クマノミセイコツイン アゲオイン

腰の治療

高校時代にヘルニアになり、それが原因で痛みが慢性的に続いたため腰の治療を行っています。今は、マッサージ以外に、骨盤の矯正、ストレッチなどを行っています。自分の身体の状態を知ることができ、自分にあった治療ができるので良いと思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます!
高校生からのヘルニアとてもお辛かったと思います。
ゲストさんのおっしゃる通り当院はその日その方のお身体にあった施術を行っております。
ご自身のお身体を知ると安心しますよね♪
更に日々過ごしやすくなるためにこれからもお手伝いさせて頂きたいと思います!

施術

肩こりや首痛で受診しました。
これまで整体にかかることが多かったのですが、お世話になってから劇的に改善しました。ネットで情報を集める中で口コミを見て受診したことがきっかけです。スタッフの方の親切な対応や子連れでもウェルカム!
ぜひおすすめです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ロンハーマンさんご投稿ありがとうございます!
数ある口コミの中から当院にお越しいただきありがとうございます。
当院の受付は絶賛子育て中ですので共感できることもあると思います♪
これからもお身体のお悩みに寄り添っていきますのでよろしくお願いいたします☆

ぎっくり腰

家でいつも通り過ごしていたら、急に動けなくなるほどの腰の痛みを感じ、なにがなんだかわからず 「腰の痛み、病院」で調べたところ、くまのみさんが出てきたので電話をしてみた。
女性の方が対応してくれたのだが、とても丁寧で話をちゃんと聞いてくれる、それに応急処置の仕方まで教えてくれた。
急な電話にもかかわらず、当日の予約にも対応してくれ、行ってみることに。
担当してくれた先生は若そうに見えたが、痛みの原因や自分の今の身体の状態をしっかり説明してくれて、なおかつ治療をした後、動けないほどの腰の痛みがすっかり無くなっていて驚きました。
ただ、それは一時的な様で繰り返さないためにはしばらく通院が必要とのこと。
整骨院にいくのは初めてだったが、とても親身になってくれる病院なのでこれからも通い続けようと思えた。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

pyon915さんご投稿ありがとうございます!
ネット検索から当院にご連絡くださりありがとうございます。
スタッフによる電話対応によりご安心いただけたようでとても嬉しく思います☆
当院はその方のお身体、お悩みに合わせて施術を行っております。
それによりお悩みが楽になりよかったです♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね。

台風の時の怪我で

先月の台風のあと、濡れた地面で滑って転んでしまい、ついた左手首の痛みが酷くこちらの整骨院に駆け込みました。日曜日は整形外科や休みの整骨院もある中、くまのみさんは夕方まで営業していて助かりました。まだ完治していませんが、最初にみていただいた時テーピングや包帯を巻いてくださりました。
鍼治療も行なっているようなので、怪我が治ったら肩こりや他の悩みも相談してみようと思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院にお越しくださりありがとうございます☆
日曜日に行っていることは他の利用者様にも嬉しいお声をいただいております。
今後もお身体やお悩みに寄り添いお手伝いさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!

最高です!

腰痛でお世話になりました。
どこで施術をしていただいても良くならなかった腰痛が通うたびに良くなっていき、今では痛みもありません。
腰だけでなく全身の治療もしていただくようになって身体の調子が良くなりました。
また身体の不調が出たら通いたいと思います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

寒くなると筋肉も硬くなりゲストさんのようなご症状のケースは多く見られます!
同じようなことにならないようにこれからもメンテナンスを続けていきましょう!

雰囲気よく子連れでも通いやすい

どの先生も技術がしっかりしていて、効果を感じられる施術です。一回限りではなく、何度か通院することを勧められるので、しばらく通うつもりで来院した方が良いと思います。先生方も受付の方も皆さんフレンドリーで、雰囲気がとても良いです。子ども連れでも受付の方が相手をして下さり、ビデオなど観ながら待つ事が出来ます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!
自身の症状の原因がわからない方はたくさんいらっしゃいます。
また通うたびに感動していただけてとても嬉しいです!

小さなお子さんと一緒にお越しになる方多くいらっしゃるのでまたお気軽に来て下さい(*^_^*)

痛みがひいてきました

野球で肩を痛めたとき、ネットの口コミを見て来店しました。日曜でもやっているので通いやすく、電気だけでなく丁寧な施術で効果を直ぐに実感できました。通い続けることで自分の体のこともよく分かりますし、自宅でのストレッチや生活上でのアドバイスも教えて頂けます。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

よりさん口コミ投稿ありがとうございます!

メンテナンスがすごく大事です!
私達もよりさんのご状態などのお話できること楽しみにしています。

これからもよりさんのお身体サポートさせて頂きます!

駅近で条件にぴったり!

ネットで検索して評判が良く、場所も駅近なので、便利だなと思い、行きました。また、夜も7時過ぎまでやっており、仕事帰りにも寄ることができます。毎回、丁寧に症状を確認してから、施術に入ってもらえるので、効果的です。酷かった首の痛みも改善しています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

これからも日々の状態やその変化についても、お話しでください。
お役にたたせていただきます!これからも宜しくお願い致します!

いい雰囲気

知り合いの紹介で伺いました。
前々から興味があったのですが、なかなか行くタイミングがなく
今回身体の調子が悪くなり予約しました。
新規にも関わらず、家族と予約の際同じ時間に調整してくださり
良心的なところだなと思いました。
子供連れでしたが、子供が飽きることなく相手をしてくださり
安心して施術受けることが出来ました。
施術は1つ1つ説明してくださり、わかりやすかったです!
これから継続してお世話になります。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

( ˙ᵕ˙ )さん口コミ投稿ありがとうございます!!

ご状態の把握が何より大切なことですので、当院でははじめのカウンセリングを
重視しております!

これからも、日々の状態や変化についても引き続き何でもお話してして下さいね♪
今後とも宜しくおねがいいたします!

いつめ、有難うございます!

いつも、笑顔としあわせをいただいてます!
今回、1ヶ月あいてしまい、全身ガチガチ… そんな時も、すぐにメニューを追加して、臨機応変の対応して頂き、感謝感謝ですm(_ _)m 笑顔、アットホーム、断然オススメ!!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

はな様口コミ投稿ありがとうございます。
お喜び頂き大変うれしく思います。
当院では全身的にみさせていただいているので今後もはな様のために全力でみさせていただきます!
宜しくお願い致します。

行ってみて良かったです!

長年悩まされた足のシビレで訪ねました。問診は長く感じましたが、検査と説明をしっかりしてた印象です。足に原因があったのではなく腰、臀部、日頃の姿勢が原因だったということで、施術と電気の治療と姿勢矯正をしてもらい、今では夜間のシビレなく過ごせています。以前の身体に戻らないようにも通院していこうと思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

molさん口コミ投稿ありがとうございます!!

メンテナンスが大事ですので施術とホームケアで以前の身体に戻らないお身体作っていきましょう!
最後までサポートいたします!

交通事故

交通事故の治療で伺いました
交通事故にあってから体が痛くて、朝起きた時とか、座っているだけで腰や首が痛くなってきたり、困っていました
くまのみさんには、知人の紹介でお世話になりましたが、丁寧にヒアリングして頂いた後に、治療計画を立て頂きました!
安心して体を任せられました!

これからもよろしくお願いします!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

交通事故に対応する際は、はじめてのことばかりで不安になることが多いかと思います。
安心してお身体をよくしていくために、しっかりサポートしていきますので宜しくお願いいたします!!」

ビックリ‼️

産後育児に追われ、気付けばあちこち痛いとこだらけ。ある日腰痛に悩んでましたが整形外科の病院に行っても湿布に痛み止めの処置のみ。藁をもすがる思いで口コミのよいくまのみに行ってみました。

出産に日々の生活から歪んだ骨盤をまずは骨格チェック。 これはかなりですね…と言われしばらく通う事にしました。
初回から少しよくなり、通う内に歪みがなくなり、本当に腰痛がなくなりました。
本当におススメです‼️
スタッフさんも優しいし、女性スタッフもいるので女性でも気軽にいけます。
また家でのストレッチなど身体の事も教えてくれるので役にたちます。
しばらく通い良くなったので通うのを辞めてしまいましたが、少し経つとやはり身体がしんどくなってきて、今では定期的にほぐしてもらってます。
キャンペーンなどもたまにやっているので、タイミング合えばお得に回数券を買えることが出来ます‼️

身体の事で悩んでるなら一度は行く価値ありだと思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

pukukoさん口コミ投稿ありがとうございます!

当院は埼玉県内中心にグループ展開しています。
患者様がお困りになる事がないようしっかりと対応させて頂いてます。

今後とも宜しくお願い致します!

びっくりしました。

気軽に先生方も声を掛けて頂いてすごく緊張が和らぎました!
医院の雰囲気も良くて施術もこんな短時間で効果があるのかと思うぐらい凄くて驚きました!
自分たちのことを最優先に考えているところも素晴らしいなと思いました!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

pcurh025さん口コミ投稿ありがうとうございます!

常に安定したハイパフォーマンスが出るようこれからもサポートさせていただきます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

肩こりで行きました

私は長年、頭痛が出るほどの肩こりで悩んでいました。
脳外科とかでも調べましたが異常は無い。
でも、頭痛がある事実は変わるわけも無く、薬に頼る始末。
知り合いには胃に悪いよとか言われても耐えらんないもんは仕方ないし、たまにマッサージへ行ってごまかす日々が普通でした。
くまのみさんにお世話になって始めに驚いたのは身体の土台から取り組む必要があるとのこと。
頭痛から解放されるならと半信半疑で伺いましたが、初めて1ヶ月位で今は薬を1週間飲まずにすんでいます。
このまま改善すれば良いなと思っています。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

おふおふさん口コミ投稿ありがとうございます!

お身体がよくなってきたとかんじても日々のメンテナンスがとても重要になってきます。
お伝えした運動方法でご不明点があればおっしゃってください。

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

交通事故

交通事故でもらい事故で全治3週間でインターネットで交通事故に強い接骨院検索して通院を始めました。
雰囲気はとてもよくかなりアットホームです。事務の方が治療中子供の面倒を見てるので子供連れもかなり安心できると思う。
保険会社のやりとりでわからないことがあればそれなりに相談できると思う。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました!!

当院の得意とする交通事故で通われる患者様も沢山いらっしゃいます。
小さなお子様もぜひご一緒にお越しください!またお待ちしてます。

腱鞘炎で通ってます。

週2回くらい通ってます。痛いのを我慢して仕事している状態なので、なかなか思うようにいきませんが、いつもじっくり治療していただいてます。少しずつは良くなっているようです。いつもフレンドリーでよくしていただいてます。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
腱鞘炎は再発しやすいの筋肉調節し、再発しないお身体作りしていきましょう(*^_^*)

体が楽になりました!

首肩のコリ、痛みで通い始めました。
回数券もあり(すこしお得になります)、みなさんフレンドリーで施術中も楽しく過ごせます((o(´∀`)o))
通ってみての効果もすごく感じていて、コリで起きる頭痛での薬を飲む回数が格段に減りました!
家でできる簡単ストレッチも教えて頂けるので、家でも実践してみます♫

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
生活習慣から肩こり、骨盤の歪みなど起こります。
お身体の癖など様々な状態をよくしていき健康になっていただくために全力でサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

おススメ

交通事故に遭う前に、個人的に近くて良い接骨院を探していました。そこでオレンジ色の目立つ看板が気になりくまのみさんにお世話になる事にしました。痛みの悩みに答えてもらったことを思い出し交通事故に遭った時にはすぐに決めました。おかげさまで今は心配もなくなり体も楽になりました。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは。
投稿ありがとうございます。

オレンジの看板目印にお越しいただきありがとうございます☆

心身共にダメージ大きいお悩みですと院選びも慎重になってしまいますよね。

心配事やお身体も楽になるよう努められたこと嬉しく思います。

また何かお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

足の痛みのために

左足第3指 第4指の間の甲の痛みから 左足全体に痺れがあり まともに歩く事も出来なかったのですが くまのみさんに通い始め すぐに変化がみられ1ヶ月程でよくなりました。どの先生も明るく親切で 丁寧に治療してくださり くまのみを選んでよかったと実感しています。まだ 他の箇所の不具合もあるので このまま しばらくお世話になります。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!
ゲストさんの来院時のご症状が落ち着いているご様子で何よりです!
このままのお体の状態も維持しつつ他のお体の状態も落ち着かせていきましょう!!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 上尾駅から徒歩22分 (1.7km)