クマノミセイコツイン アゲオイン

くまのみ整骨院 上尾院

膝、腰の痛みに加え足のしびれで...

膝、腰の痛みに加え足のしびれでどうしてよいのかわからずくまのみさんを訪ねました。ドアを押すなり元気な声で迎えられ来て良かったなーと安心しました。丁寧な説明と施術、ストレッチの仕方感謝してます。少しずつ良くなっていくのがとても嬉しいです。教えて頂いたストレッチをして頑張ります。直すのは私ではなく自分です!と言う先生の言葉ありがとう。パソコン検索して良かった。何とかなおしたいと言う方は是非相談お勧めします。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

みるくくるみ様口コミご投稿ありがとうございます。
みるくくるみ様の症状が軽くなりこちらもとてもうれしく思います!

当院では同じ症状を繰り返さないためにも予防という意味も含めてストレッチ等もお伝えしています。これからも沢山のことをお伝えしていきますね。お待ちしております!

腰痛が良くなりました

丁寧に細かく症状を抑えてくれる整骨院

スポーツをやっている時に腰がいつも痛くなってきました。
腰がなぜ痛くなってしまったのか原因をしっかり説明してもらいました。
クマノミにきてから痛みがしっかりととれてきました。
しっかりと痛みの原因がわかり、いろいろなストレッチを教えてもらえるのですごくオススメです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとてもうれしく思います!

症状が出るのにはその原因があります。
それを一緒に考えながらその症状にあうアプローチをお伝えしていきます。
これからも一緒に考えていきましょう!
またお待ちしています!

ぎっくり腰の治療でオススメです

ぎっくり腰の治療で通い始めました。
スタッフの方々が親切に説明して頂けるので安心して通院出来ます。
今まで、年一回のペースで、ぎっくり腰をやっていましたが、根治に向けた治療とメンテナンス方法も教えて頂けるので、完全に治りそうな実感が得られています。
本当に悩んでいる方には、オススメです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

qaljk983さん口コミご投稿ありがとうございます!

当院は予約優先制ですが急な症状にも対応できるようにスタッフを揃えております!
これからたくさんの事を伝えていけたらいいと思っております!

腰の痛みを減らしたくこちらへ

以前、治療したヘルニアの再発で手術せずに治したいと感じて通院を決意しました。

院長に骨盤からの歪みが原因であることを教えて頂き、自分の体の状況を知る事ができました。治療を開始して間もないですが、姿勢が良くなり、ヘルニアの痺れがかなり減りました。

足の痺れが辛く、スマホで調べたところ評判が良く、駅から近いのでくまのみ整骨院を選びました。

体の歪みから腰に影響が出ることを実感しましたので、腰に違和感のある人ない人一度体を見ていただいた方が良いと思います!スタッフさんも優しく丁寧で安心して通院出来ます。

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

体の全身のバランスを診てアプローチを変えていきます!

スタッフも元気よくお待ちしております!

くまのみ整骨院

小学校の頃に腰を怪我してから、少しずつ体の歪みを感じるようになりました。騙し騙し運動をやってきたのですが、顎が外れたり、股関節の痛みが出てきて、最近は腰の尾骶骨が痛くなり、夜寝るのも辛い状態になってしまい、くまのみ整骨院に通い始めました。
骨盤を正常な位置に直して頂き、足のむくみもとれてきました。体のバランスも以前よりとりやすくなりました。長い間、自分の体に不安があったので、少しずつ良くなっていってるのが、すごく嬉しいです。

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

当院は全身の姿をみてアプローチの仕方を変えていきます!
一緒に頑張って行きましょう
お待ちしております!

産後に赤ちゃん連れでも通える整骨院

産後の育児により、今まで全く感じなかった肩こりと腰痛が耐えられなくなりました。
マッサージにも行ってみましたが、全く改善されず、整骨院ならと思い、駅に行く道沿いで気になっていたくまのみ整骨院に電話をしました。

治療を受けると肩こりも腰も楽になりました。
また、歪んでいた骨盤も矯正していただき、身体全体が良くなっているように思います。
まだまだ治療には時間がかかりそうですが、教えていただいたストレッチをしたりして頑張りたいと思います。
そして、赤ちゃんを連れて行っても抱っこして見てていただけることが何よりありがたいです。
なかなかそういう場所はないかと思うので…

私と同じように産後の症状で悩んでいる方がいらっしゃったら、是非くまのみ整骨院さんに行ってみてください。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうござます!

当院では産前、産後矯正も行っており、それぞれのお身体の状態に合わせ適切な施術をいたします!
特に、産前、産後のお身体の状態は元のお身体の状態と全身のバランスが異なっているので、肩こりや腰痛、自律神経の乱れなど起こすことが多いので整える必要があります。

根本的に症状を緩和するために骨格や背骨の状態から整えて長期間、安定した身体つくりをしていきます!
また、小さなお子様がいらしても当院の女性スタッフが抱っこなどをしてあやすので、安心して施術に専念できる環境を提供できます!

子育てや家事、その他のご自身が大切とされている時間に集中できるよう全力でサポートさせて頂きます!!

肩がゴリゴリ→滑らかに動くように!

肩こりによる頭痛が辛くて、猫背で腰にも負担があり体が重くて参っていました…。
無理なく通院でき、口コミNo1の文字につられて来ましたが、
先生の施術は丁寧で本当に効き、ケアの仕方を丁寧に教えてくれたので昔に比べて本当に楽になりました!

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!
症状を軽くすることはもちろん、その後のアプローチまで伝えていきます!
またお待ちしております!

肩の痛みがひどいので受診しました。

通院して、ひじょうに楽になりました。

また、ストレッチとかトレーニングを教えてもらいました。

非常に良いと思います。
お店も綺麗で、スタッフの対応も良いです。

肩もだんだん良くなっていると思います。
これからもお願いします。

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!
症状を繰り返さない為にもその後気をつける事まで教えていきます。
またお待ちしております!

右肩の後ろの痛みで通院

右肩の後ろの痛みで来ました
治療はまだ1ヶ月程度で、まだ途中です
治療は、右肩だけでなく全身を治療していますので体全体が軽くなり腕の可動域も大幅に広がりました
痛みの原因が一つではないそうです
病院の湿布を肩に貼っただけでは治らないものがここでは体を診て痛みににあった治療をしてくれます
店内は明るく熱帯魚も居て居心地がいいです

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!
当院では全身のアプローチをしていきながら症状を軽くしていきます。
くまのみ整骨院のくまのみとお待ちしております

痛くない丁寧な施術で通いやすい!

長年姿勢が悪く、腰に負担がかかり全身凝り固まって辛い日々でした……
以前一度整体を受けた際の痛い施術がトラウマでなかなか治療を受ける勇気がなかったのですが紹介にて体験施術をしていただきました。初回の体験にて全身の状態を知ることができ、2回目の施術でも凄く楽になりました!
痛みに弱いのでその旨を初回でお伝えするとスタッフ間で共有してくださり苦痛なく施術を受けることができました!
丁寧な施術で明るくアットホームな、雰囲気でとても通いやすいです!これからも宜しくお願いします(*‘ω‘ *)

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では患者に合わせた施術を行なっておりますので今後も安心して施術を受けてただけると幸いです。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張って行きましょう!

体が楽になりました

肩凝りからくる頭痛に悩まされていたところ、インターネットでこちらの整骨院を見つけました。
初めての整骨院なので心配でしたが、口コミの評判がとても良かったので、お世話になることにしました。
毎回、スタッフの皆さんが元気で明るく出迎えてくれて、数回通ったら頭痛がすっかり良くなりました。
鎮痛剤は一時的な緩和ですが、こちらに通って肩凝り、腰痛なども改善したので、是非頭痛で悩んでいる方はこちらで施術してみてください。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院ではいつでも明るく元気なスタッフが対応いたします!
御来院して頂いた患者様が心身ともに元気になって頂けるよう全力でサポートいたします!
根本的に施術を行い、症状が出ている部位とその症状の原因となっている部位を同時に緩和してまいります!
5年後、10年後も元気でいられる身体作りをして行きましょう!

肩が痛くて通院してます

もともと肩コリがひどかったのですが、ものすごい肩痛に加え腕がまるで上がらなくなり、縋る思いで通いはじめました。まだ思うように腕は上がりませんが、痛みはかなり楽になってきました。
スタッフさんがみなさんとても元気がいいので、パワーをもらえる感じがします。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では肩こり腰痛などの慢性的な症状、捻挫や打撲、肉離れ、突発的に首や肩が回らなくなってしまった急性的な症状にも適切に対応いたします!
いつでも明るく元気なスタッフが心身ともにリフレッシュしていただけるよう全力で対応いたします!!

肩の痛みで来院しました。

肩に痛みがあってケータイで検索したらクチコミの評判が良かったのでこちらに来ました。何度か通院して肩は、大分良くなりました。それと左手の薬指も痛みがあって動きが悪くなったのですがそれも徐々に良くなってきてる感じです。こちらは、雰囲気も良く分かりやすく説明もしてくれので安心して何度か通院すれば良くなると思ってます。ここ信用できる接骨院だと思います。

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では外傷による急性期の症状や肩こりや腰痛などの慢性的な症状に対しても適切な施術を行い早期緩和に導きます!
いたみの原因は実は自分が思っていたところ違うところにあることもあります。
根本的に症状を緩和していくには症状の原因を作っている部位も同時に施術していく必要があります。
全身を整え歪まない体を作って怪我のない身体にして行きましょう!

交通事故

交通事故で追突されてお世話になっています。
治療を受けはじめて自分が意識していない部分も凝りがあったり、これから身体がどうなっていくかを教えてもらえて勉強になりました。
エキテンさんの口コミを見て通い始めましたが、色々な整骨院がある中くまのみ整骨院さんにしてよかったと思いました。

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます。
交通事故の対応は当院が得意とする分野です。
交通事故は後遺障害が起こりやすい言われておりますので、これからもしっかりとサポートさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう。

施術内容を丁寧に教えてくれます

首が痛くなり来院しました。最初は寝違いかなと思っていたのですが、1週間くらいしても良くならず悩んでいました。

くまのみ整骨院で診てもらうと猫背やPC作業による首、肩のコリでした。原因や問題となっている生活習慣や実際に悪くなっている(凝っている)箇所を揉んだりストレッチしながら丁寧に教えてくれました。

上尾市の整骨院で調べたら一番に出てきて、口コミも良く、ここにして良かったと感じました。

痛みや頭痛でお悩みの方は一度診てもらうことをオススメします!

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます。
当院ではお悩みの原因を明確にし、生活習慣などもアドバイスさせて頂いております。
また、御自宅で簡単にできるホームケアもご指導しております。今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

明るい整体院

交通事故で腰を痛めて通院しています。

こちらは上尾駅からもすぐで駐車場も完備で通院しやすい場所にあります。

スタッフの対応は明るくハキハキしていて患者の気持ちになって接してくれます。

なにより、先生の技術が凄くて細かく言わなくても痛い所を当ててしまうのが驚きでした。

痛みに悩んでる方は一度相談したほうが良いと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

くまのみ整骨院では身体の全身のバランスを診ていますので症状が出る場所もですねある程度特定できます。

そこも診ながらサポートさせていただきます!お待ちしております!

肩が痛くて通院しました

とても親切にどのような症状かを説明してくれて 治療をしてくださり
まだ劇的な変化はありませんが なんとなく良くなってきたように思います
このまま続けて治療をして良くなっていけばいいなぁと思います 今日はストレッチの仕方も教えていただいたので お風呂の後に毎日やってみようとおもいます。

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

この先また同じ症状を繰り返さないような対策、ストレッチなどもどんどんお伝えできればいいなと考えています!またお待ちしております!

通いやすい整骨院

ギックリ腰になり土曜日の午後にやっていて駐車場があるところを探してくまのみ整骨院を見つけました。
治療を受けてみて、ギックリ腰以外に巻き肩が悩みだったのですが、それも一緒に治してくださるということだったので、回数券も回数が一番多いのを買い通うことにしました。

からだについて悩みがあるなら相談してみるといいかもしれません

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では全身を診て最善のサポートをさせていただきます!強い症状のみではなく身体の悩み、今晩のおかずまでなんでも相談していただきたいです!またお待ちしております!

痛みが楽になりました

ストレートネックと言われたが、金属アレルギーなので、治らないと思っていました。痛み止めを飲む事も増えて疲れきっていました。
痛みが取れて、活動的になり新しい
趣味も始められる様になって嬉しいです
雰囲気がよくスタッフの皆さんも優しく、とっても癒やされる整骨院だと思います。出逢える事が出来て良かったです

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミ返信ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

ご趣味を存分に楽しんでいただくためのもこちらも全力でサポートさせていただきます!またお待ちしております!