クマノミセイコツイン アゲオイン

雰囲気最高です

産後放置していた腰痛が酷くなり、整形外科て湿布や痛み止めでしのいでいましたが、とうとうしびれもでてきてしまい、藁にもすがる思いでこちらに来ました。

口コミをみてこちらに決めたのですが、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良いです。
初め、整骨院が痛いのではないかという不安がありなかなか行けなかったのですが、実際は大丈夫で、心配無用でした。

身体のメカニズムも分かりやすく説明して下さり、実際、痛みも日々軽減されているのも実感しています。

子連れなのですが、キッズスペースもあり、DVDも流してくれたり、声がけをしてくれたりと、色々ありがたいです。
こちらに決めて良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

産後は特に骨盤が歪みやすいので、
腰痛で苦しむ方が多いです。

骨盤の歪みを放っておくと、ギックリ腰などになりかねませんので症状が落ちついた後も予防・メンテナンスでお身体をしっかり診ていきますね!

今後も一緒に頑張っていきましょう!

体が楽になりました!

肩や腰が痛く、頭痛に悩んでいたので通い始めました。今までは辛くて仕方がなかったのですが、今はとても楽になって体が軽くなりました。

家が近かったのでくまのみ整骨院を選びましたが、雰囲気も良くとても良かったです。先生たちもフレンドリーなのでオススメです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

肩、腰の筋肉の緊張が原因で起こる症状(頭痛・ギックリ腰など)もありますので、
辛さを出している根本的な原因を探り全身を診ていきますので、
今後も一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり腰気味になったのが治った

突然軽いぎっくり腰になり、歩くのが辛い状況でしたが1回で良くなりました。
先生方も元気だし、なにより技術が凄い。
身体の歪みも一発で見破り治して頂けました。
通って行く内に段々調子が良くなるのがわかる位です。

今は全体的なメンテナンスをして頂いています。もっと早く知り通ってればと本当に思いました。

一回騙されたと思って行って貰いたいです。良い意味で騙されると思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

この症状は原因が色々な場所にあったりするので、ギックリ腰を繰り返してしまわぬようお身体全身診ていきます。

当院では予防・メンテナンスに力を入れておりますので、腰以外の場所も診ていけますので万が一の際はお気軽にご相談ください!

今後一緒に頑張っていきましょう!

腰の激痛がなくなりました

ぎっくり腰を繰り返しており、慢性的な腰痛に苦しんでいた中、ホームページを見てくまのみ整骨院に通い始めました。
今まで整形外科に受診したり接骨院に行ったりとしていて改善されなかったのですが、1ヵ月通院しただけで腰の激痛がなく生活も楽になりました。
少し歩いただけで痛んだり、座っていても痛かったので、出掛けることにも苦痛にならなくなりました。
すぐには効果は出ませんが、先生の指示通り、定期的に通院すればよくなりますので腰痛で苦しんでいる方は一度相談に来院するのも良いかと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では長年ぎっくり腰など繰り返して慢性的に腰痛をもっている症状にも適切に対応いたします!
長年ぎっくり腰など繰り返していると身体が悪い状態に慣れていることが当たり前になっている可能性があるので、少しづつ回数を重ねて本来あるべき身体のバランスに適応していくことが大切です。
施術だけでなく患者様ご自身が日常生活からお身体の症状と向き合っていただけるようストレッチやリハビリなどの予防方法もご指導いたします!
5年後、10年後も元気な体でいられるようがんばっていきましょう!

腰痛治療で来ました

職業柄、腰を痛め易く、ぎっくり腰になってしまったので来院しました。
口コミ№1というので選択。
駅から近い、外観・院内の雰囲気共に馴染みやすいので、通い易いのも◎。
回を重ねる毎に症状が良くなっていき、身体全体の歪みとコンディションも良くなってるのも実感出来ます。
実は初めて整骨院に来たのですが、来て良かったです。
整骨院選びで迷ってる方は、こちらを選んで失敗は無いと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院ではぎっくり腰や肉離れなどの急性期の症状にも適切に対応いたします!
上尾駅東口を背に上尾市役所方面へ向かうと徒歩3分ほどで到着いたします!
施術はお身体にご負担のないよう複数回通院することによって変化がでるような内容となっております!
いつでも明るく元気なスタッフがお待ちしております!

歪みによる痺れがなくなりました

元々腰痛持ちで、産後に酷くなったため、産後の骨盤矯正を明記しているこちらを選びました。
治療してみると、自分で思っていたより歪みがあったようですが、時々感じていた左足の痺れはなくなりました。
肩凝りや腰痛等、全身の疲れも、取れやすくなったように思います。
一回の治療時間が30分と短めなので、継続治療でも苦になりません。また、土日も可能なので助かっています。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では産前・産後の骨盤矯正や慢性的な腰痛や肩こりの症状にも適切に対応しております!
足のしびれなどは骨盤や背骨の歪みから神経が圧迫され起こることが多いです。
骨格や背骨の正しい状態に調整し根本的に施術いたします!
予約優先性なのでご来院の際はお電話やメールで予約をしていらしください!
土日も予約を受け付けておりますので気軽にお越しください!!

とても良い整体院

猫背と腰の痛みと骨盤の歪みを緩和したくて通院しています。毎回30分予約制なので通いやすいです。アットホームで、親身に施術してくださるので、本当にオススメの整体院です。
また、次回もよろしくお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では猫背や腰痛などの慢性的にな症状にも適切に対応いたします!
予約優先制とさせて頂いておりますのでご都合がつく時間に予約をお取りしご来院ください!
その場しのぎの施術でなく、5年後、10年後も元気でいられるお身体を作る施術をいたします!

これからも通います(。 >艸<)

腰痛が酷くて悩んでいた時に、紹介して頂いて通い始めました。

腰だけでなくいろんな所を見て下さって、自分の身体の歪みなどがよくわかったし、施術も説明しながらやって頂けるので安心しておまかせ出来ます。

スタッフのみなさんも楽しい方ばかり&#9825;

なかなか時間が取れないですが、これからも通いたいと思います!

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では長年悩まされている腰痛や肩こり、神経痛などの症状にも適切に対応いたします!
問診でどのような悩みなのか把握し、検査を行いどの部分から症状があらわれているのか評価し施術していきます!
ご自身のお身体の状態も理解していただけるようわかりやすく丁寧に説明いたします!
予約優先性なのでお時間のある時に予約を取りご来院ください!
いつでも明るく元気なスタッフがお待ちしております!!

オススメ整骨院 骨盤,腰痛

腰痛と左足シビレで来ました。
特に左足シビレが酷く寝返りを打つのもつらい状態でしたが通い始めて少しずつ軽減し数回で かなり回復してきました。
口コミも良くここを選びましたが
同じような症状で悩んでる方が居ましたら まずはここへ行ってみて下さい(*≧∀≦*)!

ゲストさん口コミありがとうございます!
当んでは腰のバランスが崩れて起こってしまう足のしびれの症状にも適切に対応いたします!
神経痛などの症状は長年の姿勢のバランスの崩れから起こることが多いです。
個人差はございますが、複数回施術することにより症状は緩和されていきます。
全身のバランスをしっかり整え、普段から負担のすくないお身体を作っていきましょう!!

元気な整骨院!

夏にぎっくり腰をやってしまい、慢性化してしまいました。一生付き合って行くのも嫌だったので思い切って来てみました!!
施術3回ほどで効果を感じ、5回目には何をしても前ほど痛くならなくなりました♪
他の病院で何件も治療をしてもらいましたが効果が出るまでに時間がかかるのでいつも行くのが面倒になりました。更に電気流して湿布もらって終わりなので信用できなくて…
くまのみ整骨院は若くて元気の良いスタッフさんばっかりです♪通うのも嫌にならないし信用したいと思えます&#128521;腰、肩、出産後の骨盤などに適してるのかなと思っています!

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では慢性の腰痛や肩こりなどにも適切に対応いたします!
施術は個人差はございますが、お身体に負担がかからぬよう複数回通院して変化がわかる安全な内容となっております!
その場しのぎの施術はせず、5年後、10年後も元気でいられる身体を作ってまいります!
産前産後の骨盤矯正も行っておりますのでご相談ください!
いつでも明るく元気なスタッフが心身ともにリフレッシュしてご帰宅いただけるよう努めます!!

ぎっくり腰になり、通院いたしま...

ぎっくり腰になり、通院いたしました。腰だけでなく、身体全体の歪み矯正中です。整体・整骨が初めてで不安でしたが、分かり易い説明と皆様のアットホームさに、安心しました。口コミ1番のこちらを選んで良かったと思ってます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院ではぎっくり腰などの急性期の症状にも適切に対応いたします!
ご自身のお身体の状態がどのような状態であるかわかりやすく丁寧に説明しながら施術をいたします!
いつでも元気で明るいスタッフが対応いたします!!

スポーツをしている方にもオススメです!

私は現在モトクロスというモータースポーツをしているのですが、とても過激なスポーツです(^_^;)その為怪我などは毎回の用にあります。そんな時肩のほうに痛みを感じ接骨院に行き亜脱却と診断されました。インナーマッスルの方を鍛える用に言われ実行していたんですが効果が見られず(^_^;)そんな時ネットの方でクマノミ接骨院を発見し試しに行ってみる事に、通って4回目あたりに効果が見られ亜脱却をする事がなくなりました^_^スポーツをしている人全般にオススメです身体の骨格が何かおかしいな?と思ったら試しに行ってみてはどうでしょか身体の違いを感じられると思いますよ^_^

ゲストさん、口コミありがとうございます!

今後も同じよう事にならないようメンテナンスにも力を入れておりますので、
辛さがなくなるまでスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

スタッフさん元気!

ひどい右肩の痛みがあり、通院してます。
今自分の体の状態とかをわかりやすく説明してくれてマッサージもとても気持ちがいいです。ストレッチの仕方も教えていただけるので、クマノミ接骨院オススメです。
今は以前より歪みや痛みもなく、クマノミ接骨院に来て良かったと思います。これからも体のメンテをお願いしたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

今後も肩に負担をかけないようにメンテナンスしていきますね!

お一人で出来るストレッチ方法も提供させていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

雰囲気のいい整骨院でした。

腰痛と肩の痛みが辛く
無理な施術をしない整骨院を探していました。
ここはとても皆さまアットホームに
明るく接してくださるうえに
施術も丁寧にやってくださいます。
お陰様でだいぶ体の調子がよくなりました。
ホームケアなども施術内で教えてくださるのでとても助かっています。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

当院ではボキボキ鳴らさない施術を提供させていただいています。
当院では骨を鳴らすのに抵抗ある方が多く通われています。

今後も身体に無理をさせない方法で診ていきますね!

おすすめ整骨院

右肩が上がらず、半信半疑での来院ででしたが、スタッフも親切でリラックスしながらの治療をして頂き目に見えて良くいくのが実感しました。痛みで悩みの方、私からは超 おすすめ整骨院です。先生方、ありがとうございます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

肩は毎日使う部分ではありますので、回復的にはゆっくりになるものが多いのですが、
一緒に頑張っていきましょう!

今後もお身体が今より楽になるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

肩こり治療

肩こりが、ひどく痛みが、ありましたが、
3~4回の治療で、痛みは無くなり、かなり、楽になりました。
職場の近くで、20時までやっているので、
利用しやすいです。
肩こりの酷い方は利用されるのを、
お勧めします。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

肩コリは特に悪い姿勢からきていたりします。
悪い姿勢で生活を続けていますと、肩や腰に負担が掛かり、時にはコリや張りを通り越し
ギックリ腰など負担が強く出る事がありますので、
今後も姿勢の矯正をしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

元気な整骨院

このお店は家が近くだったので立ち寄り、腰と腿の裏の痛みで診察してもらいました。
とてもお店の人の対応が良く入りやすいなというのが第一印象です。また、診察の方も自分が痛いところに凄く良く説明してくれて色々な事を聞くことが出来ました。
だから、来て良かったと感じられました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

色々な原因が重なり、それが身体の負担として現れますので、今後も検査や問診をした後に詳しくお身体の状態をご説明させていただきます!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

肩こり治療

肩こりがひどかったのですが、通いはじめて改善されました。家でできるストレッチも教えてもらい、続けています。
店内もとてもきれいでスタッフさんの対応もいいので、気軽に治療してもらえます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

肩コリは姿勢からきていたり、筋肉の緊張で起こりやすいので
当院で毎回姿勢の矯正をし、良い姿勢を癖付けていきます!

引き続き、ご自宅でも出来る予防方法も提供させていただきます!

今後も一緒に頑張っていきましょう!

膝に水がたまり来院しました。

以前から膝に水がたまってしまっていて悩まされていました。
初診で体の状態を詳しく説明して頂き全身のバランスを整えてもらい膝に負担のかからない体をつくってもらいました。
友人の紹介で通い始めてよかったです。
スタッフも若くて親切丁寧です。
体で悩まされてる方は相談しにきてみる価値があると思います!

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では過去の怪我によってもたらされた関節や筋肉の症状にも適切に対応いたします!
ヒザに水がたまる状態はお身体のバランスが崩れていることが多いので骨格や背骨の調整もしヒザに負担のかからないようにしていきます!
おかげさまでご紹介で来院される方が多いので安心してご来院ください!
5年後、10年後も元気なお身体でいられるよう施術していきましょう!!

おすすめ整骨院 間違いない!

朝起きたら左足首付近が痛く仕事に支障がでるほどでした。
そこでいろいろ検索をしたところ、パット目についたのがこちらでした。
非常にアットホームな感じで対応も良かったです。
くまのみ整骨院さんは雰囲気がとても良いですよ!
迷っているのであれば、こちらがおすすめですよ。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では捻挫や肉離れなどにも適切に対応いたします!
原因がわからない症状であっても問診の段階でなぜそのような状態になったのか?患者様からの情報をもとに適切に評価して施術いたします!
いつでも明るく元気なスタッフがお待ちしております!
お身体のことでお悩みがある方はぜひご相談ください!!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 上尾駅から徒歩22分 (1.7km)

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!

向山接骨院

• 上尾駅から徒歩20分 (1.5km)