クマノミセイコツイン アゲオイン

くまのみ整骨院 上尾院

親切・丁寧でホントに体が軽くなる!

医院の中もキレイで居心地も良いです!
私ゎ原因不明で突然腰が痛み始めました。
小さな事でも、日常の生活スタイルを伝えると
親切に原因究明してくれました!
施術を受けた後ゎ、本当に体が軽くなりとても気持ちが良いです!
スポーツをしているので、これからも通って体のメンテナンスをして行きたいと思っています☆

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
わあからない事は確かに怖いと思います。その気持ちもくまのみ整骨院ではアプローチさせていただいております。
くまのみ整骨院一同精一杯サポートさせていただきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう

スポーツでの足の痛み

陸上の長距離をしていて、足の痛みが長い間続いているので通い始めました。
治療を受け続けて良くなってきています。筋肉のことや自分の体のバランスなどわからなかったこともたくさん知れて競技をやっていく上で良い機会ともなってます。
先生も優しく、距離も遠すぎず気軽に通えます。
スポーツでの怪我は早く治すことが大切だと思うので通うことをおすすめします。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、症状のアプローチだけではなく、ゲストさん本人がさらにパフォーマンスを発揮していただけますように身体についてのアドバイスをしていき、本人もご一緒に力を合わせていくスタイルをとらせていただいております。

背中凝り凝り

右側の背中から腰の凝りがひどくて来院しました。
初日に、骨盤の歪み等骨格の全般を整えて、もらいました。
二回目からは、筋肉をほぐしてもらったり、その都度歪んでる骨格を整えてもらったりしています
整体とか整形外科とか色々通ってみても、中々長続きしませんでしたが、くまのみは信頼して、通院してみようと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では症状を元のなるところからアプローチをしていき進めていきます!
こちらも全力で対応していきますので一緒に頑張っていきましょうね!

明るく元気な整骨院。

息子が、足を痛め、友達から評判を聞いていたので、痛い→くまのみと思って来院しました。
スタッフの方、みなさん明るく元気な方ばかりです。
スポーツをしている息子の体が固く、治療だけでなく、自宅でのストレッチなども教わっているようです!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

スポーツする際に身体が硬いと怪我の元なので、
今後もストレッチ方法や予防法を提供させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

坐骨神経痛が一回で治りました。

32歳の誕生日に突然襲ってきた坐骨神経痛でどうにもならなかった時、知人の紹介でここへ来ました。
普段の生活習慣から偏った姿勢での生活を送っていたらしく、身体中をゴキゴキ矯正してもらったところ1回で痛みが取れました。
自由診療の10回券を勧められて購入し、正しい骨の位置が癖になるよう通っています。
一度の治療が保険診療と併せて3700円ですが、時間が30分なのが少し短いかなと思います。
先生は信頼出来るのでお勧めです。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

お身体の状態が楽になっても、
今後再発しないとは言いきれません!
ですので定期的に再発しないよう全身くまなく診させていただきます!

毎回お身体の状態によって施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

半月板損傷

ラグビーで半月板損傷し膝が曲げられなくなり通院開始。
初回の治療で半月板の位置を直してもらい、とりあえず歩けるようになりました。
現在3週間程度経過ですが、歩くことは全く問題ないほどに回復しました。
他の治療院とは設備は言うまでもなく、治療の考え方も違うと感じています。患部だけではなく体全体のバランスを考えているからです。
体のどこかが痛いという方は試しに1度行ってみて損はないと思います。

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

膝は毎日重心がかかる部分でして、他の部分より回復が遅い所でもあります。

ですのでお身体全身を診ていき、今後同じ症状で苦しまなくてよい体作りまで手厚く診させていただきます!

一緒に頑張っていきましょう!

活気のある整骨院で、とても良い施術をして下さっています

産後の骨盤矯正が出来る近場の整骨院を探していたところインターネットでこちらを見つけました。"口コミNo.1"に惹かれて来院しましたが期待以上でした!院長先生は即効性のある良い施術をして下さって、私はとても満足しています。院内は清潔感もあるしスタッフは皆さん明るく活気があって通いやすいです。通う度に身体の歪みがとれていくのを実感できるので、いつも通院が楽しみです。これから長くお世話になると思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
歪み、症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います。
通常でも骨盤のみでなく、全身の調整も行なっております。
こちらも明るいスタッフがスタンバイしてますので前向きな気持ちで当院にいらして下さい!おまちしております。

はじめての整骨院

習い事の先生に整骨院を進められて 娘がやっと整骨院に行く気になってくれました!初めての整骨院で不安ばかりでしたが 治療方法など詳しく説明してくだり ホッとしました!娘も喜んでいるので良かったです‼
ストレッチなども 教えてくださり 家に帰ってきて私に教えてくれたり とっても親切なスタッフの方々なので娘も安心して通院出来るのかと思います!

くまのみ整骨院 上尾院からの返信

piyoさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、丁寧に説明をして患者様本人にも今の状態がどんなかんじなのか把握していただき一緒に頑張っていくスタイルをとっております。
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていきますので、piyoさんも一緒に頑張っていきましょう。

親切・丁寧で気持ちが良いです。

坐骨神経痛に該当する症状に悩み通院をしています。初めてのことでよくわからずこちらの整骨院を選びましたが治療に取り組む前によく話を聞いてもらい、不安は解消され安心して治療を受けることができました。施術も非常に丁寧で患部の症状の緩和はもちろんのこと、全身くまなく見てくださるのでさまざまな部分の不調が解消され、本当に助かっています!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患部だけではなくメンタル面もアプローチできるように徹底しております。
全身根本アプローチをして、同じ症状をぶり返さないようにアプローチさせていきます
くまのみ整骨院一同全力でサポートさせていきますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

何時も明るく笑顔の施術ありがとうございます。

くまのみ整骨院の荒木さんにご紹介して頂きました。
身体の症状は猫背で身体が固く肩凝りや腰の張りが強くなって来たようで、
何時も岡村さんに施術をして頂いていております。
岡村さんは私の症状を聞いて具体的に痛みの原因について的確に説明をして貰っていますので私も理解が出来て安心して通院が出来ますね。
身体も以前に柔軟性が出て来たようでウオーキングも楽になりました。
それとスタッフの皆さんは明るく笑顔で挨拶をして頂っていますので雰囲気の良いお店ですね。
私の周りに同じ様な症状の方がいましたら是非ともくまのみ整骨院さんをご紹介したいと思います。
何時も施術ありがとうございます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、患者様と一体となって完全施術をオーダーメイドで行なっております。
ご本人にも自分の状態を把握していただき、変化を自覚できる施術をしております。
院の雰囲気も患者様へ影響がありますので当院のこだわりの一つです。

足のしびれが取れた。

介護の仕事をしているため職業病なのか
腰痛がひどく、左足のしびれが辛かった。整形外科では、座骨神経痛と診断され飲み薬が
出ていたが、どんどんひどくなりくまのみ整骨院へ
初回の施術でしびれが弱くなりました。
2回3回と通い家でも出来るストレッチを教わり、実行すると今ではしぴれも腰痛もとても楽になりました。
今では、通うのが楽しみです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
症状が軽くなりこちらもとても嬉しく思います。
他の気になる症状にあったストレッチや、対処法などもお伝え出来ますので何でも気軽にご相談下さい!またお待ちしておりますね!

首捻挫

たまたま車を走らせていると、目に入ったので行ってみたら、非常に良かった。スタッフの対応や技術の高さ、治療の仕方なども文句の付けようのないぐらい満足した。立地も良く、気軽に通える雰囲気で非常に良い。今も通院しているが、今後も通院し続けたい。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では臨床豊富な先生もいますし、プロ選手でも使用されている最新の電気器具も揃えております。立地も上尾駅東口から徒歩五分ほどにありお仕事帰りにも通いやすいですよね!これからもお待ちしております!全力で対応させていきます!

明るい丁寧な骨院です

子供が外反母趾で通院しています。
待ち時間もほとんどなく予約した時間に見てくれるので、助かります。
たくさんの先生がいますが、
その日の担当の先生が、丁寧に説明してくださるので、安心してお願いできます。
引き続きよろしくお願いします。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、患者様と一緒に施術していくスタイルをとっております。
患者様にも、自分の状態を理解していただいて着実に変わっている事を分かっていただけるようにしております。

紳士な対応

坐骨神経痛の症状で通わせていただいてます。最初はかなりの痛みがあり不安感でいっぱいでした。最初からかなり細かく聞かれて患者によりそった治療をするんだなと思い通い始めました。四回目くらいまでは劇的に変化がなかったのですが、五回目くらいから徐々に変化がでてきました。このままよくなることを期待しつつ、通わせていただきます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
アプローチをする上で、患者様の心もケアすることも必要不可欠です。
当院では、徹底しておりますので安心してください。
症状もだんだんではありますが、アプローチで来てよかったです。

えっ!ホント?あんなに痛かった腰の痛みが…!

突然、ギックリ腰で来院しました。トイレへ行くにも困難だったのに治療を受けて、みるみるうちに症状が改善。友達の紹介で知りました。根本的な身体の歪みを治していただけるので、ずっと悩まされてきた頭痛、肩凝りからも解放されました。皆さんも歪みを治してスッキリしましょう!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
突然の事ですと、やはり気になってしまうと思います。
気持ちの面もしっかりアプローチさせていきます。

悩まされている肉離れでも走れる

年齢も年齢ですがここ1年肉離れに悩まされ、思うように走る事が出来ませんでした⤵
やっぱりマラソンは満足した練習で結果を求めるスポーツで(走った距離は裏切らない)、
目標の東京マラソンまで1ヶ月ない状態で治療をお願いしました。
まだ治療を始めて間もないので実感がわきませんが、目標としていた東京マラソンを無事に完走出来ました。
一生走れるようにこの先も体のケアをお願いしたいと思います。
院内も明るく清潔感があり、先生方も明るく治療するには最高のところだと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
ゲストさんの努力を無駄にはさせたくありませんでしたので、全力でアプローチさせていきました、東京マラソンを完走できたのはすごい嬉しいですね。
一生走る事ができるよう全力でサポートさせていきます。
ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

痛みが楽になりました。

くしゃみをした時にぎっくり腰のような症状になってしまい、口コミの評価が高かったこちらの整骨院に来院しました。数回の施術で腰が楽になり、長い間悩んでいた肩こりも見ていただいてます。施術の説明もしっかりしていただき、スタッフの方の雰囲気もとても良いので安心して通っています^_^

体の歪みは自分では気付きにくいので 肩こりや腰など気になっている方は一度見ていただくと気持ち的にも楽になると思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、根本アプローチを徹底しております。
気になる症状が実は別の部位から来る症状だったりする事があります。そこを見逃さずにアプローチしていく事を徹底しております。

首の痛みや肩凝りで受診しましたぁ。

育児での疲労が積み重なり、また姿勢の悪さが原因で痛みと毎日格闘してましたぁ。
クマノミさんに受診した所、背骨やら、骨盤やら色々な所の骨がズレていたみたいで…
元の位置に戻して貰ったら、
首の痛みや、肩凝りが嘘見たいになくなったんです!
しかも、偏頭痛持ちだった為、
毎日頭痛薬を持ち歩いていたのですが、
偏頭痛もなくなりました。
骨の位置って大事なんですね!
本当に感謝してます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、骨盤矯正や背骨の矯正など、整体アプローチにも力を入れております。
身体の調節をすることによって、頭痛等にもアプローチをかけられます。

元気が出ます

腰痛などの痛みが悪化して接骨院を探していたら当院を見つけて外装や内装はとても綺麗でここにしようと思いました。
中に入るとスタッフさんの連帯感や明るく接してくれる為症状などとても話しやすかったです。
治療を受けて腰の痛みも徐々に和らいできて自分自身が明るくなってきました。
改善方法や予防に繋がるストレッチも教えてもらえる為とてもオススメできる接骨院だと思いました。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、段階を踏んで着実にアプローチをしていきます。
ゲストさんの症状が和らいでいるという事で、とても嬉しく思います。

初めての事故でも安心して通えました!

日頃から長距離運転が日課の私。
ここまで無事故できましたが、ついに初めての交通事故…信号で停車中に後ろから追突されてしまいました。
翌日には首が動き辛く痛みで苦しかったのですが、初めての事故でどんな病院に行けばよいのかわからず不安でした。
「交通事故 病院」でヒットしたのがくまのみ整骨院。ここなら事故による患者さんにきっと親身に寄り添ってくれるかも!と思いました。
何軒か病院に行きましたが、くまのみ整骨院は、始めにグラフや資料を用いながら今後の色々な対応について説明&提案をしてくれて、事故の治療や手続きまでとても詳しい病院なんだな!と安心感を持てたので通院するならここだと決めました。
初めて電機治療・超音波治療を受けた時に、痛みや張りがすごく楽になったのは忘れられません。
先生方もとても気さくで、その時々の状態に合わせて丁寧に施術して頂いていますし、なかなか忙しい私も仕事合間に合わせてくれて、しっかり診て頂けるので有り難いです。
私のように事故の不安を抱えている方にお勧めです!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、交通事故において知識をたくさん持っております。わからない事がございましたら是非何でもお聞きください。
わからない気持ちにも、身体にもアプローチをかける事ができたのでしたらとても嬉しく思います。

埼玉県上尾市宮本町9−28

アクセス良好!上尾駅東口から徒歩3分、お車でのご来院も可能です。

• 上尾駅入口から14m (徒歩1分)
  • 上尾駅東口から190m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院 上尾中央院

• 上尾駅から徒歩10分 (740m)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 上尾駅から徒歩22分 (1.7km)