知りました。
怪我もとてもよくなったし先生方もやさしく丁寧に僕の対応をしてくださりとてもよかったです。
いま接骨院を探してる方に是非おすすめです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

たける様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

たける様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すごくいいです

僕はサッカーをしていて膝を痛めました。

ここは三河地区唯一のプロトレーナーがいることを知り、伺いました。

雰囲気がとても良くて、緊張もあまりしなかったです。

治療もとても丁寧で素晴らしかったです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

a様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

a様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもいい!ここしかない!

サッカーのプレーで怪我をしてしまった時、三河地区唯一のプロトレーナーがいるとの噂を聞いて訪れてみました。
とても良かったです丁寧に話を聞いてくれて、復帰までしっかりとサポートしてくれました。
怪我をしたら、みかもさんがオススメです

みかも鍼灸接骨院からの返信

とり様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

とり様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ここはオススメ

僕はサッカーをやっていて、足を痛めてしまい友人の評判を聞いて行ってみました。
雰囲気がよくとてもリラックスすることができました。終わったあとには痛みも和らぎました。ここに行けばバッチリです。三河地区唯一のプロトレーナーさんがいるところも魅力です!

みかも鍼灸接骨院からの返信

まさみ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

まさみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しげ
しげ さん

明るい!わかりやすい!丁寧!

サッカーをしていて足を痛めてしまい、こちらの接骨院に行きました。
院内は明るい雰囲気でとても気軽に治療をうけれました。先生方が丁寧にコミュニケーションをとってくださり、わかりやすい説明でした!
今では痛みも取れ、サッカーに全力で打ち込めています。これからも教えていただいた知識を活かして体のケアを忘れずがんばりたいとおもいます!

みかも鍼灸接骨院からの返信

しげ様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪

しげ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 高師駅から徒歩36分 (2.8km)