クマノミセイコツイン アゲオイン

首肩の張り

首と肩の張りが慢性的にひどく通院を始めました。
土日も営業していて駅からも近く、希望の時間の予約も取りやすいので通いやすいと思います。
自身でも日常生活で気をつけるポイントなども教えて貰えるので今後の改善に繋がればと思って通わせて頂いております。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では慢性的な肩こりや腰痛などの症状にも適切に対応しております!
土日も予約を受付しているので、週末でしか時間の都合がつかない患者様にもご来院しやすい対応をとっております!
予約優先性で対応しておりますのでご来院の際は電話での予約しおこしください!
日常生活でのお身体に対する問題点も一緒になくしていきましょう!!

姿勢の改善

家の近所で評判も良かったため行きました。店内は明るく先生方も若くてとても入り易い雰囲気です。
姿勢の悪さから肩こり、腰痛、膝痛など不調がありましたが、初回の施術でバランスを整えて頂いてすぐに肩甲骨の位置が改善するなど、全身の不調も良くなってきました。
また身体の仕組みや家でのケアの方法も教えて下さり、普段から意識して改善に取り組む事が出来るようになりました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

私生活の中でどうしても悪い姿勢で過ごしてしまい、それが続き癖になってしまう事が多いと思います。
そこから肩コリ・腰痛等引き起こす原因にもなります。

当院では予防・メンテナンスにも力を入れておりますので今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます‼

まだ途中なので3.0

途中ですが、腰痛は良くなっていってる気がします。
O脚だったのが改善され足の動きがよくなりました。
体の気になることや改善してほしいところ相談すると態様してくれるので悩んでいる方はとりあえず行ってみるのがいいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

まだまだ回復に向かっている途中ですが
今後もしっかりお身体を診ていきますので
一緒に頑張りましょうね!

今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただいきます!

肩コリが楽になってきました!

ひどい肩コリに悩まされていて、マッサージに通ったりしていたのですが、なかなか改善されませんでした。
そこで、前から気になっていた、くまのみ整骨院を利用してみることにしました。正直、最初は本当に改善されるのかなと思っていましたが、施術してもらって、本当に体が軽くなってびっくりしました!もっと早く通えば良かったです。笑
これからも、定期的に通いたい思います(*^^*)

ゲストさん、口コミありがとうございます!

肩コリにも様々な原因が元で起こってしまっていますので、マッサージのみではなく骨格の調節もしていきます!
たかが肩コリとは考えず、これからも一緒に頑張りましょうね!

今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

肩甲骨の痛みで来院しました

<外観/アクセス>
上尾駅から近く通いやすいです。

<店内の雰囲気>
綺麗で明るい雰囲気です。

<接客サービス>
明るく感じのいいスタッフの方々です。

<品質/価格>
価格は、保険医療可能であれば、ちょうど良い価格帯です。
品質は、院長先生は大変満足しております。
スタッフの方は、基本的に満足していますが、相性もある気がしました。

<総合評価>
肩甲骨の痛みで来院しましたが、痛み自体は通院により、改善されたため、満足しています。
一回あたりの治療は満足しています。
ただし、根本治療は、通院間隔を短くできないため、効果はあまり確認できてない状況です。
※通院間隔を短くできるかたは、別の方の口コミをご参照ください

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院は上尾駅東口から最短で徒歩3分に位置しております!
院内は美化に徹底しておりますので落ち着いて施術が受けられるように配慮しております!
いつでも明るく元気なスタッフが患者様一人一人に対応いたします!
数日以内の理由のあるお怪我であれば保険適用の施術を致しております。
慢性的な肩コリや腰痛のどの症状は保険外の整体でのご案内となります。
お怪我でも初診で症状が重い場合は保険内の施術だけでなく保険外と合わせて施術もいたしております。担当したスタッフがその時のお身体の状態を適切に評価し根本的に症状を緩和するよう施術します!
貴重なご意見ありがとうございます!スタッフ一同、患者様一人一人の症状に適切な施術が今後もできるよう努めさせて頂きます!
一日でも早く患者様一人一人の状態が納得のいく状態になるよう計画的に施術してまいります!
根本的にお身体を整え元気な身体つくりをしていきましょう!!

効果てきめん

バドミントンで背中を痛めたため、口コミで評判のよかったくまのみさんに来院しました。1回目の治療後で骨格矯正や筋肉のほぐし等をしていただき、痛かった背中がだいぶ緩和されました。現在3回目ですが、ほとんど痛みが気にならない程度まで改善されました。ただ痛みをとるだけでなく、根本原因を改善するという姿勢に共感がもてます。
背中や腰など痛くて困っている方は、一度足を運んで治療をされてみてはいかがでしょうか。効果が目に見えてわかるかと思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん、口コミを入れくださりありがとうございます。

症状が徐々に緩和されていて嬉しいです。
今後も段階を踏んで、ゲストさんがバトミントンでベストパフォーマンスを発揮できますようにくまのみ一同、精一杯施術させていただきます。
ゲストさんも一緒に頑張りましょう!

オススメ整骨院

腰周りの痛みと骨盤の歪みを矯正してもらいたく通い始めました。

治療を受けてからは腰痛は良くなり、骨盤の方もだいぶ楽になりました。

スタッフの方々の人柄も良く
店内も綺麗で雰囲気も明るくオススメの整骨院です。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

腰が辛いのも姿勢から来るものもありますので、
全身を診ていき根本的に原因を取っていきたいと思います。

腰が楽になったあとも、予防やメンテナンスにも当院では力を入れておりますので
今後も一緒に頑張っていきましょう!

明るい接骨院

自分は腰椎分離症で悩んでいましたが、この接骨院の明るい雰囲気の中で治療していくうちにどんどんと痛みが取れて歩くのもつらい状態でしたが今では楽しくスポーツができるようになってきました。本当に良い接骨院だと思いました。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん、口コミを入れくださりありがとうございます。
段階を追って確実に施術していきますのでゲストさんも一緒に頑張りましょう。
また、同じ症状を繰り返さないようにメンテナンスにも力を入れていきます。今後もよろしくお願いします!

お世話になりっぱなしです!

息子のサッカーでの膝の痛みで悩んでおり、近所の整形外科などいろいろ通ってみましたがなかなか良くならず、こちらの口コミをみて行ってみました。
スタッフの方も明るく、とても親切で説明もわかりやすく、普段の生活で気を付けることや家でもできるストレッチなど教えていただき本当に助かってます。
息子の膝もよくなり、本人もとても喜んでます。

くまのみ整骨院に通って本当によかったです!
痛みなどでどこに行こうかと迷われてる方は、
ぜひ、くまのみ整骨院をおすすめします!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん、口コミを入れてくださりありがとうございます。
この口コミを観て沢山の患者様の参考になると思います。
くまのみ整骨院は、患者様共により良い状態を作っていこうとしておりますので安心して任せてください。今後も一緒に頑張りましょう

高効率な整体で長い目で考えてお薦めです。

お店は清潔感あるし、お子さんがいても待てるくらいのスペースやグッズもあるし、心配なら施術してくれる近くにもスペースがあった。時間としては、短く最初は物足りなさを感じるが、効果的なストレッチで、歪みや凝りを軽減してくれる。単発で通っても効果はなく定期的に行くことで、慢性的な重い痛みも取れてきている。ジムにも行き運動不足を改善してる効果も大きいが、歪んだ骨盤や筋肉バランスが良くなり、姿勢も改善傾向、姿勢が悪いと指摘してくれるので、意識も向上する、スタッフも親切丁寧なので安心できます。本気で良くするなら長い目でお試ししてみてください。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では患者様一人一人が気持よくご来院できるよう院内美化に徹底しております!また、小さなお子様と一緒にご来院されても施術に専念できるようキッズスペースを完備しております!生後間もないお子様でもスタッフが直接対応いたしております!
複数回通院していただいて少しづつ状態の変化がでるような内容になっております。できるだけお身体に負担のないよう根本的に整えてまいります!
症状に応じてスタッフがストレッチやリハビリ方法をご指導いたします!
5年後10年後も元気なお身体でいられるようスタッフ一同本気で努めます!!

明るいくまのみ整骨院!

左膝をぶつけて歩けないほどの痛みでこの整骨院に来院しました。
怪我をした日に治療を受けて、治療後歩けなかったはずがちゃんと歩けるようになっていてとても驚きました。
そのあとも、治療を続けた結果3回目で走れるようになり、シティマラソンに無事走ることができました!
これからも、定期的に治療していきたいです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では捻挫、打撲、挫傷(肉離れ)、骨折、脱臼などの外傷による施術も適切に行っております!
患者様一人一人の目的・目標に合わせ施術を計画的に行い根本的にお身体を整えてまいります!
大好きなマラソンが今後もできるよう身体つくりをしていきましょうね!!

感謝

腕の痛みがあり、両親の紹介で来ましたが他にも様々な箇所を治してくれました。

スタッフの皆さんは優しく、治療もスムーズにしてくれました。
姿勢など、自分では分からない事も細かく説明してくれて本当に助かっています。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では根本的に症状を緩和する施術をいたしております。
施術を受けていただいた患者様一人一人に納得の状態まで努めてまいります!
ご紹介でご来院していただく患者様がほとんどですので安心してご来院ください!
ご自身のお身体の事もご理解していただきながら分かりやすく丁寧に施術いたします!

くまのみ整骨院

捻挫、骨盤の歪み
治りが早くとてもよかったです!
他の整骨院ではなかなか治らずネットで調べて口コミがよかったくまのみ整骨院に行ってみることにしました。
2.3ヶ月他の所では治らなかった捻挫がくまのみ整骨院に来てから2週間程で治りました!
先生方もとても明るくとても楽しく治りも早く最高です!

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では捻挫、骨盤の歪みに対しても適切な施術をしていきます!
個人差はございますが施術計画通りに来院していただき、ご指導させていただいたリハビリやストレッチ方法など日常生活に取り入れていただけると症状を早期に緩和しやすくなります!
いつでもスタッフ一同、明るく元気よく対応いたします!!

オスグットの痛み

・店内の雰囲気は明るく始めから先生達とは話しやすくて良かったです。
・上尾駅から徒歩3分くらいなので、行きやすいと思います。
・オスグットの痛みは骨盤の歪みや筋肉が固まっているところなど…色々教えてくださり、また、オスグットの痛みも少しずつですが、治っているので行って良かったです。
・自分でのトレーニングなども丁寧に教えてくださるので整骨院に行けない日などは自分の膝が心配にならないので安心です。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

Joeさん口コミありがとうございます!
当院のスタッフはご来院していただいた患者様に明るく元気よく対応いたします!
上尾駅東口をおりて徒歩3分に位置しております。お車でも駐車場を完備しております!
様々な膝の症状にも適切な評価のもと対応いたします!
スポーツをしていて休まれている場合は復帰までのリハビリやトレーニング方法もご指導いたします!ケガをする前よりも元気なお身体になるために頑張っていきましょう!!

坐骨神経痛で初めての整体でした...

坐骨神経痛で初めての整体でしたが、治療していただいて体が少しずつ楽になってきました。説明もわかりやすく安心して受けられるのも気に入っています。院内も明るく女性にもお勧めです(^_-)-☆沢山ある整体院のなかでも、評判が良かったので選びましたが、こちらを選んで正解でした。これからもよろしくお願いします。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

よしりんママ口コミありがとうございます!
当院では坐骨神経痛などの症状にも問診、視診、触診、検査を通して適切な評価を行い施術いたします!
いつでも明るく元気なスタッフが患者様一人一人に丁寧に対応いたします!
予防も含め根本的に症状を緩和していきましょう!

明るい整骨院

骨盤の歪みを治していただきました!猫に乗られて痛くて足をつくのができなく来てみたら明るく優しく聞いていただき入ってみて良かったです!足が痛い人は来てみたらいいです!歪みや痛みを取ってクレマスヨ~!ストレッチとかも教えてくれます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では骨格や背骨の調整をし根本的に日常生活やお仕事をする上で負担のかからないお身体を作っていきます!
患者様一人一人の症状に合わせてストレッチやリハビリ方法もご指導いたします!

効果てきめんでした!

肩凝りと首痛、そこからくる頭痛に悩んでいて、近所にくまのみ整体院が出来たことと口コミを見て来院しました。問診で悪いところを指摘してもらい、最初の治療だけで今までストレッチしても曲がらなかったところが曲がるようになりました。
一時的に楽にするのではなく、根本的な治療を考えてる人にはオススメです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では肩こりや首の緊張からくる頭痛などの症状にも適切に対応いたします!
また、施術だけでなく症状に応じてご自身でも気軽に日常生活に取り込めるストレッチやリハビリ方法もご指導いたします!
5年後10年後のご自身のお身体の健康のために、予防知識や方法も身につけて元気なお身体を作っていきましょう!!

膝が痛くて来院しました。何ヵ所...

膝が痛くて来院しました。何ヵ所か通いましたがよくならず、看板を見て駅から近くて便利だったためこちらを選びました。
初日に痛みが無くなった時には感動しました。
これからアドバイスに従い、筋力をつけていきたいと思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

キャンディさん口コミありがとうございます!
膝の症状は関節のバランスが崩れて起こるものや筋肉の緊張から起こるものがございます。
骨格や背骨のバランスが崩れることにより膝にかかる負担は増します。
当院では部分的な症状でも、お身体全体を施術することにより根本的に整えてまいります!

整形外科で見離され…

突然の左腕のシビレが1ヶ月以上続き悩んでいました。
整形外科でレントゲンを撮りましたがどこも異常なく首をかしげられ「お役に立てずすみません…」と見離され絶望していたところ、ネット検索でくまのみ整骨院を見つけました。
一か八かで駆け込みましたが、すぐに症状を理解してくれて、あんなに辛かった症状が3回目でほぼ感じなくなり、自分にとっては本当に奇跡のようです。
やりたいことがまだまだやれそうです。

おススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では骨格や背骨の歪みからくる神経痛などの症状にも適切にいたします!
お身体の症状は一人一人異なってまいりますので、問診、視診、触診、検査を通じて適切な評価を行い症状が出ている部位と原因を作っている部位を施術し根本的に緩和してまいります!
このような長い期間悩んでいた症状は1、2回の施術で緩和されるものもあれば、そうでないものもございますので複数回来院していただきよくしていきましょう!

技術・為になる説明・雰囲気良いです!

数ヶ月前に足を滑らせ股関節をかなり痛めたのが再発しての来院でしたが、プロのアスリートのメンテナンスをされていた方が医院長先生でとてもスキルが高くその日一日の施術で身体全体のズレを見極めて頂きだいぶ良くなりました。自己トレーニングも教えて頂け熱心な医院です。診療内容とは別に若干1名まだ勤めはじめたばかりなのかかなり手際段取りよくなく、お会計の時もお釣りを出すのを気がつかずこちらがお釣りの気を使うしまつ^^;この方に当たらなければ大丈夫です!

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では肩こりや腰痛、股関節痛などの慢性的な症状やぎっくり腰や肉離れなど急性期の症状にも適切に対応いたします!
外傷に強いスタッフが症状の緩和だけでなく、予防方法やリハビリもご指導いたします!
その日の状態に合わせ施術の内容を変化させていき早期回復に導きます!
新人教育のご指導も今後、患者様にご迷惑をかけないよう徹底して行います!
貴重なご意見ありがとうございます!スタッフ一丸となり患者様一人一人のお身体を全力でサポートいたします!!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院

• 上尾駅から徒歩34分 (2.6km)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院 上尾中央院

• 上尾駅から徒歩10分 (740m)