みかも鍼灸接骨院

みかも鍼灸接骨院の口コミ/豊橋市西小池町

豊橋で『 スポーツの怪我 』のことなら みかも鍼灸接骨院 みかも鍼灸接骨院 (ミカモシンキュウセッコツインン)

• 評価詳細(みかも鍼灸接骨院)

愛知県豊橋市西小池町23

投稿日:2015/09/09

マラソン練習での故障に悩んでいる方にオススメ

地元のレースに参加した際、ブースがあり知人が教えてくれました。
当時、腸勁靭帯炎を繰返し、練習が思うように積めず悩んでいました。
当時、長年通っていた整体がありましたが、思いきってココに通い始めました。
通い始めると効果はテキメンでした。たった1週間で痛みが改善したのです。
痛みの部位を治療するだけでなく、痛みの原因も追及してくれます。
職員の皆様も熱心で治療だけでなく競技復帰を目標に治療してくれます。
マラソン練習に故障はつきものです。
現在も故障と付き合いながらですが、昔のように故障→休養ではなく故障と付き合いながらも練習していけるので、週1〜2回ペースで利用しています。
マラソン練習での故障で練習が積めず、悩んでいる方は1度、治療を受けてみてはいかがでしょうか?

返信日:2016/08/26

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2017/07/28

東三河でココだけ

富士登山を目標に トレッキングのやり過ぎで膝に痛みが…
一応 無事に富士山頂を踏んで下山しましたが、次の日から膝下の浮腫みと痛みで泣く泣く夫に相談したら、最近新しく出来て評判いいらしい と、ススメられて来院。
最初は半信半疑でしたが、二回三回と通う毎にみるみる回復??
プロのトレーナーのアドバイスで、自分でできるストレッチやトレーニングも実践しています。

投稿日:2017/07/27

みかも接骨院

豊橋の劇場で舞台の本番があり、アキレス腱の痛み、膝の痛みなど身体にガタがきてたので、「豊橋 接骨院」で検索したところ、みかも接骨院を選びました。
選んだ理由としては、実際に社会人のスポーツ選手や部活などの、現場に携わってる様子が写真でよくみえたからでした。

姿勢から見ていただき、丁寧に全身を施術してもらいました!

予算: 8,000円
投稿日:2017/07/27

いつもありがとうございます。

知識豊富なスタッフさんが、毎回親身に対応してくれます。痛みや腫れが少しづつ改善され、カラダもスッキリ、日常生活が楽しく過ごせる様にもなりました。その他、カラダに関して気になる事があれば、わかりやすく教えてくれます。カラダに不安がある方、オススメです。

投稿日:2017/07/26

東三河でここだけ❗

入ると、受付の女性や先生方が元気な大きな声で迎えてくれました。院内はとてもキレイで明るくステキでした。はじめてで緊張していたのですが、先生方が気さくに話してくれたので、リラックス出来ました。今回の大会でベストを出せるよう頑張ります。

投稿日:2017/07/26

もう一度

3年前、ひたすら肉離れを繰り返し、何をしても治らなかったのですが、こちらで治療してもらったら治ったんです
今回また肉離れをしてしまったので、迷わずこちらに来ました
欲を言えば、もう少し治療費が安いと良いなあ…

東三河でここだけ

サッカーで足を痛めてしまい、行ってみました。
とてもキレイな院内で先生方も優しく、はじめてで緊張していたのですが、すごくリラックスすることが出来ました。
終わったあとは痛みが和らいでいました。
ここに行けば痛みは和らぐし、早く治せると思います。
二三週間で完治出来るそうなのでしっかり治そうと思います。

東三河でここだけ

私はサッカーをやっているのですが、足を痛めてしまい、東三河で唯一、プロトレーナーの資格を持たれた先生たちがいるこの接骨院をの評判を聞き、行ってみました。入ると受付の女性の方が元気に挨拶をしてくださいました。院内はとてもきれいで明るく素敵でした。はじめてで説明も丁寧で的確でした。終わったあと痛みも和らぎました。ここにいけば間違いないです!!

投稿日:2017/07/22

スリーポイント決めたらいいなぁ

バスケで練習中に腕を怪我して通いました。こちらの接骨院に通っていた友達に「あそこはほんとにいいよ、なんでも治るから笑」と勧められて行きました。診察もスピーディーで的確な治療までしてくださってもー僕はみかもの大ファンになってしまいました。

野球での怪我

私は社会人で野球の練習試合で肩を痛めてしまいこちらに参りました。もともとこちらに通っている友人に勧められました。接骨院に行くのは苦手でしたが、先生が明るく人見知りな私にも気軽に話すことができました。そのおかげで現在では何の不自由なく野球を楽しむことができています。今後の試合ではいい結果が臨めるようにしたいです。

東三河でここだけ

フットサルで足首を痛めてしまってマッサージをしてもらったら痛みが和らぎました。
初めて行ったんですけどとても親切な対応でリラックスしながら喋ったりできました。
ここに来れば間違いないです!!!!!
またどこか怪我したらみかもにきます!!!

みかも鍼灸接骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【初めてご来院の方限定】 初回検査料 通常3,000円 が 半額

通常3,000円(税込)1,500円(税込)50%OFF !!

みかも鍼灸接骨院では、患者様の症状の根本的な原因を突き止めるために
初回の『 検査 』と『 カウンセリング 』に重点を置いております。

しっかりと訓練された国家資格取得者が、姿勢分析や筋肉量・脂肪量の測定や各種検査により身体バランスを見極め、症状の原因を探ります。

☆彡みかも鍼灸接骨院の全スタッフは国家資格を取得しております。

※ 初回の方限定となります。
※ ご予約の際は『エキテンを見た』とお伝えください。
※ 施術後にエキテンに口コミをいただける方がクーポンご利用対象者となります。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 平日限定

交通事故後の施術は整形外科と同時に通院できます

みかも鍼灸接骨院は交通事故が原因によるむち打ち施術やリハビリ・ケガの処置も専門的に行っております。

車対車だけではなく、バイク対自転車、車と歩行者、車と自転車など、様々なケースの事故で保険や補償の適応になる事があります。交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。

みかも鍼灸接骨院 併設 豊橋交通事故治療センター

ご予約ダイヤル ☎ 0532−37−8915

交通事故担当:出口

交通事故に遭ってしまった方、交通事故が原因でケガをしてしまった方もしくは交通事故被害者のご家族やご友人

有効期限:2017年08月31日

交通事故後の施術は整形外科と同時に通院できます。

みかも鍼灸接骨院は交通事故が原因によるむち打ちのリハビリやケガの処置も専門的に行っております。

みかも鍼灸接骨院 併設 豊橋交通事故治療センター
0532−37−8915
交通事故担当:出口

有効期限:2017年08月31日

店舗名 みかも鍼灸接骨院  (ミカモシンキュウセッコツインン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
愛知県豊橋市西小池町23
豊橋駅(駅から1.3km)

新豊橋駅(駅から1.2km)

小池駅(駅から0.3km)

アクセス JR豊橋駅西口より車で3分 豊橋鉄道渥美線小池駅下車徒歩5分 100円ショップセリア小池店さんと共同の大型駐車場内の『 青い看板 』が目印!

http://www.at-mikamo.com/ (接骨院ホームページ)
http://www.toyohashi-jiko-muchiuchi-center.com/ (交通事故専門サイト)
    09:30 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
営業時間補足 ☆ムチ打ち施術・交通事故によるケガのリハビリ(被害者さま)は午後8時まで受付
  • 大型駐車場完備 セリア小池店さんと共同の大型駐車場完備 安心してご来院くださいませ‼
    VISA / マスター / JCB
  • 実費の施術のみクレジットカード適応となります。
座席 施術ベッド8台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / フットケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正
特徴 豊橋一明るく元気なスタッフがお出迎え致します!スタッフ全員が国家資格を取得しておりますので、安心安全な施術が受けられます!!
スタッフ全員がスポーツトレーナーです! スポーツ選手は身体を酷使しています。そんなスポーツ選手のケアをしているトレーナー集団だからこそ、技術力はお墨付き^^ ストレッチやテーピングやトレーニング指導までお任せください!!
交通事故で起こった怪我に対する専門施術 交通事故によって起こったムチ打ちなどの怪我に対する施術・リハビリから面倒な書類作成や手続きのアドバイスまでトータルサポート!
肩こり・腰痛・神経痛・頭痛の専門施術  慢性的な痛みに対して、専門的な問診・検査およびカウンセリングを行い症状の根本改善を目指します。長年のしつこい症状でお悩みの方は是非ご相談ください。(※健康保険は使えません)
最新の身体分析システムを導入 自分の身体の状態を知っていますか?最新の姿勢分析システムや体組成計を用いてわかりやすいカウンセリングを行い、症状の根本改善を目指します!!
骨盤・骨格矯正はソフトで安心・安全・確実 アメリカのドクターが使用している『トムソンベッド』という特殊なベッドを用いて骨格・骨盤矯正を行います。どんなゆがみもシャットアウト!身体のバランスを整えて痛みの出にくい身体を作りましょう!
その他 アクセス JR豊橋駅西口より車で3分 豊橋鉄道渥美線小池駅下車 徒歩5分 セリア小池店さんと共同の大型駐車場完備のため安心してご来院くださいませ
初投稿者 トニートニー (209)
紹介文 ≪ 当院の特徴 ≫

当院のエキテンページをご覧いただきましてありがとうございます^^

みかも鍼灸接骨院は『 スポーツの怪我を減らしたい 』『 怪我をしたら早期にスポーツ復帰させてあげたい 』そんな思いで平成21年6月に西小池町に開院しました。

全スタッフがスポーツ経験者で、スポーツトレーナーとして活動しているので非常に明るく元気な雰囲気の接骨院です。

当院スタッフは休日を使って主にサッカーチームのスポーツトレーナーとして現場で活動をしております。

お正月にTVで放映される サッカー天皇杯 の愛知県代表チームである JFL(日本フットボールリーグ)所属 FCマルヤス岡崎 や 愛知県サッカー少年国体選抜チーム をはじめとして愛知県の強豪高校サッカークラブに対してスポーツトレーナー契約を結びサポートを行っております。

また、豊橋市で毎年開催される『 穂の国ハーフマラソン 』と『 豊橋みなとシティマラソン 』では数百名のマラソンランナーに対して特別協賛企業としてブースを構え、ボランティア施術を行い地域貢献にも積極的に取り組んでおります。

『スポーツによる怪我』の施術は みかも鍼灸接骨院 が最も得意としています。
しかし、現在では口コミによってスポーツによる怪我以外の患者様や、慢性的な症状でお悩みの方も多くご来院されています。
これは、より高度な評価と技術が必要な、身体を酷使しているスポーツ選手を年間1万人以上ケアしている当院だからこそ、肩こり・腰痛・頭痛・神経痛といった『慢性的な症状』に関しても他院とは違う視点でお悩みを根本改善できるからだと思います。

その場しのぎはもう止めにしませんか?
『 スポーツによる怪我 』『 肩こり・腰痛・神経痛・頭痛 』などは痛みの専門家の【 みかも鍼灸接骨院 】までご相談下さいませ!!

スタッフ一同心よりご来院お待ちしております。

みかも鍼灸接骨院ホームページはこちら
→http://www.at-mikamon.com(みかも鍼灸接骨院officialサイト)
→http://www.jiko-muchiuchi.com(みかも鍼灸接骨院 付属 豊橋交通事故治療センターHP)

≪ 他院との違い ≫

々餡隼餝兵萋声圓砲茲訥砲澆紡个垢訐賁臈な施術

はり・きゅう師や柔道整復師といわれる国家資格を治療スタッフ全員が取得しています。
その専門的な知識と技術で患者様のお悩みを的確に改善していきます。
根本改善を目的に施術計画を立案していきますので、「もうマッサージに無駄なお金を遣わなくても良くなった」「肩こりを感じることが少なくなった」「長年の腰痛がウソのように楽になった」などと喜びの声を多数いただいております。

▲好檗璽沈賁膤依萓瀉

東三河で初めて(財)日本体育協会公認アスレティックトレーナーが開設した鍼灸接骨院です!!
スポーツによる怪我に対して当院ではプロフェッショナルなスポーツトレーナーがケアを担当します。

☆日本体育協会公認アスレティックトレーナー(日体協AT)とは…?
Jリーグ・プロ野球等のプロスポーツや国民体育大会(国体)・国際大会・国際試合などで活動するには必須の文科省公認のスポーツトレーナー資格です。日体協ATの資格取得は非常に狭き門であり、それ故に日体協ATの資格保持者はスポーツトレーナーとして、しっかりと訓練されているともいえます。
その知識・技術といった専門性がプロアスリートからスポーツ愛好家まで多くの皆様に高く評価されています!

8鯆婿故施術に特化

交通事故専門アドバイザーがケガの施術から保険の手続き代行まで患者様を総合サポート!
他の医療機関(整形外科や接骨院)からの転院も可能です!!
鍼灸・マッサージ・柔道整復(接骨・整骨術)の知識・技術の中から、患者様に最適な方法を選択し早期回復をめざします。
また、提携している弁護士に事故の損害に関わる内容を無料相談していただくことも可能です!!(条件あり)

ぞ評の根本改善(肩こり・腰痛・神経痛・頭痛の専門施術)

その場しのぎはもう止めにしませんか?

□ 痛い場所をただほぐすだけ

□ 痛い場所に湿布を張るだけ

□ 痛い場所に注射をするだけ

□ 痛い場所に電気をかけるだけ

毎回、同じ施術であなたの症状は改善されましたか?

何年、何ヶ月とずっと同じ症状を抱えていませんか?

当院では根本原因の追究のため、最新の身体分析システム(姿勢分析器・体組成計など)を用いて、ゆがみや筋肉のアンバランスなどを視覚化し施術効果を測定していきます。
分かりやすい問診と検査およびカウンセリングで根本原因を突き止め、その場しのぎを止め、痛みの出にくい身体作りをしていきましょう。

みかも鍼灸接骨院

3. 愛知県の整体