クマノミセイコツイン アゲオイン

丁寧な説明と適切な治療

スポーツ中の手首捻挫で通院しました。明るい店内、詳しい説明、的確な治療をしていただけました。痛みが酷いうちは保険外の治療チケットを買って効果を高め、落ち着いたあとは健康保険のみの治療といった具合にニーズに合わせた治療ないようが選べます。早く楽になりたいかたにはオススメです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは。
口コミありがとうございます!

スポーツの怪我ということもあり、今後スポーツを続けていける為には、痛みが取れた後は痛みの出にくい正常な身体作りが必要になってきます。
ですので、今後もメンテナンスとして診させて頂きますので、安心してください!!(^−^)

オススメです

お店の雰囲気もよく、先生・スタッフの方達が明るく迎えてくれとても嬉しくなります。
肩、腰痛で通院していますが期間が空かずに診てもらえるのでとても助かっています。
肩や腰痛の痛みなど同じ症状の方がいたら是非オススメしたいです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます★

「明るく元気に」は私たちスタッフが大切にしていることの一つです!(^O^)いつもありがとうございます(^^♪

期間を空けてしまうと、せっかく良くなってきたお身体がまた戻ってしまうかもしれないので、予約を取って頂いて、これからも通い続けて治していきましょう☆

これからもくまのみ整骨院をよろしくお願い致します!

楽しく治療(^^)

右のテニス肘と診断されましたが、改善の見込みはなく仕事にも支障をきたしていたので、絶望的でした。。。
そこで、出逢ったのがくまのみさんです❢
スタッフの方々の親切な対応で苦痛もなく楽しく治療して頂いています❢

これからも宜しくお願い致します(^^)

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます(*^_^*)

絶望的。。。お辛かったですね(>_<。)仕事をするにも大変だったのではないでしょうか。

その時にたくさんある整骨院の中からくまのみ整骨院を選んで頂き、ありがとうございます(*^_^*)

徐々に改善できるよう治療していきますので、これからもくまのみ整骨院をよろしくお願い致します!

産後の腰痛、骨盤の歪み。子連れにも安心の整骨院★

産後の腰痛と骨盤の歪みをなんとかしたくて通い始めました。
施術の技術はもちろん、毎回丁寧に身体の状態を聞いてくださり、気になる部分を重点的にやってくれます。スタッフの方々も皆とても気さくで雰囲気の明るい整骨院だと思います。
DVDの見れるキッズスペースもあり、子供も一緒に連れていけるので大変助かっています&#9786;&#65038;

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは★口コミありがとうございます!!

その日その日で気になるところは確認しておりますが、なにかありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^♪

お子様もぜひぜひお連れ下さい(*^。^*)一緒に遊びますっ(^O^)

これからも元気いっぱいのくまのみ整骨院をよろしくお願い致します!

腰が軽くなりました

オープンしたてと言うこともあり、院内も大変キレイです。
仕事柄、腰の痛みに悩まされ、朝顔を洗うのもやっとでした。
なんとか改善したいと言う思いで、くまのみさんに伺うことにしました。
きちんと改善するためには通った方がいいと先生から真剣にお話があったので、通うことにしました。最初は半信半疑でしたが、気づいたら顔を洗うのが楽になり、本当に嬉しいです!
仕事柄、どうしても負担を掛けてしまうので、これからもお世話になりますね^_^
いつも親切にありがとうございます。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

薄皮まんじゅうさんこんにちは★口コミありがとうございます(^O^)

仕事柄の腰の痛みはなかなか治らず、お辛いですよね(:_;)
でも、薄皮まんじゅうさんが最初は半信半疑でも通っていただいたことが改善への鍵となったのです(^^)v

朝、顔を洗うのも楽になったとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております☆
これからもくまのみ整骨院をよろしくお願い致します!

明るく丁寧な整骨院。

腰が痛くてどこに行こうか探していたところ
口コミもよかったのでくまのみ整骨院に
いってみることにしました。

こんにちはと明るく元気にあいさつをしてくれたので気持ち良かったです!

ここの先生は治療だけではなく家で出来るトレーニング方だったり、ケアの仕方を丁寧に教えてくれるのでとても嬉しかったです。
くまのみ整骨院に通院を決めて
よかったなって思います。

これからもよろしくお願いします!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ぽんさんこんにちは!口コミありがとうございます☆

口コミ見ていただき、ありがとうございます(^O^)

家でできるトレーニングやケアをしていただくことが、完治への近道となります。無理はしない程度でやっていただければと思います!

こちらこそ、これからもくまのみ整骨院をよろしくお願いいたします(^^♪

安心できます。

運動中、足をひねってしまい通うようになりました。昔一度他の整骨院に数回行ったことがあるのですが、今回は友人に勧められこちらの整骨院にきました。

はじめに詳しく話を聞いてくださり、こんなに真剣に向き合ってくれるんだと整骨院のイメージが変わりました。

施術も分かりやすく説明があり、質問してもしっかり答えてくれます。それだけじゃなくて、世間話も楽しいです。ムスッとした人だったらどうしよう、と不安でしたが大丈夫でした。とってもアットホームな雰囲気でした。

まだ足が痛いので、お世話になります。周りの人にオススメしたくなる整骨院でした。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

artmo722さんこんにちは。口コミありがとうございます★

運動中の負傷、お辛かったですね。。(>_<)
最初はどんなところなのか、どんなスタッフなのか、施術はどんなことをするのか。。。など不安になると思いますので、その不安を払拭できるような対応を心がけています(^^♪

周りの方にオススメしたくなるとのお言葉、とても嬉しいです(*^。^*)これからもくまのみ整骨院をよろしくお願いいたします!

丁寧で元気!

腰痛で現在1カ月ほど通ってます。スタッフの方々はみんな明るくてとても居心地の良い整骨院です。

院内も綺麗でキッズスペースもあり、親子連れの患者が多い印象。お年寄りも多いです。

駅から徒歩5分で近くて通いやすいので、ここを選びました。ストレッチなどのアドバイスもしてくれてとても親身になってくれる先生方ばかりです。

裏にあるエステサロンも気になります。こんど骨盤矯正をお願いしたいです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

松野さんこんにちは。口コミありがとうございます(*^_^*)

お子様はキッズスペースでDVDを見ながら待っていられるので、退屈はしないかなっと思います(^O^)

駅から5分で看板も大きくて目立ちますよね!通いやすいと言っていただけて嬉しいです(^^♪

エステにもぜひぜひお越しください!!これからもくまのみをよろしくお願い致します★

くまのみ整骨院上尾店

肩こり腰痛が酷いので整骨院を探していたら口コミで評判が良いということなので、くまのみ整骨院に行ってきました。店舗は大宮駅にもあるみたい。上尾店は駅から5分ぐらいで着くから便利で助かります。院内は清潔にしてあって綺麗好きの私も安心。キッズスペースもあったから子連れでも大丈夫(^-^)スタッフさんは話しやすいし、説明とかも丁寧にしてくれるので安心しました。施術中は隣とカーテンで仕切られているので人目も気になりません。施術は電気を流す機械があって痛みはなく気持ち良かったです(o^^o)エステもあるみたいで有名エステサロンよりは、かなり安く出来るみたいたので今度やってみたいです。良い整骨院だったので、これからもお世話になりたいと思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

たかえさん、こんにちは。口コミありがとうございます。

たかえさんも口コミを見て来て頂いたのですね!ありがとうございます(^O^)

肩こりや腰痛を改善しながら全身のバランス調整をしていきますので、これからも通い続けていただけたらと思います☆

これからもくまのみ整骨院をよろしくお願いいたします!(^^♪

元気がでる整骨院!

家族でお世話になっております。

こんにちはー!!とても
明るい声で挨拶!それだけでも元気がでそう(*^^*) 初めは子供の怪我でお世話になりました。泣き叫ぶ子供を落ち着かせて迅速に治療してくれ、親の私にも丁寧で分かりやすい説明をしてくれてとても安心できました。優しい先生と受付のかたで、子供は怪我か治っているのに次はいついくの?と聞いてきます。キッズスペースもあり、手が空いてれば受け付けのかたや先生が遊んでくれます。

私も体の歪みで慢性的な腰痛があり、
見てもらっています。私の話しを熱心に聞いてくれ、
帰る頃にはなんだかストレスもなくなってます。治療が終わった後はとても元気になり、明日から活力に、なっています。

土曜日と日曜日もやっているので
平日がこれない私はとってもありがたいです。

交通事故治療にも力を入れているらしく、昔、事故にあったときなにもわからず大変だったことかあり、くまのみさんは治療はもちろんですが、保険対応なども
してくれるみたいです。
その時、くまのみさんを知っていれば
と悔やまれます。

これからも家族でくまのみさんにお世話になります。宜しくお願いします!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

サウナさんこんにちは。口コミありがとうございます。

いつもご家族で通っていただき、ありがとうございます★スタッフはみんなお子様大好きなので、お気軽に連れてきてください!

これからも腰の治療、全身のバランスを整えていきますので、これからもくまのみ整骨院に安心して通い続けてください(*^_^*)よろしくお願い致します★

大変お世話になりました。

昨年から先日まで腰の痛みで通院していました。
初めはどんなトコだろうと不安でしたが、電話での対応も良く、問診の時には名刺までくださって驚きでした。

治療中も笑い声が絶えず、明るい雰囲気です。体も気持ちも楽になり、娘の抱っこも今では腰が全く気になりません!

併設してエステもあり、男性も来店されるとの事、話しやすくてなんでも聞いちゃいました(笑)
お腹も気になるので今度はそちらにお世話になろうかと思っています!

今ではスタッフの皆様ともすっかり仲良くなり、また困った時はくまのみさんへお世話になろうと思います!

安心してください!お勧めですよ!

とても親切で通いやすい。

先生方がとても親切だし、院の雰囲気もよく、駅から近いのでとても通いやすいです。
施術だけでなく、家でやれるストレッチなどもしっかりと教えてくれます。
また、良くなってからもしっかりと体のメンテナンスを行ってくれるのでとても安心です。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

cookieさんこんばんは。口コミありがとうございます!

通院だけでなく、家でできるストレッチなどのホームケアも並行していただくと、完治への近道となります。

施術、ストレッチ指導など安心できるような対応を心がけていきますので、これからもくまのみ整骨院をよろしくお願い致します!(^^♪

昔の古傷

学生の頃に膝を痛めて手術し、今でも時々痛むときがあるので、「物は試し!」と思って伺ってみました。最初は不安でしたが、問診をわかりやすく説明してくれたり、私の話を親身になって聞いてくれたり、子供と遊んでくれたりと、すぐ安心できる場になりました。特に子供に関しては、先生方も受付の方もみなさん子供が好きだそうで、遊んでくれるし、キッズスペースでDVDを見たりして子供も楽しそうにしています。先生方は知識も豊富で、なぜ痛くなったか、どこがどういうふうに痛んでいるのか、ストレッチの仕方など素人の私でもわかるように教えてくれます。全身のバランスも整えてくれるので痛み知らずのキレイな体になりそうです!
今では通うのが楽しみになっています!これからもよろしくお願いします!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ayaさんこんにちは。口コミありがとうございます!

わかりやすい問診や対応を常に心掛けていますので、何でも聞いてください☆
お子様もお気軽に連れてきてください(*^。^*)DVD見たり、子供好きなスタッフが一緒に遊びます!

治療だけではなく、おっしゃっていただいてる全身のバランスがお身体にとって大切なこととなりますので、これからも通院していただければと思います(^O^)よろしくお願い致します♪

身体の不調が改善しました!

仕事柄肩こり、腰痛が酷く、痛くて動けないので体重も増えてどうしたらいいのかわかりませんでした。
色々な整骨院や整体に行ってみましたが改善されず、諦めかけてました。
近所にできたのでこちらへお邪魔しましたが、先生方が笑顔で出迎えてくれて、親身に問診してくれたことが最初に嬉しく感じました。
施術を受けると今まで痛かった肩も腰も痛みがとれて、本当に嬉しかったです!
運動指導やストレッチ指導もしてくれるので自宅でもやっていて、そのおかげか体も軽くなり、動くのが楽しくなりました。
土日やっているので通いやすいことも続けて通えているポイントだと思います。
周りの友達にもおすすめしちゃうくらいです!笑
今度はエステにもお邪魔してみようと思ってます。また次回もよろしくお願いします♪

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ぽんぽんさんこんにちは!口コミありがとうございます!

諦めず当院を見つけて来ていただき、しかも通い続けていただきありがとうございます(*^_^*)

ぽんぽんさんのお身体が今以上によくなりますように、全身のバランスなど見させていただきたいと思いますので、これからもくまのみ整骨院をよろしくお願い致します!

くまのみ整骨院について

腰が痛いときに大きなオレンジの看板に目を惹かれて足を運ばせて頂きました!
受付さんが笑顔で優しく迎え入れてくれて、先生が問診で親身になって身体の痛みを聞いてくれました。
施術も気持ち良く心と身体も良くなって、いつの間にか腰の痛みが消えていました。
施術の後も日常生活の動作やストレッチ等を教えてもらいアフターフォローもバッチリでした。
これから色々とお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ジョーヤブーキさんこんにちは。口コミありがとうございます!

看板に気付いてくれてありがとうございます!とても目立ちますよね(*^_^*)
当院は治ったら終わりではなく、予防治療もオススメしております!

これからもお身体のために通い続けていただけたらと思います!
よろしくお願い致します(^^♪

効く効く効く!

みなさん優しくて、とってもリラックスしてマッサージなどしてもらえます&#128513;
通い始めてから楽になることが多くなりました!!それに!良くなってきてスポーツをしてる時も調子がいいです!!
お話してても楽しいです!!&#128077;

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます。

スポーツ時の痛みはツライものですよね。。。
通い続けることに意味があるので、今までのように詰めて通っていただければと思います!

私たちスタッフもゲストさんとの会話を楽しんでますよ〜(*^。^*)

これからもくまのみ整骨院をよろしくお願いします!!

交通事故治療中

駅前にでかでかと看板が出ていたので、丁度事故したから行ってみようかと試しに行ってみました。
不安に思ったのは初回に話すまで。
説明も丁寧だし話しやすいので、疑問や心配なく通っています。

32歳に見える院長と、お酒大好きな優しい先生と、安心してくださいはいてますよの先生。それに笑顔が可愛いはつらつとした受付。
ちょっと気に入ってます。
これからもお世話になります。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは!口コミありがとうございます!

交通事故に遭われて大変でしたね。。たくさんある整骨院の中から選んで頂き、ありがとうございます。最初は誰でも不安になりますよね。。。でも安心してください!怖くないですヨ。

スタッフ一人ひとりの特徴を覚えてくれていてうれしいです★ありがとうございます(^O^)

これから安心できるような対応、施術を心がけますので、くまのみ整骨院をよろしくお願いいたします!

親切、丁寧な接客です

以前から腰が悪くずっと接骨院を探していました&#8252;ちょうど家の近くにオープンしたので思いきって行ってみました&#8252;丁寧な接客や説明をしていただけるのでとても安心しました。
腰の痛みも和らいできたのでこれからも通おうと思います&#8252;

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんばんは。口コミありがとうございます。

勇気を出して来院していただき、ありがとうございます!そして、たくさんある整骨院の中からくまのみを選んで頂き、とても嬉しいです(*^。^*)

これからは腰だけでなく、全身のバランスも診ていきたいと思っておりますので、これからもくまのみをよろしくお願いいたします!

みなさん親身でとても助かっています

スタッフの方もとても親切な方で、元気で明るく、気分的にも元気をいただいています!
とても丁寧な施術で、痛みの部分にも改善がみられてきています!!
素晴らしい先生方とも出会え、諦めていた肩こりと腰痛ですが、頑張って治していこうと思います!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは。口コミありがとうございます!

症状に改善がみられてスタッフ一同も嬉しく思っております。

親切丁寧な施術、対応を心がけていますので、これからもくまのみ整骨院をよろしくお願いいたします!

アットホームな感じ

皆フレンドリーで話しやすい!いつも、私を笑わせてくれます。そのくせに、お客さん一人一人に丁寧で、その人の怪我の状態にあわせて治療してくれます。駅からも近いので、通いやすく、また、和やかな雰囲気なので、私を癒してくれます。それは、いっそのこと治ってほしくないって思ってしまうほど。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは。嬉しい口コミありがとうございます。

そうなんです。症状や悩みは一人一人違うので、その人に合った治療が必要となります。
通っていただくためには良い雰囲気も必要不可欠なことです!

治ってもそこで終わりではなく、メンテナンスのために通っていただくことも体を維持することで大切なことになりますので、ぜひ通い続けてください(*^_^*)

これからもくまのみ整骨院をよろしくお願いいたします!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 上尾駅から徒歩22分 (1.7km)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院

• 上尾駅から徒歩34分 (2.6km)