タンポセイタイイン

たんぽ整体院

初来店

日々の育児での首、肩こりが酷いので
子供同伴可能な店舗を見つけ
こちらに伺いました。
久しぶりの整体で硬くなっていたのか
すごく痛かったですが、身体が楽になりました。

小顔矯正

小顔矯正について、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。直後から左右の歪みの解消を実感できて良かったです。

美容整体

知り合いの紹介で、初めて整体を受けにきました。

長年の下半身太りの解消と姿勢改善をお願いしました。

最初のカウンセリングでは、いまの体や姿勢の状況と正しい位置の説明を丁寧にしていただきました。

施術は痛かったですが、断然ビフォーアフターが違いました!

その後の日々の改善点も相談にのってくださり大変ありがたかったです◎

通わせていただきます!

ぎっくり腰

ぎっくり腰を治す為に通っています。
丁寧で分かりやすい説明をして頂きました。治療の効果も現れて大分良くなりました。
しかし長年に渡って体のメンテナンスを怠っていた為全体的にガタが来ており、これを治す為今後も通って行こうと思っています。

池袋から通いやすい

池袋駅からほど近く通いやすいと思います。
ベビーベッドもあるにで子連れでも安心。施術もしっかりめで満足です。

肩こり腰痛と産後のメンテナンスで来院しました

肩こりと腰痛、身体全体のつかれが少しでも改善すればという思いと、産後のリフレッシュとメンテナンスもかねて来院しました。
まずは体験的に利用させていただきましたが、身体の構造から丁寧にお話をしてくださって、とても良かったです。
自覚がない、身体の歪みや筋肉の張りなども教えていただきました。
1度の施術で劇的に変化するというほどではありませんが、それでも自覚のあった巻き肩や肩こりは改善したように思います。
もう少し通ってみて、身体のメンテナンスをおお願いしてみようかなと思います。

料金は初回特別料金のため、次回からは正規料金になるかと思います。口コミには特別料金で記入します。

産後骨盤矯正

2人目の出産後ですが初めて骨盤矯正というものを体験しました。施術前後を見させていただいて、短時間でも変化が出るものかと驚きました。時間ができたら通いたいなと思いました。

産後骨盤矯正

ホットペッパーのクーポンを利用させて頂き、お得に施術を受けさせて頂きました!

2人目出産後の骨盤矯正でしたが、施術前後でハッキリと分かるくらい効果がありました。
思ったより痛みはありましたが、痛いのは効いている証拠です!痛みにも配慮して頂きながら施術を受けさせて頂きました。
継続して通いたいと思います!

楽になりました!

初めて整体を受けましたが、丁寧に分かりやすく優しく説明して下さり安心できました。
お試しと言う気持ちで行きましたが、短時間でも差が分かり、身体がスッキリしました!ありがとうございます。

小顔と筋膜リリース

ホットペッパーからお安く施術を受けれたので受けてきました!

入ってすぐファスティングのチラシが見えて気になりました!!!

そして施術ですが身体のバランスをみてくれるので当分ちょっと通ってみようと思います。リーズナブルに通えないと通わなくなるので助かります!

筋膜を緩める系の施術なので左右差を気にしていたので、あと痛いところに手が届く施術内容だと思いました!

顔もスッキリしましたし😇ありがとうございます♡

美容整体

産後ではないのですが、骨盤の開きやぽっこりお腹が気になって施術をお願いしました。
丁寧に原因を説明していただいて、自分でも今までどう改善していいかわからず悩んでいたので、本当に助かりました。
痛いですが、その分効果が感じられます。
今後も続けていきたいと思います。

小顔矯正

口コミ通りに痛いですが、効果ありました。どの位、持続するか楽しみです。有難うございました。

良かったです

腰痛が酷く、お世話になりました。始めは別のマッサージやストレッチ等を受けたりしましたが、寧ろ痛くなるか、あまり改善の傾向が見られませんでした。こちらの店舗さんは、きちんとどこがよく無いのか確認にも時間かけてくださるのと、少し痛みは伴いますが、しっかり効果が出る施術してくださり、反り腰もすぐ治って驚きました。起き上がる度に痛かった腰痛も治りました。ありがとう御座いました。

丁寧な施術

慢性化した身体のコリをほぐして貰いに来ました
女性に施術していただけることも安心しますし
何がどう由来して痛みが起きているのかを丁寧に説明して頂けてわかりやすかったです
そして何よりとても体が楽になりました
ほどほどに痛いですが、納得の痛みです

産後骨盤矯正

産後のゆがみが気になり伺いました。
丁寧に説明していただき、都度変化の確認なども教えていただき、安心して受けられました!
しっかり施術もらえて、これからの変化が楽しみです。

小顔矯正

痛かったけど丁寧にご対応頂きました。
ありがとうございました

丁寧な施術でした

エラ張りが気になって予約しました。
最初のカウンセリングでは、エラ張り以外にも歪みなど教えてくださり、自分でも気づけていなかったのでとても助かりました。相談もしやすい雰囲気でした。
一回の施術で顔もスッキリして、満足です。
これから通い続ける中で、定着していくのが楽しみです。

小顔矯正、肩こり改善

一度の施術で様々なアプローチをさせていただきました。慢性的な肩こりや肩甲骨周りをほぐしていただきだいぶ楽になりました。
また、顔のむくみや歪みがとても気になっていましたが老廃物を丁寧に流していただきお顔をスッキリさせることが出来ました。
お腹に電気も当てていただきお腹のアプローチまでさせて頂き、60分間とてもゆったり出来ました。
本当にありがとうございました。

姿勢矯正

姿勢改善に向けて、その場限りの施術ではなく、根本的な原因を追求して、
姿勢改善に向けて、本格的な施術をしていただき、とても親切に対応してもらいました。通院すれば必ず良くなる整体院だと思います。

美容整体

猫背肩こりの悩みから始めて治療していただいたのですが感動するくらい一回で良くなったのが実感できてよかったです。
私の慢性的な肩こりの原因が腕からきていたことが知れて良かったです!!
仕事柄また凝ってしまうことがあると思うので定期的に通えればいいなと思います。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

ATHENA 池袋西口店

• 池袋駅から徒歩6分 (430m)

《12月1日NEW OPEN☆》要町駅徒歩4分!金木犀が目印

接骨院・整体院 木犀花

• 池袋駅から徒歩13分 (990m)

『ていねいに最後まで』をモットーに精一杯サポート致します!

千川オリーブ整骨・接骨院

• 池袋駅から徒歩26分 (2km)