タンポセイタイイン

たんぽ整体院

40代初めての整骨院

引越しのため冷蔵庫を30センチほど動かした時に腰を痛めてしまった。
20、30代では痛めてもすぐに回復した身体ですが、40代だとやはり身体はあちこちガタきてます。
3日寝ても痛み改善しなかったので整骨院をネットで探していた所こちらにたどりつきました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、治療をしていただきました。
お陰様で、1回目でかなり痛みがとれました。コレから定期的に通院して痛みを根本から改善していただきたいです。

産後骨盤矯正&小顔矯正

産後と育児で身体が痛かったのですが、今の状況を丁寧に説明して頂き、施術では変化した箇所をその場でシェアしてくださりとても分かりやすかったです。これから通ってみようと思います!

急な激痛

朝起きたら寝違えたのか骨盤から腰にかけてに激痛が走り....仕事の合間に最寄りの池袋でお店を探したところこちらを見つけました。身体の仕組みを解説しながらどこから来てる痛みなのかと調べてくださって、上半身からしっかりほぐしていただきました。身体がすごく軽くなったので少し通ってみようかな?と考えています。利便性もいいしいいところを見つけた気がします。

意外な原因

肩こりが酷く、解消のために利用させていただいたのですが、原因はお尻や腰の筋肉の張りにありました…
ほぐしていただくと肩の可動域が広がり肩周りの歪みもとれて驚きました…!
ほぐすだけでなく原因の説明もしっかりしていただけたので大満足でした。

産後骨盤矯正

初めて来院しました。院内とても綺麗で雰囲気がいいです。説明がとても丁寧でわかりやすかったのと、1度の施術でなんとなく身体に変化が出ていて驚きました。

産後骨盤矯正

初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に説明して頂き、治療方針など、身体の事も知ることが出来ました。
初回でしたが身体が軽くなり、サイズダウンもしていました。何より腰痛が無くなった事がとても嬉しかったです。
また室内も明るく、清潔感があり、安心して施術を受ける事ができました。
また利用させて頂きます。

顔の歪みが解消された

わかりやすい説明とともに丁寧に施術していただきました。効果が目に見えてわかるので、顔の歪みや左右差が気になる人にとてもオススメしたいと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

小顔矯正

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくださりました。顔の歪みや左右差など一回で効果を実感したので、今後も通いたいです!

産後骨盤矯正

カウンセリングをしっかりしてくれるので安心できました。
産後、体中がバキバキに感じてましたが、すぐに体が軽くなり感動しました。
来てよかったです。

初産後骨盤矯正

分かりやすい説明とカウンセリングも良かったです。
施術が効果があり期待出来ました。
また来ます。

本当に感謝です

今まで体験したことがない治療をしていただいた結果、治療して欲しかった部位だけでなく、体全体がすぐ軽くなり、本当に不思議だなと思いました!元々動かしにくいという首の症状があっという間に解消になり、とても安心しました。接客も良かったのですでに次回の予約もさせていただきました。本当にありがとうございました。引き続き通っていきたいと思います。

小顔矯正を受けて

店員さんの説明が丁寧でわかりやすかった。施術後に効果を実感できた。

小顔矯正

初めての整体だったのですが優しく接していただき、自分の体の悪い所を知ることが出来ました!

初産後骨盤矯正

分かりやすい説明と安心ある施術。なにより結果がすぐわかり感動しました。
また来たくなりました。

初めてでも安心でした!

整体院自体が初めてでしたが、
現在、体のどこがどのように悪いか、
その原因は何か、どのように改善していくか、というプロセスをしっかり丁寧に説明して下さりとても安心しました。

施術中だけでなく、施術前後の姿勢の変化等を丁寧に説明して下さいました。

素晴らしい!

わかりやすく丁寧な説明。
さらに短時間ではっきり身体の違いがわかることに驚きました。
色々な整体に行ってきましたが、この短時間でこんなに成果が出る整体があるなんて!
知り合いにも自信を持ってお勧めできる所です。
これからも通わせて頂きます。

小顔矯正・猫背矯正

丁寧に説明いただき、手と目で効果を感じながら施術を受けられました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をして頂きました。
施術は痛みもありましたがすぐに効果を感じられました。施術前の身体のチェックや説明も丁寧で信頼できました。

施術

痛かったけど、わかりやすく説明して頂き、リフトアップも叶いました

現状の身体の状態をしっかり見ていただいてから施術をしてくださったので、安心してお任せしました!
また、現状の悪いところや改善点も教えていただいたので、
直していきたいと思います!

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

アーユルヴェーダ/ネイル/アイラッシュ/内側も外側も美しく輝くあなたへ――

Surya LANKA

• 池袋駅から徒歩6分 (420m)

池袋からすぐ要町駅前!施術は個室で。ベビーカーもOKです。

西池袋やまて通り治療院

• 池袋駅から徒歩14分 (1.1km)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)