タンポセイタイイン

たんぽ整体院

小顔

とても丁寧な施術で、説明をちゃんとその都度して頂けて、自分の手で触って実感できるのでとても良かったです。少し痛かったですが、その分自分の顔の筋肉などがはっている状態なのがよくわかりました。続けて小顔になりたいです。

肩凝り治療

予約していたので時間になるとすぐに見てもらえました。感染対策もしっかりされています。来院した時はあまり痛みが出てなかったので施術しにくかったと思いますが丁寧に状態を聞きつつ対応していただきました。少し強めの施術なのかもしれませんが私には痛気持ちいい感じで心地良かったです。明日の朝は少しマシになってるといいなと思います。

交通事故に合った

自転車で交通事故に合い、肩を痛めてしまいどこに通えばいいかわからず困っていたところ友人にたんぽ整体院さんを紹介してもらいました!
事故に合うのも病院に通うのも初めてで何もわかりませんでしたが、とても丁寧に教えていただき心強く助かりました!
肩の痛みがなかなか治らず辛かったのですが、上半身ではなく下半身に原因があると教えていただき、施術してもらってとてもよくなりました!

産後7ヶ月経過し最近腰や太もも、膝の痛みを感じて今回初めて施術を受けました。
産後時間が経ってしまっているので改善には時間が必要だろうなと思っていましたが1回だけでも大分効果を実感しました。
矯正が必要な理由やどう治していくのか等説明もとても丁寧で継続して通わせて頂こうと思いました。

顔が2回り以上小さくなりました!

顔の左右の歪み、エラはりに悩んでいました。悩みに対して、根本的な原因とメカニズムを教えて頂き、納得して治療を受けることが出来ました。正直少し痛かったですが、それだけ歪んでたんだなと実感しました。効果はかなりあって、整形レベルかと思います!!!

1回目で効果を実感

産後の骨盤矯正、下半身太りで伺いました。初回だったのですがとても丁寧に産後の歪みの仕組みをご説明頂き、安心して施術が受けられました。施術前後で身体のサイズを測定したのですが1回目にも関わらずすぐに数字で効果が表れ、びっくりしました!効果を実感できたのでモチベーションも上がります。続けて通おうと思います。ありがとうございました。

1回だけでもすごく効果がありました

美容整体と小顔整体の施術をしてもらいました。すごく痛かったけどそれほど凝り固まってるんだなと実感。施術後は肩や腕が軽くなり背中周りがスッキリしました。小顔整体はリフトアップ効果とくすみがなくなりました。たった1回でここまで効果が出て感動しました。

肩こりの治療

初めての整体でしたが、マッサージとは違い、根本的に治療ができると感じました!最初の問診も丁寧に分かりやすくお話ししてもらい、肩だけの原因ではないことや、少し治療していただいただけで、違いが明確に分かりました。初めは痛みもありましたが、肩が軽くなるのがすぐわかったので、次回もまたお願いしたいと思います!

わかりやすく施術を受けられます

はじめての整体でした。待ち時間もなくスムーズに案内をしていただくことができました。初めはカウンセリングから始まりますが、人体の構造から丁寧に説明をしていただき、わかりやすく施術をしてもらうことができてよかったです。確かに効果も感じられるので、続けていくこともいいと思います。定期的な通院をするためにはある程度の金額が必要になるので、その点が少し勇気がいります。

良かったです

当日の予約でしたが空いていて良かったです。問診は丁寧に説明していただき、よくわかりました。首が痛かったのですが、背術後は楽になりました。金額がもう少しだけ安いと通いやすいかなとは思いました。一時的な改善ではなく、根本から治すような内容なので、またつぎも行きたいと思っています。ありがとうございました!

即効性ありました!

小顔矯正が受けてみたくて伺いました!
自分の想像していた以上に悪かったようで、施術の痛みもありましたが、見るからに顔が小さくなって驚きました!
肌の血色も良くなり、一回で嬉しいことばかりでした!
効果を強めたいので回数通ってみようと思います。
口コミ等を見てこちらを選びましたが、ホームページ通りの良い雰囲気でとても良かったです!

即効性がありました

体の状態からどこをどう改善すれば良いかとてもわかりやすく説明していただきました。
施術は圧強めで痛いですが、その分効果はあります。
顔や腰の歪みが目に見えてわかったので継続してお世話になりたいと思います。

初めての施術

やってもらってすぐ効果が実感できました。
丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。
コロナ対策もしっかりしていて、来店時、トイレにて手洗い、うがい、アルコール消毒、検温をお願いされました。
しっかり対策されているので、安心して施術を受けることが出来ました。
とても丁寧に施術していただけたので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

助かりました

予約時間の認識を間違っておりましたが丁寧に対応して頂き短い時間でしたが的確な処方して頂きました。慢性的に悩んでいた部分もあり自分の体を改めて認識出来ました。体も軽くなり、本当に親切にして頂き感謝しています。 またこれからも通い続けて慢性的な痛みとさようならしていきたいと思います。 場所もわかりやすいので気軽に来院出来ました!

大満足!

巻き肩と上半身ゆがみに悩んでいたのがきっかけでたんぽ整体院に行きました。最初は本当に効果があるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングをおこなってくれました。施術後の効果は絶大で、肩幅が少し狭くなり、今まで背負っていたリュックの紐が落ちてしまうほどでした。左右の肩甲骨の硬さが全く違うので、1回では左肩の方だけしか、大きな効果は得られませんでしたが、回数を重ねていけば右肩のコリも治せる希望が得られたのは嬉しかったです。

身体の歪みを治すためにピンポイントで施術してもらいました

身体の歪みを直さないと筋トレなどの効果が薄いと知って、姿勢が悪いせいか、下腹と太ももが痩せにくい悩みをご相談させていただきました。原因を直ぐに特定して、硬くなってる悪い所をピンポイントに施術していただきました。特に足が硬くなっていてとても痛かったですが力の入る位置が前傾から後傾に変わりました。そして、その場でウエスト腰周り太ももがマイナス1cm以上細くなるという驚き。肩周りなども動かしやすくなりました。素人のセルフケアではなかなか治せないのだなと実感しました。これから通って改善されるのが楽しみです。

腰痛改善

腰痛で受診しました。院内はとても清潔感があり、コロナ対策もされていて安心しました。とても丁寧に痛みやだるさがどこから来ているか説明していただき、あっという間でしたが、短時間の施術でも改善されているのを感じて驚きでした。先生のバキバキの視線に少しビビりましたが、腰痛だけでなく姿勢や美容にも効くみたいなので、どこまで改善するか少し通ってみようと思います。

顔、肩周りがすっきり!

結婚式を控えているため、美容整体と小顔矯正が気になり、口コミがよさそうだったため予約しました。すぐに体の歪みを見抜いてくださり、施術後は肩甲骨の可動域が広がった感じがしました!小顔矯正も、歪みが大きいためなかなか痛かったですが施術後は頬骨の位置が変わるほど変化がありました。これから通ってどのくらい変われるか楽しみです。

産後骨盤矯正

初めて利用しました。まずはしっかり症状を確認され、施術が始まりました。施術中にもすぐに効果を実感でき、終わった後には身体が全体的にスッキリした感じになりました。今後の予測も伝えていただき、通院のイメージが湧きました。

丁寧な施術でした

はじめての小顔矯正でしたが、カウンセリングから施術内容までわかりやすい説明でした。
実際の施術では鏡を使って経過を確認しながらの丁寧な流れだったので効果を実感しやすかったです。
またお願いしたいと思います。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

アーユルヴェーダ/ネイル/アイラッシュ/内側も外側も美しく輝くあなたへ――

Surya LANKA

• 池袋駅から徒歩6分 (420m)

『ていねいに最後まで』をモットーに精一杯サポート致します!

千川オリーブ整骨・接骨院

• 池袋駅から徒歩26分 (2km)

《12月1日NEW OPEN☆》要町駅徒歩4分!金木犀が目印

接骨院・整体院 木犀花

• 池袋駅から徒歩13分 (990m)