クマノミセイコツイン アゲオイン

おすすめ

子供が膝を怪我して、通院しました。
院内の雰囲気が明るく、先生やスタッフさんの対応がとても良かったです。
怪我の説明や治療内容など、とても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
土日もやっているのもいいです。
おすすめです♪

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では捻挫や肉離れなどの外傷にも適切に対応しております!
怪我の施術だけでなく、スポーツなど競技を行っている方、そうでない方にも怪我をする前よりも元気なお身体になって頂けるようリハビリにも力を入れております!
土日も予約を受付ているのでもしもの場合はご相談ください!

スッキリ~♪:

肩こりがひどくてなんとかならないかな…と思っていたところに、お店がオープン。
行ってみたら、お店の雰囲気もスタッフのみなさんも明るくて◎
通い始めたら友達にも少し姿勢が良くなってきたとほめられました♪
家でもできるストレッチなども教えてもらい、たまに?!実行しています。
やっぱりお店にいって施術してもらうと、スッキリします(≧∇≦)b

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では肩こりや腰痛などの慢性的な症状にも適切に施術し対応しております!
スタッフもご来院していただいた患者様が心身ともに元気になって頂けるよう明るく元気よく対応いたします!
ご指導させて頂いたストレッチなどはご自分のペースで気軽に行ってくださいね!

首、肩コリ治療

更年期と乱視も重なり、首、肩、頭痛に悩まされ来院しました。このような治療は初めてでしたが、丁寧に優しく説明しながらで安心して受けられました。3回目で頭痛は無くなり、今後に期待してます。自宅でできるストレッチなども指導してくれるので、これからも楽しみながら通います。友達にも勧めてみようと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では更年期障害などの症状も骨格や背骨など全身を調整することによって間接的に緩和するような施術をしております。
頭痛なども個々により様々な原因がございます。一つ一つ症状の原因を明確にし施術させて頂きます!
また症状に応じて自宅で気軽に出来るストレッチなどの予防方法もご指導させて頂きます!

肩こり治療

慢性の肩こりに悩んで、検索して来院しました。
骨盤が歪みやすいので、毎回矯正をしてもらっています。
中々平日は来れないので土曜終日、日曜も開いているのが便利です。
まだ劇的な効果はありませんが、期待して通ってみようと思います。
強いていうなら、施術時間が極端に短い回があるのが気になります‥。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では慢性的な症状である肩こりや腰痛にも適切な施術をさせていただいております!
平日に来院できない方でも土日に予約を受付けているのでご相談ください!
施術時間は個々の症状により変化いたします。矯正を中心にする日と筋肉を調整をする日など、そのときのお身体の状態に合わせ適切な時間で施術いたします!誤解のないよう今後も施術前の説明を徹底し納得のいく施術を行ってまいります!!

全身を調整して免疫力アップを目指す

右の肩胛骨の周りが固まり、首周りも痛み、息が苦しい状態で参りました。通い始めたばかりですが、毎回身体からの反応があって、楽しく治療を受けさせていただいてます。まだまだ目指す身体までになるには時間がかかりそうですが、続けて行けそうです。
本格的に身体を調整して頂ければと思い、こちらに参りました。
治療後痛むこともありますが、ガンバって通い続けるときっと良い結果につながると思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院の施術は症状によりますが、施術後に様々な変化を感じていただけると思います。
首や肩甲骨や腰の痛みは長年の姿勢や行動のくせや感じることのできない負担の蓄積から起こります。
1度、2度で症状が緩和される方もおられますが、回数を重ねれば重ねるほど変化を感じやすい施術内容になっております。
症状が緩和されて後も定期的なメンテナンスも行うことでより良い状態も維持できます!
ご一緒により良いお身体を作り上げていきましょう!!

肩の痛み

最近疲れがたまっているなーと思っていた矢先、自宅でのシャワー中に肩に激痛が走りました。
朝方の事だったので、痛みは続いたままで仕事に行きましたが、やはり仕事にならず。
そこで、駅前にできたことは知っていたくまのみ整骨院さんにお電話しました。急だったにも関わらず、親身になってくださり、その日に予約する事もできました。
今は肩の痛みはだいぶ和らいでいますが、その後のアフターケアのために通っています。
今後同じような事がないようにと、体の使い方など詳しく教えて頂きつつ、歪みなどを取って頂いています。
何をするにしても体が基本なので、もし少しでも体で気になる所があるのであればお伺いしてみるのも良いかもしれません。
24歳 男性

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

fathom1206さん口コミありがとうございます!
日常生活の疲労は普段の姿勢や行動のくせから起こり痛みへとつながります。
お身体に痛みがある状態では普段通りに仕事や日常生活を送ることは制限がかかり思うようにいかないことがあると思います。
当院では痛みに対しての施術はもちろんのこと、痛みの原因に対しての施術も徹底して行っております!
また症状が緩和された後もいい状態が長く続くよう日常生活においての姿勢や行動、ストレッチやトレーニング方法なども適切に指導させて頂いております!
少しでもお身体にお悩みのある方、今よりももっと状態を良くしたい方もご相談ください!!

安心して通えます。

新しく、とても綺麗な整体院です。スタッフの感じもとても良く、かなり通いやすいです。半年近く通い、以前よりはかなり肩凝りと腰痛が楽になりました。姿勢の矯正もしてくれます。感じがとても良いので、これからも通う予定です。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

sarasa20131202さん口コミありがとうございます!
当院は開院して一年ほどでありますが、おかげさまで多くの患者様と関わりを持たせて頂いております!
スタッフも明るく元気よく対応いたします!
その場しのぎの施術でなく5年後10年後も元気なお身体でいられるよう根本的に施術いたします!

しびれすぎて………(+_+)

朝起きたら寝違えたみたいに、首から肩甲骨、指先まで、電気が走るようなピリピリがあり、近くの整形外科に行きました。
首のレントゲン撮ると、ヘルニアになっていました(T-T)

痛みを取るより、しびれを取る方が厄介で、しびれの薬を処方されましたが、激しいめまいと激しい眠気が副作用であると言われ、飲むのが怖かったので、なんとか飲まずに治して欲しいと思って、こちらに来ることになりました。
初めて行くのでドキドキしながら、ドアを開けると「こんにちわ〜」と居酒屋のよぉな雰囲気で、今の症状も、真剣に聞いてくれて、治療方針を考えてくれて、今まで他の病院でなかったなぁって思いました。
私は上尾市民ではないので車で通ってますが、地元で探して悩んでる方、整形外科に通ってあまり、よくならない方、少しでも迷ってるなら、是非1度行ってみてください♪
今は高校でサッカーしてる息子も一緒に通っています(o^−^o)

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

まほたんさん口コミありがとうございます!
当院ではヘルニアなど長年の日常生活の姿勢や動作のくせによって障害となってしまった疾患も根本的に緩和できるよう施術させて頂いております!

薬や痛み止めなどは処方しておりませんが、骨格や背骨、筋肉の調整を総合的に施術させて頂くことにより疾患が残っていても症状がなるべく現れないように全身を整えさせて頂きます!

そして来院していただいた患者様が心身ともに元気になって頂けるよう施術だけでなく、いつでも明るく元気よく対応いたします!
当院は上尾駅東口を出て徒歩3分圏内の場所にありますが、車でお越しの患者様にも通いやすいよう当院の裏手に駐車場を完備しております。
ご家族共にお身体のことで悩みがなくなるよう努めさせて頂きます!

良いです

元気な挨拶という他の方の口コミの通り、
非常に元気にあいさつ下さいます。

肩こりがひどく、現在通院3回目ですが、
徐々にコリがほぐれてきているのかなぁと
効果を実感しています。

身体の軸を正すという治療方針に則り、
肩こりが起こりにくい姿勢、ストレッチなども
教えてもらえてラッキーでした。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

かたこりおさん口コミありがとうございます!

当院のスタッフはご来院していただいた患者様にいつでも元気に明るく対応いたします!
その場しのぎの施術ではなく5年後10年後も元気でいられる身体つくりを行っており、
根本的にお身体を整えられるような治療方針をとらせて頂いております。

またご自身でも予防の知識や方法を身につけていただくために日常生活に気軽に取り込めるような
ストレッチやトレーニング方法など個々の症状に合わせご指導いたします!

娘の紹介

娘の家に遊びに行った時に私の足を心配し紹介してくれました。
数年前から股関節が痛く長時間の立ち仕事なども辛く肩凝りなどは諦めていましたが娘が絶対行こう。と言うので初回伺いました。
改善は考えず現状維持できればと考えていましたが担当してくださったスタッフの方が沢山のアドバイスをして下さり頑張って通ってみようと思いました。
まだ2回目ですが店内の雰囲気もよくスタッフの方も明るくて通いやすいです。
ずっと自分の足で歩ける事を目標にアドバイス頂きながら楽しみに通います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

miiiiimamaさん口コミありがとうございます!
当院では数年前からの症状も根本的に緩和していく施術をさせていただいております。
股関節は日常生活を過ごす上で非常に重要な関節になります。
少しでも症状を緩和していき状態を良くしていきましょう!
いつでも明るく元気よくスタッフ一同対応させていただきます!
施術だけでなく日常生活で気軽に取り込めるストレッチやトレーニングの指導もいたします!
目標にむけて一緒に頑張っていきましょう!!

通って良くなりました!

わたしは猫背を治したくて来ました。駅から近いところをネットで探していて来てみました。一回治療しただけでも良くなりました。説明も丁寧にしてくださり中の雰囲気もいい感じです。とてもいい先生方でぜひ通ってみてください。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

tcitq900さん口コミありがとうございます!
当院では猫背の矯正も得意としています。その他にも寝違え、ギックリ腰、O脚、産前産後の骨盤矯正など症状に合わせ適切な施術を提供させて頂きます!
いつでも明るく元気よく丁寧な対応を心がけております!!

半信半疑

寝違いがきっかけで軽い気持ちで痛みが取れればいいなというのとクーポンもあったので安価でマッサージしてもらえたらラッキーという思いつきで接骨院を探していました。
治療を受ける前は1回で治ると思っていましたが長年の姿勢や生活習慣で色々な症状を言い当てられ正直ビックリしました。
もちろん1回で改善はしませんでした。
が!!!!!その日の夜、毎日靴下を履かないと冷えていられなかった私が素足でズットお風呂上がりみたいでビックリしました。
前々日から他の治療院も含めクチコミを見まくって見まくって、こちらにして良かったです。
正直私は凝りな改善するとか全く信じないタイプでしたが…今では絶対しっかり通って体質改善しようと決めています。笑。
先日2回目が終わったあと主人に輪郭が変わったと言われメチャメチャ嬉しかった♫
スタッフの皆さんも毎回元気で話しやすいし何でも相談できる雰囲気ですよー。
1度クーポンを使って行ってみると分かります。
今は母を誘い楽しく通っています。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

miiiiitoy様、口コミありがとうございます!

一度の施術で足の冷えが軽減されたのことで嬉しいです!
小顔もご主人さまに気付いていただけて良かったです(^^)

miiiiitoy様のお身体がいい方向に向かうよう全力でサポートさせて頂きます!
これからも何でも相談してくださいね(^^)

今度ともよろしくお願いいたします!

ひどい肩こりが楽になりました

ひどい肩こりで勉強できないくらいの激痛で来院しました。
最初は長年肩こりに悩まされていたので、治るか不安でしたが、来週1日目で肩こりのこりが驚くほど楽になりました。
私も口コミを見て、くまのみ整体院が気になり、来院してみましたが、先生方もとても親切で悩んでいたことが、その日に楽になり、とても素晴らしい整体院です。
ぜひ、治したい所があったらくまのみ整体院に来院するべきです。
とてもおすすめな整体院です。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

xbsuf797様、口コミありがとうございます!
勉強がしたいのに肩こりのせいで出来なかったのはお辛かったことと思います。
勉強をしていると猫背になりがちですが、当院では姿勢の矯正も含めて施術させていただいてますので、良い結果に繋がったのだと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!!!

おすすめです。

ネットや口コミ数で探しました。
店の入りやすく、スタッフも対応は丁寧です。施術計画に沿っているので
治療の目安もわかりやすく、仕事で腰が悪化したのが、通院何回かで
かなり改善されました。魔法の手です。
各スタッフの知識も豊富なので、どのスタッフでも大丈夫でしょう。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

アツトミさん口コミありがとうございます!
当院では初めて来院されて際に治療計画を立て施術を行っております。
個人差はございますが、一日でも早く症状が緩和されるようスタッフ一丸となり全力で努めさせていただきます!
根本的な施術で5年後、10年後も元気で過ごせる身体をつくっていきましょう!!

けんしょえんで

歯を磨けないほど右手が痛くて、ネットで調べて診察を受けました。スタッフが大勢いて
痛みの原因をきちんと説明して下さり 優しく、親切でここに来てよかったと思いました。膝の故障で近くの整骨院に通ってはいましたが、予約制で来るとそんなに待たずにすぐ治療受けられるので、時間も読めて忙しい方にはとてもいいかと思います。まだ4回なのですがての素晴らしい動きでとても良くなりました。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

yswjx144さん、口コミありがとうございます(^O^)

腕は、日常生活でとてもよく使う部位ですし、歯が磨けない程とはとてもお辛かったと思います。
今後も日常生活に不自由なくできるようにサポートさせて頂きます。そのほか、お身体のことでお悩み等ございましたらいつでもお話くださいね!

スポーツで腰を痛めて通院

スポーツで腰を痛めて、足首も何故かいたくなり、歩くのも辛いため、クチコミNo.1に引かれて、通院させていただきました。一回の施術で、歩行は支障なくなりました。しかし、次の日やはり痛みが出て、二回目、三回目で、治りました。10回券の残りは、メンテナンスです。マッサージも適度に実施していただけます。先生はどの先生に当たっても大丈夫です。飛び込みでの対応は、よほど運が良くないと入れないのと、少し高いかな?でも腕は確かだと思います。なので☆4・5とさせていただきました。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

マルコ・ポーロさん、口コミありがとうございます!
歩くのも辛いほどの痛みは日常生活にも支障を来しますよね。。。
当院は患者様のお時間を大切にしたいので、予約優先制とさせていただいております!
これからもメンテナンスに通っていただいて、痛みの出にくい身体をつくって行きましょう\(^o^)/

人の痛みがわかる院

はじめまして。15年くらいに渡って身体の悲鳴を無視し続けてきた者です。
これまで整体も整骨院も行ったことがなかったのですが、友人から紹介されたもので、どんなもんだろうと思って行ってみました。
まぁ最初の言葉から驚きました。いきなりそんなことが言えるなんてすごい自信なんだろうなぁ、とか思いました。返事はまぁ「はい」ですよね。きっとこれを見てから行く方にも同じことが起きると思うので簡単に言うと、1回限りの施術では効果は薄いというような内容です。
ハナからすげぇ賭けをしたもんだなぁ、とか思いながら始まって、気になる部位を伝えると、自信を裏付けるような施術が待ってました。
姿勢が悪いのが気になっていたのだけど、30分の中に矯正のプログラムが詰まっていて、あ、これは良いわ。なんて思ってしまった。

悪いところを的確に突いて改善してくれたり、その日の体調に合わせた施術もある。痛気持ちよくて、眠くなりそう……。
だいたい自分は肩と腰の周りが多いのだけど、足が辛い日はそこを重点的にやってもらったり、肩ばかりの日も。
一つ一つの動きに説明があるから効果も分かりやすいし、アドバイスや自宅で出来る運動の知識もすごい。身体の悩み相談も受けてくださったりもする。話しやすい方ばかりなので、ぜひ相談や質問などしてみてほしいです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

Mediettさん、口コミありがとうございます!
問診時は半信半疑だったものの、逆に喜びを感じていただいてとても嬉しいです!
施術スタッフは国家資格を持っているため身体のことを熟知しています。ですがさらに日々勉強もしています。
なにかお困りなこと、聞きたいことなどございましたらお気軽にお申し付けください!!

朝が怖い!

腰痛なんて 年寄りの病気と若い頃は、思ってました❗重い物も簡単に持ち上げ力自慢でした。しかしギックリ腰は、突如としてやって来て約10年様々な整形外科 整体 カイロ通ってきましたが酷時は 整体から帰って直ぐギックリ腰に成った時も…
でも くまのみさんに通って辛さが 安心に変わってきました❗

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました!

腰痛は年齢に関係なく起こるものです。
原因としては姿勢だったり、身体の使い方だったりと様々です。
ゲスト様が今後二度とぎっくり腰にならないよう、根本的にお身体の状態を診させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

元気な医院

明るい元気な病院だと思います。
腰が痛くて通院していますが、しっかり施術してくださるので、毎回すこしづつ回復していくのを実感できて有り難いです。
やりたいことが沢山あるのに、体が痛くて動けないのが嫌なので、何とか頑張って通院しようと思っています。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

pcsnn361様、口コミありがとうございます!

お身体の不調でやりたいことができないのはお辛いですよね。
pcsnn361様が快適な生活が送れるよう、スタッフ一同全力でサポートしますので、今後ともよろしくお願い致します!

明るい‼

腰痛で来院。
長い間、腰痛持ちで、治っては痛くなりの繰り返しでした。
3回目あたりから少しずつ楽になりました。

毎回、痛みが違う事がありましたが、その都度、丁寧に治療して頂いてます。

雰囲気も明るく長く通い易い所だと思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

めぐみ様、素敵な口コミありがとうございました!

不調が現れる場所は変化することがよくあるので、そのつど対応させて頂いています!
また、不調がある場所が原因とは限らないので、原因を探りながら施術させていだたいております。

めぐみ様が健康に過ごせるよう、全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!

向山接骨院

• 上尾駅から徒歩20分 (1.5km)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院 上尾中央院

• 上尾駅から徒歩10分 (740m)