タンポセイタイイン

たんぽ整体院

初回体験

初めてで効果を感じて良かった。
説明も丁寧。

初めての小顔矯正

小顔矯正目的で探しましたが、くいしばり、肩首の凝り、スポーツによる右肩の痛みの改善をお願いしました。
整体や整骨院は色々と行っていますが、筋膜へのアプローチに特化しての施術は初めてで、非常に痛かったですが、肩の痛みへの効果はありました。時間もなく、首はあまり治らず。

また、顔もすごく痛かったですが、凝りもほぐれ、歯と歯の隙間があいた感じです。
よい先生ではありますが、30分7000円は高額に思えるので、効果を見て継続を考えたいと思います。

産後骨盤矯正

スタッフの方が丁寧に詳しく説明をしてくれながら施術をしてくださいます。変化を感じられるので安心して通い続けたいと思います。綺麗で清潔感もあるので良いです。また、赤ちゃん連れて来れるのもありがたいです。

即効性あり

骨盤矯正されて、1回目なので一時的とは思いますが、すぐに歪みが改善され体が少し楽になりました。時間をもう少しやって欲しかった。あと、もう少しお値段が安いと助かるなと思いました。でも、通ってみたいと思える整体院でした

悩みの原因がわかりすぐに効果実感!

慢性的な肩こりや首こりを感じていましたが、筋膜について詳しくわかりやすく説明していただきなぜそうなるのかを丁寧に説明していただきました。
体の検査をして顔からの歪みが大きく影響していたため、小顔矯正していただくと終わった後には肩首の軽さをとても感じ、感動体験でした!!
私生活の癖についてもアドバイスをくださり今後通って良くなるのが楽しみです!

説明が丁寧で受けやすい

以前腰痛持ちだったので、悪くなる前にと思い、仕事の合間に来院しました。
悪くなってる箇所の説明や、今の可動域の確認など非常に丁寧に教えてもらいました。
店舗の場所も交通の便が良い池袋で、お店の雰囲気も良く、非常に好感が持てました。

1回で効果アリ

最初に身体を診てもらった後に、筋膜について詳しく説明していただきました。
施術中はけっこう痛いけど、一箇所やってもらうごとに、上下左右とも回りづらかった首が回るようになり、肩も下がって胸が開く感じになりました。続けて通ってみようと思います。

背中と腰の治療

背中と腰が痛く、当日予約ができる近くの接骨院を探しておりネットで店舗を見つけました。最初に立ち姿勢になり、体を触って原因を追求してくれました。私の場合は粘膜が原因となっているの説明がありました。相当酷いのが1度で痛みは取れませんでしたが、施術直後は痛みが和らいできました。6回続けて施術をするのが基本のようなので、1日経って効果が続けばまた通ってみたいです。

小顔整体

はじめての小顔整体で行くまでは不安もすごいありましたが、丁寧に説明をして頂けました。はじめての方でもオススメです!
顔のエラ張り、目の左右差で悩みで相談させて頂きました。
原因をしっかり教えて頂き納得できました。
施術が終わった後の変化もすごい実感できました!
はじめてだったので自分自身の顔の筋肉の状態も知れて良かったです!

小顔矯正

初めての小顔矯正。
問診で悩みを細かく聞いてくれて、なぜそうなったのか。どうしたら改善するのか。鏡を見ながら丁寧に説明して頂けたので、施術の全ての工程に納得できました。
気さくな方で話しやすく、痛みのある施術も会話をしていたらあっという間でした。
施術後は明らかに顔を触った感触が小さくなった気がしました。歪みも改善され、たった一回でこれほど効果を感じられるとは驚きです。首周りもスッキリして気持ちがいいです。

骨盤矯正、感動的

普段の食事から、運動など体重の重さに悩みを持ち
色々試したみたものの、変化が感じず、今回初めて骨盤矯正の施術をしました!!
やはり血流が悪く張っていたのですが、先生の施術で触った後にスッキリ感と軽さにはとても感動しました!
引き続き改善していきたいと思いました!

顔の歪みを把握できました

カウンセリングでは自分で気づかなかった顔の歪み、肩の高さの違いなどを指摘いただきました。都度声をかけていただきながら施術いただき、気持ちよかったです。質問にも丁寧に答えていただき、普段の生活で気をつけることもわかり、よかったです。

本日はありがとうございます。

たんぽ様に施術して頂きました。分かりやすい説明と質問に対しても丁寧にお答えいただき誠にありがとうございました。施術中、痛む箇所と痛まない箇所がかなりハッキリしていて、痛む場所をほぐしてもらうとほぐれた感がなんとなくではありますが、実感できました。継続していくことで効きそうなイメージも湧きました。本日はありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。久しぶりの整体で痛かったものの、一回の施術でも変化を感じびっくりです。
腰がだいぶ楽になりました。産前のパンツがはけるようにしばらく通いたいと思いました。
説明もわかりやすかったです。

おすすめです

小顔効果、肩こり・首こり・背中や脇の痛みを楽にしたくて伺いました。
顔や患部の筋膜をごりごりと剥がしていただき、施術後は一回り顔がちいさくなり、また肩や首も楽になりました。
顔は筋膜、骨の両方にアプローチされ変化が目に見えるため特にオススメです。

今日は産後の骨盤矯正をお願いしました。
出産後から股関節の痛みと腰痛が気になりお願いした。一回の施術で股関節の痛みが軽くなり、またウエストやヒップの高さの変化があり嬉しかったです。産前にやってたダンスに早く復帰できるよう、継続的にお願いしたいと思います!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で検索して行きました。
はじめにじっくりカウンセリングして頂き、骨盤仕組みなど丁寧に説明頂けて安心できました。口コミで初回は痛いですと書いてある、確かに痛いです、施術後はかなり楽になっていました。

お試し整体

初めて小顔整体を体験しましたが、やってる時は痛かったですが、終わった後のスッキリ感が感動しました。今までの整体は違っていて、施術後からすぐにスッキリ感や動かしやすさを体感できました。また、身体の方も痛みはありましたが、その時だけで終わった後は突っ張りもなくスッキリしました。

ありがとうございました

2週間前から腰痛が、3日前から首の痛みが出てしまい、施術していただきました。
どうして痛みが出てしまうのかという事前の説明も、大変丁寧でわかりやすかったです。
施術自体はとても痛かったのですが、その分効果が抜群で痛みがなくなりました。
今まで色々な整骨院や整体に行きましたが、すぐに効果が出た(痛みがなくなった)のは初めてで驚きました。
通わせていただき根本的に治療したいと思います。

しっかり強めにやっていただける施術で効果が実感できました!
施術の説明もわかりやすくて丁寧でした。
痛みの確認も何度もしていただけたので、安心してお任せできました。
問題がある部分は痛かったですが、改善が体感できて嬉しかったです。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

《12月1日NEW OPEN☆》要町駅徒歩4分!金木犀が目印

接骨院・整体院 木犀花

• 池袋駅から徒歩13分 (990m)

今度こそ整体難民(整体ジプシー)をやめたい皆様へ

誠整骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)