クマノミセイコツイン アゲオイン

くまのみ整骨院 上尾院

寝違えから肩こりで通いました

姿勢矯正で寝違えはすぐに解消されて継続するためのストレッチ方法も教えてくれます。肩こりの場合もクイックマッサージとは違い、的確なツボや筋肉をほぐしてくれ辛い症状が解消されます。施術してくれる先生方はみなさんフレンドリーです。

口コミご投稿ありがとうございます!

お悩みが少なくなっているようで安心しました。
当院では、お身体の状態に合わせてアドバイスなどもさせて頂きます。また健康な状態を維持していく為のストレッチなどもお伝えしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

腰痛が改善しました

腰痛を改善したく来院しました。

土日祝日、平日遅い時間も開院しており、会社勤めを
していても通いやすく助かっています。
肝心の腰痛もだけでなく、その原因にもアプローチふる丁寧な施術で腰痛自体はかなり回復、今はそもそもの原因(体のゆがみなど)も取り除けるよう通院を続けています。なぜ、痛いのか浮腫がでているのかなど、説明がわかりやすく理解もしやすいです。

体のゆがみは一度の通院で治るようなものではないので、整骨院の雰囲気は大切ですが、こちらは非常に明るい雰囲気で訪れるだけで元気がもらえるような場所です。

これからも数年後の自分のためにお世話になろうと思っています。

口コミご投稿ありがとうございます!

その様に言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では症状に対してはもちろんのこと、根本的に健康状態で生活できる様に、姿勢や体のバランスを整えていきます。
また、なぜそうなってしまうのか?という疑問や分からないことがありましたら何でもご相談して下さいね!
これからもよろしくお願い致します!

予防で通ってます‼

私は、腰痛や眼精疲労、肩のコリで通わせていただいてます。

痛みや違和感を相談するとピンポイントで施術してもらえるし、予防の方法も教えてもらえます‼

スタッフさんも若くて明るい方が多く、通うのが楽しいです(*^ω^*)

院内も明るく広くはないが、とても綺麗にしてありました。

患者さんは、お年寄りはもちろん、若い主婦層に人気があるみたいです。
自分は20代後半の男ですがとても通いやすいです。

自分の体のメンテナンスに一度行ってみる事をオススメします‼

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

湯たんぽさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では肩こりや腰痛など慢性的な症状にも適切に対応いたします!
また、施術だけでなくご自信で予防管理できるようストレッチやリハビリ方法を症状によって個人個人に合わせ計画的に行っております!
院内にはいつでも明るく元気なスタッフが全力で患者様一人ひとりに向き合いサポートいたします!!
これからも定期的なメンテナンスを行いよい身体つくりをしていきましょう!!!

手技がとてもうまい。

腰が痛くなり口コミで来ましたが、最初の診療をうけてまた来たくなりました。

受けた後の楽になる感じは、今までの治療院にはなかった感じです。

始めての方にはオススメします。

考えるより一度受けてみた方が、身体の変化に気付けると思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

症状が少なくなっているようで安心しました。
当院では、辛い症状に対してはもちろん、身体のバランスや姿勢など、日常的なお悩みも無くしていくサポートをさせていただきます!
5年後、10年後も健康で過ごせるように、一緒にお身体を整えていきましょう!

交通事故に遭っちゃいました

とてもスタッフの方達が丁寧な方ばかりでした!
交通事故の痛みだけでなくそのほかの症状についても改善についてアドバイスと施術をしていただける点は助かりました。

今後も定期的に通っていきたいと思っております。

そのように言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
交通事故による症状は落ち着いたとしても、今後の生活の中でお悩みにならないよう体づくりをしていきましょう!
これからもよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正でお世話になりました

口コミを見て、こちらの整骨院に決めました。
骨盤矯正で行ったのですが体全体の疲れや痛みが無くなっていきました。
旦那と交代ごうたいでしてくれたり、0歳の乳児がいるのですが可愛いですねと全く迷惑がらず可愛がってくれました。
引っ越しの為にこちらに通えなくなってしまうのが凄く惜しいぐらいです。
体がみるみる回復していったので、本当に来てよかったです。

そのように言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お引っ越しされた後でも、何かお身体のことで分からないこと、気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね!

オススメです

口コミを見て良かったので来てみたら口コミ通りの感じでとてもいい感じでした。
腰と背中と胸の痛みで通院することになりましたが通院5週目で痛みがほとんど消えました。
スタッフさんの気配りがとても良くて子ども連れでもこころよく対応して頂きました。

口コミご投稿ありがとうございます!

お悩みが少なくなっているようでよかったです。
当院では、お子様連れでご来院されている方もたくさんいらっしゃいます。
また、他のスタッフが常に気にかけ、キッズスペースもございますので、安心してご来院して下さいね!
今後もよろしくお願い致します!

数年腰痛がひどく悩んでいたところ
口コミで見てここに通い始めてから
1ヶ月くらいで痛みも和らいできて
すごく楽になりました\( ˙▿˙ )/!!

院内も綺麗で先生方もとても
優しいし明るく接してくれるので
とても通いやすいです!(…容赦ないけどw)

これからも定期的に通いたいです◟⌣̈⃝◞

口コミご投稿ありがとうございます!

お悩みが少なくなっているようで安心しました。
当院では身体の症状だけではなく、心から健康になっていただけるように、通いやすい院を目指しております。
5年後10年後も元気でいられるように体づくりをしていきましょう!

痛みが和らぎました!

腰の痛みが軽くなりました。体を捻ったときにきたずきっときた痛みが数回通っただけで軽くなりました。ありがとうごさいました。体の痛みがそこここにあるので、これからも通い続けようと思います。体のケアを引き続きお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!

お悩みがよくなっているようで安心しました。
症状によっては体のバランスや、姿勢によって引き起こされる場合もあります。回数を重ねて5年後10年後もよりよい生活が送れるよう一緒にがんばっていきましょう!

ギックリ腰

2度目のギックリ腰になりくまのみさんに初めてお世話になりました。0歳の子供がいるので、何とか早く良くならないとと思い、お電話してその日に診てもらえました!1回治療を受けただけで、だいぶ動けるようになりました。産後矯正もあまりしていなかったので、体が歪んでいた模様です、、、これを機に体全体を治していくために通うことに決めました。赤ちゃんがいてもベビーカーのまま入れるので子連れの方でも安心して通えます。ギックリ腰になって、短期間で動けるようになる事に驚きました。くまのみさんにお世話になって良かったです。

口コミご投稿ありがとうございます!

お辛い症状がよくなっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では、症状に対してはもちろんのこと、その後の人生において同じことで悩まないよう体づくりをしていきます。
その為のストレッチの仕方や生活のアドバイスをさせて頂きますので、今後も一緒にがんばっていきましょう!

交通事故の治療

追突事故に遭い、むち打ちと腰痛の治療で通っています。どのスタッフさんも親切丁寧で明るい雰囲気なので、とても通いやすいです。まだ通い始めたばかりですが、こちらに通うようになってから特にむち打ちの症状が和らいできました。

口コミご投稿ありがとうございます!

お辛い症状が和らいできたようで安心しました。
交通事故に遭うと、不安に思うことも沢山あると思います。
お身体のこと、何か分からないことがありましたら遠慮なくご相談くださいね!

腰痛の治療で通ってます

10年以上前に腰を痛めてましたが、面倒くさがりの私はそれをずっと放っておいてました。
最近スポーツを始めてからは、怪我予防の為毎日自己流でストレッチをしてます。しかし、ストレッチをすればするほど腰痛が酷くなり、口コミの評判が良い此方にお世話になることにしました。
治療を受けてみると…みるみる腰痛の症状が和らいできました。ストレッチの仕方も教えていただき助かってます。
これからも継続して通ってみます。

口コミご投稿ありがとうございます!

長い期間の症状はお辛かったことと思います。そのお悩みが少なくなっているようで大変嬉しく思います。
腰の症状には様々な理由があり、生活習慣によっても変わってきます。
当院では、検査のもと、適切なアプローチをしていきます。
今後もよい体づくりが出来るよう、一緒にがんばっていきましょう!

腰が痛くて悩んでました

仕事中や日常生活において、腰が痛くて、立ってるのも座ってるのもどっちも辛かったです。
治療を始めると、回数を重ねる毎に腰の痛みも減ってきて、日常生活の姿勢が良くなってるのを実感しています。上尾駅から徒歩ですぐなので、通院しやすくて良いと思います。
腰の痛みや肩凝りで悩んでいる人は、とりあえず一度は行った方が良いです。院内も清潔で明るいので、安心しました。

口コミご投稿ありがとうございます!

お悩みが少なくなっているようでよかったです。
当院では、症状に対してはもちろん、また同じ様な症状で悩むことがないよう身体のバランスからみていきます。
また、通いやすいような雰囲気づくりを心がけていきますので、これからもよろしくお願い致します!

交通事故治療で通院中

交通事故による頚椎捻挫の治療で通院しています。
通院してから1ヶ月少しですが、病院の整形外科より親身に相談に乗って頂けてとても助かっています。
保険会社とのやりとりのことなどもお話を聞いて頂けて、事故後の処理の心配ごとも楽になりました。

そのように言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
交通事故に遭われますと、身体の症状はもちろんのこと、精神的にも大きな負担になってしまいます。
不安に思うこと、気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね!

とっても助かってます❗

数年前にぎっくり腰をしてから腰痛持ちでした。
はっきり言って、病院よりもほぐし屋さんで良いかなと思ってました。
しかし、腰と相談しながらの生活の中で、久々の『やっちまったかな…』。
探して見つけた整骨院に行ってみると【定休日】…。
これはマズイとネット検索して、口コミNo.1だったのが、くまのみ整骨院でした。
ゆっくり一つ一つを丁寧に説明してくれ、施術もいつも一生懸命で、《なるほど口コミNo.1》と感じました。
初めて施術をして頂いた時から、『ここの方々から自分は骨や筋肉に見えているのだろうか』と勝手に思っています。
毎回、この先の体のためのストレッチを教えてくれ、教えてもらった日から妻と一緒に実践しています。
今後とも、夫婦でお世話になります❗❗
スタッフの皆さんがとても明るく、痛さ辛さのない施術、まだ数回しかお世話になっていないですが、とってもオススメします❗

そのように言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当くまのみ整骨院では、ご来院された患者様は勿論の事、その方のご家族やご友人の方も
笑顔、幸せになって頂く事も考え、それをモットーにさせやらせて頂いております。

その為に、辛い症状に合わせてアプローチしていき、ご自身で出来るストレッチなどもお伝えしていきます。

もし、身近にお身体で悩まれている方がいたり、
色々と行っても治らない、諦めてしまっている方が
いましたら、是非当院スタッフまで、ご相談、ご紹介下さいね!

助かりました

産後骨盤ケアで通わせてもらっています。骨盤がまがっているせいか、長時間座っていると恥骨が痛んで立ち上がるのに一苦労していましたが、週に1.2回通っているうちに、まず痛む回数が減り、そのうち痛いと感じることがなくなってきました。産後は肩こりや腰痛などマイナートラブルが多いですが、すぐに痛いところをほぐしてもらえ、相談にものってもらえるので、日頃からこんな姿勢をしないようにしようと気をつけることもできます。何よりも立ち上がるときの痛みがなくなったことが本当にうれしいです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!症状が少しずつ変わっていって、本当に良かったですし、私達もとても嬉しく思います。ゲストさんの投稿を見て、同じ様な症状で悩まれている方の励みになると思います。今後、より一層健やかな体を目指して、一緒にがんばっていきましょう!

腰からお尻にかけての痛み解消

寝返りもできない程の痛みでくまのみ整体院に来院。
骨盤矯正、電気治療、鍼治療をして頂き翌週から痛みが軽減。
今でも週1で通ってますが、体が軽くなるのでとてもオススメです。
職場の人達からも足細くなった?
ダイエットしてないんだけどな。
でもうれしい。矯正してくれたおかげだと思ってます。

スタッフのみなさんも親切、丁寧。
ストレッチも教えてくれます。

痛みなくなっても歪みをみてもらいたいので通院します。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では、患者様の症状に合わせたアプローチの仕方を提案させていただいております。
他の方の評価も大変励みになるかと思います!
自分だけでなく周りの方々もわかるくらいお身体を変えていきましょう!

安心できる整骨院です。

みなさんとても明るく気さくに話してくださるので、気軽に通うことができました。ちょっとした悩みも相談してみるといいと思います。頭痛に対して整体からアプローチするということができるとは思わなかったので驚きました。ここまで丁寧に見てくださり、ありがとうございます。

そのように言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では症状が少なくなるようにあらゆる方法で対処していきます。その際になにかわからないこと、疑問に思うことがありましたら遠慮なくご相談くださいね!
今後もストレッチなどをお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします!

通いやすい!

膝の痛みが長く続いた為、口コミの良さで選びました。問診、触診で痛みの原因がしっかり分かりました。理由が姿勢、骨盤と膝の歪みだったので治して貰いました。施術を進めるのに合わせて、自宅でも出来るストレッチを教えて貰いました。また、スタッフの皆さんも話し易く、変に緊張する必要は無いです!LINEでも予約出来るので電話が苦手な人も大丈夫です。

そのように言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では辛い場所だけではなく、生活習慣や身体のバランスなど、今後同じことで悩まないように対処していきます。
また、ご自身でもよい身体の状態をキープしていけるよう、アドバイスさせて頂きますので何か気になることがありましたらご相談くださいね!

とても明るく清潔な整骨院

首と肩甲骨の痛みで辛く、引っ越ししたこともあり新しく整骨院をネットで探している時に、こちらを拝見し来院しました。来院し少しずつ痛みも改善されてきました。家でもできるストッチを教えて頂き日々行うようにしています。今後も通い痛みが軽減していけばいいです。

口コミご投稿ありがとうございます!

辛かった症状が少しづつ減っているようでとても嬉しく思います。
当院では生活の中でお身体の悩みが減っていくように、全身を整えていきます。
今後も、ご自身でメンテナンスできるようなストレッチなどもお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院 上尾中央院

• 上尾駅から徒歩10分 (740m)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)