タンポセイタイイン

たんぽ整体院

初来店

とても丁寧に説明して頂いて、わかりやすかったです。
痛かったですが、効果を感じられたので継続してきます。

小顔矯正

顔の輪郭のラインが気になって来ました。小顔矯正は初めてで、試してみてよかった続けようと思って来ました。
施術中、随時変化を鏡で確かめられるので、効果がより実感できました。また、手で触った感じが施術前後で全然違ってびっくりしました。継続して受けたいなと思いました。

産後骨盤矯正

産前に履いていたパンツが上がらなくなり骨盤を締めたく相談。
身体の歪んでいる箇所や出産前からの悩みも一緒に治していただきました。
一度の施術でウエストが4cm減り改善を実感できました。これから数回通っていきたいです。

初来店

丁寧にカウンセリングしてくださり、一回の施術でとても楽になり、効果を実感しました。

初診

疲れがひどく取れないのでインスタでみて伺いました。
小顔とアロマをやっていただき、今までいろんな小顔矯正を試しましたが、いちばん痛くて笑、でも効果が即効性ありました。
アロマも香りがよく、これから自律神経に効くのが楽しみです。

初来店

初めて利用しました。
都度、鏡を見て状態を確認するので、変化をすごく感じることができました。
また、根本の原因も一緒に解決していただいてとても良かったです。
また利用したいです。

初来店

初めて利用しましたが院内は綺麗です。

トイレ入っていざトイレ利用しようとしたらトイレの扉が開けにくいので注意。

問診票書いて直ぐに施術で待ち時間という待ち時間がないので穴場かと思います。

ベビーベッドが設置されていたので小さな子供がいる方でも行きやすいかなと思います。

カーテンで仕切りがあるので隣の人を気にすることもないかと思います。

施術も丁寧で術後、頭痛が少し軽くなり肩も軽くなりました。

月経がきていたのを事前に伝えていたのでお腹を温める器具を使用してもらって快適でした。

腰痛改善

とっても楽になりました!
腰痛と姿勢改善で伺いまして丁寧な施術と適切なアドバイスによって痛みはその場で消えました。
姿勢も良くなりました。

初整体院

腕を上げるのが重く感じてたのですが
施術後は随分と軽くなりました。

オーダーメイド矯正

首、肩、腰の凝りや痛みがあったのですが疲れが溜まってひどくなってきたので伺いました。体の状態をきちんと見てくださり、丁寧に対応してくださいました。
一度の矯正でもきちんと効果を感じられました!

小顔矯正

小顔矯正で初めて利用しました。小顔矯正だけでなく、肩こりと首のこりが軽くなったのがわかりました。

産後矯正

産後の骨盤の開きが気になり来院しましたが、妊娠による肋骨の開き等他にも開いてしまっているとわかり驚きました。丁寧にカウンセリング、施術して頂けて、施術後のサイズダウンもできました。

小顔矯正

笑った時の左右差が気になり、こちらのホームページを見つけて予約し施術していただきました。
身体全身の状態を診てからバランスを整えてもらいました。
直後からスッキリし、口角も上げやすくなりました。
ありがとうございます!

産後から感じていた歪みや巻き肩、肩こりを相談させて来ただきました。
カウンセリングも丁寧で計測もしていただき、効果をわかりやすく工夫していただきました。
腰まわりの張りやお尻のたるみがすっきり引き締まり肩も軽くなりました。

産後骨盤矯正

産後に痛みがあり、骨盤矯正で伺いました
丁寧にご説明をいただき、慢性的なものも含めてとても分かりやすかったです
直後に効果も実感できました

小顔矯正

顔の凝りやエラの張りが気になり伺いました。今の状況を丁寧に説明して頂き、施術では変化した箇所をその場でご説明してくださり、変化を実感できました!

また伺います!

痛みや歪みの原因になっている理由について丁寧に説明いただきながら対応いただきました。一回で効果を感じて満足です!

40代初めての整骨院

引越しのため冷蔵庫を30センチほど動かした時に腰を痛めてしまった。
20、30代では痛めてもすぐに回復した身体ですが、40代だとやはり身体はあちこちガタきてます。
3日寝ても痛み改善しなかったので整骨院をネットで探していた所こちらにたどりつきました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、治療をしていただきました。
お陰様で、1回目でかなり痛みがとれました。コレから定期的に通院して痛みを根本から改善していただきたいです。

産後骨盤矯正&小顔矯正

産後と育児で身体が痛かったのですが、今の状況を丁寧に説明して頂き、施術では変化した箇所をその場でシェアしてくださりとても分かりやすかったです。これから通ってみようと思います!

急な激痛

朝起きたら寝違えたのか骨盤から腰にかけてに激痛が走り....仕事の合間に最寄りの池袋でお店を探したところこちらを見つけました。身体の仕組みを解説しながらどこから来てる痛みなのかと調べてくださって、上半身からしっかりほぐしていただきました。身体がすごく軽くなったので少し通ってみようかな?と考えています。利便性もいいしいいところを見つけた気がします。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)

今度こそ整体難民(整体ジプシー)をやめたい皆様へ

誠整骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)