クマノミセイコツイン アゲオイン

くまのみ整骨院 上尾院

産後の骨盤矯正で通ってます!

産後の骨盤のゆがみ、産後ダイエット目的のため通い始めました。
妊娠によりゆがんだ骨盤のゆがみは、1回の施術では完全には治らなかったけど、通うたびに良くなっていくのを実感できました。
また育児による腰痛や肩こりも一緒に治してもらうことができました。

スタッフの方々も明るく丁寧に対応していただき、施術中も楽しく行ってもらっています。
これからもくまのみ整骨院に通って治していきたいです。

ありがとうございます!
患者様の症状がよくなってきて本当によかったです!
産後の骨盤は緩みやすく、ズレやすいので、専門的に継続してみていく必要があります。
ぶり返さない様にしっかりと施術していきましょう!宜しくお願い致します。

首が辛くて………

事故の後遺症もあり首からくる
頭痛…肩こり…手の痺れ…むくみ…などがあり口コミの 評価も良かったので受診してみました!!!治療を受け…今回で3回目になりますがだいぶ良い感じです‼気圧の変化で悩んでいた頭痛もあまり気にならなくなりました‼自分で無理なくできるストレッチなども教えていただき身体が柔らかくなってきた気がします‼

ありがとうございます!
患者様がよくなってきてよかったです!
患者様の場合、症状が順調によくなっていますが、お伝えしているストレッチや生活指導をしっかり守っていきましょう!患者様の期待に応える為に全力で頑張らせて頂きます!

肩こり腰痛

長年肩こり腰痛で悩んでいて、整体エステマッサージ針治療カイロプラクティック‥全て受けてきました‥。
なかなか治らず悩んでいた時くまのみ整骨院に出会いました♩
くまのみ整骨院は、施術も確かで、自宅でのケア方法も教えてくれます。
なによりいいのが、自宅でのケア方法が簡単で継続しやすいということです♩めんどくさがりな私でも続けられて、体が良くなって行くのを実感しています!

どこに行っても治らなかった方はおすすめです♩

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます。患者様に喜んで頂けて幸いです!
患者様に合うオーダーメイドの施術を当院は提供させて頂いています。
常に患者様がどうしたらよくなるかを考えて施術にあたっています!
これからも宜しくお願い致します!

慢性的な腰痛治療に…

仕事上、重いものを持つことが多く慢性的な腰痛に悩まされていました。
何軒か整体に通っていたうちの1つがくまのみさんでした。
毎回丁寧な施術と症状改善のためのストレッチ方法を伝授していただいたりと至れり尽くせりで通わせてもらっています。
駅前でアクセスも良く、少し離れますが駐車場も有りととても通いやすい所だと思います。

ありがとうございます!
患者様に寄り添う事に尽力しています。患者様に何か1つでも出来る事はないか、考えていますので、お伝えする事も多くなりますが…
今後ともしっかりみさせて頂きます!宜しくお願い致します!

またスポーツ続けられます\(^o^)/

私はここ10年くらい腰痛に悩まされていました。仕事や、趣味のスポーツをしていると、酷い時には立てなくなるほど痛くなります。仕事やスポーツをしている限り、このまま腰痛と闘っていくんだろうなー、と半ば諦めていましたが、ふと当店の広告を見つけました。口コミの評判がとても良かったので、もしかしたら長年の腰痛から解放されるかもしれないと思い来院してみました。

最初にアンケートを記入している間、他の患者さんを治療している様子を見ていて、みなさん楽しそうにお話をされていたり、体の状態を確認していたり、雰囲気のいい整骨院だな〜と思いました。

本当に痛くて腰も曲がらなかった状態から、たった数回の治療で気持ちよくスポーツができる状態まで回復できたので、自分でも本当にびっくりです。また、自宅でストレッチをするなど、できる事はやろうという意識も持たせてくれました。

スタッフの方はみなさん明るくて、丁寧で、とても親切な方たちです!!痛みはもちろん、辛い気持ちもきっと改善してくれると思います!!

ありがとうございます!
スポーツができるって嬉しいですよね!実は私達の業界の者はスポーツの怪我に悩まされて過去に通院していた患者だった事が多いんです。
なので、今まで出来なかった事が出来る喜びを知っているのが私達です。患者様のお気持ち分かりますよ(^^)
いつでも患者様に寄り添って日々精進致します、一緒に頑張りましょう!

股関節と骨盤の痛みが取れ楽になりました

骨盤と股関節が気になって整骨院を探してました❗看板の文字でくまのみさんに藁をつかむ思いで飛び込みました❗通ってるうちに痛みが和らぎ先生方の技術がすごい⤴⤴ので通い続けたいと思っています🎵
がんばるぞ❗

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます!そう言って頂けて幸いです!
当院は骨盤の調整に力を入れていますので、多くの患者様を見てきた実績と経験があります!
患者様をいかに最短でよく出来るか、技術も磨いています。どんなことでもご相談ください!

親身になってくれる通いやすい整骨院!

突然の初めての交通事故に、身体の痛みと今後の治療に不安でいっぱいでしたが、当院をインターネットのホームページで知り翌日から通院しました。
どのスタッフの方も、とても親身に相談や治療に取り組んでくださり、明るい雰囲気の院内で通いやすいところが魅力だと思います。
治療もとても丁寧で、日に日に改善されていくのを実感することができています。
私自身も今後も何かあったら通いたいと思っています。
身体のことで悩んでいる方がいたら是非、皆さんにオススメしたい整骨院です!!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

交通事故で通院していらっしゃる患者様は多くいらっしゃいます。患者様もよくなっている様で安心しました。私たちは交通事故の対応、施術に自信があります。
多くの患者様を見てきた、見ている実績がありますので、どうぞ安心してこれからも受けて下さい。今後とも宜しくお願い致します。

通いやすい整骨院です!

腰の痛みで通い始めましたが丁寧な説明と明るい雰囲気で、腰も軽くなりましたが気分まで明るくなりました!以前と違って立ちっぱなしでも腰が痛まなくなり、これからもしっかり通って治そうと思います!これからも宜しくお願い致します!

ありがとうございます!
辛さと向き合う為に私達は一生懸命努力して参ります。これからもしっかりとよくして行きましょう!宜しくお願い致します!

続いています

肩こりからの頭痛と、膝の違和感がありました。整形外科に行こうと思いましたが、日曜日で病院が開いていなかったため、ホームページを見てくまのみ整骨院に来ました。
最初は通院が続くか心配でしたが、頭痛や肩こりが緩和したのと、スタッフの方々が明るいので、今のところ続いています。
これからもお世話になります。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます!少しずつよくなってきた様でよかったです。
よくなってる最中かと思いますので、油断せずに一緒に頑張りましょう!
これからもしっかりいくなりきる様に、宜しくお願い致します!

始めてでしたが、よかったです

寝違えて首が動かない状態でした。
奥さんが、ここが良かったとのことで、来ることにしました。
初回で半分くらいの痛みがとれ、三回くらいの治療で痛みはなくなりました。

とりあえず来たら話しやすく、相談しやすく治療してくれるので、オススメです。

ありがとうございます!
つらさがなくなり本当によかったです。この先は恐らく身体のバランスを整えていく施術になっていくと思いますが、つらさを根っこから取り切れる様に一緒に頑張りましょう!これからも宜しくお願い致します。

五十肩の治療のために来院しまし...

五十肩の治療のために来院しました。こちらにお世話になる前、はり・整骨院・整体院とすでに3カ所の治療院に通いましたが、完治できず、半ばあきらめの気持ちでおりましたが、こちらで治療してい頂くたびに改善しており、完治できそうな希望が持てました。毎回、家でできるエクササイズを教えて頂き、身体の状態も具体的に、そしてわかりやすく説明して頂けるので、励みになります。スタッフの方も明るく、とても親切なので、気軽になんでも話せます。治療には、技術だけでなく、信頼関係も必要です。若いスタッフが多いですが、とても頼りになります。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます。五十肩は本当につらいですよね。
ただ、症状がよくなってきて本当によかったです!整骨院に働く者として本当に嬉しいお言葉も頂いて冥利に尽きます。
患者様の症状が一日でも早くよくなる様にベストを尽くしますので、共に頑張りましょう!

肩こり、肩甲骨と腰の痛みに悩んでました。

長らく頭痛を伴う肩こりと肩甲骨の痛み、腰の痛みに悩んでおりましたため、来院しました。ここを選んだのは駅近で口コミが高かったことが大きな理由でした。
治療を続けて、痛む頻度がへりとても快適になりました。
また、再発防止のためのアドバイスもして下さりとても助かっております。
もし痛みに悩むことがあったら、一度来院することをお勧めします。

ありがとうございます!
まず患者様の症状がよくなって本当によかったと思います。
患者様の多くは何年来の悩みをかかえてきたかたばかりです。少しでも多くの方を救えたらと思っています。
今後とも宜しくお願い致します。

スポーツでの肉離れ

もも裏の肉離れで通院していましたが最初はなかなか良くなりませんでしたがじょじょに良くなり今ではすっかり痛みもなくなりました。
ストレッチの方法や筋トレの方法など細かく丁寧に教えてくれました。
先生もみんな明るく接しやすくいろいろなことも相談できるのでオススメの整骨院です。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます!よくなってきて何よりです!
お伝えすることも多くなってくると実行する事が多く大変になってきますが、一緒に頑張りましょう!これからも宜しくお願い致します!

毎回、来院毎にカラダがよく変わってます😊

右肩の動きが悪くて、自己流でストレッチして、右肩が痛くなって来院しました。
来院して、せっかくなんで全身の状態を見てもらって、石井先生に骨盤が傾いてるところを直してもらってから、ちょっとずつカラダの調子がよくなってます。
その後もカラダの違和感ある部分について先生方と話をして、治療していただくごとにカラダがよくなってます。
よくなると、次にカラダが歪んでるところを自分自身で感じて、また先生方と話して、よりカラダがよくなっていくのが、毎回感じられてます。

自分のカラダの状態をよく把握してくれる先生方がいるので、先生方と対話しながら納得できる治療ができる、素晴らしい整骨院です。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます!患者様にそう言っていただけると本当に幸いです!
自分の体に向きあう事は本当に大切です。
ただ自分だけでは、自分の体がどうなっているか本当の意味で理解しづらいものなので、こういった機会に体がよくなっていく事をかんじながら通院して下さい。
これからも宜しくお願い致します!

慢性的な首肩のコリで来店しました。

姿勢も悪い上に、小さい頃から首肩のコリに悩まされてきました。
色々なマッサージに通いましたが、なかなか治らず‥‥‥‥
根本的な治療をしたくて検索していた所、こちらに来ました。

来店した時は、混雑していてビックリしましたが、その分信頼できるお店なのかなと感じました。
治療の途中段階なのですが、丁寧に話を聞きながら治療してくれるので、少しずつ楽になっています。 アドバイスされたことを気をつけながら自分のカラダのために頑張りたいです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます。患者様に喜んで頂けて幸いです!
混雑のあまり、少々お待たせしてしまっていたら申し訳ありません。
いつも患者様に最良の施術ができる様に最大限努めさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します。

通える整骨院

以前からお尻の張りと足の痺れがひどく、口コミを見てくまのみさんに行ってみました。
今では痺れはなくなりお尻の張りも滅多に起こらなくなりました。
スタッフの方の説明もわかりやすくセルフケアの仕方も教えて頂けるので回数券を購入して通わせて頂いています。

ありがとうございます!
今、徐々に症状もよくなってきた様で安心しました。徐々によくなっていくためにやれることはしっかりとやっていきましょう。これからも宜しくお願い致します!!

良いお店です

駅から近くてスタッフも良い人です
早く身体の状態が良くなると思います
日曜日もやってるので助かります
前回の事故の時もくまのみに来れば良かったと思いましたスポーツとかやってる人はストレッチとか教えてくれるのでオススメです

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます、患者様が1日でも早くよくなる様に努力し続けています。
当院は交通事故の患者様も多く、知識も技術も実績も自信もございます。
何かお困りの事があれば、いつでもご相談下さい!

体全体が 楽になった

事故にあって どこの病院に行こうか悩んで ネットでくまのみさんを見つけて電話をした所 対応が良かった為お世話になることにしました。
店内はキレイで先生方皆元気でいい対応です。
処置も自分に合った方法でとても丁寧にしてくれて、事故の後の対応の相談も出来るのでとても助かります。
現在 治療中ですが 日に日に良くなっているので通い続けたいおすすめ出来る病院です。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます!患者様に喜んで頂けて幸いです!
1日でも早く患者様がよくなる様に毎日精進しています、これからも患者様がよくなる様に努力し続けていきますので、宜しくお願い致します。しっかりよくしていきましょう!

オススメの整骨院です

肩の痛みと腰の痛みで来院しました。最初の痛みはなくなり、今は肩の動きもつきはじめ計画的に治療しています。
他の治療院にはない、初診時の丁寧な説明や治療計画が分かりやすく本当におすすめです。
これからもよろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ありがとうございます。私たちは患者様一人一人に合わせたオリジナルの計画を立てています。患者様が1日でも早くよくなる様に、と考えているからです。
患者様のお身体が早くよくなる様に尽力します、これからも宜しくお願い致します。

親切です。

明るく清潔感のある整体院です。
毎回予約制なので 長時間待たされることもなく良いです。
先生達も親切で ストレッチなども教えてくれます。まだ治療の途中なので あとどのくらいかかるかは わかりませんが完治を目指して 通いたいと思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では1つ1つ丁寧に症状の原因を問診、視診、触診などの検査を行い、根本的に整えてまいります!
また施術だけでなく、ご家庭でもご自身のお身体をケアできるようストレッチやリハビリ方法もご指導いたします!
目的、目標をもって計画的に施術していきますのでご安心ください!
予約優先制ですのでご来院の際はご連絡をお願いします!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!

向山接骨院

• 上尾駅から徒歩20分 (1.5km)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 上尾駅から徒歩22分 (1.7km)