小顔矯正を受けて

店員さんの説明が丁寧でわかりやすかった。施術後に効果を実感できた。

小顔矯正

初めての整体だったのですが優しく接していただき、自分の体の悪い所を知ることが出来ました!

初産後骨盤矯正

分かりやすい説明と安心ある施術。なにより結果がすぐわかり感動しました。
また来たくなりました。

初めてでも安心でした!

整体院自体が初めてでしたが、
現在、体のどこがどのように悪いか、
その原因は何か、どのように改善していくか、というプロセスをしっかり丁寧に説明して下さりとても安心しました。

施術中だけでなく、施術前後の姿勢の変化等を丁寧に説明して下さいました。

素晴らしい!

わかりやすく丁寧な説明。
さらに短時間ではっきり身体の違いがわかることに驚きました。
色々な整体に行ってきましたが、この短時間でこんなに成果が出る整体があるなんて!
知り合いにも自信を持ってお勧めできる所です。
これからも通わせて頂きます。

小顔矯正・猫背矯正

丁寧に説明いただき、手と目で効果を感じながら施術を受けられました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をして頂きました。
施術は痛みもありましたがすぐに効果を感じられました。施術前の身体のチェックや説明も丁寧で信頼できました。

施術

痛かったけど、わかりやすく説明して頂き、リフトアップも叶いました

現状の身体の状態をしっかり見ていただいてから施術をしてくださったので、安心してお任せしました!
また、現状の悪いところや改善点も教えていただいたので、
直していきたいと思います!

小顔矯正

初めて小顔矯正をしました。
痛かったですが、都度声をかけてくださったので安心して受けることができました。
目で見て違いが分かったので、続けて小顔目指したいです。

小顔矯正でお世話になりました

はじめての小顔矯正でお世話になりました。
丁寧にカウンセリングもして頂き、安心できました。

痛みはありますが、目と手で効果を確認できました

結婚式前に施術していただきました!

直近結婚式で、あまりにも巻き肩が気になってしまったため
お願いすることにしました。
根本は肩が悪いと思いこんでいたのですが、実際は腕や顔など繋がっている部分が原因だと初めて知ることができました。
全体的にやはり初めてだったこともあり痛かったですが、
実感出来る身体の変化にとても驚いております。
式がすぐということもあり、ご迷惑をおかけしましたが
是非またお願いしたいと思います!

親身的かつ論理的な説明

本日は施術ありがとうございました。
院内は池袋の喧騒を感じさせない、リラックスできる空間です。

なぜ肩こりや容姿の悩みが生じるのか、専門的な角度ながら非常にわかりやすく解説していただきました。

施術も短時間なのに的確で即座に効果を感じられます。根本的に健康を目指したい人に是非おすすめしたいです。

首の痛み

しっかりとエビデンスをもって、解剖学的に説明してくださりました。
実際の施術も丁寧で、とても楽になりました。
本当にありがとうございます。

とても丁寧な施術でした

挙式前に姿勢や歪みの改善をしたいと思い伺いました。とても丁寧なカウンセリングで、自身の悩みについて理由を添えて改善の方法を教えてくださったのでとても分かりやすかったです。日常生活から意識すると良いことも教えていただけたので、定期的に通院して根本的な改善を目指したいと思いました!

初回診療

池袋駅から近く、大変清潔感のある店舗でした。
施術時の説明も丁寧で、一緒に原因を探りながら、わかりやすくお話しいただきました。
マッサージと違って、筋肉の張りや姿勢矯正を中心に治療されるので、症状が根本から治るように思います。
初回の治療は痛かったですが、肩の酷い痛みも、数回通ったら治るように思いますので、これから通院させていただこうと思います。

肩凝り

肩凝りがひどく初めて来院しました。
ひとつひとつ説明していただき、痛い部分だけが悪いんじゃないんだと、自分の生活を振り返ると納得しました。痛い部分は今日一回では軽快!とはいってませんが、肩がすごく軽くなりました。施術中の痛みも悪いとこなんだ。。と思うとむしろ見つけていただいてありがたく思います。先生は優しいし、ちゃんとわたしのことを考えてくださっているという感じがします。

施術受けました。

顔の筋肉解してリンパ流してもらいました。

初回の施術

お店の雰囲気が良く、担当の方もとても優しかったです。
初めて小顔矯正をしましたが、1度目から効果を感じることができ、驚きました。

近いうちにもう一度着てみたいなと思います。

産後骨盤矯正

初めて伺いましたが、カウンセリングや体型チェックもとても丁寧で終始優しく接してくださり、安心して施術をお願いすることができました。
体の変化も一度の施術で感じることができたので、継続して通いたいと思います!

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

向原駅(東京)から徒歩1分(46m)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

東長崎駅から徒歩4分(260m)