クマノミセイコツイン アゲオイン

くまのみ整骨院 上尾院

施術のみでなくスタッフ皆さまのご対応も素敵です

ぎっくり腰になってしまい通い始めました。
治療の効果が素晴らしく、痛みはすぐにひき、日常生活がおくれるようになりました。
ここは痛みを和らげ治す事だけで終わりでなく、何故そうなったのかなど、体の癖や過去の怪我の事情から根本的な対応をしてくださいます。
今回のぎっくり腰も、過去2回仙骨骨折したことにより周辺の筋肉が固まってしまってなりやすくなった可能性が分かりました。
今は治療を重ねつつ、体が間違って覚えてしまっている姿勢も矯正しています。
一人一人に合った対応、それぞれのニーズに合った治療法、家族のような雰囲気。全てが素晴らしくお薦めしたいです。

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます。

ぎっくり腰はお辛いですよね。。たくさんある整骨院の中で、くまのみ整骨院をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも体のバランス調整、一人ひとりに合った対応・治療法を行っていきますので、くまのみをよろしくお願いいたします!

通院が楽しみになります。

劇的に改善!とはいきませんが、通院前に比べると少しずつ痛みが軽減されています。
スタッフの方も皆さん明るく優しく、アットホームな雰囲気です。
心も体も癒やされてしまうので、通院するのが楽しみになります。施術後もしばらく残ってお話ししていきたくなるくらい。
回数券方式なので、懐にも優しいところがまた気に入っています。

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます!

少しずつでも痛みが軽減されてきていて良かったです!私たちスタッフも嬉しいです☆

これからも心も体も癒されるように心がけていきますので、くまのみ整骨院をよろしくお願い致します!

丁寧な施術です‼

スポーツしてて足を痛めたので通ってます。先生方はみんな明るくて、治療中の会話もとても楽しいです!
施術は丁寧にやってくれて、とても気持ちがいいです。
通院をかさねるうちにだんだんと怪我もよくなってきました!

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます。

怪我がよくなってきて、私たちスタッフもとても嬉しいです!
私たちもゲストさんとの会話、とても楽しいです♪

こまめな通院が完治への鍵となるので、これからもくまのみ整骨院をよろしくお願い致します(*^_^*)

スポーツ障害も!

スポーツで膝や足首に痛みが出て、通院してますがとても親切にその時の状態をみてもらえてます。そして、子供にあわせたお話をしてくれるので不安なく通院してます。
スタッフの方がとてもお話しやすいのでいいですね(^^)

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます。

スポーツ障害は、本人は「スポーツもしたいけど、痛みも辛い」という葛藤がありますよね。。
親御さんも、休ませてあげたいけど試合に出させてあげたいという心の葛藤があると思います。

少しでも痛みを軽減させるためにも、こまめに通っていただくことが大切になります。

これからもお子様にもわかりやすい説明を心がけていきますので、今後ともくまのみ整骨院をよろしくお願い致します!

明るくて通いやすい!

肩から腕にかけて痺れが酷く、整形外科でレントゲンを撮ったり薬を処方して貰ったりしましたが一向に良くならず、ネットで見て口コミも良かったのでこちらに伺ったところ、初日にきちんと治療方針を説明してくれて、安心してスタートできました。
施術して頂いてから日に日に症状も改善し、今では普通に日常生活が送れるようになりました。先生もスタッフの方も皆さん明るく気さくで、とても通いやすい雰囲気です。

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます!

日常生活を普通に送ることができるようになって、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

また辛いことが起きないよう、これからは予防治療を行っていきたいと思いますので、これからもくまのみ整骨院をよろしくお願い致します!

気持ちが良いです。

外観 院内ともに清潔で明るく、応対も丁寧でとても気持ち良いです。
車で行っても契約駐車場があるのでとても助かります。
マッシージは こちらの気持ちを大切にして頂けて とても安心出来ます。
これからもよろしくお願い致します!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございますm(__)m

ゲストさんが気持ちよく通院していただけてるのが、私たちスタッフにとっても大変嬉しく思います。

これからも安心して通院していただけるよう、清潔、明るさを大切にしていきますので、くまのみ整骨院をよろしくお願い致します!

先生と楽しく整体!

背中と首に痛みがあり、整体でダメなら諦めようと思い当院を受診しました。
治療時もあきることなく先生方とお喋りしながら治療できています。
もちろん治療のほうもしっかりしており段々と痛みもとれて、今は大分楽になりました。

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます。

諦めずに当院受診していただいてよかったです。来院して頂いてありがとうございました!

ゲストさんのお体がだいぶ楽になったとのことで、私たちスタッフも大変嬉しく思っております(^−^)
これからもくまのみをよろしくお願い致します!

症状が改善しました!

手足に痺れが出たため、他の病院で精密検査をしましたが「異常なし」と言われただけで不安に思っていました。
こちらの先生に相談したところ、親身になって原因を探ってくださり一回の施術でかなり症状が改善し楽になりました!
寝る時や仕事中の姿勢についても指導して頂いたので疲れが溜まりにくくなってきました。これからも継続して通わせて頂きます!

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます。

ゲストさんのように、継続で通っていただくことがとても大切です!
姿勢や全体のバランスも見させていただきますので、お気軽に声掛けてくださいね☆

これからもくまのみをよろしくお願い致します!

丁寧な施術です

文字通りの年寄りの冷水で、無理な腹筋運動で腰を痛め、ろくに歩けなくなって、予約もせずに訪れましたが、痛そうな様子を見て、すぐ快く治療を引き受けていただきました。
若い時に肉離れを放置してガタガタの左腿も診ていただき、電気治療、マッサージ、筋トレと、丁寧に様々な療法を行っていただいています。苦手な電気は、最初は恐怖心がありましたが、元気で優しいスタッフの皆さんの笑顔に励まされ、積極的に受けられるようになりました。
他の病院や治療院では相手もしてくれなさそうな痛みや不具合を、丁寧に、優しく治療 してくれます。

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます!

最初電気を怖がっていたのを今でも鮮明に覚えています(^−^)

左腿も完治できますように、スタッフ一同全力でサポートしていきます!
笑顔も絶やさず、丁寧な治療を心がけていきますので、これからもくまのみ整骨院をよろしくお願いします!!

週三で通ってます

スポーツで膝と腰を痛めたので通ってます。
院内の雰囲気は非常に明るくて、先生方も細かい要望に対応してくれます。
治療以外にも家で行なえる簡単な予防法を教えてもらって重宝しています。
完治を目指して今後も通って行きます!

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます。

通っていただくことも大事なのですが、ゲストさんのように家での予防法をしていただくことも完治に向けて大切なこととなります!

ゲストさんの膝と腰が一日でも早く改善されるよう、スタッフ一同全力でサポートしていきますので、これからもくまのみをよろしくお願い致します!

肩凝りで頭痛してたのが良くなりました

上尾駅から近く、店の看板とっても目立ちます。
整体院で現在ある痛みだけとってもらえれば、いいかと思い通いだしましたが、施術毎に他に不調でてないか、聞いてくれそれに応えてくれるので、全身のメンテナンスになります。スタッフも同年代で、人柄もとても話しやすいです。(^ ^)毎回、楽しく施術受けられています。整体の効果もあり、頭痛なく過ごせています。
価格も、割引の支払い方法あったりと、お財布に優しいです。

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます!

全身のメンテナンスは体にとってとても大切なことです。心配なことや聞きたいことなどありましたら、お気軽に声を掛けてくださいね♪

ゲストさんの肩の症状が一日でも早く完治されますよう、スタッフ一同全力でサポートしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

上尾店行ってきました。

上尾から本店に通っていたんですが、上尾にできて通院しやすくなって良かったです。あいかわらずスタッフさんの笑顔や細かいサービスなどの対応に感謝しています!顔を覚えてくれるのがうれしいですね!腰がとっても良くなって腰痛で悩まされる日が減って来ました!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ninさんこんにちは。口コミありがとうございます。

本院に通われていたとのことで、以前からくまのみをご利用いただき、ありがとうございます!

腰痛で悩む日が減ってきたことは、私たちスタッフにとっても大変嬉しいことです。

これからも信頼されるような整骨院を目指していきますので、くまのみをよろしくお願い致します!

腰と足甲の痛みがあり、オープン...

腰と足甲の痛みがあり、オープン初日から通わせて頂いています。
明るい院で、通いやすいです。

低周波、電気治療と施術をしてもらい、痛みがどんどん和らいできています!!

先生や受付スタッフ方々の親切丁寧な対応で、リラックスして受けています。ナンバーワンは納得です。

痛くなったら、くまのみ整骨院です。
これからも通います。
よろしくお願いします。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

もりりんさんこんにちは。口コミありがとうございます。

オープン初日に来ていただき、ありがとうございました。

もりりんさの腰と足が一日でも早く完治できるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでこれからもくまのみをよろしくお願い致します!

上尾院は笑顔がいっぱいで大好きです‼

暫く膝の痛みと戦っていましたが限界を超えたためお世話になる事にしました。
地元ではない私には不安でしたが初診時に丁寧な説明頂き不安払拭‼
施術中は色々な話で痛みも忘れてしまいます。
これから暫くお世話になりますが宜しくお願いします‼

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます。

いつも楽しいお話をさせていただき、スタッフ一同も楽しく過ごさせていただいております。

ゲストさんの膝が一日でも早く完治できますよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

お世話になっています!

仕事柄、腰痛・肩こりに長年悩まされていました。 マッサージでは改善しなかった痛みが電気治療で少しずつ楽になってきました。仕事が忙しく頻繁に通えないのが悩みですが、心身共にリフレッシュさせていただいています。 いつもボロボロの身体を癒やしてくれて感謝です!
保険も使えて助かります!

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます。

長年の悩みが少しずつでもなくなってきて、スタッフ一同嬉しく思っております。

ゲストさんが安心して施術を受けられるよう努めますので、これからもくまのみをよろしくお願い致します!

足の捻挫

足を捻挫して整形外科に通い歩けるまで完治したのですが、体のバランスが悪くなってしまいうまく歩けない、足首がなかなか前のようにうまく動かせられずいました。
そこで、捻挫後のアフターケアで、ここに通うことにしました。

説明もすごく丁寧で、施術も電器をかけ、マッサージもしてくれ終わった後とても気持ちいいです!
また、今の足の状況、これからこうしたらいいなど足に対するアドバイスもしてくれ、安心します(^^)

効果もだんだんと足が曲げやすく動かしやすく、体重がかけやすくなりました!

雰囲気もよくアットホームな明るい感じなので初めてな方でも、安心して通うことが出来ます!

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます。

捻挫後のアフターケアで、数ある整骨院の中からくまのみを選んでいただき、とても嬉しく思っております。

相談などあったら、お気軽に声掛けてくださいね♪

ゲストさんの足が一日でも早く完治できるよう、全力でサポートさせていただきますので、くまのみをよろしくお願い致します!

上尾院でお世話になっています

肩凝りと首の痛みに悩んでいる時に、友達に紹介してもらいました。

以前から肩が張っていて、首の痛みがあり、気持ちが悪くなったり、頭痛がしていたのですが、通院を初めてから肩のはりがだいぶなくなり、首も楽になりました。
最近は頭痛がなく、仕事中に薬を飲まなくなりました。

スタッフさんが明るく優しいのと、予約をすれば待ち時間なく治療を受けられるので、とても通いやすいです。

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます。

ゲストさんのお体が順調に回復し、私たちスタッフもとても嬉しいです。

これからもゲストさんが安心して受けられるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

上尾院でお世話になってます

子どもの頃からの癖で足が、がに股に開いた状態で、姿勢も悪く、ある日右足を負傷しました。整骨院で言われたのは足の内腿が5〜60代の筋量です…まだアラサー手前です‼
姿勢や年齢を考えた時にからだ改革しようと決意。
通院約1ヶ月立ちました、少しずつ内腿の筋肉を鍛えるストレッチを教えていただき、家でやってます。かなり気軽にできるので続けてます。まだまだ姿勢はよくないですが、意識は変わってきました。生活のなかで歪んだ体勢、筋肉バランスはやはり見てもらった上で改善すべきと感じました。

そして上尾院の方々親切でとてもいい雰囲気です。ガンバれそうだヾ(´▽`*)
まだまだお世話になります。

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます。

ストレッチを続けてくれて、意識が変わったとのことでとても嬉しく思います。

ゲストさんの姿勢が早く良くなることと、一日でも早く筋肉のバランスが整うように全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!

ここを最後にしたい

腰が痛くて今月から通い初めています。
今までにあまり整骨院などに行った事がなく、そもそもどういう事をするかよくわかりませんでした。
ここではしっかりと自分の身体がどういう状態なのか、なぜ痛めてしまったかなどを丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです。
腰だけではなく、全体のバランスをみてくれて、身体に合わせた運動やストレッチなども教えてくれるので、今後も続けて通うのが楽しみです。

他に行ったことがないのでわからないですが、上尾近辺で悩んでる人がいたら、僕はおすすめしたいです!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

今まで腰痛を何度も繰り返されていたとのことなので、もう繰り返さないように、一緒に頑張っていきましょう。
運動が好きとのことなので、お体に合わせた運動やストレッチも今後症状に合わせてご指導いたしますので、楽しみにしていてください(^u^)

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!

向山接骨院

• 上尾駅から徒歩20分 (1.5km)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)