ミユキバシアサヒセイコツイン

御幸橋あさひ整骨院

徹底的に目指します!超地域密着型、あなたの最寄りの整骨院♪

股関節の重だるさ、腰痛で
通わせていただいてます。今まで色んな所へ通ってみましたがなかなか思うように良くならなくて…
あさひ整骨院さんを紹介していただきました。私は上半身の筋肉
股関節へのアプローチ
上半身の筋膜リリースと背骨矯正をしています。どんどん良くなっていってるのが自分でもわかります。まだまだ時間はかかるかもしれませんが、続けていきたいと思います。

筋膜リリースは癒着してる部分は最初は痛かったけど、数回すれば心地よく
スッキリします。背骨矯正をするだけで首の痛みはなくなりました。

スタッフの方々もとても感じが良くて
何でも話ができて安心できる整骨院です。

御幸橋あさひ整骨院からの返信

N様、御幸橋あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
1回目の後から身体の変化を体感して頂くことができてよかったです!!
お仕事に、ゴルフに身体を酷使していらっしゃるので、身体への負担も大きくなっていましたね。
症状も強く、症状が取り切れるまでにはまだ時間はかかると思いますが、
継続して続けていけば順調に変わってくると思います!
今後は自宅ケアもお伝えしていきますので、そちらも実践して頂きながら
もっといい状態で維持できるように頑張りましょうね(^^)/

umzgq136
umzgq136 さん

まき

学生時代から野球をしていて、ずっと腰が痛くて、いろんな治療を受けてきたんですが、なかなか良くならず、諦めてました!
けど、御幸橋あさひ整骨院で背骨、骨盤矯正を受けてから、腰の痛みがなくなりました!

本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

umzgq136 様
喜ばしいコメント有難うございます。

楽しんで野球が出来るよう
またお体の方が気になられた際は、お気軽にご相談下さいね(^^)/

腰の痛みがなくなった!

急に動けなくなるほどの腰の痛みに襲われ、安静にしていたものの一向に良くならず、ネットでこちらの整骨院を見つけて行ってみました。背骨や骨盤の矯正は初めてのことでびっくりしましたが、腰もびっくりするほど良くなりました。
先生はみなさん若いですが、とても熱心に体の状態を確認してくれて説明もわかりやすいです。
痛みが出ない体になるまでしばらくお世話になります。

カープ大好きさん
コメントありがとうございます。

矯正は皆様ビックリされますが
症状によっては即効性が高く
早期の改善が期待できます!

少しずつ身体の状態を良くしていきましょう!!

足首の痛みが取れました。

最近、オープンした御幸橋あさひ整骨院へ行きました。
病院に行っても治らなかった足首の痛みをプロのスポーツ選手を治療している先生に診てもらえれば、治してもらえるのかも…という思いで行きました。
実際に治療を受けてみると、症状の説明を詳しくしてもらい、更に痛みもなくなったので良かったです。

御幸橋あさひ整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
その後、足首の状態は如何でしょうか?
ケガの多い季節ですのでくれぐれもお気を付け下さいね。

広島県広島市中区東千田町1-1-108

最寄駅 広島市電 日赤病院前駅 駐車場あり

• 日赤病院前から270m (徒歩4分)
  • 国泰寺町二丁目から150m (徒歩2分)