タンポセイタイイン

たんぽ整体院

効果実感がある!

凄く丁寧な説明ですぐ効果を実感出来たのに
感激し、即通うことを決めました!
ちなみに私は一回の施術で
お腹周り-2センチ太腿-1.5センチでした!
一回でも効果を感じましたが回を重ねるごとに変わるそうなので
期待して通いたいと思います!!

分かりやすい効果で嬉しい

短時間の施術で顔の印象と身体のシルエットが改善したのがよく分かりました!
私は食いしばり癖が強く、エラが張っていたのでそこもフォーカスしてやって頂けて良かったです。
小顔矯正によって肩凝りまで良くなった点には驚きました。
1回目でかなり変わったので、これからの変化を楽しみに通っていきたいと思います。

膝の痛みが改善

筋トレで膝が痛くなり受診しました。筋膜が原因とのことで整えていただくとすぐに改善の実感がありました。これから定期的に施術していただき、体質改善して、筋トレの効果を高めたいと思います。受診当日の朝に痛めた腰も改善していただき助かりました。腰は以前から気になっていたので、また痛めないよう体質改善したいと思います。ありがとうございました。

寝違えて

慢性的な首、肩こりがありその上寝違えてしまい
施術を受けに来ました。
場所もわかりやすく清潔感があり
コロナ対策もきちんとされていて安心しました。
カウンセリングをしてもらい
説明もとてもわかりやすく良かったです。
1度の施術でとても楽になりました。
それと同時に自分の体がボロボロなことに気付きました。
これからこちらで治療していきたいなと思いました。

腰痛改善

腰の強い痛みがあり来店しました。整体などに行くこと自体初めての敬虔だったため、どういったふうに施術が行われるかなどもわからず内心不安でしたが、腰痛が起きる原因から丁寧に教えていただきました。
店内は清潔で、手洗いうがい検温など、感染予防対策をしっかりされています。
しばらく通って治療していきたいと思います。

効果がすぐに分かる施術でした

問診で体の様子を見ていただいた際にどのような所が影響してその痛みが発生しているかを、学術的な資料をもとに丁寧に説明してもらえました。
その説明があったので施術の際には何故そこが痛いのかとかそこをやるのかが理解できて良くなっている感が増しました!

すごいです!

顔の左右差を改善するため、本日初めて来院しました。以前他の整体院で治療を受けたことがありますが、あまり効果が実感できませんでした。しかし、今回本院で治療を受け、治療前と後で違いがはっきりと分かり、驚きました。継続して通院しようと思います。

満足の結果

長年姿勢が悪く、サッカーをやっていたので猫背が原因だと思っていました。しかしながら、今回施術を受けて、根本的な原因は猫背ではなく肩の歪みと反り腰だと説明いただきました。施術に関しては、痛みもありましたが効果は絶大で、1回の施術でも見た目の変化を感じられました。完全に治すためには、ある程度継続して通院することが必要ですが、まずは1回だけでも体験して変化を感じることがよいのではないでしょうか。

良かったです!

口コミの評価が良く、来店致しました!
接客、施術が良く今後も通いたいと思えるお店でした!
コロナ対策もしっかりしており、来店時、トイレにて手洗い、うがい、アルコール消毒、検温をお願いされました!
しっかり対策されているので、安心して施術を受けることが出来ました!
肩こりや猫背に悩んでいたので頑張って通おうかと思います!

改善しました!

長い間顔の輪郭が左右非対称で悩んでいました。ただ根本的な原因が分からずどうしたらいいのか分からずの状態が続いてましたがこちらに来てみてその原因が解決されました。一回しか施術を受けてないですが明らかにビフォーアフターで改善が感じられる結果でした。継続した通院が大事ということでしたので引き続き通院して行きます。

効果を感じることができました

体の仕組みとどこが悪いかを分かりやすく説明してくださいました。今まで気付きませんでしたが、施術後は肩と背中の緊張が取れてとてもスッキリしました。実際鏡で見ても肩の高さが変わって目に見えて効果が出ていました。先生もお話ししやすい方で、院内もコロナ対策しっかりされてるので安心して通えると思います。しばらく通って体の変化を見ていきたいです。

初めてのご利用

初めに問診で丁寧に体の不調を聞いていただき、体の構造等を説明していただきました。その後自身が気になっていた体の歪み部分を教えていだき、悩んでいた不調について理解することができました。今回初めてご利用させていただきましたが、非常に丁寧に分かりやすく説明していただいたので良かったです。また施設内も非常に清潔でリラックスして受けることができました。

駅からのアクセスが良く、迷うことなく到着できました。顔のむくみや噛み締めが辛く、悩んでいましたが施術後はすっきり、目も開き易くなっていました。
痛みが気にならないよう声をかけていただき、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

小顔矯正

顔の筋肉をほぐして矯正までして頂きました。
元々頬に力が入りやすく、歯ぎしりもあるのでカチカチにこっていたところ、施術後はひとまわり小さくなって柔らかくなりました!これからは歯と歯に隙間を作るのを忘れないようにします!

小顔矯正

小顔矯正していただきました!
丁寧に今の歪みだったりその原因だったり説明していただけてとても安心感がありました。
初回だったので痛みは少しありましたが
施術後は驚くくらい変化がありました!!
触っただけで分かるので嬉しくなります。
これから通っていい状態を保てるようにしていこうと思います。

小顔矯正

施術は1回目ということもあり、少し痛かったですがその場で効果が目に見えるように分かったのですごく満足できました。
またカウンセリング等もしっかりしていただいたのも安心できました。
継続して来院したいなと思います。

ありがとうございました

慢性的な肩こりがつらく、常時肩が重く感じられるようになり、マッサージなどの一時的なものではなく、きちんと根本的なケアを始めたいと思い初めて整骨院に伺いました。
丁寧な説明と問診をしてくださり、実際の施術で肩が軽くなったのがわかりました。どうやっていったら改善されるのかの説明もわかりやすかったです。このまま続けて通ってみたいと思います。

凄い!

骨盤矯正ってどういうものなんだろう?って気になって予約してみました。
小顔矯正は一回で違いがだいぶわかるので、凄い!って思いました。
くすぐったがりなので、大丈夫かなって不安だったんですが、意外と我慢できた!

とても親切でした。

当日急に駆けつけてしまったのにもかかわらず、とても親切に対応してくださり、とても好印象でした。痛みを抱えていた腰や肩こりだけでなく、体全体が軽くなり、痛みも和らぎました。これからも定期的に訪れたいと思います。

小顔矯正

顔の歪みが気になり伺いました。一回ですが効果を実感できました。
リンパを流すカッサ→ほぐすマッサージ→矯正の順に行いました。かたくなっていたので痛かったですが、終わった後に顔がポカポカしてすっきりし、歪みも少し解消されて嬉しいです。
院内は非常にきれいで安心できました。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

《12月1日NEW OPEN☆》要町駅徒歩4分!金木犀が目印

接骨院・整体院 木犀花

• 池袋駅から徒歩13分 (990m)

今度こそ整体難民(整体ジプシー)をやめたい皆様へ

誠整骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)