タンポセイタイイン

たんぽ整体院

小顔矯正

一回の施術でもびっくりするくらい効果がありました(顔が二回りくらいちっちゃくなった気がします笑)
気になる部分や悩んでる部分を細かくヒアリングしてくれて、施術中の説明もしっかりしてくれました!
間をあけずこのままの状態維持したいと思います。

もも
もも さん

産後骨盤矯正

丁寧に説明していただいてから施術をしていただきました。

施術は、私の体がボロボロすぎて痛かった部分はありますが、効果は抜群でした!

履けなくなったズボン履くの楽しみです。

小顔

初めてうけてやってみました とても痛かったですがわかりやすい説明もありよかっです

小顔矯正

小さくすると言うより整える感じの施術でした。かっさでリンパをゴリゴリ流してくれます。

姿勢矯正

長年悩まされていた頭痛やストレートネック 巻き肩 猫背等 根本的な原因をマッサージしながら分かり易く説明して頂き
1度の施術で目に見る変化と身体が楽になりました。

産後骨盤矯正

産後の諸症状改善のためにお願いしました。
一回の施術でとても効果を感じました!
身体のサイズダウンはもちろん、骨盤がきちんと立つことが感覚でもわかりました。
定期的に通わせていただいと思います。

M
M さん

初来院

小顔矯正で来院しました。歪みをしっかりなおしていただきました。ありがとうございました

初来院

体の歪みを整えたくて、美容整体で検索して来院しました。
今の自分の身体の状態を実感しやすいように説明してくださったのでよかったです。
また、施術後の変化もよくなっているのがわかり、体が軽くなりました!
状態が悪い分痛みはありますが、通って改善していけたらと思います。

産後の身体

産後の身体の痛みで初めて来ました!

お話を聞いて自分の体がこんなに悪化してるとは驚きでしたが、丁寧に説明いただいて体が軽くなり変化も実感できて嬉しかったです!

産前の身体に戻るのは諦めてましたが、希望が見えたので頑張ります!

初めていきました!

お店の方も凄く丁寧に今の身体の状況を教えて頂き、施術していただきました。

とても痛かったです!!
でも凄くききました!
終わった後身体が軽く、顔も目が凄く開くようになりました!

家が遠くあまり来れないのですが、
また施術していただきたいです。

初めてきました!

とても良かったです。ピンポイントでツボに入り体が楽になりました。またリピートしたいです。

初めて来ました!

とてもわかりやすく自分の状態について教えてもらったあと施術をして頂きました。
顔周りのむくみも取れて小顔になれました。
これから通いたいです。

予約する際にコースを間違えて予約してしまったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしながら自分に合ったコースを提案していただけました。
自分の身体ですが普段の生活ではあまり気付けない筋肉の張りや緩みまで教えていただき驚かされました。
初回で変化はあまり出ないと思っていたので目に見える変化がありとても満足です。
また是非よろしくお願いします

初回

咬筋のコリが悩みでだいぶらくになりました!
同時に首肩のこりもらくになりました!
ピンポイントで凝ってるところをせめてくれました

すっきりしました

根拠に基づいた施術で、説明も納得できたし、終わった後は小顔になって首が長くなってとてもすっきりしました!

凄く良かったです!

最初は顔だけの予定だったのですが、姿勢も気になっていたのでチェックしてもらうことにさました。急なお願いにも関わらず、反り腰や内巻きになった肩と手を矯正をして下さり、体が楽になりました!
ただのマッサージだけではなく、筋肉や筋など根本的な所からチェックして下さるのでとても信頼できる先生だと思いました✨️

首の痛み

とても丁寧に診察して頂き、丁寧なご説明のうえ治療して頂きました。

また今まで行った接骨院では診てもらえなかった部位にも目をつけて頂き、根本的な改善が期待できそうです!

小顔矯正

顔のむくみと歪みを改善してもらい、すっきりしました。
またお願いします。

小顔矯正

最初から丁寧に説明していただいてとても安心できました!

本当に小顔効果が出て嬉しいです。これからも通いたいと思います。

腰痛の治療に

持病の腰痛がひどかったため、自宅からそう遠くない当院をネットで見つけ、訪問しました。 痛みの原因について詳しく説明していただき、施術。 他の整骨院では複数回通ってもなかなか痛みが取れなかったですが、こちらでの初回の施術で体感できるくらいに腰の痛みが取れ、肩も軽くなりました。 今後も定期的に通院し、腰痛を治療していきたいと思います。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

ATHENA 池袋西口店

• 池袋駅から徒歩6分 (430m)

20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 巣鴨

• 池袋駅から徒歩32分 (2.6km)

《12月1日NEW OPEN☆》要町駅徒歩4分!金木犀が目印

接骨院・整体院 木犀花

• 池袋駅から徒歩13分 (990m)