クマノミセイコツイン アゲオイン

膝の痛みで来ました

検索サイトで、くまのみ整骨院を予約して初めて治療を受けたら、大・大満足❗️・・・ココにして良かったp(^_^)q
スタッフさんが皆 明るくハキハキしていて、治療も丁寧です。
おまけに予約制なので待ち時間はなし。時間に追われる僕にはピッタリ。
ココで全身をメンテナンスするぞ❗️

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では初めて患者様一人一人のお時間を大切にさせていただくために予約優先制としております!
初めて来院される患者様でも安心して施術を受けていただけるよう配慮いたします。
スタッフ一同いつでも明るく元気に患者様を迎え全力で対応させていただきます!
全身のバランスを整え根本的に症状を緩和していきましょう!!

急な腰痛になり知人に教えてもら...

急な腰痛になり知人に教えてもらいくまのみに来ました。施術四回ほどで通院前くらいに楽になりました。それ以降も通院の都度に身体の様子を親身に聴いてくださり肩や身体全体を施術してくださりました。その結果、数年続いていた五十肩も楽になってきました。スタッフの皆さんありがとうございます。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

915さん口コミありがとうございます!
当院の施術は複数回重ねていくと少しずつ状態が安定していき症状が安定します。
今までバランスが崩れた状態で身体が慣れてしまうと良い状態に身体のバランスを矯正しても馴染むまで時間がかかるからです。
今後もお身体の状態を安定させるために計画的に施術を重ねていきましょう!!

介護の仕事で腰を痛めて来ました

以前から介護という仕事の都合上、腰や膝を痛めることが多く今月からお世話になっています。
初診で今の体の状態をわかりやすく丁寧に説明していただき、今後の治療計画も立てていただきました。
その場しのぎの治療ではなく根本的な改善を目指して計画的に通院できる整骨院です。治ってからも良い状態を維持するために定期的に通いたくなる整骨院としておすすめします(^o^)

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ayhfh490さん口コミありがとうございます!
仕事の内容上、お身体の負担のかかることが多いと思います。
当院ではその場しのぎの施術はいたしません!
日常生活やお仕事でもご負担のかからない身体つくりを目指し、一人一人の症状に合わせた適切な施術をし、根本的にお身体の状態が良い方向へ導けるようスタッフ一丸となり努めさせていただきます!

整形外科に行ってもなかなか治らなかった足の痛みがよくなりました。

足の裏から踵の痛み が辛く来院しました。1日中立ち仕事で辛くて辛くて 何とか治してほしいと治療を始めました。話を丁寧に聞いてくれて 家でもできることもおしえてもらい 今では普通に歩き 軽く走る事もできるようになりました。なかなか治らない方一度 試してみてもいいのでは。

ゲストさん口コミありがとうございます!
足の裏のバランスが崩れると必要以上の負荷がかかり疲労が蓄積し痛みの症状が出ることは多々あります。施術だけでなくバランスが崩れて機能が低下してしまった筋力や柔軟性をやしなうストレッチ方法やリハビリの仕方も当院ではご指導させていただいております!

肩や背中のハリが改善しました

肩や背中のハリが酷く、症状改善のため来院しました。

治療を受けて、症状が改善して身体が軽くなった様な気がします。

家から近く通いやすいです。また、店内は清潔感があり、アットホームな雰囲気でリラックス出来ます。

私の様に慢性的に痛みを抱えた方にオススメです!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

shbさん口コミありがとうございます!

当院では急性の症状、慢性の症状どちらでも適切な施術を行い早期回復へ導けるプログラムを組んでおります!

院内もアットホームな雰囲気で患者様をお迎えできるよう元気に笑顔で対応させていただいたおります!

根本的に様々な症状を緩和できるよう全力で努めさせていただきます!!

部活のトレーニングの治療

部活のトレーニングや疲労で足を痛めてしまい親が通っていたくまのみ整骨院にいきました
最初の治療はすごく痛くて足つぼを強く押されてるような感覚でした
でもその次の日にはだいぶ足が良くなっていて驚きました
店内の雰囲気も悪くなく、先生たちもフレンドリーでとても良いです

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ncnpz341さん口コミありがとうございます!
初めて来院された時は部活のトレーニングによって身体が悲鳴を上げていて大変でしたね。
適切な施術と部活後のセルフケア方法や家でのストレッチ方法などご指導させていただいてからは良い方向へ安定してましたね!
もう二度とそのような状態にならないよう一緒に根本的に良くしていきましょう!!

おすすめの整骨院

右足親指の骨折で来院しました。
定期的に通院することで最初にあった痛みもほとんどなく、以前のように運動ができるようにもなりました。
職場の近くということもあったのですが、雰囲気も非常に良く、通いやすい整骨院だと思います。
身体の不調を感じている方には是非オススメしたいです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

シュンさん口コミありがとうございます!
当院では骨折や脱臼などの症状にも早期回復に導けるような最新の医療機器を取りそろえており、スタッフによる施術とリハビリのプログラムも充実したものになっております!
またご来院していただいた患者様が心身ともに元気になっていただけるよう明るく元気よく対応させていただいております!!

オススメ

交通事故で首と腰を痛めてこちらの接骨院に通っています。院内はとても綺麗でスタッフのみなさんの接客態度も素晴らしく、とても安心して治療を受けられています。初診の際に細かく症状を聞かれとても親身になって治療プランを考えてくれました。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院は埼玉県でも数少ない全国交通事故治療院に認定されています!
一般的な外傷症状や慢性症状だけでなく交通事故の症状に特化した治療方法もございます!
どのようなお身体の症状にも対応できるようスタッフ一丸となり対応させていただきます!!

703 さん

早く来ればよかった❗

全身の疲れが抜けず、首・肩・腰が重く仕事に支障が出はじめたので受診しました。
初回は、あまりにも体が疲れきった状態だったので、すっきり軽やかになった感じは味わえないものの通勤できるようになりました。まだ通院5回目ですが、行く度に体が軽くなり睡眠状態もよくなりました。40代になり体も硬くなってきたので、柔らかくなることを期待してます(笑)

今まで通勤区間内の整体に通っていましたが、途中下車するのが億劫になり通院が遠のいていく日々。気軽に通うには地元の駅近でスポーツジムに行く感覚で通院できるところを探していたので、とても好条件でした。

出入口は入りやすく、扉を開ければ元気なスタッフさんがお出迎えしてくれます。
悩んでいるくらいなら、一度相談に行ってみてください!親身に話も聞いてもらえるし、体のケア方法も教えてもらえますよ!!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

703さん口コミありがとうございます!
当院では初めてご来院されて患者様にはまず、ご自分のお身体の状態がどのような状態にあるか説明させていただき施術を行わせていただいたおります。
最初に骨格や背骨の矯正を徹底して施術させていただき土台を築き安定させます。
施術後に正しい身体のバランスが適応するまで個人差はございますが、適応していくと少しずつ症状が緩和されていきます!
当院は上尾駅東口から徒歩2分の場所に立地しておりますので、電車通勤の方や職場が駅周辺の患者様にお勤め帰りに来院していただいております。
いつでも明るく元気なスタッフが最高の笑顔で迎えさせていただきます!!

【腰痛治療中】雰囲気が良く、楽しく通院しています‼

鈍い腰の痛みが気になり、通院を始めました。初診の時から毎回、症状や生活面のヒアリングをし、親身になって対応してくれます。一人一人しっかりコミュニケーションを取りながら、個人に合った施術や指導、アドバイスをしてくれます。
ドアを開けた瞬間に元気な挨拶、いつも明るい雰囲気で迎えてくれます。施術してくれるスタッフさんとのお喋りも楽しいです。みなさん、フレンドリーで居心地の良さを感じます。
まだ数回しか通っていないため、腰の痛みは続いていますが、きっと治してくれるはず!!と信じています。そう思える信頼できるスタッフさんばかりです。1〜2回で効果で出る方もいるみたいですよ。
身体に違和感を感じたら、早期治療を!!初めての方でも気軽に行ける「くまのみ整体院・整骨院」オススメです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

yuko0204さん口コミありがとうございます!
腰痛の原因は一人一人によって原因は様々ですが、日常生活の動作、姿勢、習慣によって起こります。
筋肉の緊張によるものや骨格や背骨の歪みによって症状は異なってきますが、どれも長年の疲労の蓄積や偏った身体の使い方によるものがほとんどです。
一人一人のその日のお身体の状態に合わせ適切な施術をし必要に応じてストレッチ方法やリハビリ方法をご指導させていただいております。
また来院していただいた患者様にいつでも元気に明るく対応できるようスタッフ一丸となって努めさせていただいております!
これからも一日でも早く症状が良い方向へ緩和出来るよう全力で施術させていただきます!!

くまのみ最高!

駅近くなので場所としても行きやすいですし、施術に対して具体的な説明やお家で行えるセルフケアの指導もしていただいております。
他の治療院では置いてないような機材での高度な治療を受けられる点、予約がかなり前からできるため、スケジュールに負担をかけることなく治療を行うことができてます。スタッフの方々も明るく元気な笑顔で対応していただけますので再度の来院が楽しみになります。
お子さんがいらっしゃる方もキッズスペースもあり、育児経験のあるスタッフが付き添ってくれるため安心して施術を受けることができます。
様々な痛みを我慢している方々は早期に治療をしていただくことが早期回復にも繋がりますので早めの来院をお勧めします。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

大明神さん、口コミありがとうございます!
プロスポーツ選手仕様の機器は効患者様からとても好評です^^
セルフケアはお身体に合わせてアドバイスさせて頂きますので、お悩みがありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
今後とも元気な笑顔で対応させて頂きますので、よろしくお願い致します!!!

首の寝違い治し

首を寝違えて初めて整体院に行きました。
お店は明るい雰囲気で、従業員の方は皆さん元気です。
身体に歪みがあるとのことで、
首や肩の歪み治しを同時にやっていきました。 今までは肩が常にこっていましたが
治療以後 肩のこりが無くなり、仕事中も
今は身体が楽です。
マラソンが趣味ですが、今後は正しい姿勢で効率よく走るべく 定期に伺おうと思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

dsngx102さん、口コミありがとうございます!
寝違えはお辛いですよね。。。歪みは肩こりや寝違えの原因になってしまいます。
肩こりも快方に向かい、仕事中もお身体が楽とのことで、当院としても嬉しく思います!
マラソンで素晴らしい結果が出るよう、全力でサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!

通い続けたくなる整骨院!!

交通事故で首と腰に痛みが出たので、通わさせて頂いてます。
日に寄って痛み方や痛む時が違うので、その日に合った治療をして頂けるので助かってます!!
整骨院に通った事が今まで無かったので、少し不安でしたが、明るくて面白いスタッフの方々が親身になって相談に乗ってくださるので安心して通う事が出来ています。
通勤途中にくまのみ整骨院があるので、通い易いです。駅からも近いのでこの整骨院にしました。
整骨院をどこにしようか迷ってる方がいたら
こちらのくまのみ整骨院をオススメします。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

pfbry740さん、口コミありがとうございます!
交通事故によるお怪我は、症状に波があったり、症状が出る場所が移動する特徴があるので、
その日のお身体の状態に合わせた施術をさせていただいております。
pfbry740さんが安心して通われていること、当院としても大変嬉しく思っております!
是非これからも通い続けてください^^

待ち時間がないです。

始めはギックリ腰で、今は五十肩で通っています。今の自分の状況の説明も分かりやすく、回復に向うように自宅で出来るストレッチや筋トレなども教えてもらいました。
一度、肩が良くなりかけた時に、ジョギング中に転倒し、痛い方の肩をアスファルトに強打してしまったことがあったのですが、その時、心配だからと、肩だけでなく、打った膝までもついでに診てくださり、気に掛けてもらって嬉しかったのを覚えています。
今までもあちこちの接骨院に行ったりしていましたが、待ち時間が長く疲れてしまう事がありました。こちらは予約なので、時間通りに施術してもらえるので、とても助かります。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

pyidv913さん、口コミありがとうございます!
待ち時間がないのは患者様にとってメリットですし、
当院としても患者様のお体をしっかり診せて頂くことができるので予約優先制とさせて頂いております^^
pyidv913さんの肩の具合が快方に向くよう全力で対応させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

頭痛で悩まなくなりました

猫背を矯正したいのと頭痛・背中の痛みに悩んで親とネットで探したところ、くまのみ整骨院さんを見つけました。治療を受けた後は、すごく体が軽く、楽になりました。他とは違ってボキボキやらないので安心です!簡単な筋トレも教えて頂いて家でもやっています。スタッフの方々もとても親切で雰囲気も良いです!また、交通事故治療もしてくださり、私の祖母もくまのみ整骨院さんに通っていますが、とても良かった!!と言っていました(*^^*)おすすめの整骨院さんです!!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

uuglp777さん、口コミありがとうございました!
頭痛で悩まなくなったとのことで、当院としても嬉しいです!
猫背の矯正は継続した通院が必要ですので、おばあ様と一緒に通ってくださいね^^
今後ともよろしくお願い致します!

きてよかったです!

地元でいい整骨院を探してました。
ネットで見つけて飛び込みました。
お店の雰囲気もよくて、駅からも近くてアクセスは良いです。
私は左足太もも裏の神経痛で通ってます。
姿勢が悪いことの指摘や、ストレッチを教えてくれるのでいいです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

nazbw292様 口コミありがとうございます!
くまのみ整骨院を気に入っていただけてうれしいです^^
神経痛はお辛いですよね。。。
今度とも施術や生活のアドバイスで、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!!

肩凝りだけでも試してみるのはありだと思う

肩こりが酷く、疲れが中々とれない日々が続いていたので、近所だしと軽い気持ちで来院してみました。

特に事故の後遺症があるというわけではなく、姿勢が猫背がちだったことから起きた肩凝りのようです。

大変親身になってカウンセリングしてくださり、日々の生活の中でのアドバイスもしてくださいます。
ただの肩凝りでも相談して、きちんとケアしてもらうだけで大分楽になります。
担当してくださる方によって効き目が異なるのは正直なところですが、満足してます。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

xxetoileさん口コミありがとうございます!

当院では肩こりの原因となる猫背の姿勢や腰痛の原因となる骨格のゆがみなど正しいバランスへ矯正し根本的に症状を整える施術を行っております!

一人一人の患者様にスタッフ全員で親身になり全力で努めさせていただきます!
またその時の症状に合わせた施術をしておりますので、担当者ごとに適切な施術をさせていただきます!!!

腰痛が無くなりました!

もともと腰痛もちでしたが
今までにない程の酷い痛みになってしまい
ネット検索し、来院しました。

結果、次の日には痛みはなくなりました!
早くくまのみさんに出会いたかった…
初回から1ヶ月程通ってますが、それから腰痛は出ていません!
セルフケアの仕方も教えて頂るので
日々やっています。

ありがとうございます♪

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

sqjsg066さん口コミありがとうございます!

慢性腰痛も急性腰痛も骨格のバランスの崩れから起こることが多いです。
一人一人によって腰痛の原因は様々ですが、当院では症状に合わせて適切な施術方法を選択し根本的に症状を緩和していきます!

また日常生活で気軽にできるストレッチ方法やリハビリをご指導させていただいております!

交通事故で通院中

受付の女の子が綺麗で気さくな方で毎回会うのが楽しみで通院中♪
社員さんなのかきほんいついってもいるので事故でテンション下がってる人で綺麗な人に会いたい人にはおすすめです(笑)
お店の人と話せるってことは事故の対応でわからないことを聞きやすかったので接骨院としてもありな所ですね(*´∀`)

ゲストさん口コミありがとうございます!

当院のスタッフはご来院していただいた患者様にいつでも明るく元気よく対応させていただいております!

受付スタッフも施術スタッフも一丸となり最高の笑顔とトークで内面から患者様の状態をより良くしてまいります!!

脊柱側湾症による自律神経の乱れ

脊柱側湾症による自律神経の不調・体調不良により施術を受け始めました。

一度の脊柱で筋肉の動き方が自分でも変わったことが実感でき、細かいストレッチや、実生活で気をつけるべきことの相談も乗っていただき通院をはじめました。

今ではだいぶ身体の負担も軽くなりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ゲストさん口コミありがとうございます!

当院では骨盤など全身の身体のバランスを調整することによって間接的に自律神経やお身体の内側の環境も整えられるよう施術させていただいております!

一人一人の症状に応じて施術方法を考え、日常生活において歪みや痛みの出ない身体つくりを一緒に考えていきます!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院

• 上尾駅から徒歩34分 (2.6km)