クマノミセイコツイン アゲオイン

良かったです

骨盤矯正をやってみようかなと思いネットで出てきたので行ってみたら、だんだんと行くうちに姿勢も良くなり、腰の痛みなども和らいだ気がします!
先生方も優しくて安心していくことができました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
患者様にそうおっしゃっていただけて幸いです。
産後の骨盤矯正は私たちが得意とする分野でございます、多くのお母様方がお越しになっています。
一人一人に計画を立て、パーソナルな施術を行います。今後とも宜しくお願い致します。

スタッフさんの挨拶が元気な整骨院

腰に痛みがあり週に1回のペースで通っています。 施術も丁寧で、私生活でのケアも教えてくれるので、腰の調子が良くなってきています。予約も取りやすく、急な用事があっても振り替えが出来て助かってます。スタッフさんも明るくて元気をもらえてます。

口コミありがとうございます。
患者様の腰の調子がよくなり、本当によかったです。
私達は患者様の症状の原因を把握しよくする施術を行わせて頂いています。
今後、症状が出ない様にセルフケアを伝えていく事もしています。

今後とも宜しくお願い致します。

雰囲気がいいです。

肩の痛み、腰の痛みが辛くみてもらいました。スポーツをしている子どもたち3人も、不調があると来院しています。スタッフはどの方も、元気で親切でとても居心地が良いです。家から遠いのが難点ですが、身体を根本から治してもらえる気がして頑張って通ってます。

患者様にそういって頂いて幸いです。
お子様であれば、市政での助成制度がございます。当院では市内のお子様は窓口負担なく施術を行う事が出来ます。
お子様のお怪我には、当院在籍のスポーツトレーナーがおりますので、安心してお身体をお任せいただければと思います。

親切な接客、施術

交通事故治療でお世話になっています。
整形外科などと違い、通院しやすく、丁寧な施術のおかげで体が徐々に回復して楽になっていく感覚が実感できます。
また先生方の親切な対応にはとても関心がもてます。フレンドリーな感じがとても良いです。
親身になって相談にのってくれたり、知識もとても豊富で、くまのみ整骨院さんでお願いしてとてもよかったと思えました。
通うのがとても楽しみです。

患者様にそういって頂いて幸いです。
通うのが楽しみと言って頂いて嬉しい限りです、私たちは、患者様を愛し患者磨に愛される院を作りたいと考えています。

ずっと通い続けたい

姿勢が悪いせいで肩こりがひどく、よくマッサージに行っていました。マッサージはその時はとても気持ち良いのですが、すぐ元に戻ってしまう…根本から治したい、そう思っていた時に出会ったのがこちらのお店です。
肩こりを超えて肩から腕が痛くなってしまい五十肩?と焦り、すぐに予約の電話をしました。駅前にありいつもお店の前を通っていたので名前は知っていました。電話の対応も良く予約はすぐ取れました。
施術は痛気持ち良い。施術後は体から軽くなった感じ。肩はすぐ良くなったのですが、その後も腰が痛かったり、膝が痛かったり…と定期的に通っています。その都度、的確な対応と処置でいつも助かっています。
お店も清潔。駐車場もすぐ裏にありとても便利です。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

口コミありがとございます。
患者様にそういって頂いて幸いです。
患者様の症状がしっかりよくなってくれる様に、日々患者様のカンファレンスを行っています。
何かこまった事があれば、是非ご相談下さい!

お勧めできます。

店内の雰囲気は清潔でスタッフの方々の対応も良い。
施術も問題に対して親身になって対処してもらえる。
店自体の外観もわかりやすく入りやすい雰囲気。
駐輪場も店の前に併設、駐車場も店裏にあり交通アクセスの便もいいので通いやすい。

患者様にそういって頂いて幸いです。
当院は上尾駅目の前にあり、駅からの徒歩2分という立地にあります。
患者様に更に寄り添える様に院内も清潔にしてお真理しています。、
今後とも宜しくお願い致します。

駅から歩いて数分だから勤務後にも手軽に行けて遠くないから億劫でもない。
毎日行く!って言えるような皆さんの優しさに心も体も癒されまた明日から頑張ってやろうという気持ちになることが出来ます。
また必ず伺います。

患者様にそういって頂いて幸いです。
当院の施術で癒されるだなんて嬉しい限りです。
当院スタッフは何より患者様に寄り添っていきたい、と考え行動しています。当院を

体のメンテナンス

挨拶がとても良い。
少しでも体が痛くなると、直してもらう。
どこが痛いが、範囲で伝えても大丈夫で、
痛くなくても通って、歪みや凝りなど早めに直してもらい、いつも良い状態を保てる。
体の調子はとても良いですね。

患者様にそういって頂いて幸いです。
患者様の中には定期的なメンテナンスが必要なお身体の方もいらっしゃいます。
定期的にしっかりみていく事で、症状を抑え快適な生活をお送り頂く事も可能です。

体のメンテナンス

バイクで膝を捻挫してしまい、くまのみ整骨院 上尾院をインターネットで見つけたので来院しました。
膝を怪我した事で、全身のバランス調整の必要性を感じていましたので、先生方と相談して治療を行っています。
全身メンテナンスのおかげで、身体も心もリフレッシュしてます。
スタッフの皆さんが、とても明るくて怪我が良くなっている事を自分の事みたいに喜び、なんでも相談できる環境になっていました。
くまのみの水槽もあり、子供達の笑顔にも癒されました。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

bsxec132さん!投稿ありがとうございます!
お身体のメンテナンスだけでなく、心身ともにリフレッシュできる環境を提供することができとても嬉しく思います。
膝のお悩みが軽くなるよう私たちスタッフ一同これからもお手伝いさせていただきます!

接しやすくて話しやすくて優しい!

清潔感もあって、みなさんとっても優しく話してくれます。
ずっと痛くて悩んでいましたが、なんども通い続けるうちに痛みもなくなってきました。
施術中に気配りもあって、とても良いです。
優しく話しかけてくれるので居心地がよかったです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

mcaco784さんご投稿ありがとうございます☆
ご症状が軽快してきて本当によかったです。やりたいことをやれるって本当に大切ですし、その「やれた!」って状態は一緒にそこへ向かっている私たちも本当にうれしいです!
当院の事もご高評価頂き大変光栄です!!
更に安定したハイパフォーマンスが出るようこれからもサポートさせていただきます!

腰痛がひどくなったので

腰痛がひどくなったので職場の人におすすめされてこちらに来院しました
痛みと悩みと根本的原因に真摯に向き合ってくれます

腰を痛めて来たのですが、長年見て見ぬふりしてきた骨盤の歪みと猫背もこちらで併せ見ていただけることになったので一石二鳥でした

また、スタッフさんがとても明るくて気さくで周りをよく見てくれてるので、待ち時間があったとしても放置されてる感がなくとってもアットホームな雰囲気を感じます
施術してる間、困ってることや不明点がないかとか、親身に聞いてくれるので相談しやすく不調があればすぐに伝えやすいです

体に不調がある方はぜひ受診してみてほしいです

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます。
腰のご症状とはいえ、その要因となるところは、そこだけにとどまらないことが多いですね!

繰り返さないお身体作りを一緒のパートナーとして真摯に向き合います!
困ってる事や、不安な事はそれだけで身体に負荷をかけてしまいますからね!
関係ないかな?ってことも意外と何かのヒントになる事もありますので、些細なことから、日常的なことまで何でもお話し下さいね!
これからもよろしくお願いいたします。
お勧めしてくださりありがとうございました!

肩こりに最適!

スタッフ皆さんがすごく気さくな方が多く、
とても丁寧に施術して頂いています!!
首と肩凝りがひどく通っており、
やって頂いた後はとても軽くなり、毎週通っています!
駅からも近く通いやすいので、是非おすすめです!!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

qimnd480さん!ご感想を投稿して下さりありがとうございます!
この寒い時期はとくにお辛くなりますよね。
肩こりは酷くなると寝違え等、怪我につながる事も沢山あるので、これからも疲労が貯まらないように
メンテナンスのサポートをさせて頂きますね!

通うようにしてよかったです❗️

それまで整骨院、マッサージなど行ったことがなかったので、当初は心配でしたが、最初の問診から色々と丁寧に聞いてくれ、また姿勢や簡単にできる家でのストレッチなども指導してくれました。
左の肩と背中(特に肩甲骨)が痛くて仕事も手につかない状況だったのが、通院することで、大きく改善されてきました。
筋肉が硬直しがちな、冬場も以前のような痛みがなくなり健康に過ごせています。
くまのみさんに通院することで、身体の痛みと共に、心、精神的にも楽になり、ずっと下を向いていた私が前を、上を、向いて生活することができました。感謝しています。
これからもお世話になると思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは。投稿いただきありがとうございます!

初めてで不安だったと思いますがくまのみにご来院いただいたこと、身体のお悩みだけでなく心身のお悩みも楽になったとのことでとても嬉しく思います。

冬場の季節のお悩みがなくなったということでお身体へのお手伝いができてよかったです!

お身体が良くなってきたと感じても日々のメンテナンスがとても重要になってきます。お伝えしたストレッチ等でご不明点等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
これからも一緒に頑張っていきましょう!^ - ^

腰が楽になりました

腰がつらかったのでネットで見つけて行ってみることにしました。
院内は清潔感がありました。
スタッフの方は優しく気さくに接してくれたので、安心して治療を受けることができました。
終わった後腰が軽くなっていました。
またお願いします!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

EMさんこんにちは。投稿ありがとうございます!

ネットから数ある院の中からくまのみにお越しいただきありがとうございます☆

院内やスタッフの対応によりEMさんが安心して施術を受けことができとても嬉しいです(^ ^)

施術後、腰のお悩みにお手伝いすることができ光栄です。

これからも二人三脚で頑張りましょう!

おすすめ整骨院

五十肩が酷くて、現在通院中です。全身を診て下さり、腰痛もあり仰向けで寝ていられませんでしたが、数回治療していただき、いつの間にか朝目が覚めたら仰向けになっていられました。驚きです。五十肩は一番酷い状況でしたので直ぐには良くなりませんが、改善傾向です。先生方はじめみなさんとても親切丁寧で、安心して通院できるので、とてもおすすめです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!

仰向けで寝られるなどお身体の状態がよくなってきているとのことでスタッフ一同とても嬉しく思います☆

今後もゲストさんのお身体がいい状態に保てるよう全力でサポートさせていただきます(^ ^)‼︎

飛べそう…!!

もともと肩凝りが酷かった私ですが、妊娠を機に更に肩凝り・頭痛・腰痛に悩まされ、産婦人科の先生の紹介で、くまのみ整体院を訪れました。最初のカウンセリングで、体の悩みや様子を詳しく聞いていただき、実際の施術は、妊婦でも安心してお任せできる内容でした。終了後は、体に羽が生えたのでは、と思うほど楽になり、今は週一回欠かさず通っています。先生方やスタッフの方がいつも元気に対応してくださるので、心も気持ち良くなります!主人にも勧め、今では夫婦でお世話になっています。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!

妊娠中のお身体はいろいろな変化があり大変かと思います。
そんな中羽が生えるような感動を与えることができ幸せです。

定期的にお越しくださりありがとうございます!
これからもゲストさんが気持ちよく通っていただけるよう精進していきます!

これからもメンテナンスを含めお身体に寄り添わせていただきたいと思っております。
これからも一緒に頑張りましょう!(^ ^)

くまのみ整骨院

手すりに小指(手)を強打してしまい捻挫してしまいました。動かしたり荷物を持つと痛かった為、自宅から近くということもあり口コミで評判も良かった為、「くまのみ整骨院」を訪れてみました。スタッフの皆さんははとても明るく親切で話しやすいです。家でもできる簡単なマッサージ方法も教えてくれます。治療法は電気、超音波、マッサージで捻挫してから1ヶ月程たちますが良くなっていることを実感しています。今後も通院して早く治したいです!
くまのみ整骨院を訪れて本当に良かったと感じています!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます。
ご来院くださりよかったと言っていただけるのは本当に光栄なことです!
ありがとうございます!
ご状態が気にならずにストレスにならずに生活できるよう、これからも精一杯施術させていただきます!これからもよろしくお願いいたします!

手首を捻り痛みに耐えられるず・・・

バイクの教習中に手を捻り常に痛い状態でした。
藁にもすがる思いでネットサーフィンし、最寄駅近くにありましたくまのみ整骨院さんを見つけました。

くまのみさんに決めたのは、夜8時までやっていた為、仕事帰りに寄れるといった点でした。

実際に治療をしていただき、手首の調子も大変良くなり、さらには整体を行うことで自分の体で悪い部分も知ることができ、くまのみさんにお世話になり大変良かったと思います。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!
きっかけは他の事でも、いらしていただき、全身を見させて頂くと、知らなかった自分に気付く事がありますね、基本的に何かが起こってしまってからのご通院は、時間もご負担もかかります。早期発見、早期予防!これが出来るといいですよね!
これからもゲストさんのお身体を全力でサポートさせていただきます!

腰に走る痛~い電気が…‼️

長時間の運転が続いた後、右足と腰が痛くなり、動きによっては腰に電気が走る激痛で藁をもすがる思いで、ネットで見つけたくまのみさん‼️
5回目の施術後あたりから、劇的な改善を実感‼️
今は全く電気走らず、体の軽さを感じています。
どうもありがとうございます。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!
座り業務が続く方はシビレのような体験をされている事が多いですね。
ご状態への反応がよく、私たちもすごくうれしいです!
まだ、まだ油断ならない時ですからね!これからも全力でサポート致します!

肩から腕の痛み

ある日泳いでいた時に肩の動きが悪くなると同時に腕が重く思うように泳げ無くなり整体に行って楽になりたい想いで15回コースで予約しました。
始めに先生から治療の説明があり
お任せすることしました。
マッサージと筋トレで良くなる期待しましたが中々痛みも変化せずに諦めかけた頃から改善されて、
もう終わりましたが、やっと痛みを忘れる事が出来ました
まだ完全ではありませんが
今はemsです筋トレしています。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!
肩のご症状は本当に複雑で、ご自身のケアを間違えるとどんどん悪化してしまうこともあります。
今何が必要で、ご自宅でできる事は何か?を明確にし、ご症状と向き合っていきます。ゲストさんのお悩みが忘れるほどになりよかったです!
骨格の状態を維持するのは筋肉ですので、今後はそこの向上かと思います!これからもお力になります!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!

向山接骨院

• 上尾駅から徒歩20分 (1.5km)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)