タンポセイタイイン

たんぽ整体院

骨盤矯正しにきました!

一度で目に見えて効果がわかりました!ウエスト-3cm、ヒップも-3cm、太ももも-2.5cm!一回で大きくサイズダウンして本当に驚きました! 説明もわかりやすく、技術力の高さに感動です。 お試しで来ましたが、通ってみようと思います(^^)

初めての整体

今回初めて整体を受けました。肩や首のこり、頭痛などの悩みがあったので興味本意で施術させて頂きました。説明から丁寧でとてもわかり易かったです。ひとつ施術が終わる度に痛みの確認などして頂けたので痛みの軽減も実感できて良かったです。施術前は痛みなどの不安は少しありましたが、耐えられるくらいだったので安心しました。またとても清潔感があり居心地が良かったです。ありがとうございました。

楽になりました

長年肩凝りに悩まされていて、マッサージや整体に行ったことはありましたが、根本改善は無理だと諦め、行かなくなっていました。肩凝りを引き起こしている仕組みをわかりやすく解説して下さり、肩意外の部分の凝りが原因とわかり、驚きました。今まで施術されたことがない部分の凝りをほぐされると、肩も楽になりました。何回か続けて通い、根本改善できればと思います。

肩こり解消

慢性的な肩こり腰痛の緩和のために伺いました。清潔で静かな店内なのでとてもリラックスができました。普段、指圧などのマッサージでは辛い部分を直接マッサージしてもらっていたのですが、こちらではひっぱられている筋膜をほぐして全体的なコリや痛みを緩和してくれてとても楽になりました。痛みのある場所は改善されました。

すっきりしました

美容整体の施術をしていただきました。
最初に体のチェックをしていただきましたが、右肩が上がっており巻き型、反り腰と自分の現在の体の状態がよくわかりました。施術後は左右の肩にさほど差がない状態となり、重さがとれ軽くなったように思います。院内ですが、とても良い香りがして清潔感があり、リラックスできました。

背中

初めてで、丁寧に説明してくれました。新しいことがよくわかりました。ただ、時間が60分と書いてあって30分しかやらなくて、口コミの時間も含めてなのかそこはよくわかりませんでした。背中は特に変わらなく継続していけば変わるのかもしれないけど、あまり効果がえられなかった。腰は捻るのはよくなった。イーパークに書いてあるのが少し違うのかな。読んでないだけもしれませんが。でも対応は親切でした。

産後骨盤整体

2人目の出産で初めて産後骨盤整体をしににきました。わかりやすい説明で今の状態をしることができました。計測もしてくれるので、術後の違いがしっかり実感できたのがとても良かったです。
また利用したいと思いました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、伺いました。
説明も分かりやすく、丁寧で、自分の身体のことがよく分かりました。
詐術後の身体の違いにもびっくりして、継続したら良いことが分かりました。
定期的に受けたいと思います。

肩こり・腰痛

肩こりと腰のこわばりがつらくなり伺いました。

施術や体の仕組みについて資料を用いて丁寧に説明があり、その点はすばらしいと感じました。
施術は多少痛みもありましたが、体の辛い箇所に確実にアプローチしていると感じましたし、施術の後も効果をしっかり感じられました。

継続して通い、家でできるセルフケア等も教えていただきたいです。たきやま入力して

顎関節症

顎関節症で来院しましたが、普段あまり整体やマッサージには行かないので、最初は施術が痛く感じましたが、口が開けやすくなったり、痛みがやわらいだり、効果を感じる事が出来ました。身体全体の調子を整える為にも良い効果が感じれそうな気がしました。普段の姿勢や習慣を見直す機会になればいいなぁと思います。説明もしっかりして頂き、分かりやすかったです。

産前に履けていたジーパンが産後に履けなくなり、骨盤矯正をお願いしました。施術前にどのように骨盤矯正するか、丁寧に説明してもらえて、とても安心して施術に挑めました。施術のビフォーアフターもお願いして、目に見える結果が出たので満足です。
結果が出るまで通って見ようと思っています。

足の痺れと、痛みが酷く何とかこの痛みから逃れたい一心で、snsで検索して通わして頂きました。とても丁寧で納得感のいく説明でした。施術後の変化「体感出来ました。かなり、酷い痺れと痛みでしたが改善度合いの即効性を感じとれ、次回も引き続き通わして頂きたいと思います。週2回通わせていただき改善できればと思っております。

とてもよかったです

店舗の雰囲気がとても明るく入りやすかったです。
最初に細かく問診をし、痛い箇所の状態を丁寧に確認して頂きました。施術をしている際も痛い箇所が痛くないかなど、こちらの状態をよく確認してくださりました。
丁寧に施術をしていただいた箇所が最初よりも楽になりました。
コロナ対策もしっかりとしており安心して来院できます。

10/8日

今回知人の紹介を通し、初めてたんぽ整骨院さんの整体マッサージを体験いたしました。
お店もとても清潔で、居心地が良く大変満足いたしました。
手術前の説明もとても細かく、わかりやすく説明して頂き、身体の悩みなども詳しく聞いていただいてから、自分に沿った手術を行っていただきました。手術前と比べても結果は明らかで、効果も実感できましたので、とても満足です。

新規

腰痛で伺いました

会社の近くで探しましたがよくHPを確認せずに伺いました
その為か施術に関しての説明も解りやすく、筋膜にも多少の知見が有ったので期待出来ました

ワンオペらしいのですが予約制なので待ち時間もなく良かったです

身体全体が固まっているらしく筋膜剥がしが痛かったが痛すぎるギリギリの所が絶妙でした。

施術されて直ぐ効果が出るのは良い所
ただ悪く所だらけみたいで揉み返しの様な症状が施術を終わって直ぐ出たのは初めての体験でした
他の整体院ではお風呂を短目にと言われる所が多いのですが此処はゆっくり入って下さいとの事
色々な考えが有るのだと思いました

暫くは身体の改善の為にステップを上げて行こうと久しぶりに思える整体院と思いました。

とても満足です。

妻に紹介されていかせていただいたのですが、最初の問診から筋膜についてのお話をしていただき。最後まで丁寧な説明をしてもらい身体も施術中から楽になっていきとても満足しています。
施術は妻から痛いときいていましたが、想像以上に痛いです。
ただ今のところもみ返しもないので施術中我慢できたら問題ないと思います。
今後通院させてもらおうかなと考えています。

たんぽ整体院

肩こりと猫背の改善になればと思いお願いしました。
施設内はとても綺麗で手洗い、うがい、検温、手指消毒もしっかりしていて、安心して受けられました。
肩こりの原因が筋膜にあり、肩ではなく腕や手のひらを揉んでもらうと、首と肩が楽になるだけではなく、息もしやすくなるし、最近かなり気になっていた二の腕のたるみや首が短くなった感じも緩和してとても驚きました。
数分で変化が体験できてかなり面白かったです。
本日はありがとうございました。

首こり、肩こりの改善を目当てに来院しました。
院内は清潔感があって明るく居心地よい雰囲気でした。
院長先生も爽やかな雰囲気の方で安心してお任せすることが出来ました。
まず、何がどうなって首こり肩こりが起こっているのか分かりやすく丁寧に説明していただき、それから気になるポイントを施術されると、明らかに可動域が広がってこりが軽くなっていきとても驚きました。

顎関節症治療

本日はありがとうございました。長い間顎関節症に悩んでいたので改善するきっかけになればなと思い利用させていただきました。施設は清潔感があり、感染症対策もしっかりされていました。小顔矯正の施術をしていただきましたが一度の施術で顎の開閉もしやすくなり、顔もとてもスッキリし一回り小さくなりました。大変満足しています。今後ともぜひよろしくお願いいたします。

腰の痛み、姿勢悩み

職場の人にオススメされてこちらの整骨院に行きました。 元々腰の痛みや姿勢の悪さに悩んでいたため、整体に継続して行ってました。そこでは施術直後のスッキリ感は得られていたのですが、姿勢が良くなった実感があまり感じられませんでした。 今回こちらで施術受けた際には、初めに自分の悩みを伝えどのような点が問題か確認していただきました。 筋膜ほぐしはかなりの痛みがあり辛かったですが、背面前面それぞれパーツごとにほぐしを入れることにより、徐々に自分の姿勢改善されている実感がありました。 これから姿勢改善をしていきたいと考えているので、痛みはあるものの頑張って通おうと思います。 丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

『ていねいに最後まで』をモットーに精一杯サポート致します!

千川オリーブ整骨・接骨院

• 池袋駅から徒歩26分 (2km)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)