タンポセイタイイン

たんぽ整体院

すぐに効果を実感できました。

首と肩が痛くて来院しましたが、腰やお尻を中心に施術していただくと首と肩が楽になっておどろきました。
説明を十分にしていただいたので、身体は全身繋がっていて首や肩の不調でも腰やお尻に原因があるということに納得できました。
痛かったですが、速攻で効果が出たので満足です。
コロナ対策も万全にしているため、安心して来院ができます。

産後の骨盤矯正で利用しました。
今まで他の整体で骨盤矯正等してもらっていましたが、こちらは先生の説明もわかりやすかったですし、力強くしっかり「骨盤矯正」をして頂けました。
効果がきちんと出そうなので通いたいと思いました!

ありがとうございました

初めての訪問で緊張していましたが、実際に行ってみるととても丁寧な対応で、感染対策もしっかりしていて安心して施術をお願いすることができました。
実際に施術していただくと、とても痛かったのですがすぐに身体が軽くなった感覚があり、だいぶ楽になりました。初めての今日が一番痛いということなので、次回以降どれだけ痛みが減っていくのかが楽しみです。

その日で効果を実感した

巻き肩とぽっこりお腹とくびれのバランスが左右で違ったのが気になっていて、どこかいい美容整体は無いかと探していたところ「たんぽ整体院」を見つけた。口コミを見てみるとほとんどの人がその日に効果を実感していて、半信半疑で来てみたが本当だった。痛かったけどその分効果は感じられた。

良かったです

池袋の整体で検索し、駅からも遠くなく口コミが良かったので伺わせていただきました。
小顔矯正をして、痛いですが目に見えて効果が実感できます。
こちらが質問した事に対しても、受け答えや説明がしっかりあり安心出来ます。

その場でわかる!!!!怖いくらい!笑

肩こり、骨盤、小顔を重点的に施術いただきました。ほんっとうに痛いですが、その場でよくなってるのが即実感できます!良い状態にするつめには定期的に継続しないといけないとのことなので通おうと思います。とても丁寧に説明してくださるし、院内も清潔でした!またよろしくお願いします!

美容整体

姿勢矯正、骨盤矯正を目的に、週1で身体の土台作りが出来る整体院を探していました。リラクゼーション目的の整体院ではなく、まさに医学知識に基づいた治療という感じで、初回は凝り固まった手足と肩を矯正頂きました。

小顔矯正+プロポーション整体

お友達の紹介で行ってきました。
施術前のヒアリングと今の状態をしっかり見て下さるので安心感と納得感があります。
施術は正直痛かったですが、左右でも痛みの感じ方が違ったので、ここは個人の状態によるのかなと思いました。
1回目ですが、終わった後はフェイスラインが出て左右の歪みが整いました!それがとても嬉しかったです!結婚式を控えているので効果に期待して次の予約も入れました。
評価は私が痛みに弱いタイプなので…☆4です。
下記金額はモニター価格です。

とても丁寧でわかりやすい説明と施術

体の不調の原因を丁寧に調べていただき、原因を教えてくれたことがとても良かったです。
また、筋膜は繋がっていて、痛いところの原因が全く別のところにあることを教えていただき、気にもしてなかった場所がとても固く、凝っていることを知ることができました。
通える距離にあるので、定期的に通って体の変化を見ることができたらと思っています。

小顔矯正がすごい!

ストレートネック・首の張りに悩んでいてたんぽさんを見つけました。今回で3回目ですが、毎回診察の後に状態によって違った箇所を加療してくれます。3回目で頭頸部の加療をしてもらいましたが、明らかに顔のサイズと首が変わったのでびっくりしました。結構痛いですが、効果は抜群です。

股関節

はじめて体験させていただきました。ありがとうございました。長年、股関節の痛みに悩まされてました。ここ数ヶ月あまりに左側の股関節が痛くなり歩くのも痛くなり座って立ち上がるのも痛くなり、、という状況のため施術を受けてみました。受けてみると、受けてる最中は痛いのなんのと辛かったですが、終わってみたらスッキリ!!ありがとうございました。

筋膜リリース

首、肩、腰が辛くて初めて受診しました。まず、手洗い、うがい、手指消毒、検温をしてからの施術になるので、感染予防がしっかりされていると感じました。その分少し早めに来院をおすすめします。必要な方は着替えもありました。その後問診で原因と思われるところの説明を丁寧にして頂き施術に入りました。私は筋膜が原因でした。初めてなので痛かった(1回目だけとのこと)ですが、肩が軽くなり、肩の位置もおりて、巻き肩だった肩が改善されたと思います。続けて通いたいと思います。

ぎっくり腰

起きた時に軽いぎっくり腰になってしまい,急遽来院しました。
痛む部位だけが原因ではないなど,筋膜の話をわかりやすく説明していただきました。
腰にはほとんど触れずに,骨盤周りや肩凝りの治療だけで,驚くほど腰の痛みが軽減されました。
普段から悩まされていた肩凝りも楽になりました。
ごりごりする感じなので治療は少し痛いですが,通ってみようと思います。

顔の診断

穏やかな雰囲気で接して頂いたので、安心して施術を受けることができました。顔の歪みが気になって相談させて頂いたのですが、自分では気づかなかった原因を、先生と一緒見ていくことができ、今後の生活習慣を見直したいと思いました。まだ一回目ですが、顔の印象が変わった実感があります。

根本改善目指して通います

原因や改善方法、治療法をわかりやすく丁寧に説明して頂き短時間の施術でもすぐに結果が出てとても満足です。ありがとうございました。痛みのある場所だけでなく、繋がっている部分を丁寧に施術してくださり慢性的な肩こり首こりが楽になりました。院内も綺麗で清潔感がありました。根本改善を目指してこれから定期的に通いたいと思います。

初めての整体

場所は池袋から歩いて5分位の雑居ビルの3回にお店はあります。
コロナ対策はとてもしっかりやっていて、うがい、手洗い、体温測定してから施術開始です。
マッサージとは異なり、施術に対する説明などがあり少し驚きました。

施術自体は足と肩を中心に25分位で少し強めの施術でした。
初めての体験ができたのはよかったです。

楽になりました

清潔感のある店内、コロナ対策もばっちりしているので安心して施術が受けれました。
丁寧にこれからする事、なんでするかを説明をしてくれるので身体の事を良く分かっていることも伝わりました。
実際に受けて施術前と施術後の身体変化が分かりやすく変わりました。
来た時の味の太もも、ふくらはぎの重だるさが軽くなりました。

爽快な施術

慢性的な肩凝りが酷くて、インターネットで検索して伺いました。
アクセスも便利ですし整骨院自体も清潔で、感染予防対策などもしっかりしていたので安心して施術を受ける事が出来ました。
肩こりの原因などが分かり、施術自体は痛みを多少伴いますが終わった後の爽快さはマッサージなどのリラクゼーションとは比べ物にならないくらいでした。
継続して通って、もっと健康になりたいと思います。

説明が丁寧でわかりやすいです!

症状が起こる理由、改善方法の説明が詳しく、
途中で適宜「ここまでで質問ありますか?」と確認していただけました。
施術中も「違いわかりますか?」と声をかけていただいて、効果をすぐに感じることができます。
コロナ禍ですが、院内は清潔で感染対策をきちんとされているので安心でした。

即効果を実感しました

産後の矯正で来院しました。分かりやすい説明をしていただき、納得して施術を受けられました。すぐ効果を実感できたのが嬉しかったです。痛みが少しありますが、通いながら治していきたいです。またぜひ来院したいと思います。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

ATHENA 池袋西口店

• 池袋駅から徒歩6分 (430m)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)

土日祝日営業!痛い身体に特化した痛みがある人のための整体院

サンシャイン通り接骨院

• 池袋駅から徒歩6分 (400m)