クマノミセイコツイン アゲオイン

くまのみ整骨院 上尾院

具体的な対策&確かな施術!♪

具体的な症状に対して分かりやすい言葉で教えてくださいます。施術中質問してもすぐに返答があり、例えば、Q筋トレ後の筋肉痛がある時の施術は?A筋肉痛の程度に応じて施術の方法を変えます!などなど...。

家庭でもできるマッサージ法なども教えていただけるので、治そうと頑張る人にとってはスタッフの方と一緒にケアをしていけるところがとても魅力的に感じます。
骨の仕組みや作用する所も本当にわかり易く教えていただけますよ♪

今は夫婦で一緒に通っていますが、各回ごとに症状が軽くなっているのを感じています\(^o^)/
「自分で体を整えられるようにする!」を目標に、これからもお世話になりたいと思います☆

口コミご投稿ありがとうございます!
お悩みが少しずつよくなっているようでよかったです。

ご来院された患者様は勿論の事、その方のご家族やご友人の方も笑顔、幸せになって頂く事も考え、それをモットーにさせやらせて頂いております。

もし、身近にお身体で悩まれている方がいたり、
色々と行っても治らない、諦めてしまっている方が
いましたら、是非当院スタッフまで、ご相談、ご紹介下さい。
これからもよろしくお願い致します!

くまのみ整骨院

右肩が動きにくく、ズキズキし、右腕にしびれが出たため、通いやすい家の近くで探していたらたまたまあったので、来ました。
はじめて、体を調節してもらいましたが右肩のズキズキはしたままでしたが、右腕のしびれがなくなり、右肩の動きがよくなった。
もう数回通っていますが、丁寧で今後の痛めないための指導などしてくれていいかと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
症状が少しずつよくなっているようでよかったです。
当院では患者様のお悩みは勿論、今後も症状が出ないようストレッチなどもお伝えしていきます。
今後もお身体を1つ1つよくしていきましょう!

その場しのぎの治療ではないので安心感があります

私がこちらにお世話になったきっかけは、膝から下のだるさで夕方になると痛みが増す事を改善したかったからです。骨盤の歪みも自分でわかるほどで、長年気になっていたのでなおしてもらえるのかなぁ?と半信半疑で通院を始めました。
2回目までは筋肉をほぐしていただき、3回目に骨盤の歪みを直してもらい、何日がすると、あれっ?痛みがない❗驚きでした❗
その後は当初の通院目的は果たしたものの、ひどくはないけれども気になっているところの完全改善を目指し通院中です。
病院に行くほどでもないし、、どうせ行っても治らないよねとあきらめている方、1度来院して、御相談してみては?話を良く聞いて頂けて、改善に向けて一緒に考えて下さる元気な先生方がいらっしゃいますよ☺

口コミご投稿ありがとうございます!
お悩みが少なくなってきているようでよかったです。
当院では患者様のお身体の症状、生活スタイルなどに合わせた対応をしていきます。
お辛い症状の他にも、ほんの些細なお悩みでもご相談下さい!

今後も一緒に頑張っていきましょう!

椎間板ヘルニアとぎっくり腰で通院

ぎっくり腰になったのが土曜日だったので、日曜日でも行けると聞いていた、当院をネットで探し電話をしてみると、時間外にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。整骨院の雰囲気は明るく予約制ですので待ち時間もなく誰でも通いやすいと思います。
駅近のため駐車場が無いのが残念でが、
パーキングは目の前にあるので問題はありません。整骨院をお探しの方は一度行って見て下さい。

口コミご投稿ありがとうございます!
当院では患者様のお悩みがなくなる事に対して全力でサポートしております。
今後も症状に対してのアプローチは勿論、ご自身で出来るストレッチなどもお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

おすすめの整骨院です。

スポーツにより歩くのも辛くなるほど脚を痛めてしまい来院しました。

脚自体の痛みはすぐに良くなりました。また、来院の際に骨盤の歪みを指摘され、併せてて治療しています。

痛みを根本的に治療してくれますし、先生はみなさん話しやすくとても信頼できます。

口コミご投稿ありがとうございます!
お悩みが少なくなっているようで安心しました。
身体の歪みは色々な症状を引き起こすキッカケになります。
今後も1つ1つ整えていき同じような事にならないよう一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤調整でお世話になりました。

産後1ヶ月、毎日の授乳と生活に日々追われ
1番辛い時に通わせて頂きました。
三回施術を受けたら、がちがちだった体が
柔らかくなり動きやすくなり、
余裕が出てきて赤ちゃんの世話を前よりもっとできるようになり、
体が温まったことにより母乳が出やすくなりました。また産後なかなか戻らなかった体重も3キロ程度落ちました。
また2人目も授かることができたら通いたいです。
お店はとても明るい雰囲気で先生方もとても丁寧でいつも気を遣ってお話をしてくださり通うのが楽しかったです。

口コミご投稿ありがとうございます!
そのようなお言葉が聞けて本当に嬉しく思います。
産後に身体のバランスや、姿勢に困っている方は数多くいらっしゃいます。
今後も同じような症状、他にお困りのこと、なんでも相談してくださいね。
いつでも全力でサポートさせて頂きます!

本当にありがとうございます!!

前日から、腰がヤバイな〜と思っていたら、翌朝ベッドから起き上がれず、寝たまま電話してその日に初めて診てもらいました。
激ヤバですよ!!と言われ、本当に治るのかなーーと不安でいっぱいだったのですが、3回目の受診からだんだんと、寝返りもできるくらいになりました。
仕事を続けられるか不安だったのですが、ストレッチの仕方なども丁寧に教えていただき、完治目指して頑張りたいです!!
いつも、ありがとうございます。

口コミご投稿ありがとうございます!
少しずつよくなっているようで安心しました。
当院では身体のバランスや姿勢を整えるなど、今後も全力でサポートさせていただきます!
今後もよろしくお願いします!

とても楽になりました!

元々 慢性的な肩こり、腰痛があり、ぎっくり腰をきっかけに、こちらに通い始めました。
骨盤が歪んでいたのを治して頂いたり、マッサージやストレッチの方法を教えて頂いて、痛みが楽になりました。
今後も通わせてもらいます。

口コミご投稿ありがとうございます!
お悩みが少なくなっているようで安心しました。
今後も身体のバランスを整えていけるように一緒に頑張っていきましょう!

膝が良くなりました☆

旅行でたくさん歩いた後から膝の痛みが治らず、
どうしようかと思っていたところで
お隣のエステの紹介で通うようになりました。
整骨院は初めてだったので恐る恐る通っていましたが
みなさんお話しやすい人ばかりで
相談しやすくて安心しました*
膝の方も良くなってきて、もともと悪かった肩も一緒に治してもらえてありがたいです☆
駅からも近いのでおすすめです◎

口コミご投稿ありがとうございます!
患者様の悩みも少なくなってきた様で安心しました。
皆様が通いやすいように雰囲気づくりもしております。今後も身体の事やそれ以外のことも気軽にお話ししてください。

肩こり

数年前から、肩こりがすごく何をするにも大変になってきたので、治療院を探していたところ、気になっていたくまのみ接骨院に治療をしてみようと思いました。担当してくれる先生も真剣に対応していただけて、徐々に痛みも、とれていってます。ありがとうごさいます。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます!
よくなってきて本当によかったです。
今後も身体のバランスや姿勢を整えていき、より良い生活が送れるよう一緒に頑張っていきましょう!

信頼度 バツグン

足の捻挫で通う事にした。通勤途中にあるので便利だから入ってみた。治療前のチェックで顔の歪みを指摘された。💧それは私の最大の悩みだった😭でも、靴下で治る言われた。
嘘ではなかったよ!足もだけど、体中診てくれて最高😃⤴⤴不具合が少しずつ良くなっていくのが解る。
スタッフも優しいし説明もよく解る。
悩んでいたら一度行ってみて❗効果がわかります。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

患者様の症状がよくなってきて本当に安心しました。体の歪みはいたるところの症状を出す原因になってしまいます。
歪みが1つ1つよくなってくれば患者様の悩みも減るかと思います。
しっかり頑張っていきましょね!

猫背矯正のために通ってます。

万年肩こりからくる頭痛の改善と猫背矯正のために通いはじめました。
初めて治療した時に、姿勢が伸びる感覚があり感激しました。
私の頑固なコリは、すぐに改善は難しそうですが、毎回良くなる実感があります。
これからも完治を目指して通おうと思います。
どの先生にあたっても上手なのでオススメです!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

患者様の症状がよくなってきて本当によかったです。
しっかり施術していけば、頑固なものも段々と取れてきます。計画的な施術とセルフケアでよくなってきた方は数多くいらっしゃいます。安心して体がよくなり切れる様に頑張ります!

肩の痛み

寝違えからの右肩の激痛で診てもらいました。

原因が、ひどい体の歪みだったとわかり驚きました。

ひどい痛みも数回通うと楽になりました。

教えたもらったことを家でも行っていたので、体の歪みが元に戻ってしまう恐怖感が少しずつ減って来ました。

自分の力で、正しい姿勢をキープできればこれからの自信になると思いますので通院が終わっても続けたいと思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

歪みが及ぼす影響は大きいものですが、しっかり施術していく事、セルフケアを徹底する事でよくなってきます。
患者様の投稿ぶりからだんだんよくなっているのが伝わります、これからも頑張りましょう!

驚くぐらい身体か楽になりました!!

身体全体の怠さ、首周りが動かせないほどの痛み、腰の痛みによる足の痺れなど多くの痛みにより毎日辛く悩んでいた時に、こちらを見つけて通い始めました。
2、3回の施術で以前のような痛みが殆どなくなり、毎日の生活がとても楽になりました!
こちらの先生のお陰で本当に良くなっているので悩んでいる方はまず行ってみた方が良いです!親身になって施術して下さるのでとても安心です!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

そのようなお言葉が頂けてこちらもとても嬉しくおもいます!
今後は同じ症状を繰り返さないような体づくりを中心にやっていこうとおもいますので今後ともお待ちしております(^^)v

効果が実感できる整骨院です!

産後の骨盤の乱れから、足のしびれまで症状が広がりどうにか改善したいと思いこちらの整骨院を選びました。
今までいくつかの整骨院を通いましたが、すぐに効果を実感できた整骨院はこちらが初めてです。通院数回目から骨盤のズレが無くなってきたのをすぐに感じ、日常生活での骨盤周りの不快感はすぐに改善されていきました。
また、毎回違う先生が担当してくれるのですが、きちんと症状の引き継ぎがされておりどの先生にお任せしても安心してお任せできます。
こんなに早く楽になれるならもっと早く来院すればよかったと、産後の骨盤の乱れに悩んでいる方にとてもオススメできる整骨院です。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

患者様がよくなってくれて本当によかったです。
私たちは患者様が安心して通院して頂く為に、カンファレンスを行なっています。
まだ体はよくなりたてで症状も変化し易い状況だと思いますから、これからも頑張っていきましょう!

事故後の不調良くなりました!

交通事故で首や腕、腰に痛みがあり家族でお世話になりました。
事故後の手続きなどわからなくて不安な事も丁寧に相談にのって頂き、心身ともに安心して日常生活に戻れました。
状況に合わせて施術してくれるので、短い時間でも不調が改善。
先生はじめスタッフの皆さんも優しくて癒されました。ありがとうございました!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
交通事故のやりとりは誰でも不安なものです! 症状のみでなく、その不安、負担を少しでもかるくできるようわたしたちは全力でサポートさせていただきます!
何かありましたら何でもご相談してくださいね(^^)v
またお待ちしております!

助かりました!

腰痛と右肩痛で来院。日頃も違和感を感じていたところが痛むようになって視てもらいに来ました。
初回から、かなりじっくり治療をしてもらい、しっかり説明もしてもらいました。何より、こちらの話をしっかり聞いてくれ、その上での事で、すごく安心感がありました。
我が家は、母(突然の腰痛)、妻(慢性的な腰、方痛)、そして自分がお世話になりましたが、それぞれがしっかり快方に向かってます‼
自分、いや、我が家全員近くにこんな整骨院があってラッキーだと思ってます!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
症状が良い方向に向かっている事大変嬉しくおもいます!
患者様の症状は患者様ご自身が分かっているため今後も沢山質問していくと思いますがその時はよろしくお願い致します笑

家族様の症状が今後のさらに良い方向に向かっていけるよう私達も誠心誠意向き合ってまいります!またお待ちしております(^^)v

交通事故治療

交通事故での治療に3ヶ月通いましたが、交通事故での保険に関して非常に詳しく説明して頂き、不明点は解消されました。治療に関しても、スタッフが多く待ち時間も無く、急いでいる場合でも臨機応変に対応して頂き助かりました。スタッフの方も明るく元気で気持ちの良い治療院です。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

こんにちは!口コミのご投稿ありがとうございます!
交通事故でいらっしゃる患者様は今の時点では症状がなくても後々に症状がでてくる患者様もいらっしゃいます。
今後のことで不安やし質問等何でもありましたらその都度何でも聞いてく聞いてくださいね(^^)v
お待ちしております(^^)v

明るい整骨院

骨盤矯正と腱鞘炎で通いはじめました。
先生の丁寧な施術でとても良好です。

店内は明るく綺麗で、皆さん元気な応対(居酒屋的な元気さ?!)でいいと思います。

ストレッチなど教えてくれるのでいいですね!

これからもよろしくお願いします

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん!口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様に元気が届くようこちらが元気にするようにつとめております!

これからも日常生活で気をつけていただきたいことや運動指導も今後どんどんお伝えしていきます!
またおまちしております

本当に救われました!

私は事故の影響からか坐骨のあたりが痛くて歩く事も子供を追いかける事も出来なくなり、他の病院で治療をしても痛みは増すばかりで…大好きな運動も出来なくて毎日途方にくれてた時にくまのみ整骨院にすがる思いで飛び込みました!電気治療と骨盤矯正をしてもらい、まず、その日に痛いところをピンポイントで治療してくれた事にビックリ!数ヶ月痛みが和らぐ事がなかったのにその日から楽に!通院して一週間。。痛くなくなりました!!もう感激!それに、前より運動しやすい!スタッフのみなさんも、毎回子供をあやしてくれて、育メンスタッフさんもいて更に感激。他の病院では子供を連れてくと煙たがられていたので。。ここにくれば痛みは何でも治してくれると確信しました。これから先ずっと家族でお世話になりたいと思える整骨院です!いや、もうここしか行けません!
いつもありがとうございます!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん!素敵な口コミありがとうございます!
ゲストさんの症状がかるくなりこちらも本当にうれしく思います!
相当ひどいじょうたいだったのですね、、、。身体のゆがみが今後戻らないような運動指導やストレッチなどもどんどんお伝えしていきますのでがんばっていきましょう!またお待ちしていますね!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!

向山接骨院

• 上尾駅から徒歩20分 (1.5km)