クマノミセイコツイン アゲオイン

腰痛、肩痛、首痛、不眠

首や肩の張り、腰痛がひどく、来院しました。施術してくださる方は毎回違うのですが、張りや歪みの箇所、その原因や体の構造等を丁寧に分かりやすく説明してくれます。加えて施術後は、家でも簡単にできるストレッチも手ほどきしてくれます。実際の効果として、血行がよくなったせいか、体の張りや違和感が消え、長年苦しんでいた不眠が一気に解消できて今は熟睡できています。
私は口コミを便りに半信半疑で受診したのですが、予想以上の効果で大変満足しています。
同じ症状が抱えている人がいれば、老若男女問わず、受診することを強くおすすめします。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
そしてゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

ストレッチ以外にも日常生活で気になることなど何でもご相談ください!
これからそのいい状態を当たり前の生活にして行きましょう〜

またお待ちしております!

オススメ整骨院!

恥ずかしながら、ジェットコースター乗車して首をむちうちしてしまいました。
吐き気と頭痛と首の痛みで仕事にも支障をきたしていたので、上尾で安心して通える整骨院を探していたところ口コミのよかったくまのみさんでお世話になることにしました!
施術も毎回しっかりとやっていただけ、まだ通って2回目ですが、すでにむちうちの辛さはなくなりました!くまのみさんに行くと体が軽くなります!安心して任せられる整骨院です!

こんにちは!
口コミご投稿ありがとうございます!

ジェットコースターで痛めてしまったのですね、、笑
症状が軽くなって良かったです!
これから通って行く際にまだ残っている深部の損傷や、体の歪みの療治を続けて行きましょう〜
またお待ちしております!

腰痛で悩んで…

仕事でぎっくり腰になり受診しました。
数ヶ月前にも腰痛がひどく整形外科を受診。レントゲンをとり骨と骨の間が狭くなっていると。痛み止めの注射と湿布、鎮痛剤をもらって帰宅。痛みもとれず、鎮痛剤で胃があれて(;_;)痛みをごまかしながら生活してたら今回の結果となりました。
私の場合、整形外科で原因がわかっていたので整形外科ではない所で探していました。整骨院ってなんだろ?って感じで受診しましたが、薬を飲まずに、体質を骨を実際に触って改善していただき、2週間に5回ぐらい?通って痛みは改善しました。痛みだけでなく体質改善も必要とのことなので、続けて通う予定です。
明るく雰囲気もよく、予約時間に行けば待つ時間もほぼないのでオススメです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんこんにちは!
口コミご投稿ありがとうございます!

かなりひどく辛い状態だったのですね、、泣
当院でこれから通っていく際にさらに症状が軽くなるようにこちらも頑張っていきますので、一緒に乗り越えていきましょう!

そうですね、次の予定がわかり次第予約を取って頂くとスムーズにご案内できますのでよろしくお願いします!

寝違えで来院

起き抜けに首に違和感を感じたものの、そのまま仕事へ。時間が経つにつれ姿勢を保つのもままならない痛みになり、ネットで信頼出来そうな場所を上尾で探して見つけました。
駅近なので通いやすいです。予約なしで当日は難しいです。低気圧の影響を受けやすく頭痛や関節痛が酷かったのですが軽くなって来ました、通院5回目くらい。継続することが大事ですね。普段できるストレッチや筋力トレーニングも指導してもらいました。保険適用内のみの治療ですが、普段の改善意識を持って上手く活用させていただこうと思います。

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

ネットで当院を知って頂いたのですね。ありがとうございます!
長年の身体の歪みや疲労はすべて一回でよくなるとは限りません!根気よく一緒に頑張っていきましょう!こちらもお伝えできることはたくさんお伝えしていきます!またお待ちしていますね!

交通事故治療

交通事故に遭い首、肩、腰を捻挫し、痛みを感じていたのでに通うことを決めました!
背術と電気治療を行なってます!
当院を選んだ理由はネットのクチコミをみて選びました!
先生方達がとても親切で丁寧な対応してくれるのでとても安心です!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
エキテンを見てきてくださったのですね!ありがとうございます!

これからもっとたくさんのことをお伝えしていきます!
一緒にがんばっていきましょう!

体の悪いところを全て治してくれる整骨院

陸上部に所属していて、肉離れを発症してしまい、来院しました。
どうやら私の体には骨盤の歪みや、猫背など、悪い部分が多くあり、いつ怪我してもおかしくない状態だったそうです。治療を受けて、肉離れの部分はもちろん、骨盤の歪みや猫背が治ってきたなという実感はあります。
くまのみ整骨院では上記の通り、どこの体の悪いところも治してくれます。
私のような肉離れになってしまい、次の大会には間に合わせたいなら、くまのみ整骨院に通うことをお勧めします。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん!こんにちは!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとてもうれしく思います!

身体がとても不安定な状態だったのですね、、
症状がでるのは一つが原因とは限らないんです。そこを一緒にかんばってなおしていきましょう!お待ちしていますね!

元気に好き事が出来るように❕❕

急に膝・腰の痛みが生じた為、妻のアダバイスで「くまのみ整骨院」に通院、好きゴルフも出来なかったのが、数回の通院で痛みも取れ、身体の動きが可なり楽になりました。
身体の硬いのは、これからの運動で良い方向に❕❕

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとてもうれしくおもいます!

ゴルフが快適にできるよう、ご自宅でできるストレッチ、セルフケアなどもお教えいたしますので頑張っていきましょう!お待ちしております!

長年の歪みが😄

首が痛くて、眠りが浅くなり、受診しました。腰とか膝とか痛いとき、整形外科、接骨院、カイロなどに行き、歪んでますと言われてましたが、何度通っても、痛みはとれても、歪みは治りませんでした。くまのみ接骨院に来て、歪みが治るかもと希望が持てました❗

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

相当歪みがひどかったのですね、、。
これから家で気をつけていただきたいことや、ストレッチのやり方等、姿勢を維持する為に必要なことをどんどんお伝えしていきます!
一緒に頑張りましょう!お待ちしていますね!

膝の怪我の治療で

他の整骨院で怪我が治らなかったのにくまのみ整骨院ではすぐに膝の痛みがとれました。
また怪我のしにくい身体にする為の自宅でできるストレッチなども教えてもらいアフターケアも素晴らしいと思いました。
店内もきれいで雰囲気もよく身体の痛みに困っている方は1度来店することをオススメします。

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

その他にもたくさんのことをお伝えしていこうとおもっています!
これからも一緒にがんばっていきましょう!お待ちしております!

腰の痛みできました

元々腰痛もちでしたが、ここ10年位は落ち着いていたのですが突然酷く痛みが襲いー整形外科で注射、飲み薬と治療しましたが、思うように治らず、ネットで探してクマノミ来てみました。
丁寧に施術してくれストレッチも教えてもらい、帰り道は「治ったー!」と思う程足取り軽やかです。爽やかな青年達に励まされ来るのも楽しみです。
これからも宜しくお願い致します。

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

注射等されたのですね、、泣
当院は身体にやさしいアプローチを行っていきますので安心してこれからもいらしてください!

交通事故治療

①どのような症状で当院に来院しましたか?
 交通事故で首や腰が痛くて来院しました。
②治療を受けられてどうでしたか?
 だんだんと痛みがやわらいで、動かせるようになりました。
③なぜ、他の治療院ではなかったのですか?
 会社の途中ということもありましたが、口コミなどでとてもよいと評判で、安心して治療を受けられると思ったからです。
④当院に通おうとしている方へメッセージをお願いします。
 痛みに対しての説明がとても丁寧で、先生もたくさいいらっしゃいますが、優しくみなさん上手です。安心して治療を受けにいらしてください。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさんご丁寧に口コミご投稿ありがとうございます!
ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとてもうれしく思います!

交通事故の症状は早期に回復していき、後遺症を残さないようやっていきましょう!
そして様々な症状の方が来院していだき高い評価をいただいております!
一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の影響があり、膝が痛くて立ち上がることも、歩くことも難しく、右腕の痺れ、左の手の引っ掛かりと痛み、骨盤のゆがみが辛かったので整骨院を探しました。
治療を受けた日から、以前とは比べものにならないくらいよくなりましたが、終わらない育児でまた辛くなった体を良くしてもらっています。
駅チカで、生後3ヶ月の子供でも女性スタッフがみてくれたり、ベビーカーで入って隣であやしながらの施術なので安心して通っています。
産後の整体を考えている方、整体オススメです。体が辛い状態で子供のお世話が疎かになったりして、気持ちも辛くなっているお母さん。ぜひ整体でリフレッシュして赤ちゃんのお世話頑張りましょう。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!!
当院では産前、産後の骨盤矯正も対応しております!
産後の姿勢の崩れはお母さんの今後の日常生活に大きくかかわってきます。
骨盤の歪みから腰痛や肩こり、頭痛、神経痛といった症状は多くのお母さんが悩むことがあります。
産後のお身体のお悩みは気軽にご相談ください!
上尾駅東口を出て徒歩3分に位置しております!
産後のお母さんと小さなお子さんが安心して通院できるようキッズスペースも管理しております!
施術中がスタッフがお子さんを全力であやします(笑)
一緒にお身体の症状を整えていきましょう!!

激痛

膝の激痛で歩くのも辛かったです。
まず、全身が歪んでたので歪みを治してもらい、膝関節の治療をしていただきました。帰る時、膝の痛みがない事に気づき笑いが出てしまいました。
毎日ここの治療院の前を通ってずっと気になっていました。
ぜひぜひ行ってみて下さい。本当にすごい体験ができました。

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

体のバランスがかなり悪かったのですね、、泣
これからメンテナンスという意味でもたくさんの事をお伝えしていこうと思っています!
お待ちしておりますね!

骨盤矯正中

近所でしたので、腰や肩が辛かった時に、ふらりとお店に入りました。その日のうちに予約ができたことは、運が良かったぁと思っています。
初診察で、骨盤の歪みや左右差を指摘されました。やっぱりなぁという感想でした。
出産後から気になっていた骨盤矯正を中心に施工して頂いています。施術が終わった後の骨盤の感覚はとても楽です。この状態が続くようになるよう通っている現在です🍀

肩こり、首こり治療

肩こりと首のこりがひどくて通い始めました。
当初より症状も改善し、これからも通い続けたいと思います!

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も優しく丁寧に対応してくれるのでオススメです。

気になった方は是非行ってみてください。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

これから通っていただく際にたくさんのことをお伝えできればなと考えています!
またお待ちしてますね!

ギックリ腰で

何度もしているギックリ腰藁にもすがる思いで来院。産後何もしてこなかった体は歪みがすごかったらしく丁寧な説明、施術で目に見えて良くなってきました!
もう2度とギックリ腰をやらない体づくり!と言う目標を立てて共に取り組んでもらえたのが嬉しかったです!
正直お値段はかかるけど本気で治したい方オススメです!!

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

これから日常生活で気をつけることなどたくさんのことをお伝えしながらやっていきますね!またお待ちしています!

首の痛みがすぐに引きました。

顔から転んでしまってそれから首が痛くて来院しました。
部活の大会の1週間前だったので、むち打ち治療に強い接骨院を探した結果、くまのみ接骨院にしました。
首は通ってすぐ良くなりましたし、首以外も元々あちこちと悪かったので治療してもらい、5回通ったくらいでだいぶ体が楽になりました。

痛い場所があったら是非行ってみてください。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

症状のみではなく、全身の調整を行いながらやっていきます!

最も信頼できる整骨院

介護により、腰痛がひどくなり、来院しました。まだ継続通院中ですが、1回目の施術で、魔法にかかったように、痛みがとれました。また、背骨がまっすぐになった実感がありました。根本から治したいと思う方は、ぜひ、当院をおすすめします。

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとてもうれしく思います!

これからたくさんのことをお伝えしていきたいなと思います!
またお待ちしていますね!

痛かった腰が来てみて良かった

今ままで、感じたことのない腰の痛が朝起きたら出て、ベッドから起き上がったら、歩くのも痛い。慌てて家にあったコルセットをして、取り合えず仕事へ
はじめは、整形外科へ受診するつもりでしたが、ネットで腰痛を調べた所、くまのみ整骨院の口コミを見て、受診しました。
受診してまたら、初めは痛くていつまで腰痛が続くのか不安でしたが、スタッフの方々の対応は優しくみなさん気持ち良く挨拶してくれ、安心して治療して頂きました。
あんなに痛かった腰が4回目にはスッキリ
今は、まったく痛みを感じなくなりました。
本当に、くまのみ整骨院に来て良かったです。整形外科だレントゲンと電気治療だけとわかってるので、身体全体を見てもらって良かったです。
スタッフの対応がとても良いので来てみる価値はありますよ🎵治療も満足してます。
今回の通院きっかけに、今後も通って行きたいです❗

ゲストさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

今後も引き続き身体のバランスの調節をしながら、健康な体をキープできるようスタッフ全員でサポートさせて頂きます!

通院中

頭痛を伴うひどい肩こりと首のヘルニアからくる手のしびれがあり通院してます。まだ道なかばですが頭痛は軽減されしびれもやわらいできました。
予約制で通いやすくスタッフも話しやすいです。長年悩んでいる方は一度試してみては?

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

なおさん口コミご投稿ありがとうございます!
なおさんの症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います!

今後もスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、健康な体を目指して頑張っていきましょう!

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院 上尾中央院

• 上尾駅から徒歩10分 (740m)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 上尾駅から徒歩22分 (1.7km)