クマノミセイコツイン アゲオイン

的確な施術とアドバイス

巻き込み肩の治療で現在通っています。
毎朝肩こりと頭痛で目覚める日々が続いておりましたが、通い始めて2週間あたりから体調が改善し、今では背中の張りも無くなってきました。くまのみ整体院は施術だけではなく体調のヒアリングやストレッチ等の指導も的確に実施して下さり、本当に助かっております。

患者様にそういって頂いて幸いです。
今後も患者様のお役に立てる様、精一杯頑張ります!

おすすめです

ぎっくり腰になってから口コミをみて通院しました。
その時にあった治療をしていただき今では違和感もなく仕事出来ています。
今は体のメンテナンスで毎週通院して肩首の改善して日常生活もかなり楽になりました!
おすすめです!

患者様にそういって頂いて幸いです。
お身体のメンテナンスを通じて、お身体を今後とも体の不調のない状態を目指していきます。
患者様のお身体の健康をこれからも引き続きサポートさせて頂きます。

最高!!

交通事故にあい体に痺れがあったので、以前通ったことがあったくまのみ接骨院に少しでも良くなればと思い通い始めました。痺れている原因や、難しい保険の事を分かりやすく説明してくれました。雰囲気もとても明るく、面白い人ばかりなのでとても話しやすいです。とてもオススメなので是非行ってみて下さい。

患者様にそういって頂いて幸いです。

お盆中など、交通事故に遭われる方が多く、交通事故は人生で何度もあうものではないので、皆さん困惑しがちです。
私達はプロとして、体をよくする事はもちろんですが
保険会社様との適切な付き合い方や、自賠責保険について分かりやすく説明させて頂きます。

この先、事故に遭われない事がどの方にとっても本当に大切ですが……
万が一の際は私達をお便り下さい。
かならず力になれる筈です。

今後とも宜しくお願い致します。

とにかくおススメです!

普通に歩けないほど痛い時に、口コミを見てこちらに来ました。1回目ですぐに腰の痛みが楽になって歩けるようになりました。もう10回ほど通っていますが、腰だけではなくて肩や顎の歪みも治りました。肩や首の整体の後は楽に首が回るようになり、感動しました。また顎関節症で口が開かなかったのに開くようになりました。腰の痛みで通い始めたのに色々なところを治してもらっています。とにかくおススメです!

口コミありがとうございます。
患者様からそこまで言って頂けて幸いです。

全身の歪みが全身の症状に関連します。
患者様の様に全身の歪みをよくできれば全身の症状はよくなりやすいのです。

でも、本当に患者様の症状がよくなっていて本当に良かったです!!!今後とも宜しく致します

子連れで通ってます!

1年半前から肩の痛みがあり、整形外科に通院したりと色々試しましたが治らず困ってました。子供が二人いる為、病院に行くのも大変でどうすればいいかわからなくなっていた時、くまのみ整骨院さんのことを知って通い始めました。肩の痛みはまだ波はありますが少しずつ良くなってると思います。1年半痛みがある中でこんなに変化があったのは初めてなのでびっくりしてます。これからも通院してお世話になろうと思います。スタッフの方が子供達と遊んでくれるのでゆっくり見て頂けるのもすごくいいです。

患者様にそういって頂いて幸いです。

患者様が通院しやすい様に、私達ではお子様をみてあげる様な事もしています。
当院受付の高橋が患者様の大切なお子様を責任を持ってお相手させて頂きます。

おススメです!

今回は事故に遭って体を痛めたので、職場から近くて評判の良さそうな当院に来院させていただきました。ものすごく親身になってお話していただき、丁寧な接客、丁寧な施術でものすごく好印象でした。痛かったところも次第によくなって大変満足しています。今後もなにか体の不調が出たら是非また利用させていただきたいと思っています。事故に遭った方だけでなく、身体の痛みなど出た場合も是非行ってみてください!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

また、当院を選んでいただきありがとうございます!

これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆
お身体の変化楽しんでいきましょう(^O^)/

悩みが改善してきました

整骨院に行こうと思った最初のきっかけとして、1週間くらい脚がつっているような感覚があって不安になって診てもらおうと思い、ネットで調べていた中でくまのみ整骨院さん知って初めて整骨院で施術を受けました。
最初は身体全体的にこっている状態でしたが、少しずつ改善され先生方に丁寧に診て対応していただけるので安心して通っています。

患者様にそういって頂いて幸いです。

皆さんの症状には原因があり、原因をしっかり処置出来れば症状はよくなります。
私達は患者様、皆様によくなって欲しいので、日々技術の進歩がある様に院内勉強会や月に数回の全社研修を行っております。

身体が楽!

長年肩凝り首凝りに悩んでいます。
いつも前を通るたびに気になっていたこちらのお店へダメ元で伺いました。
とにかく、元気で明るいスタッフさんが多く、施術もきちんと説明や改善策なども教えてくれながらやってくれました。
肩こりの原因が身体の歪みからくるとの事で、しばらくお世話になりたいと思います!

患者様にそういって頂いて幸いです。
多くの患者様が、中々自分ではよくならなかった、もしくはどこに行ってもダメだった、という方ばかりです。
私達プロの目線から症状の原因をしっかり見極めお身体をよくしていきます。
当院スタッフ一同、一生懸命に頑張らせて頂きます。

お店のサービス・特徴

脊椎間狭窄症の治療の為に通院しています❗️ともかくゴルフがランドできるようになれるまで回復できるようにお願いしました‼️なんとか7月7日のランド目標は達成できたのですがスコアはまだまだでした😢⤵️⤵️先日から狭窄症の為のストレッチのポスターが店頭に掲示されました‼️「私の為にこんなにしてもらって⁉️」と感激しました。でも後から狭窄症の患者さんも数多く来院されていることを伺ってちょっとガッカリしました。(笑)少しずつ症状は改善されているようなので今度はスコアもアップできるようにストレッチも頑張りたいと思います‼️また、私の為に?⁉️第二第三のストレッチ紹介ポスターも期待していますのでよろしくお願いいたします☀️😃❗️

口コミありがとうございます。
患者様皆様が特別でありますから、ポスターの件に関しては悪しからず(笑)

私たちは皆さんが求める理想の姿へ、いかに早く辿り着けるかを考え一人一人処置を行います、
誰もがよいお身体になれる様に全力を尽くさせて頂きます。

今後とも一生懸命に頑張ります!!!
改めて貴重なクチコミをお時間をさいていただいてまで、本当にありがとうございました!
院長より

飛べそうなくらい軽くなります

今回、車で交通事故をしてしまい!くまのみ整骨院に通っています!施術していただいて、大分楽になりました!雰囲気も、アットホームなかんじです!気軽に通える整骨院です!これから また何かありましたらくまのみ整骨院に通いたいと思います!

患者様にそういっていただいて幸いです。

当院は交通事故を専門的に取扱い施術させていただいています。
患者様が不安なく、しっかりと身体をよくできる様に、今後ともサポートさせて頂きます。

私にとっては救世主

長年腰痛と肩こり、首の痛みに悩まされ、整形外科やカイロ、マッサージ、骨盤矯正に通い、飲み薬に貼り薬を常用し、マッサージや矯正グッズも増える一方で症状は改善せず痛みをだましだましでいましたが、いよいよ起き上がる、立ち上がる、座る、という日常生活にも支障が出て藁をもすがる思いで針治療ができる医院を探しました。
まずは体の歪みを整体で施術してもらい、1ヶ月ほど通院ののち針治療に入りました。
効果は…てきめんでした。涙がでました。
痛みなく体が動かせるようになった事で、生活はガラリと変わり気持ちにも余裕がでました。
予約制なので待ち時間も少なくて通いやすく、先生方も症状や施術についても詳しくお話しして下さるので自分の体を知り向き合うこともできるようになりました。まだまだ通わせて頂きます‼︎

患者様にそういっていただいて幸いです。

患者様は長年苦しんだ腰の不調だったんですね。
多くの方が、慢性的な自分の不調に悩んでいます。しかも、もうよくならない、と思っている方が大半です。

身体の不調は原因があってでるものですから、原因をしっかり対処できれば症状はかわります。
当院の施術で多くの人を救える様に今後も頑張らせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

くまのみさんが近くにあって良かった!

勤務先の近くにあるくまのみ整骨院さん。仕事中に腰を痛めてしまった時にすぐに電話をして、治療をして頂きました。痛みはすぐに無くなり、それから定期的に通わせて頂いております!とても頼りになる整骨院です!お近くの方はぜひ一度いかがでしょうか?

患者様にそういって頂いて幸いです。

当院は予約の優先性であたらせて頂いていますが、体の不調に困る方を放っておけません。
なるべく当院でみさせて頂ける様に可能な限り、みさせて頂いています。

今後とも身体の不調をよくできる様に頑張らせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

体の緊張がほぐれ軽くなりました

近くにたくさん整体の看板はみかけますが、いざ入るとなるとどこにするか迷います。
私は肩こりは慢性化、膝裏の痛みを感じて半年が過ぎていましたが、我慢できる痛さだったので、何もしないでいました。
それがいよいよ膝が悲鳴をあげてこれではいけないと思った頃、くまのみ整骨院に出会いました。
 膝の痛みは体重増加が原因かもと、エステに行き始めて、そこで無料で針が受けらるチャンスが訪れて受けることにしました。
その時は、効果があったと言うよりは、怖いものではないと思ったくらいでした。
しかし受けたことのない刺激をうけて、これはいいかもと思いました。
今でチケット購入して、週一で通っています。
針と整体を受けて5~6回ですが、膝の痛みは無くなり、体が軽くなったように動きやすくなってきてます。
 歩き方が体全体のバランスを乱すことや、必要なストレッチとか、受けながらいろんなはなしをしてもらえるのも、私は有りがたいです。
私には必要なものだったと、来て良かったと実感しているところです。

口コミありがとうございます。
患者様からそこまでいっていただいて光栄です。

患者様の症状が一日でも早くよくなる様に、全力を尽くさせて頂いています。
皆さんが安心して、納得して、通院出来るさまに施術計画を明確に示して施術にあたらせて頂いています。

今後ともしっかり頑張らせて頂きます。

職場で腰を痛めて当院に通いました。

丁度母がくまのみ整骨院に通っていたので、紹介で通いました。
整形外科でレントゲンを撮った結果、椎間板ヘルニア。くまのみ整骨院で骨盤矯正をお願いしています。始めは歩くのもキツかったですし、仰向けも出来なかったんですが治療を当院でしてもらい出来ることが増えてきています。ですが、まだ腰を曲げるのはキツイので、労災で通わせてもらっています。
以前は職場付近の整骨院に通っていたのですが、くまのみ整骨院は地元にある整骨院ということで通いやすいですし、労災のことや腰の状態等分かりやすく説明して下さいました。同じく労災になるかどうか分からず悩んでいる方がいらっしゃいましたら、相談に行ってみるのも良いと思います。

患者様にそういっていただいて幸いです。

当院は労災を取扱い施術させて頂いています。
みなさん、あまり労災に関して知らない事も多いと思いますので、一度ご相談をして頂ければ何かしらお役に立てるのではないかと思います。

また当院は転院をされてくる方が多くいます。
どこにいってもよくならない、と言いくる方々です。
そんな方々のお悩みを今後もよくできる様に全力をつくさせていただきます。

日々のメンテナンスに

首を痛めたときにネットで検索して知りました。はじめは首の痛み改善のために通ってましたが、いまは日々のメンテナンスとして使わせてもらってます。猫背なので少しでも良くなるように今後も通えたらと思ってます。

患者様にそういっていただいて幸いです。

症状の原因をしっかり判断し、私たちでは施術にあたらせて頂いています。
少しでも症状がよく出来る様に全力を尽くさせて頂きます。

腰が痛い方へ

姿勢が悪い為骨盤が歪んでいて治したいなと思いネットで検索したところ口コミが良かったのがここのお店です。
治療方法は電気だったり先生のマッサージなど、通うたびに体の調子がよくなっていきます。
親切丁寧に診察してもらえるのでわかりやすいすし予約制なので行ったらすぐ、ご案内してくれますので待ち時間が短いのも良いところです。

患者様にそういって頂いて幸いです。
当院は症状の原因を確認し、しっかりと施術計画を立てた上でやらせて頂いています。
今後、患者様のお身体が再度不調におちいる事がない様に、全力を尽くさせて頂いています。

猫背、姿勢改善

猫背、姿勢を改善したいと思い行きました。
今まで思っても見なかった原因が分かり、目から鱗でした。
論理的かつ分かりやすく、原因だけでなく改善方法やトレーニング方法を教えてくださるので、家でも実践することができます。
通った日は体がとても軽く、たった30分ほどでもこんなに体に変化が起こるのだと感動するほどです。

患者様にそういって頂いて幸いです。
私達では、症状の原因をみきわめ、処置を行います。
患者様の症状がすこしでもよくなる様に、全力を尽くさせて頂きます。

交通事故治療

知人に紹介してもらい、通っています。
交通事故は初めてで、なにもわからなかったのですが、保険のことなど説明をしていただいたり、親身に相談にものっていただきました!毎回体の調子などきいてくれたり、スタッフのかたが皆さんとても親切です。

口コミありがとうございます。
患者様にそういっていただき光栄です。

事故にあってしまったら、どうしたらいいか分からない。とお悩みになる方が非常に多いんです。
その中で、私達が力になれる筈です。
なんでもお悩みはご相談下さい。自分自身のお悩み、知人、ご友人のお悩み、少しでも私たちでサポートさせて頂けたら、と思います。
今後とも宜しくお願い致します。

体のバランス調整のために

もともと事務仕事で腰の調子が悪く、ネットで評判が良かったので通い始めました。
筋肉をじっくりほぐしてくれて、通うごとに体が軽くなっている気がします。また、一度自動車事故にあったときに、治療方法や保険の手続きを丁寧に教えていただきありがとうございました。
普段通うのにもいい整体院ですし、事故したときの念の為の整体院としてオススメです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

口コミ7ありがとうございます。
患者様にそういって頂き幸いです。
患者様に少しでも寄り添いたいと考え、日々業務にあたらせて頂いています。
当院は全国交通事故施術院として、交通事故のお悩み、手続きサポートから日常の不調、スポーツのお怪我などを専門的にみさせて頂いています。
今後もしっかりと患者様の健康をサポートさせて頂きたいと思います。

にぎやか