クマノミセイコツイン アゲオイン

くまのみ整骨院 上尾院

くまのみ整骨院に助けられる!

産後の腰痛と肩こりからの頭痛で毎日子育てどころか、目覚めた時の辛さ、日々の生活への支障を感じるように…
引っ越しをキッカケにくまのみ整骨院を見つけ、半信半疑で行かせて頂きました。
一度目の施術で明らかに改善!
先生はみなさん優しく、親切に施術とトレーニング方を教えて下さり、毎回楽しみに。
本当にくまのみ整骨院に出会えて良かったです!
これからも宜しくお願い致します。
毎日不安な方や、辛さを感じる方は是非くまのみ整骨院に通院してみてください‼

ありがとうございます!
患者様の症状がよくなり本当によかったです!しかもそこまで言っていただいて、私達は幸せです。
患者様のお身体の状態に合わせて私たちも柔軟に対応させて頂いています。
1日も早く患者様がよくなりきる様に全力で対応させて頂きまし!今後ともよろしくお願いします!

保険適用内で出来るはずのものなのに、高額な回数券を買わされました。

肩と腰の痛みがあり、診てもらいました。
保険適用外の内容だとのことで、15回分の回数券を購入しました。
一回あたり3500円程の料金だと思います。
症状の改善がないまま、回数券が終わってしまったので行かなくなりました。
現在、別の整骨院で診てもらってますが、保険適用で一回500円で施術してもらいます。
この症状で、保険適用にらならないのはおかしいと教えてもらいました。

皆さんも、口コミに騙されないで、
キチンと症状を伝えて、無駄なお金は払わないように気をつけてくださいね。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

患者様の症状がよくなりよかったです。
当院は患者様は主婦層、特にお子様連れの方も多くいらっしゃいます!
当院のスタッフの手も空いていれば一緒に遊んであげる事もできるので、多くの方に喜ばれています!
お子様を育てている方の体の歪みは強く、強い症状に困っている方も多くいらっしゃいます。何かお困りの事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

首の寝違えに

放置していたらなかなか治らないどころか悪化してきたので、ネットで調べてこちらにたどり着きました。医院は入りやすくてきれいなところです。
からだの歪みをみていただいて、骨盤の歪みが治ってきたら首も楽になってきました。身体ってつながってるんですね。
普段自分でできる簡単なストレッチも教えてもらえたので少しずつがんばれそうです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

患者様の歪みが徐々になおってきて本当によかったです。
歪みは患者様のお身体に色々な支障をきたします。
痺れ、違和感、動かない、などです。
体全体の歪みをなおし、支障のない体を目指しましょうね!

背中の強い痛み

昔から姿勢が悪く、数年前から腰痛に悩まされていたものの我慢していましたが、腰に加えて背中にも強い痛みが出てきたため近所の整形外科へ。
レントゲンや血液検査では大きな異常は認められず、湿布と痛み止めを処方されて帰されて、これはもう整体とかに行かないと駄目なんじゃないかと思いこちらで診てもらうことになりました。
ある程度根本的な治療を望んでいるので最初からしばらく通うつもりでいましたが、初回の施術の後から明らかに背中が楽になり、上手く書けませんが筋肉がなんか動いてるな〜と感じました。
カウンセリングで自分の身体のどこがどう歪んでいるのか、これからどう治していくのかという説明を分かりやすく説明してもらえたので自分でも先が見えたような気がしますし、毎回身体が楽になってくる実感が凄くあるので通うのが楽しみになっています。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます!患者様の症状が楽になって本当によかったです。
患者様の症状も原因があって出てきます。もちろん、整形外科でのレントゲンも有効ではありますが、全てが薬やし湿布の対処療法でよくなるとは限りません。
私達は根本的な施術でしっかりとよくしていきます。
これからも頑張りましょうね!

ぎっくり腰で

ぎっくり腰で病院を探していたら良さそうだったので行ってみることにしました
電話で症状を伝えたらその日の空いてる時間にすぐ入れてもらい助かりました
スタッフの方はとても親切で体の状態もわかりやすく説明してくれて良かったです 体の状態も行くたびに良くなるのが実感できるし
凄く楽になり助かりました

ありがとうございます!
患者様の症状が落ち着いてよかったです。
普段から患者様への対応を日々の練習にて磨いています。お困りの事がございましたら、ぜひ当院までご連絡下さい!

めまいがひどくて

めまいがひどく、どうすることもできず寝込んでいました。
娘がクマノミさんに通っていて
私のことを話したら、自律神経も
よくなると聞いて行きました。

とにかく少しでも良くなればと
思っていましたが、身体を整えたらめまいも止まり、薬も飲まなくて良くなりました!

接骨院とは関係ないと思っていましたが、同じ悩みを持ってる方がいらしたらおすすめします!

ありがとうございます!
少しでも体が楽になってきた様で嬉しいです!
整骨院には色々な方がいらっしゃいますが、多くの方が患者様の様におっしゃるんです。
頭痛や目眩、聴覚障害、冷えなど、何でもご相談ください!

ギックリ腰

デスクワークを10年以上続けています。特に重いものを持ったわけではないのですが、椅子から立ち上がった瞬間に急に腰に痛みが走りました。仕事をしていて初めてのことでした。
怖くなって、すぐに体を診て治療をしてもらいたく、駅前で通いやすい当整骨院を選びました。
通院2ヶ月になりますが、状態はかなり回復し、また体のメンテナンスも出来て非常に助かります。
自分では気づかない体の不調もあるので、ぜひ専門家に診てもらうこと、定期的な体のメンテナンスが大切だと思います。

ありがとうございます!
デスクワーク10年は凄いですね、お仕事を頑張った分だけ体も歪みますし、お身体は大変だったんだな、察します。
体もしっかりと施術を重ねていけば、体は変わります。しっかり体を変えるためにも今後も頑張りましょう!

丁寧&施術が神

体の歪みといろんな部分の痛みが気になって来ました。丁寧な診察がとても気に入りました。初めての施術では体が異常にポキポキ鳴ってびっくりしましたが、やった後はすごく体がふわっと軽くなって歩くのがすごく楽になりました。続けることで今後良くなっていくという実感を感じるのが楽しみです!!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

おはようございます!素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
はじめての体験の方はみなさんそのような反応をされます(笑)
今後さらにアプローチを変えていき症状を緩和させて頂きます!
お待ちしておりますね!

長年放置してた体にメンテナンス

長時間運転する仕事なので体の歪みが自覚出来る程酷い状態でした。
自宅からも駅からも近い整骨院を探しいたところ、クチコミからくまのみ整骨院を選びました。
週二回のペースで通っていますが通院を重ねる毎に明らかに体が軽くなるのが分かって、今では安全に仕事をするのに欠かせないルーティーンになっています。
明るく綺麗な施設で夜も遅くまで営業しているので通いやすいと思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しい限りです!

これからさらに症状を落ち着かせるためにこちらも全力で対応させて頂きます!お待ちしておりますね!

日曜日にも営業しているので助かりました

起床したときに腰が痛くて立つことが困難で「ぎっくり腰」になったのがきっかけで通院しました。

最初の治療で痛みがややひいて、自分一人でも動ける範囲が拡がり立ったり座ったりも行いやすくなりました。

私が「ぎっくり腰」になったのは日曜の朝で日曜に営業しているところが他になく、翌日には仕事もあるので少しでも腰痛を軽減できればと思いました。

1度の通院で痛みが徐々に無くなることを実感できます。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます。ギックリ腰はお辛かったですね。
当院は日常生活に支障をきたしてお困りの方が多く来院されます。
日曜日だから行きたくても行けない、そんな事がない様にしています。
いつでも地域No. 1の頼っていただける院を目指しています!今後ともよろしくお願いします。

急な腰痛で通院しましたが、土日もやってい便利でしたて、

土曜日に腰を痛めて、夜は歩けない状態でした。
月曜日の会社が休めなかったので、日曜日やっている整骨院を探して通いました。
ほとんど歩けない状態から1度の通院で歩ける程度までなり、月曜日は会社に行くことができました。
土日休みのサラリーマンには便利で、スタッフの対応も良かったです。
腰痛もすっかり良くなりました。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます!患者様の症状がよくなって本当によかったです!
患者様のお役に立てて本当に嬉しいです、これからも患者様のお役に立てる様頑張らせて頂きます!今後ともよろしくお願いします!

肩こり腰痛で来ました

デスクワークのため慢性的な肩こりと腰痛があったため、来院しました。
治療を始めてまだ数回ではっきりと分かりませんが、腰痛はかなり解消されました。
肩こりはまだあります。
肥満解消のため併設のエステへ行き、そこで紹介されました。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

デスクワークでの肩コリと腰痛は本当にお辛いですよね。
患者様の症状がかなりよくなったとの事ですので、本当に良かったと思います。
これからもしっかりよくしていきましょう!今後とも宜しくお願い致します。

いつも親切丁寧な対応

眩暈、肩こり、腰痛があり受診しました
かなり痛い施術でしたが、症状が改善し仕事を休まずにすみました
その後は、週一ペースで通っています
いつも丁寧に対応して頂いてます
施術前には、必ず体調と痛みのあるところを確認してくださり、適切な施術をして頂いてます
今では、親子で通院中です

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

症状がよくなってきて本当によかったです。
お仕事を休む事を考える程の症状ですので、相当お辛かったことでしょう。
ただしっかり、計画的にやっていけば、お身体は変わります。
私達は精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

腰椎椎間板ヘルニアの治療

アクセス…駅近です。
雰囲気…皆さん元気で気持ちいいです。
料金…保険も使えて、良心的。
施術…腕もよく、効果的なストレッチのアドバイスもしてもらえました。
総合評価
2月から腰と膝の激痛で歩くこともしんどく、病院でMRIを取り腰椎椎間板ヘルニアと診断されました。保存療法で痛み止めを飲み様子を見るということで三ヶ月程様子を見たがあまり良くならず、こちらに頼りました。10回ほどの治療で違和感が残るものの痛みはなくなりました。大変助かりました。

ありがとうございます!
患者様の症状がよくなってきて本当によかったです。
椎間板ヘルニアは本当に辛いですよね。当院にも多くの患者様が通院されています。
当院には多くの患者様が通院されていますので、どの様な症状でもしっかりと対応させて頂ける経験とスキルがあります。
どうぞ、安心して通院して下さい。今後とも宜しくお願い致します。

長年上がらなかった肩が!

50肩だったのか分かりませんが、左肩が上がらず苦労していました。

仕事柄、両手を上げての作業が多く痛みとの戦い仕事にも支障をきたしていました。

そこでインタネットで調べて、評判の良い『くまのみ整骨院上尾店』

今の体の状況を調べて頂き、基礎である骨の歪みを強制してもらい施術してもらいました。

数回の施術ですが、左肩が嘘の様に上がります。
まだ若干痛みがありますが、回数を重ねて行けば痛みも消えるとの事で安心しています。

先生達も、ものすごく挨拶、対応が行き届いていて、満足のいく整骨院だと思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

症状が落ち着いてよかったです!不調の根本を見抜く力が私達にはありますので、多くの患者様に喜ばれています。
患者様の辛さが一日でも早く収まる様に全力を尽くしますので、これからも宜しくお願い致します!

肩の痛みが楽になった

整形外科でよくならなかった肩の痛みが1回目から軽減したのを実感しました。
もっとよくなるのを期待して、通ってみることにしました。
スタッフの方達も丁寧で、雰囲気もとてもいいです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

患者様の症状がよくなってきて本当によかったです。
患者様の症状もしっかりと施術させて頂ければこれからもしっかりよくなってくると思います。
何か分からない事があれば気軽に相談して下さい。
今後ともよろしくお願いします。

ストレートネック

病院で別件でレントゲンを撮った際に、ストレートネックですねと診断を受けて、ずっと頭痛や肩こりで悩んでいた原因がわかったので、整体に通いたいと思っていました。インターネットで探して、とても評判が良いというのと、日曜日も診療しているのが決め手で通い始めました。とても丁寧な説明と実際の施術で、当日に効果を実感できたことで感動と信頼でき、現在も通っています。
先生達も、明るく丁寧な対応で本当に信頼でき、安心出来ます。
身体の不具合で困っている人がいたら、是非一度行ってみては?とオススメします╰(*´︶`*)╯♡

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ストレートネックは本当におつらいですよね。
肩まわりの症状に悩む方も多いんです。ただしっかりやっていけばお悩みも解消できます。
患者様の症状が更によくなる様に精一杯頑張ります!これからも宜しくお願い致します。

繁盛してます

子育てのギックリ腰で通院はじめました。
日頃の姿勢の悪さ(猫背)を過去から気にしていたのですが、根本の原因として骨盤の歪みがあり、両方の改善になって良かったです。
あわせて、日頃のデスクワークの目の疲れも肩から繋がっていることがわかりました。ギックリ腰がきっかけでの通院でしたが、全身の改善になって良かったです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

患者様の症状がなおってきて本当によかったです。日ごろの姿勢が原因になって歪みや疲れに繋がる方は本当に多いです。
また症状を出さないためにも姿勢を正常に整えていきましょう。私達も頑張らせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。

顎から腰が痛い❗

食事が出来ない程の顎の痛みと数年前に事故に遭った時のムチウチの痛みと職業柄の腰痛に悩まされていました。クマノミ整骨院では痛い箇所だけを診てくれるのではなく、痛くなった原因を追及して頂き根本的な改善を納得出来るまで説明してくれ改善に取り組んでくれています。まだ改善の途中ですがクマノミなら治ると確信しています。また、院内の雰囲気も最高です。一度行くと病み付きになりますよ!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます。そういっていただけると嬉しい限りです。
症状は根本からとっていかないと、やはりぶり返します。我々は常に患者様の事を考えていますので、施術にも試行錯誤を常に重ねています。
これからも患者様の症状をしっかりとっていくべく精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

主人が顎の痛みで

当院にかかるまで、食事が取れず大変でしたが、当院にかかり治療を受けてから見る見るうちに良くなり、今では顎だけでなく身体の調子も良くなり、本当に感謝です。今では、以前痛み止めを常備してましたがそれも無くなりました。身体の歪みって凄く大事ですね。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます!体の歪みは全身の症状を出します、歪みは繰り返し修正していけば徐々によくなってきますので、少しずつもっとよい状態を目指して頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 上尾駅から徒歩22分 (1.7km)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)