タンポセイタイイン

たんぽ整体院

c
c さん

スッキリ

仕事の疲れから、肩と首のだるさ、むくみでなやんでいましたが1度の施術だけでも肩の上がりやすさと、首の長さが変わったのがすぐわかりました。帰りも体が軽くなった感じがしていて、これから続けていきたいと思っています。

初めての小顔矯正

顔の大きさが気になっていて、一緒に肩こりも治したかったため来院しました。
初めてで緊張しましたが、しっかりと悩みを聞いていただき、実際に施術してもらったところが楽になったのですぐ効果が実感できました。
今日はすごく痛かったですが、良くなってくると痛くなくなるとおっしゃっていたので頑張れそうです!!
また通勤途中で、夜遅くまでやっているため通院しやすいのも良いと思いました。
今日はありがとうございました。
よろしくお願い致します。

1回で改善が見られる

丁寧な説明で話を聞いていて分かりやすかった。
施術は予想以上に痛かったが、施術前後で変化が見られたのでとても効果を感じることが出来た。また説明でもあったように1箇所が悪い訳ではなく体全体が繋がっていることが感じられたのでとても良い体験ができた。ぜひ通って歪みを治していきたいと思った。

腰痛治療

数ヶ月前より腰痛に悩まされていた為、利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、詳しく教えてくれました。
施術は、中々痛みの伴う部分もありましたが終わった瞬間からだいぶ身体が軽くなりました。
また、その日だけではなく、次の日からも調子が良いので定期的にケアしていただくよう通院しようと思います。

ズボンがきつくなくなりました

産後の骨盤の歪みが気になり来院しました。
施術前と施術後のサイズを測ってもらい太ももが3センチ細くなっていて驚きました。
ズボンも履きやすくなり大変満足しています。
3ヶ月の子も一緒に行けるので産後のママにはオススメです。
先生も明るく感じの良い方で、これから通いたいと思います。

初回の感想

全身に困ってたことがありましたが、全部の悩み事がが1つの原因でなっていることを丁寧に教えていただき、それが実感できるように1つ1つ丁寧に施術を行っていただけました。
初回から目に見えて状態が良くなり、身体の筋肉のハリがなくなって軽く、動かしやすくなりました。説明も丁寧で物腰も柔らかくてとっても良かったです。

肩が軽くなった

長年の悩みだった首と肩のコリで伺いました。
原因を見つけていただき、それに合った治療を行っていただきました。治療後は肩が軽くなりました。一度なので、効果はまだ分かりません。
接客態度がイマイチだったのは、マイナスポイントです。

初めての整体

身体の歪みが気になり、初めて整体に行ってみました。
カウンセリングや悩みもしっかり聞いて頂いて、説明も丁寧で分かりやすかったです。
施術は初めてということで痛みがありました。
1回でも効果が実感できたので、驚きました。
慣れるまで痛みがあると思いますが、通って歪みのない身体になれるように頑張りたいと思います。

人生初の小顔矯正

左右の顔の歪みがずっと気になっていてコンプレックスでした。在宅ワークになり、自分の顔をビデオで見る度に左右差がより気になり始め、今回初めて施術をして頂きました。施術後、明らかに頬骨の高さが変わりこれからも継続して通いたいと思います!

全身スッキリ!

施術ありがとうございました!
根本がどこか検査をしてカウンセリングも丁寧に説明してくださいました。
施術では痛かった部分もありましたが、終わった後とてもスッキリして痛みが減りました。
定期的に通って根本改善できたらと思いますので、引き続き宜しくお願いいたします!

施術は痛かったですが、終わった後は体がとてもすっきりして軽かったです!
それだけ体のむくみや歪みがあるということが分かりました。
また予定を調整して伺いたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

変わりました

顔の歪みが気になって施術をお願いしました。
カウセリングでは、私の認識と先生からみた状態を確認して説明してくださったので安心しました。
施術は痛みの強い箇所もありましたが、鏡でみても、さわってみても顔が変わっていることがわかり感動でした。続けていくことでの変化が楽しみです。

小顔矯正

顔の非対称と顎関節症が気になり、小顔矯正を受け、一回目の施術が終わりました。
鏡で見ると非対称が結構改善しているのがわかります。それに加えて肩こりにも改善してます。顎関節の音にも段々消えていくと思います。
顎関節症持ちよく長い間でしたが、1回でもスッキリしたなと実感があります。こらもメンテナンス続けていきたいと思います!

おすすめです

初めて通院する人限定の、ビューティー美容整体小顔コースを受けました。丁寧にヒアリングをしていただいてから、最初に猫背を良くする整体、次に小顔の施術の順番でした。固まっている自覚すらないような部分も細かく丁寧にほぐしてもらえてる感覚が凄くあります。なので、ピンポイントで痛いところは本当に痛いですが、全体的スピーディーな施術なのでしつこく痛い、というような事は全くないです。こまめに姿見でチェックさせてくださり、明らかに肩の位置と首の長さ、フェイスラインが変わって、効果が本当に実感できました。

初回でサイズダウンしました!!

産後1ヶ月経過したので、骨盤矯正に通いたいと思い伺いました。
メインは骨盤の広がりと腰痛をケアしたい!と思っていたのですが、全身ガタガタで、施術はかなり痛かったです。
でもその分、関節の可動域が広がり動きがスムーズになり、サイズもウエスト・骨盤・太ももそれぞれ1cmずつ細くなっていました。
このまま通います!感動。

産後骨盤矯正を受けました。

産後から時間たってますが受診。
処置で筋肉触られているときは痛かったです。
特に太もも(前ももと内もも)に痛みがありました。腕とかは押されている感じでした。
今回1回目でしたが、見た目や触った感じに分かりやすく結果がでてよかったです。

一回ですごく楽になりました!

顎の痛みが酷く、施術していただきました。施術はとても痛かったですが、痛みも大分軽減し、顎の開きも大きくなりました。
小顔矯正のメニューということもあり、施術後の顔や頭が小さくなっていることも実感できました。ありがとうございます。

すぐ分かる

結果が直ぐに分かる整体です。知識や実績共に、豊富な方だと思います。
色々と整体には行きましたが、経験したことのないタイプの整体で、新しさがありました。

これから、継続期間や変化などを観察して、またお願いしようと思います。

美容整体

整体から小顔矯正までやっていただきました。
悩みをしっかりと聞いてもらって、自分に合った施術を丁寧にやっているもらいました。
顔の変化や、首の違和感が軽減させて、とても満足です。また機会ありましたらよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で初めて通いました。
スピードが早くお金出しても来るべきです。分かり安く丁寧に説明もして下さりました。施術前と後の測定もして下さり変化が分かります。
腰痛などでお困りの方は迷われたら来るべきです。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

アーユルヴェーダ/ネイル/アイラッシュ/内側も外側も美しく輝くあなたへ――

Surya LANKA

• 池袋駅から徒歩6分 (420m)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)

今度こそ整体難民(整体ジプシー)をやめたい皆様へ

誠整骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)