クマノミセイコツイン アゲオイン

明るい整骨院

腰痛が酷くなってたきたので口コミの評判の良いくまのみ整骨院さんにお世話になり始めました。
入ってみたら病院っぽい感じがなくて明るくて元気な院内で驚きました(^^;
評判通り治療も説明も丁寧だしフラットな感じで通いやすいです。
治療が終わっても定期メンテとして通いたいと思います(^-^)

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院のスタッフ一同明るく患者様を迎えております。またお待ちしております!

肩が上がらなくなり

突然肩が痛くなり、上がらない状態になってしまい通院を始めました。
施術を受けてその日のうちに痛みもなくなり、肩の動きも改善されました。
施術内容は、マッサージと整体になります。
家から近いこともあって通院をしやすいのも助かります。
痛みの原因や対処方法についてもしっかりとご指導いただけるので助かります。
体のことを考えてしっかりと改善したい方にはぜひ通っていただきたい整骨院です。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

しゅんさん口コミご投稿ありがとうございます!
しゅんさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!
これからも日常生活で気をつけた方が良いこと、ストレッチなどお伝えしていきたいと思います。お待ちしておりますね。

疲れにくい体へ

若い頃から腰痛に悩まされ、多数の接骨院や整体、マッサージに通いましたが、どこも行った直後は改善するものの、数日しか楽にならないところばかりでした。
日頃の自分に合ったストレッチも教えてもらい、継続することで疲れが溜まりにくくなってきたことを実感しています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
昔からの物はさぞかし大変だったと思います。しかし、当院に来ていただいたからには、アプローチさせていただきます。
くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

腰が痛くて、、
サイトでくまのみ接骨院さんを
見つけて通っています。
電気と整体をメインでやってます。
徐々に腰の状態もよくなり
またがんばって通いたいと
思ってます。
スタッフさんも親切なので
気軽に通ってみては!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
徐々にでも確実にアプローチしていきゲストさんの幸せを実現します。
いつでもお待ちしております。

産後の骨盤矯正 肩こり

産後の骨盤矯正で来ました。
骨盤矯正だけかと思ったら肩凝りや背骨の矯正などもして貰えました。
通って行くうちに肩の凝りが楽になったし、骨盤の他にも体をほぐしてもらえるのでとても良かったです。
毎回生まれたばかりの子供の面倒も見てくださるのでとても通いやすいのでオススメです!!!!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います。お子さんをもちあげたり、日頃の疲れからくる症状をアプローチさせていただきます。お子さんもお任せください!

よかったあー☺

仕事で重いものを持つことが多く、肩、腰の痛みが酷くなり来ました。
口コミで前から気になっていました。
来てみて、肩が楽になり、寝返りも楽でうれしい限りです。
長年の痛みが治療により、どんどんよくなることを、楽しみに通います。
先生はみんな元気で、パワーをもらってます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!
長年積み重ねてきた症状、この機会になおしていきましょう!こちらも全力で元気にお待ちしております!

体の歪みを治してくれます。

長年、ねこ背なので腰痛が出たり、股関節の痛みがよく出ました。くまのみ整骨院で治療して徐々に改善されてゆくのがわかりました。治療予約が都合わるくなっても、気持ち良く変更していただけます。仕事が忙しいかたにもおすすめです。歪んでいる箇所のストレッチも教えていただけますよ!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!
ストレッチ等その他も普段の生活から実践していただけることなんでもお伝えします!
またお待ちしておりますね

肩コリが緩和され満足!

10年以上肩と首のコリに悩まされてきました。最近はデスクワークの比率が高くなり症状はより悪化し、肩を下にして寝られない状態でした。

ネットで口コミを見てくまのみさんを選びました。
初日で肩と首の辛い痛みはほとんど緩和されました。

院内はきれいで接客も好印象です。今後も継続的に通おうと思っています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!
スタッフ一同元気にお待ちしておりますので今後もよろしくお願い致します!

くまのみ整骨院 上尾駅前院

動くと左膝の裏が痛く、階段の上り下りや歩くことが普通にできない状態でした。まず、整形外科を受診しましたが、レントゲンを撮った結果異常がないため湿布と痛み止めの飲み薬が出ただけでした。しかし痛みがなくなることはなく、ずっとこのままなのかなと思い落ち込んでいましたが、くまのみ整骨院に通い始めたらすぐに痛みがなくなり、普通に歩けるようになりました。初めから、整形外科ではなくこちらにかかれば良かったたなと良い意味で後悔しています。
くまのみ整骨院は、夜遅くまでやっているので仕事帰りでも通いやすく、院内の雰囲気明るくとても素晴らしい整骨院です。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!そのような症状はくまのみ整骨院が得意としている症状であります!これからも全力で対応させていただきます。お待ちしております!

上尾店

2ヶ月程前から肩甲骨あたりの痛みがひどくなり口コミを拝見し、来院しました。
頻繁に通えていませんが、マッサージと電気治療で最初に比べると少しずつではありますがよくなっていると思います。
保険も使えて助かっています。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
はじめに比べての変化があったのはこちらもとても嬉しく思います。
くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきます。
なので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

丁寧な説明が好印象

眠れないくらいに肩の痛みが酷く、ネット上の高評価を見て電話。その日のうちにすぐに予約がとれました。
初めての整骨院で不安でしたが、丁寧に症状と治療法を説明していただき不安もすぐ消えました。
通院を重ねると症状が良くなっていくのが実感できてとても良かったです。
整骨院を探している人は是非訪れてみることをお勧めします。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
眠れないのは大変だったと思います。くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきます。
少しでも気持ちの面や症状に変化があったのはこちらもとても嬉しく思います。
ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

根本的な治療をしてくれます!

病院の整形外科だと、レントゲンを撮って異常がなければ湿布を出して終わり。とか今までの接骨院は電気をあててマッサージするだけ、など治療を続けていても疑問が残るものでしたが、くまのみ接骨院では骨格のずれから丁寧に説明してくれ、整えながら施術してくれます。正に施術という感じで治療しながらどんどん良くなって行くのが実感できます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、電気にしても施術にしても最大の物を提供させていただきます。
これまでとは違ったものをかんじていただけたのでしたら幸いです。

スポーツしてる方にもおすすめの接骨院!

野球肩と野球肘が原因で来院しました。

骨盤の歪みの修正や関節の硬さの柔軟性向上など事細かく治療をしていただきました!
症状が出てしまった原因や完治後に怪我をしないようにどのような対策をしたら良いのかを丁寧に教えていただいてとても良かったです!
知人の紹介で当院の岡村院長がとても良いと聞き通うことにしました!
スポーツをしている方にもオススメの接骨院です!先生方はスポーツをしていた方が多いので、スポーツをしている者としてはとても
心強いです!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
やはり症状が無くなった後が、本番です。もう一度同じ症状を振り返さないようにきっちりメンテナンスさせていただいております。

お金を払う価値はありましたっ@猫背患者

デスクワークで長年患っていた猫背と腰痛が、数回の治療で自覚出来るくらいに良くなってきましたっ!!

治療内容に対し、費用もそこまで高くなく駅から近い立地でだいぶ助かってます。

ここを紹介してくれた会社の先輩も、色んな場所を回っだ末にたどり着いた"くまのみ整骨院"なので、安心してこれからも通わせていただいますっ*\(^o^)/*

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
長年の蓄積がありますとなかなか厳しい症状になってしまいます。
段階を追ってでも確実にアプローチさせていただきます。

整骨院首の痛み

首、肩の痛みが凄く通っています。5〜6回になりますが、当初の痛みからはだいぶ解放されて来ました。院内の雰囲気も良く明るい感じです。ストレッチ等も教えていただき、効果もあると思います。もう少し通います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
院の雰囲気も患者様の状態に左右してきますので、とことんこだわっております。

くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきますのでゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

身体の歪み改善

ヘルニアになり他の病院で治療を受けてましたが、中々良くならならず、こちらに治療をお願いしました。
腰だけでなく、身体全体の歪みも治療してもらい調子が良くなりました。
治療だけでなく、家でもできるストレッチも教えてもらい、丁寧な説明や施術で安心して治療を受けることが出来ます!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、根本的アプローチを心がけております。
気になる部位だけではなく、全身くまなく診させていただきます。
そうすることによって元に戻らない身体になると思います。

駄目元で…

数年間腰痛に悩まされていて職業柄 腰への負担は避けられず職業病と諦めていたのですが、駄目元でくまのみ整骨院に行きました。
夜勤が終わった後歩くだけで腰が痛かったのが、くまのみ整骨院で治療を受けてからは夜勤後の腰の痛みが和らぎました。
また、母も通院しているのですが、脚に浮腫があり歩くだけで脚が痛いと摺り足で歩いていたのですが、治療を受けてからは痛いと言うことが少なくなってきました。他の方から見たらまだまだ摺り足ですが、治療前と比べると明らかに足が上がるようになりました。
何より痛いと母が言わなくなった事が嬉しいです。
スタッフの方もいつも元気で笑顔で迎えてくれます。スタッフの方が明るいので院内の雰囲気も良いのだと思います。
くまのみ整骨院を選んだのはまたまたですが(スミマセン…) 今ではくまのみ整骨院を選んで良かったと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
職業でのパフォーマンスが発揮できないのはやはり面白くないと思います。
家族を含めてより素晴らしい未来になってほしいと思います。

ねちがえ

朝起きて伸びをした時に首を寝違えのように痛めてしまいました。
左に首を動かす事が出来ず、困っていたところくまのみ整骨院を思い出し来ました。首周りを中心とした施術と電気治療をしていただきました。スタッフも明るく継続して通おうと思いました。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

cywwe049さん、口コミご投稿ありがとうございます!
寝違えは放っておきますと、後々厄介になりますので、根本的アプローチをさせていただきます。
くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきますのでcywwe049さんも一緒に頑張っていきましょう。

通いやすい接骨院

私は右足の足首を痛めてこの接骨院にお世話になっています。
痛みを早く治すためのコツや運動を親切に教えてくれました!
すごく先生方は話しやすく相談しやすい接骨院だと思います。
自分の都合に合わせて予約も取れているので
通うのがとても楽です!
私の足首もいつもより早く痛みがとれ始めてました!
雰囲気も治療もとても良い接骨院です。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では症状のアプローチに加え患者様自身にも自分の状況を認識していただき、段階を追ってアプローチされていることをじっかんしていただけるようにしております。

むち打ち治療

スノーボードで激しく転びむち打ちになりました。痛みが激しく苦しんでいましたが勇気をもってくまのみ整骨院さんに相談しました!何度か通院しましたが痛みもなくなり現在は身体が軽くなった気がします!今後も通いたいと思います!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、段階を追って症状を緩めていきます。
ゲストさんご本人が納得していただく施術をしていきます。

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院 上尾中央院

• 上尾駅から徒歩10分 (740m)