ミカモシンキュウセッコツインン

価格帯
¥180 〜 ¥84,000

最高

僕はサッカーの練習で怪我をしてしまった時に通わさせていただきました。スタッフの皆さんはとても丁寧な対応をしてくれました。そのおかげで無事怪我を回復することができました。なにかしらの怪我してしまった時にはこの接骨院はオススメです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

りゅうせい様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
当院ではケガをしない身体づくりまでサポートさせて頂いておりますので、また何かお身体でお悩みがあれば何なりとご相談くださいませ。

オススメです!

僕はサッカーをやっていて練習中に怪我をしてしまった時に通わせていただきました。
スタッフの方がとても親切でやさしく対応してくれました。
スポーツなどをして怪我をしてしまった時はみかも接骨院に通うのがオススメです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆっきー様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
当院はスポーツのケガに強いスタッフが在籍しておりますので、またお身体のお悩みがあれば何なりとご相談くださいませ。

オススメの接骨院です

僕はサッカーをしていて、ある時接触プレーで足を怪我してしまいました。ですが、丁寧な処置をしてくれるみかも接骨院さんに通い続けることにより今では怪我をした足も気にせず、楽しくサッカーをやれています。接客も処置も丁寧なみかも接骨院は、とてもオススメの接骨院です!

みかも鍼灸接骨院からの返信

熊谷様、口コミありがとうございます。
無事サッカーをプレイできているとお伺いでき、大変うれしく思います。
また当院がお力になれる事があればなんなりとご相談くださいませ。

とても良いです

僕はサッカーをしていて、怪我をしてしまってその時に通わせていただきました。スタッフさんの対応や治療面などとても良く、とても満足して通わせていくことができました。怪我をした時などに行くべきだと僕は思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

シンヤ様、口コミありがとうございます。
満足していただくことができてとても喜ばしく思います!
また何か気になる点がございましたらぜひ当院をご利用下さい。

シンヤ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最高です

サッカーでの怪我を治すために通いました。雰囲気が良く、明るいため通院が苦になることはなかったです。怪我に対しての適切な対応をしてくれて、無事回復することができ、心の底から感謝しています。行かないと後悔すると思うのでぜひ足を運んでみてください

みかも鍼灸接骨院からの返信

かみやけいた様、口コミありがとうございます。
怪我に対する早めのアプローチは早期回復のためにとても大切です。
些細なことでも気になる事がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪

かみやけいた様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧!

僕はサッカーをしていて、足を痛めたときに、みかもさんに通わせていただきました。
それまでは怪我とは無縁だったので分からないことだらけだったのですが、スタッフの方のとても親切で適切な対応のおかげで無事に乗りきることができました。
本当に感謝でいっぱいです。
皆さんもぜひ利用してみてください。

みかも鍼灸接骨院からの返信

山田浩市様、口コミありがとうございます。
当接骨院はスポーツのケガに特化したスタッフが在籍しておりますので、ぜひ気軽に相談していただけたらと思います。
これからも楽しくサッカーに打ち込めるようお手伝いさせていただきたいです!

山田浩市様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

明るい!!

患者のことを第一に考え、その後の予定などに合わせたペースで治療を行ってくれます。
また病院内の雰囲気はとても明るく、親切に行ってくれます。
怪我で大好きなスポーツができない、日常生活が不便であるそんな悩みを必ず解決してくれるのでぜひ一度は行ってみてください。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ナッシー様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ナッシー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

久保田光星
久保田光星 さん

膝が痛かった

バレーで膝を痛めました。前から痛みがありどうしようかと思っているところ、友達の紹介で教えてもらいました!
治療をしてもらい膝の痛みは数回で良くなり、今は練習に参加してます!
総体前に痛みが減って練習が出来て本当に感謝してます。
これからも言われたことをしっかりと気をつけて頑張ります!

みかも鍼灸接骨院からの返信

久保田光星様、口コミありがとうございます。
バレーの練習に参加できるようになって本当によかったです!
これからもバレーを楽しめるよう、精一杯サポートさせていただきたいと思います。

久保田光星様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

元気いっぱい

太ももを打撲した時に行きました。
とても丁寧な施術をしてもらい、なおりました!
テーピングなどもしっかりやってもらえたり、施術後のケアの仕方なども最後までしっかりやってくれました。
内装も綺麗でした。

とてもオススメです!
これからもしっかりと通いたいと思います!

みかも鍼灸接骨院からの返信

しょーきち 様、口コミありがとうございます。
お力になることができてとても嬉しく思います。
これからもしょーきち様をしっかりサポートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

しょーきち様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

けーたせーや
けーたせーや さん

オススメの接骨院です

野球で肩を痛めて接骨院を探してました!
スポーツに特化した接骨院としてネットで検索したところすぐに見つかりました。
院内は元気いっぱいで入った瞬間あいさつが気持ちよかったです。
治療も一回で痛みが消え、今は経過をみている状態です。
夏の大会に向けて今のうちにしっかりと治して頑張りたいです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

けーたせーや様、口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んで頂き大変嬉しく思います。
けーたせーや様が大会でお力を発揮できるよう、サポートさせていただきたいと思います。

けーたせーや様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメの接骨院です

サッカーで足を痛めてしまい、インターネットでこちらの接骨院を知りました。
先生が気さくな方たちが多く、家でできるストレッチ指導もしっかり教えてくれました。
とてもオススメの接骨院なので体を痛めたさい、みかも接骨院に行ってみたらどうでしょうか。

みかも鍼灸接骨院からの返信

To-Ru様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
当院が得意としているスポーツのケガの施術や、お伝えさせて頂いたストレッチがお力になれたようで大変うれしく思います。
またお力になれる事があれば何なりとご相談くださいませ。

いい所でした

僕が陸上で怪我をした時友人に勧められて来ました怪我をしてしまう原因やなりにくい方法ケアの方法など優しく丁寧に教えてくれてさらに練習の後の体のケアや怪我に関係の無い質問や相談などに乗ってくれてとてもありがたいです。
また行きたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

河合龍一様、口コミありがとうございます。
当院はスポーツでのケガの施術に特化したスタッフが揃っており、患者様お一人お一人に合った施術をご提供させて頂いております。
河合様のお怪我にもこうかがあったようで大変うれしく思います。
河合様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、行きたい!

肉離れをして、友人に勧められて、来ました。
問診から施術まで、丁寧でわかりやすくハイボルトという電気痛みがすぐに引きました。
今では、全力で、スポーツに打ち込むことができます。
みなさんも怪我をしたときは、行ってみてはいかがですか。

みかも鍼灸接骨院からの返信

かつ様、口コミありがとうございます。
当接骨院はスポーツのケガなどに対して特化したスタッフが揃っておりますので、かつ様のおケガのサポートができたようで大変うれしく思います。
常に全力でプレーする為に、またお身体でお悩みがあれば何なりとご相談くださいませ。

おすすめです!

とても親切で、バスケをしているのですが足にケガをしましたが、電気治療やテーピングをしてすぐに治りました。的確な判断をしてくれて、いつも利用しています!また、電気の治療はすごくよく、またきたいとおもいました!みなさんも来た方がいいと思います!

みかも鍼灸接骨院からの返信

おちょわ様、口コミありがとうございます。
当院はスポーツのケガによる施術に特化しており、おちょわ様の足の施術にもお力になれたようで大変うれしく思います。

おすすめ店

僕はサッカーをやっているのですが、中学から高校に上がってプレーが激しくなり足を痛めることが多くなり接骨院に行くことになっったのですが僕の足の状況に合わせた対応をして下さりとてもサッカーに集中できるようになったのでよかった。おすすめします!

みかも鍼灸接骨院からの返信

あさひ様、口コミありがとうございます。
定期的なお身体のメンテナンスは、ケガをしない身体づくりやパフォーマンス向上に繋がります。

とてもいい接骨院

僕は捻挫してしまったのですが友人の紹介で行ってみました!行ってみたらテーピングの巻き方や予防出来る巻き方までおしえていただきました!とても丁寧で素晴らしいお店です!とてもおすすめなので1度行ってみてはいかがでしょう?

みかも鍼灸接骨院からの返信

ソースケ様、口コミありがとうございます。
テーピングだけでもケガの日常生活への負担を減らせるので、お力になれたようでうれしく思います♪
またお身体でお悩みがあれば何なりとご相談くださいませ。

マジでおススメマジでおススメマジでマジでおススメです!来てください来てくださいお願いします

おススメされて行ってみたんですけど店員さんは、すごく優しく明るく話しやすい方々でした!しっかりとしたマッサージもしてくれてとても良い接骨院だと思います!初めて接骨院に行く人にはオススメだと思います!たくさんの事を教えてくれてマジで神神すぎてやばい。是非来てください!マジで行った方がいいと思います!

みかも鍼灸接骨院からの返信

こうたろう様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
こうたろう様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメよ!

捻挫した時に行ってみました!
そしたら丁寧にケアのしかたや、テーピングの巻き方まで分かるように教えてもらえました。運動をしてる人で少しでも気になるところがある人は行ってみてはどうでしょう?
とてもオススメです!
1人で不安な人はお友達と共に行ってみてください!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ボーノ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
当院はスポーツでのケガの施術を得意としています。
またお身体の事でお悩みがあれば何なりとご相談くださいませ。

おすすめです!

肉離れをした時に行きました。
とても丁寧な施術をして頂き、とても楽になりました。
テーピングなどもとてもしっかりやってもらえたり、施術後のケアの仕方なども最後までやってくれました。 内装もとても清潔感がありました。

とてもオススメです! 行くならぜひここをお勧めします!

みかも鍼灸接骨院からの返信

TATAGOMI様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
またお身体の事でTATAGOMI様のお力になれる事があれば何なりとご相談くださいませ。

サーフィンフェス

昔から日常に肩こりかひどく、ネットでこちらの接骨院の評判をみてきました。姿勢のわるさを画像でわかりやすく説明してくれて、毎回しっかりと施術してくれるので、すこしずつ良くなってきました。肩こりも姿勢の悪さも治して快適な日常生活をお送りしたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
姿勢が少しずつよくなっているとの事でうれしく思います。
ゲスト様が快適な日常を送れるよう当院スタッフ全力でサポートさせて頂きます。
ゲスト様のまたのお越しをお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

完全個室|21:00まで受付|腰痛、肩こり、むくみ、首の痛みで悩む日々に終止符を打ちませんか?

【カイロプラクティック】BodyCare姿勢デザイン5516

• 高師駅から徒歩78分 (6.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

health&beauty COCONUTS

• 高師駅から徒歩48分 (3.8km)