クマノミセイコツイン アゲオイン

くまのみ整骨院 上尾院

肩こりと背中凝りで…

肩こりと背中凝りで悩んでいて口コミを見て利用させて頂きました。スタッフの方も親身になって相談に乗って下さりました。一度、施術を受けただけですぐに効果があり、症状が改善して行くのもよく分かりました。スタッフの方は明るく気さくで楽しく施術も受けさせて頂いています!今後も、利用させて頂きます!!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます!
当院には症状の根本的なアプローチが出来ますので、患者様へよい施術も提案が出来ます!これからも患者様に喜んで頂ける様に全力で頑張らせて頂きます!

いつもありがとうございます

交通事故でお世話になっています。
1ヶ月以上ほぼ毎日施術に行っていますが、毎回対応や治療のアドバイス、効果も勿論ありとても感謝しています。
接客の態度もたいへん素晴らしく、くまのみ接骨院を選んでよかったと思いました。
今後とも宜しくお願いします。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

計画的な施術で患者様の症状が1日でも早く収まる様に全力で努めます!患者様に喜んで頂ける様に精一杯努力し続けますので、これからも宜しくお願い致します!

オススメ整骨院

職業柄、肩や腰に負担のかかる作業が多く、初めて整体を利用しました。
この医院は、ネットで調べて知りました。口コミの評判も良く、駅チカという理由で選びました。
利用した感想としては、初日にとても丁寧に施術や今の自分の身体の症状の説明をしていただきました。
無理な勧誘(回数券を買わせる)などもありません。私の場合、長期で症状を改善していく為回数券の方がお得なのですが…。
施術は確かに痛いですが、担当の方が『強さはいかがですか?』や『ここの筋(神経や筋肉)は◯◯に繋がっている…』などと声をかけて下さるので、沈黙も苦になりませんし、身体の勉強にもなります。
その他にも、自宅でできる簡単なストレッチも教えていただけますし、症状が良くなったら一緒に喜んでくれるなど、とても親身に対応して下さいます。
完全予約制の上、近い日にちだと予約が取れないのが難点です。
通い初めて3ヶ月が経過しますが、最初に比べるとカナリ症状が軽くなりました。
今では、通う前よりも自分の身体の事を知る事ができ、身体と向き合って仕事ができています。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます。 まず、患者様に喜んで頂けて幸いです!
患者様がよくなると私達も本当に嬉しいですし、この仕事のやりがいの全てかな、と思うので心の底から喜べるのです!
しかし患者様の様に日々、自分のお身体にお悩みを抱えた方は多くいます。
そんな患者様を1人でも多くの救う為に私達はおごらず、日々精進し続けます!
これからも宜しくお願い致します。

肩こりが良くなりました。

何年も前から手を上げるのに痛かった肩が楽になりました。
治療のおかげで腕も楽に上がるようになったので肩こりと頭痛もなくなりました。
とても丁寧に治療していだだけます。
辛い思いをしている方ぜひ来院してみて下さい。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます、肩が上がらないのは本当に辛いですよね。恥かしながら、私も肩が上がらなかった経験がありまして本当にキツかった事を覚えています。
患者様の辛さがよくなって本当によかったです!何かあれば気軽にご相談下さい。

左肩の肩鎖関節の痛みを解消したくて

私は40肩、50肩の痛みを経験済みです。
植木の剪定作業中、なだらかな斜面で身体のバランスを崩し、柔道で左一本背負い投げを掛けられたような体勢で左肩から地面に転倒落下、その時に左の肩鎖骨関節を強打。整形外科に行きレントゲン検査治療をするも、痛みは取れず、柔道整腹士の整骨院に通院加療も効果なし、たまたまくまのみ整骨院の前を通り門を叩いた。そんなときに偶然見つけたくまのみ整骨院で院長から丁寧に治療方法の説明を受けて、即決断し、その日から整体の10回コースを受診する。
受診回数を重ねる度に、左肩の可動範囲が正常範囲に戻せる状態になる。同時にあの40肩50肩のような痛みが回数を重ねる毎に取れる。五回目の受診以降、左への寝返りが可能となり、不眠気味も完全に解消する。
同じような肩の痛み、可動範囲の異常の方、私の体験談を参考にして、1度近くのくまのみ整骨院を訪問し、治療内容を確認の上で治療を受けて欲しいです。
前の整骨院では治療の効果はゼロでしたので。
私の症状にはぴったり合致しましたので、くまのみ整骨院の上尾店での体験談を致しました。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます、患者様の症状がよくなってきて本当に嬉しい限りです。
患者様の様に、症状が中々よくならず困ってこちらに通われる患者様も多くいます。
症状がよくならずに困った患者様も当院は救いたい、と強く思っています。これからも、かつての患者様の様なお方を一人でも多く救う為、日々精進致します。これからも宜しくお願い致します。

来て良かった

初めて来た時の印象は働いている方が皆さん元気で明るいこと。
私は頭痛もちだったのですが、肩こりからくるもので、こちらに通ってだいぶ楽になりました。
専門的に、わかりやすく説明をしていただき普段の生活でも気をつけるようになりました。
来て良かったです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます。患者様に喜んで頂けて幸いです!
日常生活から辛さが出てこない為に、の体作りをしっかりやっていけたら、と思います。
一緒に頑張りましょう、私達も明るく元気に頑張ります!

産後4ヶ月で骨盤矯正に通っています。口コミを見てこちらに通うことにしました。清潔感がありスタッフもみな感じが良いです。
治療の方針、料金を初めに提示してくれるので安心です。自宅でもできるストレッチも指導してくれるのがありがたいです。歪みは施術で正してもらっても己の癖ですぐに戻ってしまうので、こちらに通いながら普段から気を付ける意識が自分で持てるようになりましたり施術してもらいながら日頃の生活で意識して治していきたいです。それから、子連れで通われてる方もよく見かけます。施術中はスタッフの方が面倒見てくださってるので、お子さんを預けることが難しい方にもオススメです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます。患者様にそういっていただけて幸いです。
多く患者様の不調の原因は、日常生活の悪いクセからです。クセを断ち切るには強い意志も必要かと思います。患者様には大変な指導も時としてする場合もありますが、私たちも全力で患者様に接しますので、是非一緒に頑張ってよくしましょう!これからも宜しくお願い致します。

くまのみ整骨院

肩こりが治りづらくなってきたと感じ始めた頃、知人から「骨盤が歪んでいる」と言われたことがきっかけで、マッサージ屋さんではなく整骨院、整体屋さんを探し始めました。

そこで、さいたま市近辺でインターネットで調べていったところ、くまのみ整骨院さんが評判良さそうだったので通うことにしました。

スタッフの方が気さくで対応も良く、気持ちよく通うことが出来ています。また、徐々にですが身体全体が軽くなってきた実感もあります。骨盤矯正を考えている方にはオススメの整骨院です。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます、患者様に喜んでいただけて幸いです、身体が徐々に軽くなってきて本当によかったと思います。骨盤はやはり身体の軸となる場所ですので、しっかり調整させて頂ければ成果は出てきます。もっと元気なお身体に近づける為に私たちは頑張りますので、患者様もついてきてくださいね^^

オススメ

椎間板ヘルニアを発症し、ロキソニンでは治まらず通わせて頂きました。的確な治療でだいぶ楽になり、体が軽くなりました。痛い箇所を相談すれば原因やストレッチ方法を教えて貰えるところも魅力的でした。施術中もフレンドリーで、相談しやすかったです。ありがとうございました。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとてもうれしくおもいます!
ストレッチのみではなく日常生活で気をつけていただくことや同じ症状を繰り返さない対策等もお伝えしていきます!
またお待ちしていますね!

スポーツし怪我の治療にもgood

トライアスロンで股関節を痛めてしまい院するようになりました。
院長がトライアスロン含めプロのスポーツ選手を診てた方でとても的確な治療をしてくださりました。
他の先生もレベルが高いです。
また治療器具も立派です。
交通事故対応を売りにしてますが、スポーツの怪我の治療にも良いと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院の院長はプロサッカー選手やラグビー選手のトレーナーをしていた経験もあり外傷にも対応いたします!
また他のスタッフもすべて国家資格をもつものなので知識等レベルの高いものを提供いたします!
療治器に関しましても他にはない療治器をそろえております!

またお待ちしてます!

腰痛解消!!

腰痛がひどく悩んでいた時にお友達が通っていて痛みがなくなったよ!と聞き、藁をも掴む思いで来院しました。
とりあえず、痛みが減ればいい。と思い治療をしましたが、痛みが取れただけでなく
骨盤のゆがみや身体のバランスも整えたら
体調が良くなり、本当に通ってよかったと感謝しています!
腰が痛くなった今もメンテナンスの為に通っています!
スタッフの方達の雰囲気もよく、何でも相談出来る所は他の治療院とは違うと思います!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます。私達も患者様に喜んで頂けて嬉しいです!不調は体のバランスが崩れて出るものもありますから、体のバランスを整えられれば体にかかる負担も少なくなります。患者様も、患者様の関わりのある方々も、1人でもお悩みを多くの方が同じ様な体感が出来る様に精進して参ります。これからも宜しくお願い致します。

安心して通える整骨院です

交通事故で整形外科に通っていました。
整形外科だと湿布と痛み止めだけで症状が改善されませんでした。評判のよい整骨院とのことで試しにと思いこちらに来てみたところ、まず保険や症状の的確で親切なアドバイスを頂き、通院先をこちらに変更しました。
整骨院の治療は初めてでしたが、一回の施術でビックリする位良くなりました。こちらに通う事にして本当に良かったと思っています。おすすめです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます。患者様にこれだけ言って頂けるなんて私たちは嬉しいです。
患者様の症状が徐々によくなる様に全力を尽くしますので、患者様も頑張りましょう!これからも宜しくお願い致します。

全体的に かるくなった♪

頭痛と肩こりとめまいがあって 試しに来てみました。

かなり頑固なものなので すぐに すべてが治った わけでは なかったが…
一回目からの 骨盤矯正の歪みと 首のひねりでグキって されたときは びっくりしたけど
効果抜群です。

先生方も 優しい感じで 丁寧なので 安心して
通えると思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます!
頑固な問題は根が深いので一回で取りきれない場合が多いのですが、患者様の辛さがよくなってきて本当に良かったです!
私達は患者様の為に日々明るく元気に患者様をお待ちしていますので、安心して体を治していきましょう!

脛椎の術後の首の痛みや張り、坐骨神経痛で来院しました。

お世話になってまだ1ヶ月程ですが、日に日に身体が楽になってきました。
脛椎の術後のリハビリをしてくれる所を探していたのですがなかなか見つからず、ネットでの評価も良かったし家からも近かったのでこちらに駆け込みました。先生方が若くて戸惑いましたが、こんなおばさんにも皆さん明るく優しい方たちばかりで安心しました。
施術もマッサージだけでなく骨盤調整もしていただけて、ちょっと痛いですが後がものすごく楽になります。前は仕事が終わる頃には足が前に出なくなってきて、疲れてるから座りたいけど座ると立ち上がってすぐには歩き出せず、毎日辛い日々を過ごしていましたが、一月足らずでかなり改善してきて何より歩くスピードが人波に付いていけるようになってきました。
休みの日が次の仕事に向けての休養日になっていてメリハリのない日々でしたが、これからは好きな旅行に行ったりドライブしたりと少しずつ楽しい日々に期待出来るようになってきました。
良い整骨院に出会えて良かったと思います。
これからもよろしくお願い致します。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます。患者様がよくなっている事を実感されていて本当によかったです。
やはり患者様がおっしゃる様に仕事と休みのメリハリのない生活は悪循環と私達も思いますし、充実した生活には健康体であれば、文句なしですよね。これからも一人でも多くの患者様に同じ様にいっていただける様、患者様を支える為に頑張ります!

肩凝りで来院しました

1、職業柄重いものを持ち、肩凝りや首の痛み、頭痛がひどく宮原、上尾近辺で探し口コミをみて来院しました。
2、首の痛みや頭痛がだいぶ良くなり、肩凝りによる方の重みも大分楽になりました。
3、住まいの近くであったのと、口コミをみて、決めました。
4、肩凝りによる頭痛がひどく、悩んでいましたが、通いだして大分楽になりとても助かっています。また、とても皆さん、気さくで明るい方で整骨院に通うのは初めてでしたが、安心して通えています。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

コメントありがとうございます。患者様の辛さがよくなってきて本当に嬉しいです!
幸いな事に当院は口コミも多く頂いていますので、そんな中、患者様の目に当院が止まって
来院のきっかけになって本当に良かったと思っています。
日々患者様の為に、私たちは精進していきますので、また何かあった際はなんでもご相談下さい。毎日元気に明るく頑張ります^^

身体を動かしやすくなりました

自律神経の乱れで身体が怠く、腰痛も持っていた為、来院しました。

院内は綺麗で、スタッフの皆様も元気でパワフルさがあり、とても明るい印象です。
施術は、一つ一つ丁寧に説明して頂き、自分の身体がどのような状態なのか、どこを改善する必要があるのかがよく分かり安心感を持てました。自分の目標を理解してくださり、無駄が無い施術に満足しています。
その為、5回程来院して、腰痛はなくなり、身体を上手に使える事によって、普段身体が怠く感じる事が無くなりました。また、今まで出来なかった運動が出来るようになるという結果も出せました。
しかし、現在梅雨時期というのもあり、自律神経は未だ不安定になる事がある為、今後も、普段の運動と合わせて、クマノミさんで身体を整えて行こうと思っています。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます!まず運動まで出来る様になったとの事でしたので本当によかったですね!本当によくなって私達も幸せです!
梅雨などの天気が悪い時って特に不安定になりますよね。これからの時期、特に心配にもなると思いますが、患者様が仰る様にご自身の運動と私達のサポートがあれば体は徐々に整っていきます。これからも明るく元気にパワフルに私達も頑張りますので、患者様も一緒に頑張れたら幸いです(^^)

急な首の痛みと頭痛

首の痛みと頭痛が2週間続いてで治療を始めました。昔から肩凝りはあったので、時間をかけて治療していくスタイルにも納得できました。健康管理を見直す機会にもなったので、体の不調で困っていれば是非お奨めです❗

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます!気付かない内に体が悪い方向に向かっている事も多いですから、患者様のお身体を見つめ直すきっかけになれて嬉しいです!これからもお身体が根本的に変わる様に頑張りましょう!

きて良かったです

ギックリ腰になり、土日も診ていただける所はなかなかないので、通いやすいです!
治療は痛い事もありますが、治療後は体がとても楽になり、軽くなるので また次も早く行きたいと思えます。ストレッチや生活面で気をつけた方がいい事等のアドバイスもしていただけます。とても通いやすく、先生方も接しやすくとても良い治療院です‼

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます。患者様に喜んで頂けて幸せです!
こうやって患者様から実際に感謝のお言葉を頂くことで、私達ももっと頑張れます!患者様も日常生活で辛さがまたぶり返さない様にストレッチや生活面でのアドバイスなどなど、一緒に頑張りましょう!また何かあったら私達を頼って下さい(^^)

くまのみ整骨院

店内は明るく清潔感があり、活気のあるお店作りに努めていることがよく伝わってきます。
お客さんの年齢層も年配の方から学生まで幅広く、現に私も学生なので入りやすい雰囲気でとても良かったです。
また、店内には小さな子が遊べるスペースもあり、子ども連れの方も安心してご利用いただけると思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!

店舗は常に清潔に、スタッフに常に元気に明るく患者様をお待ちしております!
小さなお子様も女性スタッフが目を離しません!
必要であれば抱っこもします!ご安心してください!お待ちしておりますね!

親指の捻挫と、ふくらはぎの筋肉...

親指の捻挫と、ふくらはぎの筋肉がかたくなり、本気で走れなくなったからスポーツをやる身としてはかなり痛手なので、早く治そうと思って来ました。
今まで通っていた整骨院よりも回復のスピードが早くなったと実感しました。
ここに通うことにした理由はお母さんが紹介してくれたからです。
クマノミ整骨院は先生も優しく怪我も早く治してくれるいい整骨院です

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院はスポーツをやられている同じ悩みを抱えている患者様がたくさんいらっしゃいます!
できるだけ最善の方法でスポーツに復帰出来るよう毎回毎回全力でやらしていただきます。

またお待ちしておりますね!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 上尾駅から徒歩22分 (1.7km)