クマノミセイコツイン アゲオイン

くまのみ整骨院 上尾院

良くなってきております。

腰の痛みがひどくなりいつもは成り行き任せでおさまるまで放っておいたのですが、
やはり治ればいいなと思って通っております!

院内の雰囲気はとても明るく気持ちいい空間です。
スタッフの皆さんもとても気さくで、治療中も楽しくお話ししてもらって心地よいです。
腰の痛みも良くなってきております!
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

ゲストさんこんにちは★
口コミありがとうございます(*^_^*)
腰の痛みの繰り返しは日常生活でも支障を来しかねないため、治した方が良いですよね(>_<)
数ある整骨院の中からくまのみ整骨院をお選びいただき、ありがとうございます(*^_^*)

院内の良い雰囲気はスタッフ全員心掛けております。
これからも患者様がリラックスできるような雰囲気づくりをしていきますので、これからもくまのみ整骨院をよろしくお願い致します!

不安でしたが

初めての整骨院で不安でしたが、施術中にどこが悪いか、どうすればよいかを分かりやすい説明してくれるのでまた来ようと思える所です!
雰囲気も良くて私は中々長続きしないタイプなのですがまた行きたいと思えました。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは♪
口コミありがとうございます(^O^)
初めての場所って不安ですよね。。。(>_<)
それでもたくさんある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます(#^.^#)
お身体の痛みがなくなるように、少しずつでも来ていただけたらと思います!
これからもくまのみ整骨院をよろしくお願い致します\(^o^)/

丁寧な施術です。

駅から近く、契約駐車場もあり、車での通院もできるため、通いやすいです。
整形外科では外科的な治療のみで、慢性的な痛みをどうにかしてほしい!という思いで通い始めました。

数回通っていますが、電気治療と丁寧で根拠のある施術で、少しずつ良くなっているような気がしています。

もう少し通い続けてみようと思っています。

ゲストさんこんにちは!
口コミありがとうございます(^^♪
慢性的な痛みはなかなかつらいですよね。。。
少しずつでも良くなっていて、私たちスタッフも嬉しいです(*^_^*)
これからもくまのみ整骨院をよろしくお願い致します!

腰痛があり、以前から気になって...

腰痛があり、以前から気になっていました。ぎっくり腰になってしまい、予約なしで来てしまったんですが、身体の状態を伝えると、どうぞと対応してくださいました。スタッフの皆さん、気さくに話してくださり、とても良い雰囲気です。

ゲストさんこんにちは☆
口コミありがとうございます!
ぎっくり腰になった時はさぞお辛かったことと思います。。(>_<)
これからもよろしくお願い致します!!

お世話になってます(*^^*)

つらかった身体の痛みがかなり良くなりました
スタッフの方といろいろなお話しをしながらの施術も楽しいです
たまに気持ちよくて寝てしまいますが(--;)
駅からも近くて最高です(^-^)v
これからもよろしくお願いいたします

ゲストさんこんにちは★
口コミありがとうございます(^O^)
辛かった痛みがなくなったとお聞きし、スタッフ一同とても嬉しいです。
これからも寝てしまうくらい気持ちの良い治療、雰囲気をつくっていきますので
くまのみ整骨院をよろしくお願い致します!

肩こり治療

店内はキレイでスタッフさんも話しやすいので気軽に治療してもらえます。
診察、治療も丁寧で少しでも気になるところがあれば診てもらえます。
駅から近いので通うのにも便利です。
スタッフさんの明るさにはビックリいたします。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では患者様が5年後、10年後も元気に活動できる身体が作れるよう施術やアフターケアに力を入れております。
毎回、その時の身体の状態に合わせて最適な施術を変化をつけて行わせて頂きます。
今後もスタッフ一同、患者様がより良い方向へ身体の状態を導けるよう明るく元気に対応させて頂きます!!

なんか気になる

雰囲気良好です。
気になる点、治療期間○ヵ月の説明あり、その後終了期間、 間近ないし終了
今後の方向性、今までの経過など説明なし、流れ作業のような患者の処理の仕方が
気になります。良い雰囲気と良い治療法、良いスタッフ
治療経過告知は必須では無いでしょうか?

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ご意見ありがとうございます。
しっかりとお伝えしておらず、申し訳ございませんでした。
より一層のサービスの向上に励めるきっかけを頂き、非常に感謝しております。
今後はその後の方向性や今までの経過もしっかりと伝えていきます。

交通事故治療で通ってます(*^_^*)

交通事故で鞭打ち、腰の治療で通っています。先生方皆さん親身になって下さり、院内も明るい雰囲気で、とても通いやすいです。まだ治療中ですが、身体の調子も良くなっている様に思います。車でも、電車でも通える立地も通いやすくて良いです。
これからも通って治療して行きたいと思います。

口コミありがとうございます(^O^)
数ある整骨院の中からくまのみ整骨院を選んで頂き、ありがとうございます☆
交通事故後は何かと不安になるかと思いますので、何でも聞いてくださいね♪
これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

明るい優しい丁寧です☆☆

職業柄、腰痛・肩凝りに悩まされていました‥。
整体やマッサージも受けてきましたが…なかなか改善されませんでした(>_<。)
きっかけは整骨院ではなかったのですが。。利用させていただいてから1ヶ月程。毎回スタッフの皆様の明るい笑顔と声かけ・丁寧な説明と確かな施術のおかげで身体の調子がよいです(*≧∀≦*)思わず職場の方にもオススメしてしまうほど!!Σ
これからも定期的に通い続け、身体のメンテナンスを行っていこうと思います☆☆

ゲストさんこんにちは!
口コミありがとうございます☆
長年お悩みだった腰痛・肩こりが、改善されてきて私たちスタッフもとても嬉しいです(*^。^*)
身体の今の調子をキープするためにも、これからも定期的に通い続けてください(^^♪
これからもくまのみ整骨院をよろしくお願い致します!

ホントに助かりました。

上尾院に通わさせてもらってます。

突然、右腕が痛くなって来院しました。
診てもらって、何故、この痛みが出たとか
今後のケアであったり、自分でも簡単に出来るストレッチであったりと色々面倒を診て
頂いてホントに助かりました。
またこれからもお世話になります。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

zoiln666さんこんにちは!
突然痛くなったときは、さぞ驚かれたことと思います。
その時にたくさんある整骨院の中からくまのみ整骨院をお選びいただき、ありがとうございます(*^。^*)
ご自宅でもできるストレッチをしていただくと、完治への近道となりますのでぜひこれからも続けてください(^^♪

よくなってきたかな?

まだ通い始めて間もないですが、少しずつ良くなっているような気がします。
肩凝りが酷すぎて、頭痛になってしまう事は無くなりました。
自分でも意識的に姿勢をよくすることもしながら、もう少し続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます(^O^)
肩こりからの頭痛は生活に支障を来すこともありますよね。。。(:_;)
少しずつでも良くなってきていて、私たちスタッフも嬉しいです★
これからもよろしくお願い致します!

クマノミちゃん可愛い&#9825;

肩こりと首が痛くて通い始めました。
最初よりかなり楽になりとてもいい気分です♪♪

お店の雰囲気もよくて、スタッフさんの皆さんとも楽しくお話し出来るので人見知りの私でも通いやすいです(*´&#9584;&#9583;`*)

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます!
コリがとれて気分が良くなったとのことで、私たちスタッフもとても嬉しいです!(^O^)

ゲストさんも笑顔がとても可愛くて話してて楽しいですよ♪(*^。^*)

オススメです

お店の雰囲気がとても明るくく
スタッフさん皆さんお話しやすいです^ ^
アドバイスなど毎回していただいて
通いやすいです!!

リラックスをして治療を受けられます!!
電気治療や鍼治療たくさんの治療方法もあります^ ^

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます(^O^)
当院に通っていただくことも必要なことなのですが、家でできるストレッチなどもしていただくと完治への近道となります!
なにかわからないことなどございましたら、お気軽に聞いてくださいね(^^♪
これからもくまのみ整骨院をよろしくお願い致します(*^^)v

身体も心もリフレッシュ&#10071;安心して治療が受けられます&#9786;

年齢に伴い基礎代謝が下がり、運動をしたくても幼少時受傷した股関節の痛みが強く、日常生活にも影響するなど悪循環となっていました。整骨院のイメージが悪い私でしたが、痛みに負けて思いきって連絡を入れました&#10071;実際に受診すると、元気と笑顔と優しい先生やスタッフに安心しました。また、痛みが強く予約以外に受診すると『辛かったでしたね』といたわりの言葉に痛みが軽減しました。治療は症状に合わせ説明してから行われます。心配や不安にも丁寧に分かりやすく説明してくれますので安心して治療を受けられます&#128076;今回は受診のきっかけでした。次回は治療の様子を紹介します&#128583;&#10549;

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます。
整骨院のイメージが悪かったのにもかかわらず、ご連絡いただけて、少しずつでも痛みが軽減されてスタッフ一同、大変嬉しく感じております(*^_^*)
これからも親切丁寧な対応をこれからも心掛けていきますので、くまのみ整骨院をよろしくお願い致します!

頭痛が良くなった!

肩凝りによる頭痛が辛かったのですが、とても楽になりました!
肩凝りが原因で、血行が悪くなっていたみたいで、電気治療などで改善されました。
もともと猫背で姿勢が悪かったことが肩凝りの原因だそうで、今はくまのみ整骨院で姿勢の改善に取り組んでいます!

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます。
肩こりによる頭痛は、自分じゃどうしようもできなかったりしますよね。。。(>_<)
姿勢が悪いと、身体への影響はたくさんあります。他の所に悪影響が出る前に、これからも一緒に姿勢の改善をしていきましょう!

良かった&#10071;

腰が痛くて通い始めました。ちょっとでも楽になれば良いなぁぐらいのつもりでしたが、ほとんど痛くなくなりました。説明も丁寧で解りやすかったです。スタッフの方々も明るく元気になります。駅近で仕事帰りに寄れて便利です。

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます。
少しでも楽になればいいなと思ったのがきっかけで、今ではほとんど痛くなくなって元気になったとのお言葉をいただいて、スタッフ一同大変嬉しく思います(^O^)

安心できるお店

交通事故治療で通ってますが、スタッフさんが親身に対応してくれてとても頼りにしてます。
 店内もきれいですし、治療もしっかりとしていただいているのでとても満足しています。
 遅くまで営業してるので仕事帰りでも治療を受けられるので非常に助かってます。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは。
交通事故に遭われた時は、とても不安だったかと思います。
たくさんある整骨院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます!
これからも親切な対応、清潔な院内を心掛けていきますので
くまのみ整骨院をよろしくお願い致します(^^♪

肩凝りが楽になりました(^^)

頭痛がする程の肩凝りで本当に辛かったのですが、ここに通ってから本当に楽になりました!
治すだけでなく、予防の為の簡単な筋トレなども教えて下さるのがとてもいいです。
アットホームな雰囲気で、みなさん話しやすく楽しく通えます(^^)
これからも通います(^^)

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは!口コミありがとうございます(^^♪

頭痛がするほどの肩こりって辛いですよね。。。
だんだん改善されて私たちスタッフもとても嬉しいです!

当院の治療だけでなく、家での筋トレも合わせてやっていただくと、完治への近道となりますので、
ぜひ続けていってください(*^_^*)

明るく爽やかな院内

今回 膝が痛くて通院しようと決めました。
以前も膝が痛んだことがあり大きな総合病院の整形外科にかかりましたがレントゲンMRIと検査した結果痛みがおさまらなかったら手術することになっていました。ヒアルロン酸注射も打って。その注射の二度目の後重苦しい痛みがあり これはおかしいと思いそこの病院に通うのは、止め、整体院に変え手術することなく治りました。大きな総合病院だからって安心できないと思いました、つくづく。以前治してもらった整体院がなくなり新しく探さないといけないと思っていたら明るい雰囲気の「くまのみ整骨院」を毎日の通勤途中に見つけ決めました。入り口の大きなポスターで決めたのです。行ってみて合わなかったら変えればいいと思って。
施術の先生方皆さん明るく親切で誠実さも感じました。施術の技術も自分に合うやり方をいろいろ考えて下さってうれしかったです。
通院する時間を作る事は、億劫ですが、おかしいなって思ったら早めに治療した方がいいんですよね。これは、自分に言える事なんですけど。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは!口コミありがとうございます(^O^)

たくさんある整骨院の中から当院を選んで頂き、とても嬉しく思います!ありがとうございます(*^_^*)
長年の膝痛の悩みが改善されるよう、全力でサポート致します!
これからもくまのみ整骨院をよろしくお願い致します(^○^)

最近ネットで見つけた接骨院。

交通事故で、首、腰、足、を治療中です。電話の対応も良く、お店も清潔で雰囲気が良いです。治療に対して多少の痛みの覚悟はして行きましたが、治療後は身体がとても楽です。まだ治療中ですが先生方の対応もとても良いので、おすすめです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは!口コミありがとうございます★

交通事故後は何かと不安になりますよね。。。
「治療後のお身体がとても楽」とのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

これからもゲストさんの症状が一日も早く完治できるように全力で施術いたします!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 上尾駅から徒歩22分 (1.7km)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)