クマノミセイコツイン アゲオイン

くまのみ整骨院 上尾院

手足の痺れが良くなって来ました

足の浮腫みと痺れになやんでいましたが 通院 2回目で だいぶん良くなりました。 全快したら又 報告です。駅からも近くて便利なのてすが わたしは 家からリハビリも兼ねて 今日はあるいてきました。悩んで いる方 ためされて見てください。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院ではお身体のバランスの崩れから起こりえる足の浮腫みや慢性症状にも適切に対応いたしております!
個人差はございますが施術を複数回重ねることで症状が緩和し変化が起こります。
これからも動くことが楽しい身体つくりをしていきましょう!

交通事故により通院

交通事故により、腰(左足の痺れ)の症状が出るようになった為通院しました。
なぜ痺れるのかなどを丁寧に説明、施術していただき、体全体が軽くなったような感じがしました^_^
そして、スタッフの皆さんもとても感じの良い対応で来院して良かったなと思いました。
これからも通わせていただきます。
是非おすすめ致します^_^

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では交通事故専門の施術も行っております!
交通事故によっておきた症状は後遺症など残る場合があります。
その時の状態が何ともなくても事故の症状は数週間後〜数年後に現れることがあります。
そのようなリスクを最小限に止められるようスタッフ一丸となり全力でサポートいたします!

丁寧な施術でした

ゴルフで肩胛骨のあたりを痛め、日常生活でも痛み出るので、接骨院を探していました。
家にも近く、評判もよかったので通い始め、治療を受けていたところ、2ヶ月以上直らなかった痛みが通院1ヶ月ちょっとでなくなりました。
担当の方は、施術の一つ一つについて丁寧に説明をしてくださり、また、痛みの原因が何なのかを真剣に考えてくれているように感じました。
交通事故治療にも力を入れているみたいなので、体に痛みがあるような方にはおすすめです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院ではスポーツによって起こった外傷や日常生活の動作や姿勢の癖によって起こった腰痛や肩こり、神経痛などの症状に適切な施術をいたしております!
担当するスタッフがその日のお身体の状態に合わせ矯正を中心にしていくか、筋肉調整を中心にしていくか評価し施術をいたします!
また交通事故専門の施術も行っておりますので、もしものときはご相談ください!

腰痛がひどくて来ました!

腰痛がものすごくて骨の位置がずれててコルセットをしてないと仕事ができないくらい痛いので来ました!
治療を受けて通い続けたらその違いがハッキリとわかりここに来る前は姿勢がだらしない方が体が楽だったのが自然と姿勢を楽にしてる方が楽になり鏡で自分の体を見ても姿勢がよくなってると実感できました!!
行った皆の感想を読んでて一回行ってみようと思い行く決心が着きました!
整骨院に行ってみようと思ってる方はぜひ一度行ってみてください!先生方皆明るくていい方達ばかりです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では腰痛や肩こりの症状を緩和するために施術だけでなく日常生活においての姿勢や動作、ストレッチ、リハビリ指導も行っております!
長年の姿勢の癖により起きてしまった症状を一つ一つ、骨格や背骨の歪み、筋肉の緊張を調整し根本的に整えていきます!
施術を重ねていくと日に日に姿勢が良い状態がどれだけ楽なのか体感していただけると思います!
いつでも明るく元気なスタッフと一緒にお身体の調子を上げていきましょう!

頭痛がほとんどなくなりました

お店は広くはないですがきれいです。従業員の方も明るく接してくれます。

通ってから頭痛がほとんど出なくなりました。肩、首筋、背中が軽くなった気がします。
ときどき痛みを感じるツボをグッと押されるときがあっても、きちんと説明して力を調整してくれます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院ではご来院していただいた患者様が気持よく施術を受けられるよう院内美化にも徹底しております。
頭痛などの症状は首の筋肉の緊張によるものや骨の歪みから来るものがあり、症状に応じて適切に対応いたします!
ツボを刺激する時も理由があるので安心して施術を受けてくださいね!

骨格調整

肩こりが酷かったため、かかりました。施術時間はそんなにかけていないのに、今まで他に通った時よりも格段に改善されています。「骨格調整」と謳っているところが他にはなく、気になり予約しましたが、出会えて本当に良かったと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院ではご来院されて際に骨格の状態を把握し調整させて頂きます。
根本的に症状を緩和していくには背骨や骨格の調整は必要になるという考えからそのように施術を行っております!

はじめての整骨院

肩こりがひどく、いつか行きたいと思っていた矢先、たまたま休みができたので「上尾 整体 口コミ」で検索し、口コミをみて来院しました。

こういった治療を受けたのは初めてだったのですが、一つずつ、体の状態を見ながら丁寧な説明をしてくれるのが、自分の状態やどういった方向を目指した治療をしていただいているのかをよく知れて、安心感があります。

先生やスタッフさんも明るく、話しやすいのでまた次に行くのが楽しみになります。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では肩こりなどの慢性的な症状にも対応しております。
施術を行う上で患者様ご自身のお身体の状態も理解していただくために問診の時点からわかりやすいように丁寧に説明いたしております。
ご自身のお身体を理解していただくことが早期回復にもつながっていきます。
これからもスタッフ一丸となり明るく元気よく努めます!

治療を受けて

背中に痛みがあったことから、サイトで接骨院を探したところ、口コミでクマノミ整骨院を見つけて通い始めました。
治療を受けるたびに、背中の痛みが少しずつ和らいでいきました。
また、自分一人でもできる、治療法を教えてもらい、とても良い治療院だと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では施術を重ねていく事により 現在のお身体の状態がより良い方向に導けるような施術プログラムを組んでおります!
また来院が難しい患者様にも、ご自分でお身体を管理出来るようストレッチやトレーニング方法をご指導いたします!

お尻が痛くて来院しました

かなりの疲労から腰?お尻?が痛くて寝るのに寝れない状態でした
治療は体の歪みを治すことから始まりまだ数回しか来てませんがかなりよくなりました。
体のこともいろいろ教えてくれて楽しく通っています。
オススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では初めてご来院された患者様にご自身のお身体の状態がどのようなバランスであるか説明し骨格や背骨をあるべき姿に整えていきます!
複数回来院していただくことで施術効果が高まってまいります!
施術を重ね症状を緩和していきましょう!

筋トレで腰を痛め体を使う仕事の...

筋トレで腰を痛め体を使う仕事の為自宅から近いので駆け込みました。普段できる事ができず気持ちが暗くなるので院長先生のハキハキした明るい対応と院内の雰囲気のおかげで通い続けようと思いました。
腰に良いストレッチなど教えて頂き約3週間でほぼ落ち着きました。
質問したら何でも親切丁寧に教えて下さるので安心できると思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院ではご来院された患者様一人一人に症状が1日でも早く緩和出来るよう適切な施術プランをご提案いたします。
その場しのぎの施術でなく、良い身体の状態を長く維持出来るよう施術とストレッチやトレーニングの予防方法もご指導いたします!
これからも心身ともにサポート出来るようスタッフ一丸となり努めます!

効果を感じます

ポイントをおさえた施術で、辛いところをわかってもらえる感じが良いです。的確に痛いところをついてくれるので、痛いくらいの方が効いてると思う人にはおすすめです。
予約優先で時間が取りやすいのも助かっています。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では患者様一人一人に合わせた施術をいたします。
また、ご自身でもお身体を管理できるよう症状に応じて気軽にできるストレッチやトレーニング方法をご指導させていただきます!
予約優先とさせていただいておりますのでご来院される時はお電話でお問い合わせください!

くまのみ行ってみて〜〜

①どのような症状で来院しましたか?
凝りがひどく、頭痛がとれないて
②治療を受けられてどうでしたか?
ものすごく、すっきりして楽になりました
③なぜ、他の治療院ではなかったのですか?
良い評判を周りからかいていたので
④当院に通おうとしている方へのメッセージ
みなさん腕がいいので絶対に満足がいきます

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では緊張性の頭痛や骨の歪みからくる頭痛などの症状にも対応いたします!
スタッフ一人一人が各症状の分野において精通しております。
お身体でお悩みがある時は気軽にご相談ください!

腰痛が…

腰痛があったので来院しました。
来るたび楽になっていくのが実感できて楽しかったです。
何処がどんな状態なのか説明しながら行ってくれるのでとても安心します。
スタッフの皆さんも話しやすいので是非来てみてください。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では症状が出ている部位の施術と原因を作っている部位の施術を同時に行ってまいります!
初めてご来院された患者様にはご自分のお身体がどのような状態かりかいしていただけるようわかりやすく説明いたします!

スタッフの対応が対応がすばらしい

坐骨神経痛で、右足がしびれるようになって1年半、歩くのが困難になってから、通いはじめて7ヶ月になります。
針治療と併用で随分歩けるようになりました。
スタッフの皆さんの対応もとても良く、通って良かったです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
坐骨神経痛などの症状は長年の骨格や背骨の歪みから起こります。
神経痛は一度症状が現れると緩和するまで根気がいります。
諦めずに少しづつ症状を緩和して元気なお身体を作っていきましょう!

腰痛で来院しました

口コミを見たのと、家から近かったので来院しました。とても丁寧な施術でストレッチなんかも教えて頂きました。

来院したときよりも痛みが無くなりましたが積み重ねた腰痛なので時間をかけて治して行きたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

lqeek905さん口コミありがとうございます!
当院では施術だけでなく日常生活にもご自分でお身体のケアができるよう症状に応じてストレッチやトレーニング方法なども指導いたします!
日常生活の姿勢や行動のくせを意識し根本的に症状を緩和していきましょう!

首筋の痛み

寝違えたためか、右の首筋を痛め、歩くだけで激痛がはしり、こちらの整骨院にお世話になりました。
的確な要因分析と治療をしていただき、翌日には痛みもかなり軽くなり、通常の生活に支障がない程度まで回復しました。
院内は明るく、スタッフさんの対応や雰囲気も良いので、痛みや悩みのある方には大変お勧めできます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
寝違えなどの症状は、筋肉の緊張から起こるものと骨格や背骨の歪みから起こるものがございます。
当院では問診、触診、指診、検査を徹底して行い適切な施術をいたします!
いつでも明るく元気よく患者様に対応いたします!

しっかりほぐして頂けます

首、肩、腰のコリや痛みで通いだしました。身体のゆがみを治しながら筋肉の張りもしっかりほぐして頂けるので、デスクワークが続いても凝りにくくなってきました。
回数券を購入すると1回あたりが安くなるので、金額的にも通いやすくて助かってます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
首や肩、腰の症状は日常生活の姿勢や動作のくせから現れます!
当院では最初に骨格や背骨を整え、その後筋肉の調整をいたします。
症状が重く複数回来院の必要性がある方はお得な回数券を購入をお勧めしております!
しっかりお身体を施術し根本的に緩和していきましょう!

辛いぎっくり腰で…

ぎっくり腰になって初めて利用しました。
痛い箇所を伝えると直ぐに体を確認してくれて、どこが良くないのか分かりやすく説明してくれました。
一時的に治すのではなく、長期的に体を良くする提案をしてもらい、体に対する意識が変わりました。
利用者の健康を考えて提案してもらえるサービスに満足しています。く

ゲストさん口コミありがとうございます!
ぎっくり腰などの急性的な症状は突発的に起こるものが多いですが、日々の背骨や骨格の歪み、偏った動作のくせによる筋肉の緊張から起こります!
その症状のほとんどが痛めている箇所でなく周りの筋肉や関節の機能が低下してしまい結果として腰に負担がかかっていることが多いです。
当院では一時的なものではなく、5年後10年後を考えた負担のかからない施術をいたします!
患者様一人一人に合わせて施術計画を提案いたします!

とても安心で丁寧です!

事故に遭い、首と腰が痛み、治療リハビリでこちらを利用させて頂きました。
まだまだ治療途中ですが、受ける前よりは全然楽になってます。丁寧に説明をして頂きながら治療して頂けるので、どこに効くのか等理解しながら受けることができています。
仕事柄、土日も受けられるところを探していてこちらに決めましたが本当に対応も良く、気持ち的にも身体も元気になれると思います!これからもお世話になります。
よろしくお願い致します。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミありがとございます!
当院では交通事故専門の施術プログラムもがございます!
事故後数週間の施術と数カ月の施術は同じことをしていても変化が起こらないことが多く、症状を見極めながら適切な対応をいたします!
土日も予約を受付ております。
一日でも早く症状が緩和できるよう、一緒に頑張っていきましょう!

根治に近づいている??

元々他の整骨院に長年通っていましたが、持病の肩凝りがとりきれることなく、不調は付き物と諦めてもいた所、ひどい寝違えを起こして首がまわらなくなり、根治的に治したいと思い通い始めました。体をヒトナデしたくらいで、あっという間に改善すべき歪みや辛さを見つけて、通うたびに症状が緩和していくことを実感しております。 スタッフの皆さんの雰囲気も元気な挨拶と丁寧な説明で明るい気分になり、通いやすさを感じてます。
この先、長年の不調とさよなら出来ることが楽しみです。
今後もよろしくお願いします!

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では肩コリや腰痛などの慢性的な症状や寝違えやぎっくり腰などの急性期のお怪我にも適切な施術を行い対応しております。
寝違えやぎっくり腰の症状も慢性的な症状が原因で急激に悪化することもございます。
痛めている箇所だけでなく、その症状の原因を作っている箇所も全体的に整えることにより根本的に緩和いたします!
一日でも早く好調な身体がつくれるよう一緒に頑張っていきましょう!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!

向山接骨院

• 上尾駅から徒歩20分 (1.5km)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 上尾駅から徒歩22分 (1.7km)