クマノミセイコツイン アゲオイン

凝り頭痛吐き気で来院

肩凝りや背中の凝りがひどく、頭痛や吐き気で困っていたところ、ネットでくまのみ整骨院がいいと評判を見て行ってみました。初めはゆがみがひどく週に2回ほど通い、5回目位には頭痛や吐き気はなくなり日常生活に支障がでなくなりました!家でもできるストレッチや原因なども教えていただき、ありがたいです。雰囲気も明るく、はつらつとしていて元気になります!

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

今後も全力でサポートさせて頂きますので、健康な身体を目指し一緒に頑張っていきましょう。

身体のゆがみも治りました

尻もちをつき、腰が痛くなって来院しました。
治療を受け、腰痛が良くなったのは勿論、それまでに自覚していなかった身体のゆがみも治していただき、姿勢も良くなりました。
スタッフの方々も明るく、毎回来るだけで元気をもらえます。オススメの整骨院です!

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

とても良い整骨院

肩と腰が痛くて、来院しました。
体がすごく痛すぎて、旦那にネットで調べてもらい、口コミを見てここがいいんじゃないと言われて、予約もしてもらいました。
最初のとき、整体とマッサージをしてもらい、少し楽になって治療が終わって、帰るときに体が軽くなっていて、歩きやすくなりました。通い続けていくうちに、体が軽くなり、子供と一緒に散歩が楽しくなりました。

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

これから通い続けていただく際にたくさんの事をお伝えして今の症状を繰り返さないような身体づくりを一緒に行っていきましょう!
またお待ちしていますね!

子連れ受診でき助かっています。

子どもの抱っこや立ち仕事で背中や腰が常に痛く、鎮痛剤を毎日飲む生活をしていました。
猫背や反り腰による痛みということで治療を始め、今は鎮痛剤が不要になったのはもちろん、痛みが出る前に不調に気づいて教わった方法で対処ができるようになってきました。
子どもが2歳でベビーカーに座ったりおもちゃで遊んだりして待てる子でなく、施術中は院内を走り回ってご迷惑をお掛けしています。今の子どもの状況で受診できるところがこれまで中々見つかりませんでした。ここでは先生方が暖かく見守って下さるので大変感謝しています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しくおもいます!

小さいお子様は当院のスタッフが目を離さないのでご安心してください!
そしてこれからも対処法やストレッチ等お伝えできればいいなと思っております!

安心して

長年悩まされた腰痛に肩こりをどうにか少しでも良くしたくて、子育ての合間の少しの時間を使って通える整骨院をさがしていました。ネットでこちらを知り、口コミがとても良かったので気になっていたところもあり治療をお願いすることにしました。実際の印象は、院内はとても清潔感もありスタッフの方の対応がとても良く、施術も安心してお任せできるので今後も通いたいなと思います。毎回適切なストレッチのアドバイスをしてくれるのでとても助かります。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

これから通っていただいてる際にストレッチ以外にもたくさんのことをお伝えできればいいなとおもっています!

重いもので腰を痛めて

重いものを持つ仕事で右側の腰を痛めて来院内しました。
来院した頃は夜も眠れないくらい辛かったのですが、1週間くらいで痛みがなくなり、辛かったのが嘘のようです。
接骨院には初めてでしたが、ネットでの評判を見て思いきって来てみて良かったです。先生も優しくてオススメです!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います

これからも元気よくお待ちしておりますね!

長年抱えた首痛の悩み

首痛が酷くなったので通院を始めました。
左に向け難く、上を向くのが辛い症状で、まだ4、5回目ですが、症状の緩和が感じれるようになりました。
会社の近くという事と外観が明るく入りやすかったので選んで見ました。
身体に不調を抱えている方は是非一度お試し下さい。

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

当院は症状の原因となっているものをアプローチしていき症状をかるくさせていきます!
またお待ちしております!

背中の痛みと姿勢の矯正で治療してもらいました。

30歳男性です。
きっかけはジムトレーニングのあと一晩中背中が痛くて寝れない事があるので駅から近くて通院が楽なのでくまのみさんのところに通うことにしました。
初診時に姿勢が悪く身体のバランスが悪いので背中や腰が悪くなりやすいと指摘されました。
確かに昔から姿勢が悪く証明写真などを撮る時にカメラマンの人に注意されてました。
姿勢を矯正すれば運動で故障することも減って、その後も症状が回復した時も良い状態に戻りやすいとのことでした。
矯正するのに保険給付外の方が効果が高いと勧められて回数が一番多いプランで通院を始めました。
治療内容はマッサージが15分くらいと電気治療が15分くらいです。
10回ほど通って今のところマシーントレーニングの後は身体が痛むのは変わりませんが痛みが引くのがいくらか早い感じがします。
姿勢については自分ではよくわかりません。
リハビリと違ってストレッチを続けて目標のところまで可動域を広げるとかではないので後何回通えば良いのか等の目標が曖昧です。
お店に対する要望をここで書くべきでは無いのかもしれませんがストレッチの方法や普段の姿勢の取り方などに何を意識したら良いか等のアドバイスを頂けると助かります。
産後の骨盤矯正で来院されている方が多くお子様連れの方が多いのですが、お店の雰囲気や整体師さんが優しく接客してくれるのでうるさいと感じた事はありませんでした。
その点は通っていてかなり良いと感じました。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
終了目標を明確にしていく事や、患者さまに必要な日常生活でやっていただく事の指導等、今後に活かしていきたいと思います。
ありがとうございました!またお待ちしております!

側湾症、腰痛で来院しました。

小学生の頃に側弯症と言われ、介護の仕事を始めてから腰痛に悩まされるようになりました。口コミがよかったくまのみ整骨院にし来院してみると雰囲気は明るく担当して下さる方みなさん丁寧に対応してくれました。まだ通い始めたばかりですが体もだいぶ楽になってこれからもお世話になろうと思っています。とてもオススメです是非来てみて下さい。

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

これからもお待ちしております!

楽になりました。

仕事で長時間座っているためか、だんだん腰痛が辛くなって来たので、ネットで医者を探しました。くまのみ整骨院が評判が良さそうだったので行ってみることにしましたが、腰、背中、脚をほぐしていただきかなり楽になり、驚きました。腰痛で悩んでいる方、一度試していただくことをおすすめします。

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

当院は全身のバランスを診て症状にアプローチしていきます!
またお待ちしておりますね!

ようつう

腰が痛くて来ました。
治療していただいてよくなってきています。
今まで、他の整骨院では痛みが軽減されても持続することはなかったので自分でも驚いています。
みなさん元気に挨拶してくれて、とても雰囲気がいいです。
治療してくださったスタッフさんに感謝です。

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

当院は全身のバランスを診て症状にアプローチしていきます!
本日も元気よくやっております!

ぎっくり腰

産後ぎっくり腰で動けなくなり、来院しました。
とても親切な対応で、回数を重ねるごとに良くなるのがわかりました。
小さな子どもを見ていてくださるので、とても助かります。
これからも定期的に通い続けたいと思える素晴らしい整骨院です!

こんにちは!
ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

小さなお子様も女性スタッフがしっかり見守りますのでご安心ください(^○^)
またお待ちしております!

丁寧で効果も分かりやすい

実は、整骨院へ通うことを数年間考えていたのですが、なかなか通うまでに繋がらなかったのですが、あまりにも骨盤のあたりの痛みがひどく、病院に行っても、なかなか解決しなかったため、探して見つかったのが、ここでした。

最初はどうなのかな、と思っていましたが、丁寧な説明と確実な施術で安心して受けています。

効果が確実に見えるので、オススメです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院ではその場しのぎの施術はいたしません。
根本的に症状が出ている部位とその原因となっている部位を同時に整え長時間安定したお身体を作っていきます!

お身体のの事で長年悩まれているお方もぜひご相談ください!

身体の歪み

むち打ちの治療で飛び込みで来院しましたが、その際色々と症状について親切にご相談に乗って頂き、即座に治療してくださったおかげですぐに楽になりました。
スタッフの皆さんとても明るくて、とても通いやすい治療院さんです。
これからは、身体の歪み治療を中心に当分お世話になります!

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

今後も引き続き体のバランスの調整、をしながら症状を軽くしていきましょう!

①腰の痛みで来店しました。
②最初は半信半疑でとりあえず受けてみようと思ったんですが、回数を重ねる内に身体が良くなるのを実感できました。
③色々な整骨院に行きましたがあまり効果が出ずたまたま通りかかったのがきっかけでした。
④自分は美容師で常に足と腰に負担をかけていました、結局の所意識をしてちゃんと通うことが一番だとクマノミ整骨院さんに通いだして痛感しました、自分と同じ症状の方もまずは信じて施術してもらうことオススメします。

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

これから全身のバランスを調整して体に負担のかけないアプローチを行なっていきます!
一緒に頑張りましょう。またお待ちしております

腰痛、頭痛、産後の骨盤矯正

持病の腰痛が悪化して来院しました。メインは腰痛でしたが、肩こり、頭痛も酷く、産後の骨盤の歪み…全身状態が悪いことが分かりました。
初回で全身のバランスを整えて頂いたら、嘘のように痛みが楽になりました。
その後もその日の状態に合わせて治療して頂いているので日に日に身体の調子が良くなっていくことが実感できます。
家事子育てが忙しいことを理由に来院するまで時間が掛かりましたが…もっと早く来ればよかったと後悔してます。予約制で来院するとすぐに治療開始して頂けるので時間のない主婦にとってとても助かります。
これからも治療に通って健康な身体づくりを目指したいと思います。

最高‼

子育て奮闘中の先生に痛気持ち良く全身をほぐしてもらってます。ほんとに身体が楽になり助けてもらってます。
骨盤矯正は怖いですが…
いつか骨盤矯正も気持ち良くなる日がくるのでしょうか?
これからもよろしくお願いしまーす。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院ではその日の患者様一人一人のお身体の状態に合わせ施術をしていきます!

骨盤や背骨の歪みが進行しているときはきっちり歪みの矯正を行います!
安定してくるとソフトな矯正や手技で症状を緩和していきます!

はじめは施術で馴れない点もあると思うので、何なりと御要望をおきかせください!
御要望に合わせた施術も症状に応じていたします!

これからも子育て奮闘中のスタッフを含め、よろしくお願いします!

サッカーによる腰痛⚽

サッカーで腰を痛め、整形外科に行ったところ1週間練習を休むように言われました。
3週間休んでも変わらずくまのみ整骨院に来ました。身体全体のバランスを見てくれて、本人に分かりやすく説明してくださり、何より練習を再開していいとの事。1回目の診察から身体が軽くなったと言ってました。身体の様子を見ながら調整して公式戦に向けて身体を作っていこうと言ってくださり、息子も信頼して練習再開。走れるようになりました!
公式戦での息子の活躍を楽しみにしてます。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

はなくそさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院では腰痛やスポーツによるお怪我にも適切に対応いたします!
その時の症状によりけりですが、症状が出ていても負担のない範囲で運動ができるよう、ストレッチやリハビリ方法もご指導いたします!
また、スポーツを行う以前に日常生活の姿勢や動作もお身体のコンディションに影響をもたらすことがあるので、そういった面も細かくご指導させていただくこともあります!
いつでも納得のいく状態でスポーツに打ち込める身体作りをしていきましょう!!

背中が張って痛く来院しました

整体を受けて何回か行ってますがじょじょに良くなってきてるのがわかります
他の所はどこに行ったらいいのかよくわからない
くまのみの看板が大きくどうなのか興味ありました
整体の先生達もとても元気で分かりやすく
説明をしていただけるのでありがたいです
整体を一度受けてみたいかたは来院されたほうが良いと思います

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院では上尾駅東口から市役所方面へ向かっていただくと、徒歩3分ほどで到着します!
オレンジ色の大きな看板が目印になります!
施術は骨格から元の状態に整え、症状が出ている部位と症状の原因を作っている部位を同時に施術し根本的に整えて歪まない、負担の少ない身体を作ります!
突発的な外傷や長年のお身体の悩みがある方はぜひご相談ください!!

まだまだ通い中です。。。(Ŏ艸Ŏ)

店内は綺麗だし…

スタッフさんが元気よく声を掛けてくれるので心も元気になります(*゚▽゚)ノ

一週間に1回のペースだとやはり次の週まで体が元に戻るのかなぁ?次からは週二回で頑張って治していこうかなぁと思います!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
はいそうですね、、こちらも全力で対応させていただきます!
またお待ちしています!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!

向山接骨院

• 上尾駅から徒歩20分 (1.5km)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院

• 上尾駅から徒歩34分 (2.6km)